8 (812) 377-60-03 8 (812) 377-60... — показать

Отзывы о компании Средняя Общеобразовательная Школа # 658 с Элементами Вальдорфской Педагогики

8 (812) 377-60-03 8 (812) 377-60... — показать
+7 812 377-... +7 812 377-60-03 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 12
Район: Кировский

Отзывы про Средняя Общеобразовательная Школа # 658 с Элементами Вальдорфской Педагогики (7)

4.4
Школа где дети занимают главное место. Школа где детей слышат, понимают, поддерживают и любят! Школа куда мои дети бегут с радостью! Здесь царит дружеская, семейная атмосфера, ребятам прививаются доброта, трудолюбие, семейные ценности, творческий подход. В школьную жизнь вовлечены и родители, так что будьте к этому готовы! Но, к сожалению таких школ единицы. Моим детят невероятно повезло что они попали в 658 школу!
Я выбрала эту школу для своего ребёнка задолго до рождения. Для меня очень важно всестороннее развитие и диалог между учителем, родителем и ребёнком.
Вальдорфская школа 658 - это место, куда дети идут учиться с интересом. Различные творческие занятия: лепка, живопись, рукоделие, столярная мастерская, театральные постановки, флейта, цирк и т.п. - всё очень способствует как интеллектуальному, так и физическому развитию.
И главная особенность школы - это наличие эмоционально тёплой атмосферы, диалог, умение видеть индивидуальность ребёнка. Всё это способствует благоприятному обучению детей и приводит к таким хорошим учебным показателям.
А праздники в нашей школе - это самое ценное, что запоминают дети! У них укрепляется командный дух и навыки сотрудничества друг с другом, родителями, учителями.
И, конечно, наличие многодетных семей, возвращение в школу выпукников со своими детьми либо в качестве педагога - это всё укрепляет и делает нашу школу востребованной согласно политике президента о поддержке семей с детьми и многодетных семей!
Если вы ищете школу, где дети чувствуют себя в безопасности и не боятся ошибаться, где каждый ученик важен и дорог, то эта школа — именно то, что вам нужно. Здесь вашему ребёнку предоставят знания, предусмотренные школьной программой, и научат большему.

Основанная в 1994 году, наша школа стала местом, где царит атмосфера любви и заботы. Традиционные ценности активно внедряются в образовательный процесс, а художественный подход к изучению предметов и критериальное оценивание без традиционных пятибалльных отметок создают атмосферу поддержки.

Педагоги, искренне любящие своё дело, заботятся о будущем учеников, стараясь воспитать образованного и воспитанного человека. Они стремятся к тому, чтобы дети были уверены в своих силах и знаниях, что позволит радоваться их успехам и гордиться ими. Ведь школа — это фундамент, на котором строится будущее.
Прекрасная школа! Через неё прошли четверо моих детей, двое уже выпускники и студенты престижных ВУЗов. Отношения между учителями, учениками и родителями доверительные и уважительные. Нет буллинга и абъюза.Такой осмысленности учебного процесса не встречала больше нигде.
Замечательная школа. Хорошие педагоги. очень теплая творческая атмосфера. Перешли из обычной общеобразовательной школы и очень рады.
Наталья Юрьевна была классным руководителем у меня с 3 по 8 класс...Эта женщина дала мне понять что хорошо а что плохо!!Я очень при очень благодарна этому человеку за проделанную им работу!!
Ужасный, конфликтный учитель во 2-м классе - Фершукова Наталья Юрьевна. Может позволить себе ударить ребенка ложкой по голове в столовой, рвет тетради, если что-то не понравилось. Было письменное обращение к директору - конфликт не решается. Крайне удивлена наличием настолько психически неадекватного учителя в такой школе - с элементами вальдорфской педагогики.
Средняя Общеобразовательная Школа # 658 с Элементами Вальдорфской Педагогики на карте