8 (800) 100-83-44 8 (800) 100-83... — показать

8 (800) 100-83-44 8 (800) 100-83... — показать
+7 800 100-... +7 800 100-83-44 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ш Пулковское, д 46
Район: Московский

Отзывы про Шелл на Пулковском шоссе (12)

2.7
215 январь СПБ. Заправили дизель на шелл,что на колпинском шоссе,с кольцевой сьезжать на колпино.Две машины встали.В баке была белая субстанция.Взяли в канистру 10 литров,и там дрянь присутствовала.
про азс Шелл, из последних четырех заправок на всех, в бак поместилось больше чем объем бака на 3-4 литра бензина. попросил компенсировать обман. был послан далеко. теперь являюсь АНТИРЕКЛАМОЙ АЗС ШЕЛЛ. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ШЕЛЛЕ НИКОГДА. ТАМ ВОРЫ И МОШЕННИКИ!!!
я сегодня имел неосторожность заправится на Шелл Пулковское......достал деньги 2 тыс ....полез за карточкой......а деньги испарились.......тысячу увели...... камеры смотреть отказались....меня обвинили в невнимательности.......
заправился на Фучика и чуть не убил двигатель.пока не слился машина не работала.до сих пор цикотит одна форсунка.
Заправлялись в Украине на Шелл, впечатления только положительные, расход падал на глазах. Как в России к сожалению не знаю, видимо не так радужно.
Имел неосторожность заправиться на АЗС этого бренда в городе Дмитров МО 14 июня 2013 года. Заправка большая солидная с магазином и ни одной машины. Позже понял почему! Залил практически в пустой бак 30 литров (бог уберег залить больше) А-95 31,59 руб/лит и все.., машина остановилась загорелась лампочка ошибки двигателя! динамика сошла на ноль. Слить это Г. не получилось, поэтому пришлось выжигать это типа "ТОПЛИВО" целых 280 верст. Ехать приходилось на 3-4 передачах. Выше не тянуло (передач всего 6). Говорить о каком-то повышенном расходе не приходиться, он огромный, но меня в данной ситуации это только радовало! Двигатель у моей ASTRы 1,4 Турбо Евро5 пробег 30000км. Нормальный расход на нормальном бензине по трассе 5 лит/100км. После того как это "ТОПЛИВО" в баке закончилось и был залит бензин на другой АЗС машинка ожила. Через 5 км погасла лампа ошибки двигателя, вернулась динамика.
Мой совет всем, ОБЪЕЗЖАЙТЕ АЗС ШЕЛЛ САМЫЙ ДАЛЬНЕЙ ДОРОГОЙ!!!
Очень нравится качество бензина здесь - по трассе он почти не расходуется! Пока не могу найти подобных заправок в городе.
Сегодня возникла ностальгия по 90-м, когда на АЗС у Мега-Дыбенко не окрепший юноша в форме заправщика открывал на меня широко рот, не стесняясь в выражениях. Самое интересное, что я ему сделал замечание по существу и вполне корректно, и обращался строго на "вы", но в итоге понял, что я перед ним бессилен, света у них хоть и не было камеры могли писать, протяни к нему руку будешь объясниться с милицией, а мальчугана несло и у него появилась группа поддержки в виде собеседника с которым он ранее праздно беседовал. Короче, хотите бать обосранными, езжайта на Шелл!!!!!
Всегда заливался на Шелле, но теперь бензин испортился окончательно, я не доволен абсолютно. Машина просто не едет. Все знакомые такого же мнения, и так же, как и я, перестал заливаться на АЗС Шелл. Да и в газетке тут прочел не самые лестные отзывы об этой АЗС. Тройка с минусом (!) за качество. А цена топлива меня никогда не волновала, как будто ты ездить перестанешь, если бензин дорогой станет, никогда этого не понимал.
Если есть деньги, то всегда вместо другой заправки, выберу именно это. Очень качественное топливо, но и цена на него соответствующая. Очень довольна персоналом.
Сегодня заправился, и узнал об интересной акции, несколько раз заправившись на сумму от 300 рублей, можно купить различный товар со скидкой 50 процентов! Всем советую воспользоваться данным предложением. Тем более, что бензин на высоте по качеству.
Обычно Шелл не заливаю,однако, когда есть лишняя копеечка люблю побаловать свою ласточку качественным топливом,да и хот-доги там вкусные!!!
Шелл на Пулковском шоссе на карте