8 (981) 335-30-598 (981) 335-30... — показать

Школа танцев Airdance на проспекте Космонавтов

8 (981) 335-30-598 (981) 335-30... — показать
+7 981 335-...+7 981 335-30-59 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 65 к 12

Про «Школа танцев Airdance на проспекте Космонавтов»

Хотите испытывать бурю эмоций, параллельно развиваясь физически и творчески? Школа танцев Airdance на проспекте Космонавтов предлагает овладеть базовыми па различных танцев под контролем талантливого мастера! Здесь учитель докажет вам, что вы обладаете гораздо большей гибкостью, чем вам кажется! Педагог разложит сложные связки на отдельные элементы, расскажет, как легче запоминать движения, и научит слышать ритм. Благодаря такому подходу вы не просто сможете в точности повторить каждый жест и шаг преподавателя, но и приобретете навыки импровизации. Не стоит переживать, что другие ученики будут более подготовленными и способными - в студии формируют группы таким образом, чтобы все танцоры были приблизительно на одном уровне. Тренер осознает, что все люди обладают своими уникальными физиологическими особенностями, и то, что одному дается легко, может стать слишком трудным для другого. По этой причине на занятиях он отдельно занимается с каждым подопечным и, если необходимо, дает дополнительные упражнения на силу мышц или растяжку.

Адрес фирмы: г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 65 к 12 (удобнее добираться со станции Звёздная). Остались вопросы? Звоните по номеру +7 981 335-30-59 или загляните на сайт airdancecenter.online. Режим работы компании Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 12:00-18:00.

Танцевальные школы 1
Школа танцев

Школа танцев Airdance на проспекте Космонавтов – Акции

Специалисты Школа танцев Airdance на проспекте Космонавтов (4)

Фотография специалиста Базулина Владислава
Базулина
Владислава
Тренер по ОФП, тренер по воздушной атлетике
Стаж 7 лет
Елена
Стаж 4 года

Школа танцев Airdance на проспекте Космонавтов – Цены

Абонементы по 2 часа
Абонемент 8 тренировок по 2 часа / При условии первой покупки9900 руб. за 8 посещений / 16 часов
Абонемент 8 тренировок по 2 часа / Стоимость действует при покупке 2-ого абонемента9500 руб. за 8 посещений / 16 часов
Абонемент 8 тренировок по 2 часа / Стоимость действует при покупке 6-ого абонемента8900 руб. за 8 посещений / 16 часов
Абонементы по 1 часу
Абонемент 8 тренировок по 1 часу / При условии первой покупки6700 руб. за 8 посещений / 8 часов
Абонемент 8 тренировок по 1 часу / Стоимость действует при покупке 2-ого абонемента6300 руб. за 8 посещений / 8 часов
Абонемент 8 тренировок по 1 часу / Стоимость действует при покупке 6-ого абонемента6000 руб. за 8 посещений / 8 часов
Абонементы по 1,5 часа
Индивидуальная тренировка
Абонементы для взрослых
Пробная тренировка. Взрослые
Разовые тренировки. Взрослые.

Отзывы про Школа танцев Airdance на проспекте Космонавтов (8)

Дочка в полном восторге от пробного занятия по воздушной гимнастике. Ей очень понравился и тренер, и сам процесс - педагог умеет находить подход к детям, общается тепло и профессионально. Как родитель, я ориентировалась именно на мнение ребенка, оно оказалось исключительно положительным.
Мы посещали групповые занятия в течение месяца, а индивидуально тренировались 2-3 раза, нам очень понравилось! Ребёнок был просто в восторге! Нам действительно всё нравится: профессионализм тренеров, их внимательное отношение к каждому и уютная атмосфера, царящая в студии воздушной гимнастики.
Мы посетили бесплатную тренировку в день открытых дверей, остались очень довольны. Зал нам тоже очень понравился, оценили его по достоинству. Тренер оказалась очень приятной и общительной, прекрасно нашла подход к детям. Моему старшему ребёнку было очень приятно получать её внимание.
Студия нам очень понравилась, мы просто в восторге и обязательно будем приходить снова! Моей дочери полюбились все тренеры, атмосфера и упражнения. Преподаватели смогли заинтересовать ребёнка, хотя у неё не было подготовки к такого рода нагрузкам - она занимается танцами, а здесь нужна другая физическая форма. Мы заранее посмотрели видео с занятий, поэтому имели общее представление о том, чего ожидать. Дочка спокойно слушается педагогов и выполняет все задания. К тому же студия удобно расположена, и мы сразу почувствовали, что нам тут будет комфортно. Обязательно купим абонемент!
Моему десятилетнему ребенку очень понравилось первое пробное занятие, самое интересное - он сам решил попробовать воздушную гимнастику! Формат занятий оказался необычным и захватывающим, тренер - профессионал, который вызывает доверие.
Школа танцев Airdance на проспекте Космонавтов на карте