8 (921) 588-08-52 8 (921) 588-08... — показать

Отзывы о компании Sky Models

8 (921) 588-08-52 8 (921) 588-08... — показать
+7 921 588-... +7 921 588-08-52 ещё

Отзывы про Sky Models (3)

4.3
Год назад написал скаут этого агентства, позвал на кастинг. Слышала разные отзывы, но у меня двое ребят с курса работают в этом агентстве. Приехала на кастинг, в комиссии сидело 4-5 человек. Было очень страшно!
Всегда интересовалась сферой моды, но боялась пробовать. ПОнимала,что у меня нет навыков, и параметры больше,чем нужны.
За время обучения похудела, сделала портфолио. Научилась всему, стала верить в себя. Хотя считала,что в 20 эта сфера для меня закрыта. Познакомилась с очень интересными людьми. И, что самое главное, попала на контракты в Китай. Сейчас готовлюсь на Милан.
Ходила на показах в Петербурге и Москве.
Очень дружная обстановка, очень приятные менеджеры, классный состав моделей, которые всегда помогают,если ты с чем-то не справляешься или чего-то не знаешь!
Спасибо вам, коллектив SKYMODELS MANAGEMENT за то,что мои мечты воплощаются в жизнь!
Это просто от проверок прячутся, а коллектив не приветливый, потому что новерное сами ещё не вошли в суть учения, или просто строят из себя моделей, не обращайте внимание, думайте только о себе, мой совет!
Согласен с прошлым отзывом: добираться очень сложно. Ищи, не ищи - не поможет: вывески просто не существует. Кто бы знал,что это агентство прячется под вывеской ресторана "Евразия"!
Sky Models на карте