8 (981) 337-25-19 8 (981) 337-25... — показать

8 (981) 337-25-19 8 (981) 337-25... — показать
+7 981 337-... +7 981 337-25-19 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Центральная, д 8 к 1
Улица Дыбенко

Отзывы про Школа искусств Золотой луч (9)

Ребенок уже полгода посещает школу искусств два раза в неделю, занятия длятся по полтора часа. Ей нравится рисовать, и в жизни она стала рисовать больше. Пока сложно оценить результаты, но думаю, это будет видно позже. В целом, ребенок развивает творческие способности, что для меня важно.
Ребёнку нравилось заниматься, и это самое главное! Раз в неделю по 45 минут он с удовольствием ходил на занятия. Преподаватели объясняли всё доступно, поэтому получались хорошие рисунки и поделки.
Мы выбрали изобразительное искусство, так как ребенку нравится рисовать. У школы удобное расположение рядом с домом, подходящее количество часов занятий — по два часа за раз, и занятия не слишком часто. В группе мало учеников, что тоже хорошо. Педагоги дают нормальную обратную связь родителям, рассказывают, как проходит обучение и на что обратить внимание, но у меня дочка быстро соображает и сама контролирует, что нужно на занятиях.
Я с дочерью прохожу обучение изобразительному искусству. Мне очень понравился преподаватель — приятный человек, который отлично преподносит информацию. Весь процесс обучения организован замечательно: для взрослых групп всё объясняют доступно с первого раза, и дети тоже остаются довольны. Я вижу рост своего ребенка и реальный результат, это самое главное!
Всё отлично! Ребенок восьми лет занимается тут с февраля художественному искусству, и с сентября планируем продолжить ходить. Преподаватели очень приятные, ребенок ходит сюда с удовольствием. Помещение просторное и светлое, всё соответствует требованиям для занятий. Все материалы для творчества в наличии – если что-то забыли, всегда предоставят. Особенно удобно, что бумагу выдают на месте, не нужно носить. Организаторы стараются, и это заметно.
Прежде всего, меня впечатлил состав в школе: замечательный учитель, который ведет занятия, и отзывчивый администратор. Ребенку там нравится, концепция уроков продумана отлично! Тематика урока развернутой и углубленной, именно художественной – детей учат работать со спектром света и тени, формами, рисовать натюрморты красками и карандашами. Здесь их действительно учат рисовать, а просто позволяют изображать что хочется.
Сюда ходит моя дочь. В школе искусств мне всё нравится, мы пошли к педагогу Анне Евгеньевне, которая раньше у нас работала и которой мы доверяем. Педагог очень внимательная, хорошо знает программу, с удовольствием привносит что-то новое, рассказывает многое помимо художественных правил и придумывает интересные уроки.
За четыре месяца, что ребенок сюда ходил, я увидела результат. У дочки есть желание посещать занятия и заниматься изобразительным искусством. Она очень любит своего преподавателя Анну Евгеньевну за её отношение к детям — она не просто учит, а еще и тепло общается и поддерживает ребят. Подходит, приобнимает, мило общается. Такой подход очень нравится и нам, и ребенку.
Хочу похвалить качество преподавания, преподавателей и саму школу. За год обучения изобразительному искусству по программе подготовительного отделения я увидела значительные изменения в развитии ребенка, уровень мастерства вырос, появились новые навыки, это здорово.
Школа искусств Золотой луч на карте