8 (800) 333-13-02 8 (800) 333-13... — показать

8 (800) 333-13-02 8 (800) 333-13... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-13-02 ещё
г Санкт-Петербург, Комендантский пр-кт, д 65 стр 1
Район: Приморский

Отзывы про Sport Kids (6)

Настольный футбол кикер заказал из магазина с доставкой - вещь супер, теперь часто в него играем)) Доставка была сверхбыстрой и в удобное для меня время и день) Спасибо!
Для занятий дома приобрели из магазина велотренажер с магнитной нагрузкой от CARBON FITNESS и остались довольны. Сын часто занимается, я реже, но впечатления от покупки только положительные - мини тренажерный зал дома)) Спасибо, мы довольны
Массажную накидку Bodo Kinetic за 18 тысяч заказал из магазина с доставкой. Накидка понравилась не только мне, но и супруге, так что используем ее вместе) Никаких замечаний к магазину нет, все отлично!
Для участка заказывал через магазин мобильную баскетбольную стойку Proxima за 14 тысяч с доставкой - мои парни 13 и 15 лет очень довольны) Играют в баскетбол часто, поэтому решил купить такую домой) Магазину спасибо за оперативность доставки и отличную цену на товар
Покупала в магазине настольный аэрохоккей с доставкой до квартиры, от покупки остались только положительные впечатления) Товар очень быстро привезли, дети в восторге)) Магазину спасибо
Для сыновей заказывал здесь батут с внутренней стенкой и лестницей за 17 тысяч рублей со скидкой. Очень доволен покупкой - батут шикарный, выдерживает не только вес детей, но и вес одного взрослого) Магазину спасибо за быструю доставку и хорошую цену
Sport Kids на карте