8 (931) 256-52-618 (931) 256-52... — показать
+7 931 256-52-61
+7 931 256-52... — показать
Сервисный центр по ремонту бытовой техники на Сердобольской улице представляет собой один из филиалов сети ремонтных мастерских под одноименным названием.

Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе Сеть

8 (931) 256-52-618 (931) 256-52... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Сердобольская, д 64 к 1а

Про «Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе»

Профессиональный подход к ремонту крупной бытовой техники любой сложности, оперативность, доступные цены и высокое качество услуг составляют основные принципы работы данной компании. Мастера сервисного центра — это специалисты, обладающие высокой квалификацией и богатым опытом работы. При первом обращении они проведут диагностику техники с помощью сертифицированного оборудования на предмет выявления скрытых дефектов, после чего озвучат точную стоимость ремонта согласно прайс-листа, далее приступят к восстановлению её работоспособности.

Спектр услуг сервисного центра включает в себя ремонт стиральных машин, посудомоечных машин, сушильных машин, холодильников. На все виды ремонтных работ компания предоставляет гарантию до одного года.

Тщательный контроль качества на каждом этапе работ, использование запчастей и комплектующих высокого качества, современное диагностическое оборудование — всё это позволяет не сомневаться в надежности результата ремонтных работ. Также для клиентов сервисного центра по ремонта бытовой техники действуют различные приятные акции и специальные предложения.

Наши мастера обслуживают все районы Санкт-Петербурга + пригороды до 15км от КАД

Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Специалисты Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе (4)

Фотография специалиста Эксперт на телеканале «Санкт-Петербург» Сергей Гокжаев —
Сергей Гокжаев —
Мастер по ремонту бытовой техники
Фотография специалиста Эксперт на телеканале «Санкт-Петербург» Виталий Алексеев —
Виталий Алексеев —
Мастер по ремонту бытовой техники
Фотография специалиста Эксперт на телеканале «Санкт-Петербург» Эдуард Старостенко —
Эдуард Старостенко —
Мастер по ремонту бытовой техники
Фотография специалиста Эксперт на телеканале «Санкт-Петербург» Дмитрий Кричевцов —
Дмитрий Кричевцов —

Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе – Цены

Услуги
ДиагностикаБесплатно
Выезд мастера900 руб.
Ремонт / обслуживание. Стиральные машины970 руб.
Ремонт / обслуживание. Сушильные машины970 руб.
Ремонт / обслуживание. Посудомоечные машины970 руб.
Ремонт / обслуживание. Холодильники970 руб.
Ремонт / обслуживание. Холодильное оборудование970 руб.

Отзывы про Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе (109)

Посудомойка Electrolux перестала сливать воду. Мастер прочистил сливную систему, после этого всё работает. Спасибо за помощь!
Я им позвонила чтобы они мне как можно скорее починили холодильник, потому что для большой семьи в теплую погоду остаться без него это катастрофа. Спасибо большое им что быстро прислали мастера и он тем же днем починил. Холодильник с того момента работает отлично. Поэтому всем рекомендую этот сервис.
Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе
Здравствуйте. Благодарим вас за рекомендацию и положительный отзыв. Приятно, что вы оценили наше быстрое и качественное обслуживание. Понимаем, как важно иметь работающий холодильник, особенно в жаркую погоду. Рады, что после ремонта ваш холодильник теперь работает отлично. Гарантия до 12 месяцев является подтверждением высокого качества наших услуг. Оплата ремонта происходит в соответствии с нашим прайс-листом. Звоните нам, если ваша бытовая техника вас подведет. Мы всегда поможем.

Отдел по работе с клиентами

Достойная работа. А главное - не затягивали по времени, не взяли лишнего, не придумывали холодильнику болячек, которых нет. Обращусь еще точно к ним.
Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Поиск надежной компании для ремонта холодильника может быть сложной задачей. Наша команда мастеров всегда готова принять вызов и найти решение для любой проблемы. Вам не придется везти технику в сервисный центр. Мастер на дому проведет диагностику, найдет неисправность и выполнит ремонт. Для выполнения качественного и оперативного ремонта он укомплектован необходимыми запчастями и инструментами. Уверены, что после ремонта холодильник будет работать без проблем. Всегда готовы помочь вам с ремонтом и обслуживанием вашего холодильника. Звоните.

Отдел по работе с клиентами
Отремонтировали мою стиралку "индуса", пришлось менять модуль. Зато сейчас она работает прекрасно. Без ошибок, задержек и на всех режимах. Благодарю!
Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Мы понимаем, насколько неудобно, когда техника выходит из строя. Мы высоко ценим ваш выбор в пользу нашего сервисного центра для ремонта стиральной машины Indesit. Модуль управления (плата управления) — это «мозг» стиральной машины, который контролирует все процессы, происходящие в ней во время работы. В модуле запрограммированы все режимы и функции машины. Мы искренне рады, что ваша стиральная машина функционирует безупречно, и вы удовлетворены качеством обслуживания. Наша компания всегда готова оказать вам поддержку в случае возникновения каких-либо технических проблем с вашей бытовой техникой в будущем. Звоните.

Отдел по работе с клиентами
Отлично знают свое дело. Обращался два раза уже как - быстро и четко работают, не нужно напоминать по сто раз. Мастера приезжали - золотые руки. Холодильник и стиралку вернули к нормальной работе, причем быстро.
Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисном центре. Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом бытовой техники на дому и вернуть комфорт в быту. Наши специалисты обладают необходимыми знаниями и опытом по ремонту бытовой техники. Они быстро и точно могут определить причину поломки и предложить оптимальные решения для ее устранения. Гарантия на работу до 12 месяцев. Оплата по прайс-листу. Также нашим сервисным центром предусмотрена скидка до 20% льготным категориям граждан. Будем признательны, если вы порекомендуете нас.

Ремонт Крупной Бытовой Техники в Приморском районе на карте