8 (921) 955-26-31 8 (921) 955-26... — показать

+7 921 955-... +7 921 955-26-31 ещё
г Санкт-Петербург, Петроградская наб, д 22
Площадь Ленина,
Район: Петроградский

Отзывы про School of Cosmetology by Антонина Гуз (163)

Массажем я занимаюсь давно. Но в последнее время стало чего то не хватать. Решила "расширить горизонты". На глаза попался курс Японский массаж лица. Решила прослушать. Очень понравилось. Антонина как будто вкладывает всю себя. Все сразу становится понятно. Приятным бонусом оказался диплом. Спасибо!
Прошла курс «Наращивание ресниц». Благодаря курсам Антонины, я смогла стать косметологом в нашем городе. Не смотря на то, что обучение было нелегким, я преодолела все трудности и сейчас являюсь профессионалом своего дела. Эти курсы полностью подготовили меня к реальным вызовам в моей профессии и дали мне уверенность в своих навыках. Большое спасибо Антонине за такую практическую подготовку и поддержку на протяжении обучения.☺️☺️☺️
Курс "Мастер ногтевого сервиса (педикюр)" превзошел все мои ожидания! Теперь я не просто мастер, а сертифицированный специалист с дипломом, который открывает двери в лучшие клиники. Обучение построено гениально – сложные темы объясняют так просто, что даже новичок чувствует себя уверенно.
Окончила курс «Шугаринг - сахарная депиляция» и теперь могу смело работать в салоне! Обучение было настолько понятным, что уже после первых уроков начала практиковать на подругах — все довольны! 💆‍♀️💛
Как хорошо, что в School of Cosmetology by Antonina Guz есть курсы с дипломом — это идеальное решение для тех, кто работает в бьюти-индустрии без медобразования! 💡 Я прошла курс «Массажист — УНИВЕРСАЛ» и получила диплом — всё чётко, понятно, без воды и с отличными материалами. 📘 После обучения легко применять знания на практике — всё разложено по полочкам! Благодаря курсам я обрела новую профессию, о которой давно мечтала. 💼 Рекомендую всем, кто хочет повысить квалификацию или начать новую карьеру!
Прошла у Антонины курс по аппаратному педикюру Мастер ногтевого сервиса (педикюр) и осталась в полном восторге! Обучение построено очень грамотно: от базовой теории до тонкостей работы с разными типами кожи и ногтевых пластин. Особенно ценно, что Антонина уделяет внимание не только технике, но и вопросам стерилизации, безопасности и правильной работе с клиентами. Все уроки подкрепляются практикой – сразу виден результат!
Прошла по практической психологии , Антонина — отличный преподаватель, она всё объясняет так доходчиво и понятно, что даже самые сложные темы становятся простыми. Особенно понравилось, что знания сразу же можно применять на практике. Впечатления только положительные! Рекомендую всем, кто хочет разобраться в психологии!
Как же здорово, что существуют такие профессиональные курсы японского массажа лица с выдачей диплома! 🌸 Это идеальное решение для мастеров бьюти-индустрии (массажистов, косметологов, тату-мастеров), ведь даже без медицинского образования можно получить официальный документ и начать работать. После обучения все приемы легко интегрируются в работу — клиенты в восторге от результата!
Проходила курс по наращиванию ресниц у Антонины — осталась в полном восторге! 🙌
Антонина — настоящий профессионал своего дела: все объясняет четко, доступно и с большим вниманием к деталям. Атмосфера на обучении была очень приятной, уютной и поддерживающей. Особенно порадовал индивидуальный подход — Антонина всегда подскажет, поправит и даст полезные советы из практики.
После курса чувствую себя уверенно, получила не только теорию, но и хорошие практические навыки. Спасибо огромное за знания, терпение и вдохновение! 💖 Рекомендую всем, кто хочет научиться делать качественное наращивание ресниц!
Недавно прошла курс у Антонины наращивание ресниц. очень понравилось, что излагалось все доступно. После окончания курса нашла себе хорошую работу. Также после окончания курса выдается диплом. Очень довольна, что обратилась именно к вам!
Курсы по детской психологии — это must-have для родителей и специалистов! Теперь конфликты с детьми решаю легко, а главное — знаю, как помочь им расти счастливыми. Спасибо за ценные знания и диплом, который открывает двери в новую профессию!"
вот не жалею что потратила время на курс "наращивание ресниц". теперь я могу с уверенностью сказать что знаю намного больше про ресницы, теперь мне будет намного спокойнее, а то раньше из за незнания про это наращивание я много чего боялась после того как всякого начиталась... ну в интернете писали ужасы про наращивание, а теперь ужасы закончились мои после курса, теперь я знаю больше про все это
Я прошла курсы мезотерапии и ботокса. Это действительно полный и всесторонний курс обучения. Я не думала, что онлайн-курс окажется настолько хорошим. Специалист Антония очень хорошо преподает все тонкости и правила, а по окончании курса мы получаем диплом, что очень здорово😍
смогла больше намного больше узнать о ботоксе благодаря вашим курсам. в общем хорошо же так то, что повезло по воле случае узнать о вас и ваших курсах. теперь могу с уверенностью сказать что разбираюсь в косметологии намного лучше. спасибки
После обучения по курсам Японский массаж лица я сразу начала практиковать – клиенты отмечают видимый эффект подтяжки и сияния кожи. Получила не только диплом, но и постоянную поддержку от преподавателя.
Эти курсы – лучший выбор для тех, кто хочет освоить японский массаж лица на профессиональном уровне. Техники работают мгновенно, а знания останутся с вами навсегда!
Курс «Наращивание ресниц» от Антонины – это лучшее, что со мной случилось в карьере бьюти-мастера! Обучение продумано до мелочей: от азов до сложных техник, с детальным разбором ошибок. Антонина не только эксперт, но и прекрасный преподаватель – терпеливая, внимательная и supportive!
Отличные курсы "Мастер ногтевого сервиса педикюра" - идеальный старт в бьюти-сфере без медобразования! 💅 Получила диплом, освоила педикюр на практике по четким урокам без воды. Теперь могу легально работать - это именно то, что нужно для начала карьеры в индустрии красоты! Всем, кто хочет новую профессию - рекомендую!
Пару недель назад проходила здесь курсы. Я быстро обучилась, причем даже неожиданно для себя. Мне тут понравилось, очень классное место. Спасибо Антонина, рулит👍🙂
Прошла курс наращивания ресниц от Антонины. Она профессионально объясняет каждую технику и делится полезными советами, что делает обучение увлекательным и доступным. Теперь я уверенно применяю полученные знания на практике и уже вижу отличные результаты!
Я безумно благодарна Антонине за её потрясающие курсы! 💖 Прошла обучение по курсу «Шугаринг – сахарная депиляция», а также по курсу «Наращивание ресниц», и это стало настоящим поворотным моментом в моей жизни. Всё подано настолько понятно и структурировано, что даже без медицинского образования чувствуешь уверенность в своих силах уже с первых уроков. Материалы чёткие, без лишней "воды", с акцентом на практику — именно то, что нужно!

Особенно хочется отметить, как легко потом всё применить на практике – после обучения я сразу начала принимать первых клиентов. А наличие диплома, который выдаётся по окончанию, — это вообще отдельная радость! 🎓 Это идеальное решение для всех, кто работает в бьюти-сфере и хочет развиваться профессионально, не имея при этом медицинского образования. Благодаря курсам Антонины я обрела новую профессию, влюбилась в своё дело и теперь с уверенностью строю карьеру. Спасибо огромное за возможность меняться и расти! 🙏✨
Прошла курс «Наращивание ресниц». Очень понравилось обучение — всё понятно, доступно и по делу.Диплом не лишним будет, благодаря ему приняли на работу. Спасибо большое за ценные знания и поддержку!
Проходила у Антонины курс «Наращивание ресниц» и осталась в полном восторге! Преподавание на высоком уровне — всё объясняется чётко, доступно и с реальными практическими примерами. Очень порадовало тёплое и дружелюбное отношение, всегда можно задать вопрос и получить подробный ответ. Видно, что Антонина — настоящий профессионал своего дела, с опытом и любовью к обучению. Благодаря её курсу я уверенно начала работать с клиентами и уже получила первые положительные отзывы. 💜
Было интересно, а иногда даже весело — учиться в такой атмосфере одно удовольствие. Преподаватели объясняли всё просто и понятно, без лишней сложности.
Теперь у меня есть диплом, и я официально специалист. Очень рада, что выбрала эти курсы!
Мой второй изученный курс, это-Контурная пластика ❤ Как же это было здорово, изучать данный материал. У Антонины талант к своим ученикам. Найти подход, это дорогого стоит. Вы умница. Не заканчиваю теперь на достигнутом. Сообразовываюсь и дальше благодаря Вам)))
Недавно я прошла онлайн-курс по бьютификации губ от Антонины Бьюти, и это был потрясающий опыт! Обучение оказалось не только полезным, но и невероятно увлекательным – материал подавался в легкой, доступной форме, а преподаватели были настоящими профессионалами своего дела. Особенно порадовали гибкий график занятий, который подстроили под мои возможности, и официальный диплом, который помог мне сразу устроиться на работу.
Обучение семейной психологии у Антонины превзошло все мои ожидания! Полученный диплом позволил мне успешно практиковать в качестве косметолога. Информация изложена доступным языком, а полученные навыки без труда используются в работе. Советую всем, кто стремится построить карьеру в этой области :)
Недавно завершила курсы по педикюру и осталась в полном восторге от приобретенных навыков! Обучение давалось легко благодаря грамотно подобранным материалам и поддержке преподавателей – сложности были лишь на старте. Теперь, с дипломом в руках, чувствую себя уверенным специалистом и уже применяю знания в работе!😊
Недавно окончила курсы Антонины по специальности Бьютификация губ. Очень понравилось, что все подается на высшем уровне. Получила после окончания диплом. Спасибо огромное
Антонина — настоящий клад для тех, кто хочет глубоко разобраться в практической психологии. Её обучающие программы — это не просто набор теоретических сведений, а настоящий набор инструментов и методов, которые можно сразу же применять в жизни.
Особенно хочется отметить, как Антонина создаёт на занятиях атмосферу доверия и поддержки, благодаря чему каждый участник чувствует себя комфортно и уверенно в процессе обучения. Она щедро делится своим опытом и искренне вдохновляет на дальнейшее развитие и самосовершенствование.
Благодаря курсам Антонины я не только получила ценные знания, но и научилась лучше понимать себя и окружающих. Я рекомендую эти курсы всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!)))
Большое спасибо Антонине за курс "Массажист-Универсал"! Материал был изложен очень понятно, и мне всё безумно понравилось. Вы настоящий мастер своего дела!🥰
Я прошла изучение курса "Детская психология". Обучение проходит легко и не принуждено. Информация подается в простой форме и легко усваивается. Преподаватели мастера своего дела, я их полюбила 🥰. Одним словом, лично для меня курс оказался полезным, легче стало общаться со своими детьми и помогаю подругам.
Курс Антонины по практической психологии оказался очень полезным. Преподаватели профессиональны, а атмосфера уютная. Несмотря на отсутствие медицинского образования, я смогла освоить материал и сэкономить время.
С удовольствием прошла курс которые предоставили Антонина. Практическая психология была освоена даже безе медицинского образования и сэкономила мне время. Курсы проходили в уютной атмосфере с профессиональными преподователями. Я горжусь что их закончила и рекомендую людям которые еще сомневаються.
Я училась и закончила курсы "Детская психология" Могу сказать, что учиться было легко и интересно.👍У нас было много практики, интересные тесты и задания. Спасибо Антонине за организацию и за то, что я теперь дипломированный специалист! ❤
Прошла я курс "Мастер ногтевого сервиса" в декабре 24 года. В курсе в понравилось доходчивость, легкость понимания и практика. Все прошло на одном дыхании. Все ,что я получила при обучении легко применяется на практике .
Просто отличные курсы по наращиванию ресниц прошла под руководством Антонины. Она делилась своими знаниями и опытом, что сделало обучение очень увлекательным. Теперь я чувствую себя уверенно и готова применять полученные навыки на практике. Кроме того, атмосфера на курсах была дружелюбной и поддерживающей, что способствовало быстрому усвоению материала.
Я прошла курсы пирсинга и татуировок. Обучение проводится на профессиональном уровне, используются качественные материалы. Преподаватели опытные и профессиональные. По окончании курса мы получаем диплом и можем приступить к работе. Это отличная возможность для бизнеса😍
Обучалась редкой техники японский массаж лица. Не с первого раза у меня получилось, но благодаря практике и наставлениям преподователей таки смогла его освоить. Теперь работаю в престижном массажном салоне. Это было непросто, но оно того стоило.
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения по медицинскому курсу "Лечебное дело". Эта программа оказалась для меня не только образовательным, но и личностным опытом, который значительно расширил мой кругозор и укрепил профессиональные навыки))
Курс был тщательно продуман и структурирован, что способствовало глубокому пониманию ключевых аспектов медицины и ухода за пациентами. Преподаватели - опытные специалисты, которые щедро делились своими знаниями и практическим опытом, создавая атмосферу доверия и открытости для вопросов.
Кроме теоретических занятий, огромную ценность представляли практические занятия, где мы смогли применить полученные знания в реальных условиях. Это позволило не только освоить необходимые навыки, но и развить уверенность в своих действиях.
В целом, обучение в данном центре стало важным этапом на моем пути к становлению квалифицированным медицинским работником. Рекомендую всем заинтересованным в глубоком понимании медицины!)))
Антонина и её курс "Бьютификация губ" — это настоящая находка для тех, кто хочет освоить искусство перманентного макияжа! Её подход к обучению отличается профессионализмом, вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому ученику. Материалы курса структурированы, понятны и насыщены практическими советами, которые сразу можно применять в работе. Антонина не только делится своими знаниями, но и вдохновляет, заряжает уверенностью и мотивацией. После прохождения курса чувствуешь себя готовым к работе с клиентами, а результаты радуют и тебя, и их. Огромное спасибо за такой качественный и полезный опыт!
Курс по бьютификации губ оказался невероятно полезным и информативным. Я узнала о современных техниках и продуктах, которые помогают создать идеальную форму и объем губ. Теперь я уверена в своих навыках и готова применять их на практике!
С удовольствием прошла обучение японскому массажу лица, было удивительно и просто. Я узнала о различных техниках, которые помогают не только расслабить мышцы, но и улучшить кровообращение, а также способствуют омоложению кожи. Каждый прием был тщательно объяснен, и я смогла сразу же применить полученные знания на практике.
Я прошла курс "Бьютификация губ", и это был потрясающий опыт! 💋 Занятия были насыщенными и информативными, я узнала много новых техник и подходов. По окончании курса я получила диплом и теперь с уверенностью применяю полученные знания в своей практике, радуя клиентов красивыми результатами.
Я прошла курс наращивания ресниц, и это была отличная возможность узнать что-то новое. Курсы проходили в уютной обстановке, и я смогла подстроить график занятий под себя, что было очень удобно. В итоге я получила диплом и, не имея медицинского образования, смогла устроиться на работу мастером по наращиванию ресниц. 👍
Хочу выразить искреннюю благодарность за обучение! Материал был представлен очень доступно и понятно, что значительно облегчило процесс усвоения информации. Я действительно ценю профессионализм преподавателей и их подход к обучению. Обязательно приобрету ещё курсы, так как уверен, что они помогут мне развиваться дальше и достигать новых высот. Спасибо за отличную работу!
В сфере ногтевого сервиса постоянно надо совершенствоваться. Курс от Антонины "Мастер ногтевого сервиса" в этом мне помог. Очень доступно и понятно изложен материал. Все, что узнала, а это большой багаж знаний, легко применяется на практике. Этот курс открыл мне дальнейшую дорогу в ногтевом сервисе, я стала гораздо аккуратней и правильней выполнять педикюр 💯💯
Прошла курсы у Антонины Мастер ногтевого сервиса (педикюр). Очень понравилось, все честко и ясно. теперь обрела новую работу и специальность
Проходила курс семейной психологии на онлайн обучении. Было всё довольно доступно благодаря хорошим преподователям, также было много информации которой нужно было усвоить. По окончанию диплом получила и повысила свой навык в данной сфере. Хорошее место для развития
Большое спасибо за новые знания! Курс по наращиванию ресниц был очень интересным, с обилием практики и без лишней "воды". Кто бы мог подумать, что всего за два дня я научусь применять эти навыки, начну работать на себя и буду уверенно делать людей красивее! Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас всем и обязательно приду на курсы повышения квалификации! 😍
Недавно закончила курсы косметологии и осталась очень довольна! 🎓 Преподаватели продемонстрировали высокий уровень профессионализма и предоставили полезные знания. Теперь я уверенно готова применять полученные навыки в своей новой профессии наращивания ресниц. Удобный график, также получила диплом.
детскую психологию благодаря вам смогла действительно хорошо понять. как же это действительно прекрасно для меня. всегда мечтала быть детским высококвалифицированным психологом, благодаря вашему курсу моя мечта сможет осуществиться
Курсы по эстетической косметологии оставили только положительные впечатления! Программа была очень насыщенной и продуманной. Мне особенно понравилось, что теория всегда подкреплялась практикой, и каждый этап обучения был направлен на получение реальных навыков, которые можно применить в работе. После прохождения курса я чувствую себя уверенно в проведении различных процедур, начиная от базовых уходов и заканчивая более сложными методиками. Эти знания уже начали приносить плоды в моей практике, и я довольна, что выбрала именно этот курс для повышения своей квалификации.
Я выбрала курсы по мезотерапии, биоревитализации и контурной пластике. Это отличный выбор для тех, кто уже занят в сфере красоты, например, в массаже или татуировке, и хочет развить свои навыки. Занятия проходили в удобной форме и были достаточно ясными, без избыточной информации.
Прошла курсы ботокса у дорогой Антонины. Из этого курса я узнал полезные советы и рекомендации, и это было действительно эффективно. На этих курсах все объясняется просто и по-новому. Я рада знакомству с этим профессиональным педагогом.
Я настоятельно рекомендую всем пройти онлайн-курс «Контурная пластика» под руководством Антонины. Для меня это стало настоящим открытием. Антонина — замечательный преподаватель, который поможет расширить ваши знания в этой области.Хочу выразить огромную благодарность Антонине за отличные уроки! Она даёт чёткие и понятные объяснения, что делает процесс обучения очень приятным. Рекомендую!
С радостью хочу поделиться своим опытом обучения в обучающем центре PROFFLESSON, где я проходила курсы у Антонины. Для тех, кто мечтает стать косметологом, но не имеет высшего медицинского образования, это настоящее спасение. Дистанционные медицинские курсы с выдачей диплома открывают невероятные перспективы для специалистов в сфере красоты, таких как массажисты, тату-мастера, пирсинг-инструкторы и косметологи.
Я очень рада, что нашла эти курсы, так как они позволяют получить диплом, что является важнейшим шагом на пути к профессиональному росту. Учебные материалы и уроки были на высшем уровне — всё было очень понятно и доступно. Особенно ценно, что информация подавалась чётко и без излишней «воды», что значительно облегчало процесс обучения.
По окончании курса я получила диплом и новую профессию. Теперь все полученные знания легко применяются на практике, и я чувствую уверенность в своих силах. С радостью рекомендую PROFFLESSON всем, кто стремится развиваться в бьюти-индустрии!
Посещала недавно курсы Антонины по теме Тредлифтинг и осталась очень довольна. Уроки интересные и понятные. После окончания получила диплома и обрела новую специальность.
Хочу выразить благодарность этой замечательной школе ! Проходила курсы Эстетическая косметология вместе со своей лучшей подругой , обе остались очень довольны. Демократичные цены и много практики !
Получила массу удовольствий от прохождения обучения по курсу массажа у Антонины. Очень нуждалась в дополнительных знаниях и получении диплома, так как подрабатывала массажисткой, но решила открыть свой массажный кабинет, и диплом как нельзя кстати был необходим. Преподавание мне пошло на пользу, сейчас я уже квалифицированный специалист с дипломом и своим делом. Очень благодарна Антонине за все тонкости в моей профессии.
Обучающие курсы по медицинской косметологии с выдачей диплома предоставляют отличную возможность расширить свои знания и навыки в области красоты и здоровья кожи. Я прошла этот курс и осталась очень довольна полученным опытом и знаниями.
Преподаватели на курсе были высококвалифицированными специалистами, которые с радостью делились своими знаниями и опытом работы. Мы изучали различные методики и процедуры в медицинской косметологии, а также проводили практические занятия на моделях.
Получение диплома после окончания курса подтверждает наши знания и навыки, что открывает двери для работы в сфере косметологии. Я рекомендую эти курсы всем, кто хочет развивать свою карьеру в области красоты и здоровья кожи. Это отличная инвестиция в своё будущее и возможность стать профессионалом в медицинской косметологии.
Антонина - исключительный преподаватель и эксперт в области медицинской косметологии! Ее обучающие курсы вдохновляют и обогащают знаниями о самых передовых методах и технологиях в медицинской косметологии. Я был поражена глубиной ее знаний и профессионализмом, а также проникновенным подходом к передаче информации. Обучение у Антонины было не только увлекательным, но и практически полезным, благодаря четкой структуре курса и примерам из реальной жизни. Рекомендую курсы Антонины всем, кто стремится к профессиональному росту и достижению высоких результатов в этой увлекательной области!😍💪
Антонина внесла неоценимый вклад в мое совершенствование по медицинской косметологии. Ни раз не пожалела, что прошла ее курс по медицинской косметологии. Этот курс дает разъяснения по всем очень тонким вопросам в косметологии. Информация, полученная от курса, легко была применена в работе. Все изложено просто и понятно, нет никакой воды. Рекомендую этот курс, плюсом для меня стало и выдача диплома🔥🔥
Искренне благодарна курсам Антонины, особенно курсу Лечебное Дело которому у Вас обучалась, сам курс оказался по настоящему интересным , а главное прост в освоении, было очень приятно по окончании обучения получить соответствующий диплом, Рекомендую!
лечебное дело это реально важно. я же довольна видеть только больше лучшего благодаря вам. жаль, что раньше не воспользовалась таким. реально же тут все лучшее можно увидеть благодаря вам) в общем вы лучшие)
Дано хотела получить диплом "Организация здравоохранения и общественного здоровья (ГЛАВ ВРАЧ)". Очень понравился курс Антонины! Все четко, ясно и без воды. По окончанию получила диплом. очень довольна, реклмендую!
Благодаря онлайн курсу стоматологии, я получила новую профессию и надеюсь стать специалистом в нашем городе. Атмосфера на обучении комфортная, Антонина умеет расположить к себе. В целом обучение мне понравилось. На днях пойду работать стоматологом.🌟
Этот опыт обучения принес мне огромное количество ценной информации, которая стала для меня настоящим кладом. Теперь я уверенно владею знаниями о различных косметологических процедур. Я была безмерно счастлива, что смогла применить все полученные знания на практике, проводя процедуры как на моделях, так и на себе, всегда под внимательным руководством наставника . Хочу выразить свою искреннюю благодарность Антонине за ее выдающееся наставничество, терпение и способность передать мне такую ценную мудрость. Пожалуй это лучший опыт обучения на косметолога 🌟
Я просто в восторге от курсов медицинской косметологии, которые включают выдачу диплома! 🌟 Это так прекрасно, что есть возможность пройти обучение и получить официальное признание. Эти курсы - идеальный способ для всех, кто мечтает стать косметологом, но у кого нет медицинского образования. 🎓 Дистанционное обучение делает этот шаг еще более удобным и доступным. Я сама погрузилась в изучение медицинской косметологии, и это было удивительным путешествием! 💖 Я с уверенностью могу порекомендовать эти курсы всем, кто мечтает о карьере в этой области! ✨
Очень рада, что нашла ваши медицинские курсы и обратилась. Долгое время не могла справиться с выбором профессией и работой, а теперь уверена, что выбрала правильный путь.

Спасибо вам большое, уроки идут ясно, понятно и с легкостью изучаю все аспекты и нюансы. Думаю после окончания проблем не будет и с работой.
Очень нравятся курсы от Антонины. Все ясно и понятно, без размазывания по тарелочке. Узнала для себя действительно много полезного. Сейчас досматриваю курс Эстетическая косметология и собираюсь заказать Косметология Бизнес. Еще раз спасибо Антонине за интересный взгляд изнутри.
Недавно проходила курс от Антонины по эстетическая косметология. Курсом осталась довольна. Антонина настоящий профи в своем деле. Качественное преподование для меня это самое важное. Рекомендую всем!
К счастью, могу поделиться положительным отзывом о онлайн-обучении по косметологическим услугам. Прошла курс в данной области и осталась в высшей степени довольной.

Во-первых, преподаватели предоставляют обширные знания в области косметологии, начиная от основных принципов до последних тенденций в индустрии. Они стараются поддерживать интерес студентов, внедряя практические примеры и современные методики.

Во-вторых, структура курса позволяет гибко учиться в удобном режиме, подстраиваясь под свой график. Это особенно важно для занятых людей, которые могут получить доступ к материалам в любое удобное время.

Третий положительный момент – это качество обратной связи от преподавателей. Они доступны для вопросов и готовы поделиться своим опытом, что обогащает учебный процесс.

В целом, это онлайн-обучение дает возможность приобрести глубокие знания в косметологии, не выходя из дома, что является огромным плюсом в современном мире. Очень рекомендую для тех, кто стремится развиваться в сфере косметологии.
Курсы косметологии и бизнеса очень хорошие, реально дают знания и раскрывают некоторые нюансы практических наработок. Всё это буду использовать в своей работе.
Прошла курсы эстетической косметологии. Всё понравилось: организация, подача материала в тесной связке с практическими приемами, даже человеческое, дружелюбной отношение преподавателя.
Хочу выразить благодарность Антонине за интересные и информативные обучающие курсы по косметологии и бизнесу. Она с легкостью делится своим опытом, предоставляя не только теоретическую базу, но и практические инструменты, которые невероятно ценны для успешного старта в сфере косметологии и бизнеса. Благодаря ее курсам, я не только углубила свои знания в области косметологии, но и научилась эффективным стратегиям ведения бизнеса в данной сфере.
Обучающие курсы по эстетической косметологии, которые проводит Антонина, - это настоящая находка. Она не просто эксперт в этой области, но и умеет делиться своими знаниями в доступной и понятной форме. Благодаря её курсам, я приобрела все необходимые навыки и знания для работы в области эстетической косметологии. Я очень благодарна Антонине за её профессионализм и доброе отношение к своим студентам. Её курсы по эстетической косметологии - это то, что нужно каждому, кто хочет развиваться в этой области. Это был один из самых продуктивных и вдохновляющих курсов, которые я когда-либо проходила. Огромное спасибо!😊
Заканчивала курсы "Стоматология" у Антонины. Учёба прошла легко и быстро, наверное, благодаря доступности материала и интересным практическим занятиям. Для себя я подчерпнула много нового и получила диплом. Меня взяли на работу медсестрой, и я этому несказанно рада!
Хотела сказать, что очень довольна выбранным курсом,который прошла у Антонины. Давно хотела отучиться на косметолога, долго выбирала курсы, решила остановить свой выбор здесь,выбрав курс "Медицинская косметология". Прекрасная подача материала, интересный курс,по доступной цене. Очень советую учиться именно на этих курсах, если хотите получить качественное и хорошее образование у классных специалистов,получив при этом диплом!
Искренне благодарна за информативные и качественные курсы эстетической косметологии. 👌 Обучают всем тонкостям и нюансам данной специальности, курс структурирован и преподавался опытными профессионалами, присутствует много практики. Материалы понятные и доступные, получила диплом по окончанию курса.
Большая благодарность Антонине за курс Медицина для массажистов. Видно, что этому человеку очень нравится своя работа. Каждый раз учились чему-то новому и интересному, а главное все понятно и доступно. Очень понравился что было много практики и у преподавателя всегда можно спросить все что вас интересует.
Проходила очно курс «инъекционная косметология 6 в 1». Не очень довольна. Если Вы новичок , то никто Вам руку ставить не будет. Для общего развития - неплохо , но стоит явно не таких денег.
Долго искала курс медицинская косметология и не могла нати. По совету знакомых обратилась к Антонине. Очень рада, что нашла именно вас. Очень многому научиалсь. рекомендую!
В целом, я очень рекомендую эти курсы Инъекционной косметологии всем, кто хочет изучить искусство инъекций и стать успешным инъекционистом. Они предоставляют прекрасную возможность получить знания и навыки, необходимые для профессионального роста.
Здравствуйте девочки. Делюсь своим опытом, после прохождения курса Медицина для массажистов у Антонины. Решила его изучить из тех побуждений, что тема очень актуальная в наше время. Даже не смотря на то, что обучение дистанционное, материал схватывается элементарно и без лишних проблем. Применяя полученные знания на практике, от своих клиентов слышу только позитивные отзывы.
Я абсолютно в восторге от курса по психологии в косметологии, предоставленного Профлессон и особенно Антониной и ее командой. Учебный материал был настолько проникновенным и полезным, что я чувствую себя более уверенной и успешной косметологом. Этот курс позволил мне глубже понять, как эмоции и психология влияют на наших клиентов, и как я могу лучше общаться и взаимодействовать с ними. Благодаря этому курсу, я теперь не только помогаю улучшить физическое состояние моих клиентов, но и работаю на их эмоциональную и духовную гармонию. Быть косметологом - это не просто внешнее преображение, но и внутренняя трансформация для наших клиентов, и я безмерно благодарна Профлессону и Антонине за то, что они предоставляют такие ценные инструменты и знания. Этот курс действительно изменил мою жизнь и профессиональную практику, и я рекомендую его всем косметологам, которые стремятся стать еще лучше и находить гармонию в своей работе.
Я приобрела онлайн-курс "Иньекционная косметология" у Антонины, и я была приятно удивлена, насколько все было доходчиво и понятно объяснено. Я легко применила полученные знания на практике и была очень довольна результатами. Получение диплома после окончания курса было еще одним приятным бонусом. Очень благодарна Антонине за ее профессионализм и за то, что она создала такой полезный и практичный курс. Большое спасибо от меня!
Как хорошо что есть медицинские курсы с получением диплома с
Медицинская косметологии, удобно и практично, очень довольна данной программой.
Я долго искала подходящие курсы косметолога и наконец нашла именно те, которые искала! Оказалось, что они были действительно хороши, и я успешно прошла и получила диплом. Даже если вы не планируете становиться профессиональным косметологом, эти курсы могут быть полезны для всех, кто интересуется красотой и хочет расширить свои знания и навыки в этой области. Преподаватели были отличными, а информация была представлена очень понятно и доступно. Я действительно довольна результатом и с уверенностью рекомендую эти курсы!
Благодаря лаконичным курсам Антонины, я смогла стать лучшим косметологом в нашем городе. Не смотря на то, что обучение было нелегким, я преодолела все трудности и сейчас являюсь истинным профессионалом своего дела. Эти курсы полностью подготовили меня к реальным вызовам в моей профессии и дали мне уверенность в своих навыках. Большое спасибо Антонине за такую ценную практическую подготовку и поддержку на протяжении всего обучения.
Мне понравилось, что курсы покрывали различные аспекты медицинской косметологии, включая понимание кожи, различные процедуры и техники, использование косметических средств и инструментов, а также безопасность и этические аспекты работы в данной области.
Преподаватели действительно впечатляют! Они обладают невероятной энергией и страстью к своей работе. Каждый раз, когда они делятся своими знаниями, я просто благоговею. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в мире косметологии. Курсы прошли непринужденно и в удобное для меня время онлайн. После получило диплом и бесценный опыт
прошла тут самые волшебные курсы по моему мнению. ибо теперь я реально знаю что и как. медицина для массажистов мне очень пригодилась. благодаря вам удалось найти то, что мне реально нравится) чаще бы видеть только такое. ваши курсы это прекрасно)
Мне очень понравилось. Антонина объяснила нам, простым и доступным языком, как продвигать себя и свои услуги в интернет-среде. Ее было интересно слушать. полезная актуальная информация. Прошла курс по Медицинскому массажу. Хочу сказать спасибо за полученные знания, всё подскажет, поможет, объяснит, находит подход к каждому ученику, приводит много примеров из личного опыта, что очень помогает запомнить и понять учебный материал . Спасибо Вам!
лечебное дело и вправду лучшее. так хорошо то, что только такое тут есть. довольна видеть больше интересного благодаря вам. Медицина для массажистов это прекрасно. люблю только такое. жаль, что раньше не видела такого. у вас получается неплохо выполнять свою работу
Всю свою жизнь мечтала стать профессиональным косметологом, и, благодаря рекомендации знакомых, нашла курсы от Антонины. Преподаватель был превосходным профессионалом, индивидуально работающим со всеми учениками. Благодаря этим курсам, я получила необходимые навыки, а теперь у меня есть собственная небольшая компания, где предоставляются услуги по визажу, маникюру и наращиванию губ. Я также самостоятельно обучаю свой персонал. Курсы великолепны даже для новичков, это действительно хороший выбор для начинающих в этой области.
Я окончила курсы по лечебному делу у Антонины и была очень довольна результатами. За время обучения я смогла усвоить множество полезной информации и теперь имею диплом в данной области. Материал на курсах был идеальным - интересным и полезным, я действительно получила всю необходимую подготовку.
Я имела удовольствие пройти курс «Медицина для массажистов» у Антонины и очень доволен своим решением. Содержание курса было всеобъемлющим, а подход инструктора к обучению был практичным и практическим. Теперь я уверен в своей способности предоставлять безопасные и эффективные косметические процедуры своим клиентам.
В качестве женщины, я искренне рекомендую курс «Эстетическая косметология» от Антонины тем, кто мечтает о карьере в этой области. Курс предоставляет прочные основы исключительно важных концепций и методов, связанных с косметологией. Более того, вы будете приятно удивлены, как инструктор легко и доступно объясняет даже самые сложные концепции. А самое главное – в конце обучения вы получите диплом, подтверждающий ваше профессиональное владение материалом. В общем, курс оказался отличным, и я смело рекомендую его всем желающим
У меня так сложилось, что навыки получила в предыдущем обучении хорошие, но, пришлось все прервать, так как родила ребенка. Сейчас стала искать продолжение обучения по косметологии и я смогла пройти обучение у Антонины, а также получить диплом, иначе без него я не могла официально работать.

Очень благодарна ей за профессиональные знания.
Работаю успешно и применяю все навыки и знания, полученные в процессе обучения ум Антонины, за что, очень благодарна.
School of Cosmetology by Антонина Гуз на карте