8 (812) 969-66-97 8 (812) 969-66... — показать

8 (812) 969-66-97 8 (812) 969-66... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 8

Отзывы про Scantour (2)

2.5
Сразу не занимать время честных людей - не покупайте у Скантур ничего, кинут, ничего не вернут, испортят настроение. Кому интересно, детали ниже.

Приобрели тур "Жемчужина Карелии". Однодневная путёвка на Валаам. Взял в подарок маме пенсионерке, всю жизнь мечтала попасть туда. Пишу отзыв за день до запланированной поездки.
Сегодня прислали СМСку, что изменили время отправления автобуса на экстремально-раннее утро - 5.00.
Причины не объяснили, сказали изменилось время отправление метеора и всё.

Метро не работает, надо заказывать такси, я уже молчу про то что вставать взрослому человеку в такое "спартанское" время не просто, и весь день будет на смарку, какие тут прогулки и экскурсии?

Я вежливо обратился к оператору по телефону, мне с порога заявили что деньги возвращать не будут, так как это "отказ с нашей стороны". На мой аргумент что это не отказ с нашей стороны, а компания создала невыносимые условия провоцирующие отказ - естественно ничего не ответили. На телефоне девочка телефонистка говорит тремя предложениями по бумажке скрипту.
Я предложил хотя бы компромисс, заказ нам такси за счёт компании, банальная мелочь, что бы показать что им не безразлична ситуация. Предложил ей поставить в известность кого-то из руководителей, что бы они нашли выход. Но нет. Им всем плевать.

Всё что сделал оператор - направила мне бумажку на имя генерального директора, что бы я писал претензию.

Я думаю тут все взрослые люди и все знают что с этой бумажкой будет, она даже до руководителя отдела не дойдёт, если дойдёт то только в туалете в качестве заменителя бумаги. не говоря уже про гендира который небось загорает на Кипре, и пользуется услугами явно не своей шарашкиной конторы.

Дело, как вы могли понять, даже не в деньгах, а в отношении.

В очередной раз убеждаюсь что турагенства это позорный пережиток прошлого и все поездки надо планировать самому. Берегите себя.
Хорошая турфирма, ездили от нее всей семьей в Карелию. Были в Рускеале и на водопадах, прошлись вдоль мраморного карьера с интересной экскурсией. Наша гид, которая нас сопровождала всю поездку, тоже понравилась. В целом довольны, поездка получилась бюджетная
Scantour на карте