8 (981) 336-48-53 8 (981) 336-48... — показать

+7 981 336-... +7 981 336-48-53 ещё
г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 4/501
лит. Б; заезд с ул. Мебельная, 1
Район: Приморский

Отзывы про СТО Инфулл Сервис (436)

Приезжал по кузовным и малярным работам. Мастера уложились в обещанные сроки, около недели, а качество выполнения работы меня более чем устроило. Результат виден сразу — машину показали в отличном состоянии. Четкая работа без лишних вопросов.
Я в полном восторге от сервиса! Впервые столкнулась со страховым случаем после аварии, и девочки по телефону так подробно всё объяснили — как доехать, что делать, встретили на отлично. Машину отремонтировали (заднее крыло) даже быстрее обещанного срока! Всё сделали оперативно, выдали гарантию, никаких претензий. Особенно тронуло, что пошли навстречу, когда я попросила принять машину раньше из-за похода в больницу. Серьёзно, такого отношения нигде не встречала — от первого звонка до получения авто всё на пять с плюсом!
Осталась довольна работой сервиса: покрасили бампер Mercedes-Benz C-Class качественно и быстро, сдала утром, на следующий день уже получила автомобиль. Персонал вежливый, всё объяснили понятно. Выбрала этот сервис из-за удобного расположения рядом с домом.
Обращался по гарантии ОСАГО — чинили бампер и крышку багажника. Мастера отнеслись ко мне доброжелательно, общались тактично. Сделали всё, как договаривались. Справились за три-четыре дня, отзвонились, документы выдали.
Качество выполненной замены лобового Subaru Outback по каско меня полностью устроило. Стекло было вклеено симметрично, и даже после дождей никаких протечек не было. Мастер справился с задачей на отлично! Вежливость и тактичность сотрудников тоже оказались на уровне.
Мне заменили крышки багажника и бампера на Mazda CX-9. Мне понравилась оперативность работы. Если возникали нюансы, о них договаривались заранее. Всё сделали в обещанные сроки, за 10 дней. Качество выполненных работ меня порадовало.
Осталась полностью довольна услугами! Ремонтировали дверь Audi Q5 по страховке — всё сделали качественно и в срок. Особенно порадовало, что не пришлось разбираться с документами: страховой направили всё необходимое, мне лишь показали СТС.
Нас направила сюда страховая. Покраску бампера на Hyundai Creta по ОСАГО мастера сделали хорошо, проблем не было. Нареканий нет, уложились в сроки два-три дня. Муж принимал потом работу, его всё устроило, в том числе и оттенок.
Обращался в этот автосервис по страховому случаю — делали покраску и ремонт задней части машины (бампера, двери, багажника). Ремонт занял около двух недель. Специалисты сработали хорошо, нареканий нет — всё сделали как надо, плюс вежливо ответили на все вопросы.
Сделали всё в срок и очень быстро, как я просила, и при этом качественно. Уже давно езжу после ремонта — никаких проблем с машиной Nissan не возникало. Еще понравилось приятное обслуживание!
Кузовной ремонт Renault Duster по каско мастера выполнили вовремя и качественно — это сразу заметно. Работа заняла меньше трёх дней. Ребята отнеслись ко мне нормально, всё подробно рассказали, объяснили и согласовали по ситуации.
Мне делали кузовной ремонт и покраску моего Haval по ОСАГО, выполнили всё качественно и в срок, как и обещали, за три дня. Персонал оказался вежливым и общительным, все работы со мной заранее согласовали. Особенно порадовало, что обслуживание было на высоком уровне — мастера действительно знают свое дело. Остался полностью доволен результатом.
Главное преимущество сервиса – скорость: минимум времени на оформление, быстрый прием и ремонт. Последний раз заменили лобовое стекло – сделали качественно, без дефектов, все ровно и симметрично. Хотя запчасть пришлось ждать пару недель, сам ремонт занял всего день. Персонал внимательный, уже узнают меня при посещении. Удобно, что можно быстро сдать и забрать машину – это для меня решающий фактор.
После неприятного опыта в другом сервисе, где четыре дня не могли со мной связаться, здесь всё прошло просто замечательно! Сразу перезвонили, пригласили в удобное время. Оперативно провели осмотр по страховому случаю и составили смету для дальнейшего ремонта. Пока только была консультация, сам ремонт предстоит через два месяца.
В сервисе качественно заменили лобовое стекло — установили оригинальное, хотя изначально предлагали аналог, и уже после замены нет никаких протечек или других проблем. Мне понравился честный подход: сделали даже лучше, чем обещали, причем работа выполнена настолько надежно, что стекло держится крепко и не вызывает опасений. Уже готов оставить положительный отзыв на картографических сервисах, так как остался доволен и результатом, и подходом мастеров к делу.
Мастера качественно провели ремонт нашей машины, заменили крыло и бампер, сделали покраску. Всё было выполнено корректно и относительно быстро — сами работы заняли 9 дней, а всего мы ждали около месяца. Персонал работал нормально, все общались с мужем вежливо.
Обращался в сервис по кузовному ремонту — первый раз на дефектовку, второй — на сам ремонт. Понравилась культура обслуживания — мастер был приятный в общении, профессиональный парень. Хоть и была небольшая задержка с запчастями, но это не их вина, в итоге всё сделали качественно.
Работу выполнили качественно и оперативно — уложились в обещанные три дня. Все поставленные задачи были выполнены: покрасили, собрали, ничего не упустили. Персонал приятный — всё доступно объясняли, без лишней суеты. Ремонтировал Nissan X-Trail по КАСКО — остался полностью удовлетворен результатом.
В сервисном центре сделали кузовной ремонт по КАСКО за три дня — оперативно позвонили, когда машина была готова, а по окончании работ выдали все необходимые акты. Попал сюда по направлению страховой, и меня приятно удивила слаженная работа мастеров: без задержек, с четкой обратной связью на каждом этапе. Документы оформили правильно, объяснили все нюансы, а результат ремонта полностью соответствует ожиданиям.
Разочарование… Привезла машину по рекламации( покраска двери), заранее направила фото, после подтверждения ожидала очереди на покраску. После осмотра!!! машину приняли в ремонт, но потом позвонили и сказали что ремонт будет за деньги.
Остался очень доволен обслуживанием — всё сделали быстро и хорошо, сразу видно качественную работу! Персонал приятный, общался нормально, без лишних проблем. После ремонта автомобиля убедился, что всё выполнено на отлично, так как провел осмотр, где меня всё устроило.
Очень доволен услугой — все сделали хорошо, быстро и качественно! Мастера справились с ремонтом заднего бампера всего за два дня, подробно показали проделанную работу и выдали необходимые документы. Выбрал этот сервис, потому что он был ближайшим в списке от страховой по КАСКО, и не пожалел — всё на высшем уровне!
Я остался полностью доволен ремонтом по ОСАГО! Мастера всё сделали быстрее обещанного срока, за 8 дней вместо 9-ти. Качественно заменили бампер, капот, крыло и фару, результат отличный.
Я обратился в сервис с конкретными запросами по ремонту и в целом остался доволен. Мастера выполнили покраску качественно — цвет подобрали идеально, даже остатки краски отдали. Особенно хочу отметить Александра, который подробно отвечал на все мои вопросы, включая финансовые и технические нюансы. Правда, был момент с локером — его не заменили, как планировалось, а закрепили старый на болты, но объяснили причину, что новая деталь не подходила. Работы вместо обещанных трёх дней заняли неделю, но я понимаю, что бывают непредвиденные обстоятельства. Главное — результат: пока всё держится хорошо, машина выглядит отлично.
Я приезжала в сервис с Mercedes-Benz E200 на покраску бампера — мастера справились за полтора-два дня, как и обещали. Всё сделали качественно и в срок, когда забирала машину, никаких нареканий не возникло.
Я столкнулся с нестандартной ситуацией — лобовое стекло не соответствовало VIN, но в сервисе нашли решение, установив именно ту деталь, которая мне требовалась. Работу специалисты выполнили за один день, уложившись в обещанные сроки, хотя случай был сложный. После установки выдали все необходимые документы. Меня порадовало, как ребята пошли мне навстречу, проявив гибкость в подходе к решению проблемы.
Муж обращался после аварии по ОСАГО - меняли на машине бампер. Очень порадовала скорость работы: обещали сделать за неделю, а справились всего за три дня! Муж остался доволен - всё сделали как нужно.
Удобно, что можно легко добраться до сервиса, а еще можно созвониться и всё узнать. Приезжала с «Рено Меган 3», сделали быстрый ремонт. Все сотрудники, кто работал с моей машиной, понравились — общение было простое и приятное.
Хочу поблагодарить за прекрасный сервис! Обратилась по рекомендации страховой - нужно было устранить большую царапину на кузове. Машину приняли в пятницу, а в субботу вечером я уже забирала её в идеальном состоянии. Особенно порадовало внимательное отношение мастеров. Они не просто быстро выполнили работу, но и подробно всё объяснили. Видно, что передо мной работали настоящие профессионалы, которые искренне переживают за результат. Отдельное спасибо мастеру, который занимался моей машиной - его аккуратность и внимание к деталям действительно впечатляют.
Обращался по направлению от страховой, по каско, делали ремонт автомобиля. Сейчас уже второй раз приезжаю. Специалисты работают очень хорошо, общение было на уровне. Никаких дополнительных запчастей покупать не пришлось — всё сделали качественно.
На этапе уточнения сметы после страхового случая всё организовано хорошо. Шкоду Карок приняли быстро, оценили всё необходимое, никаких проблем не возникло. Пока не общался напрямую со специалистами, так как это было первое посещение, и знакомство с экспертами ещё не состоялось.
Я обращалась по поводу ремонта машины — перекрашивали два элемента из-за царапин по ОСАГО. В целом все прошло хорошо: приняли быстро, в указанный срок, работу выполнили качественно. Отношение мастеров и менеджеров было нормальное.
Автомобиль осмотрели вовремя, как и планировалось, сейчас жду информацию по согласованию ремонта по КАСКО. Особенно отмечаю скорость работы, это было важно для меня.
Перечисляю по пунктам:
1. Дотянули сроки ремонта по направлению страховой до 31 рабочего дня. И тянут дальше.
2. Качество покраски ни о чем, отправляю претензию в страховую (не умеете делать белый перламутр, не беритесь.
3. Не прокрас всех сложных поверхностей.
4. Лючок бензобака покрашен не в цвет и криво поставлен назад.
5. Дверь страховая оплатила новую, поставили б/у.
6. Машина не только не готова в срок, пытались подсунуть с полным комплектом ошибок. Хамоватый персонал предлагал подписать акт с учётом следующего. Вся панель горит ошибками, абс, ЕСП, радар, лидар, тормоза, стабилизация, электроусилитель.
7. Не переговорные, грубый мастер сбежал с ключами в рем. зону.
8. Поедем с представителем страховой.

Машина Honda Odyssey Hybrid
Недавно делали только диагностику, меня впечатлила скорость работы мастеров, ведь осмотр занял буквально 5 минут, документы оформили сразу. Персонал вежливый, помещение стандартное.
Мне отлично восстановили бампер на Kia Cerato, заменили фару, а вместо замены капота аккуратно выпрямили вмятину и покрасили. Все работы выполнили за три дня, как и обещали.
Я пришел в сервис и остался доволен консультацией по поводу ремонта по КАСКО. Сотрудники приняли меня в назначенное время, пошли навстречу и при мне сделали диагностику авто в тот же день, несмотря на занятость. Они за час выполнили работу, дали рекомендации, собрали лист и отправили в страховую, чтобы получить разрешение на ремонт.
Обращался в сервис по страховому возмещению — всё прошло хорошо, без задержек по срокам. Выбрал этот сервис, потому что у них договор со страховой компанией. Претензий к работе нет, обслуживание было на должном уровне!
Остался полностью доволен ремонтом своего Land Rover в этом автосервисе! Страховая компания направила меня именно сюда для кузовного ремонта и покраски элементов, и сервис приятно удивил. Изначально обещали выполнить работу за неделю, но сделали даже быстрее — это особенно порадовало.
Сотрудники при покраске моей машины работали качественно, быстро и, что важно, адекватно. Крышку багажника мы пока не меняли. В итоге сам процесс обслуживания оставил только положительные впечатления. Персонал ведет себя профессионально, без лишних сложностей — именно так, как должно быть в хорошем автосервисе.
Я обратилась в сервис по направлению страховой компании и осталась очень довольна результатом. Мне провели комплексный ремонт: заменили бампер, локер, фару, решётку и другие детали. Всё сделали красиво, аккуратно и качественно, уложились всего за два дня. Персонал был вежливым и внимательным — давали полезные советы, объясняли все детали.
Я обратилась в этот сервис по страховому случаю КАСКО и получила полный комплекс работ: заменили задний бампер и обвес, покрасили крыло, выправили выхлопную трубу и днище. Мастера справились всего за три дня — быстро и без задержек. Когда приехала забирать машину, всё показали, подробно объяснили проделанную работу и выдали акт выполненных работ. Особенно порадовало, что всё сделали качественно и в оговоренные сроки — никаких нареканий не возникло.
Мне понравился ремонт кузова Ford Focus. У меня нет претензий к мастеру, всё выполнено качественно. В сервис меня направили по ОСАГО. Всё прошло хорошо, можно отъехать и припарковаться. Жаловаться не буду.
У меня были кузовные работы, понравилось общение специалистов сервиса и результат работы. Остался доволен качеством ремонта, не пришлось докупать запчасти.
Приезжал в сервис для замены лобового стекла – остался полностью доволен! Прежде всего меня впечатлила оперативность: работу выполнили быстро, стекло приобрел прямо на месте. Все детали согласовали по телефону – никаких сложностей. Выбрал эту мастерскую случайно, но качество обслуживания приятно удивило.
Все выполнили быстро и оперативно, нам все понравилось. Был проведен ремонт бампера на автомобиле Kia. Это СТО нам подобрали по страховке.
У меня был страховой случай по ОСАГО, связанный с автомобилем Hyundai Santa Fe. Мастера все сделали хорошо, но из-за китайской запчасти возникли некоторые проблемы. Однако по моей просьбе сотрудники СТО сделали всё возможное, чтобы исправить ситуацию, и увеличили зазор. В целом, они завершили свою работу в срок, о котором мы договаривались.
Я пришла на консультацию по поводу рыжих пятен на дверях машины — думала, это ржавчина, но мастер быстро разобрался, объяснил, что проблема в другом, и посоветовал состав, который помог всё отмыть. Мне понравилось, что всё было чётко и по делу, а главное — специалист оказался прав. Я работаю рядом, поэтому выбрала именно эту организацию и осталась довольна.
Я проконсультировался с мастерами-приёмщиками. Из-за большой очереди не удалось сразу провести ремонт, но специалисты сориентировали меня по стоимости, объяснили, какие работы нужно выполнить, и порекомендовали место, где их можно провести. Я обращался со своей машиной Datsun on-DO.
Я приехал по направлению от страховой, отдал машину после ДТП и вечером уже забрал ее обратно. Мастера быстро проделали необходимые кузовные работы, провели покраску крыла, двери и сделали многое другое. После всех манипуляций они предоставили необходимые документы и дали визуально все посмотреть.
Всё было сделано в срок, в течение двух дней, и без каких-либо проблем. В автомобиле провели кузовной ремонт, отремонтировали бампер и крыло. После завершения работ мне предоставили акт выполненных работ и продемонстрировали результат.
Мастера хорошо выполнили ремонт, починили правую переднюю часть авто, восстановили фару, крыло и дверь. На все работы у них ушло всего два дня. Могу отметить, что выбрал сервис по рекомендации страховой.
У меня был ремонт задней части автомобиля по ОСАГО, сроки выполнения работ и качество обслуживания меня устроили. Меня заранее информировали о ходе работ, звонили и уточняли детали, что было особенно приятно. Дальше я посмотрю по пробегу, но результат ремонта уже радует.
Мне понравилось, как быстро и оперативно сотрудники сервиса выполнили работы по ремонту. Они заменили крыло и бампер на Mitsubishi Outlander по ОСАГО, и всё сделали в течение дня. В конце мастер показал результат, рассказал, что сделали, и меня всё устроило. В целом, всё прошло без задержек, и я остался доволен.
Сотрудники восстанавливали мою машину Lada Largus после аварии, и работа заняла около двух месяцев. Машина была сильно повреждена, но всё сделали хорошо, претензий нет. Для меня было важно, чтобы работы выполнили быстро и качественно. Мастера отчитались просто: сказали, что машина готова, и предложили приехать, чтобы посмотреть. Всё прошло без лишних сложностей, и я остался доволен результатом.
Все прошло просто замечательно: девушка на ресепшене была приветливой, а мастер в зале проявил профессионализм, благожелательность и оперативность. Ремонт моей машины Mitsubishi выполнили быстро, поэтому остался впечатлен качеством работы.
Все в СТО прошло хорошо. Меня устроило время выполнения работы — все сделали быстро, примерно за десять дней. У меня были задачи по покраске бампера и крыла, с чем мастера справились отлично. Мне важно, чтобы работа выполнялась качественно и в срок, и здесь это полностью соответствовало моим ожиданиям. Мастера показали себя опытными специалистами, они сделали все так, как нужно, без лишних вопросов. Я остался доволен результатом.
Я очень доволен результатом работы, которую для меня выполнили. Мне нужно было покрасить и выпрямить детали на машине BMW, всё сделали буквально за три дня. Я ценю, что уложились в такие короткие сроки, при этом качество работы оказалось на высоте — покрасили действительно хорошо, без каких-либо нареканий.
Мне понравилась скорость выполнения работ в сервисе. Обещали сделать за три дня, а справились за два. Они на моем Kia K5 быстро, без задержек заменили и перекрасили бампер. Все было организовано по записи, то есть я приехал, отдал машину и ушел. Особо не контактировал с персоналом, но обслуживание прошло без проблем.
У меня в автосервиса всё прошло быстро и удобно: я оставила мастерам машину и забрала уже через двое суток. Ребята качественно заменили её бампер. Общение с сотрудниками было приятным — мастера оказались внимательными и доброжелательными. Отдельно отмечу, что можно было оставить и забрать машину в любое удобное время.
Обратилась для ремонта автомобиля: был повреждён капот и две двери. Осталась очень довольна результатом — мастера подобрали цвет идеально, и теперь повреждения совсем не заметны. Работу выполнили качественно и в срок, что для меня было особенно важно.
Коллектив и обслуживающий персонал внимательно ко мне отнеслись. Мастера заменили лобовое стекло на моем Volkswagen Tiguan по каско, работу выполнили в обещанные кратчайшие сроки. Я лично присутствовал при замене, поэтому видел, как ребята работают.
Мастера за три дня качественно заменили капот, бампер и радиаторы на машине, для этого использовали оригинальные запчасти, согласовали со страховой. Хотя сроки немного затянулись, но в целом работу выполнили довольно оперативно. Персонал вел себя профессионально — все необходимые объяснения давали четко и понятно. Больше всего порадовало, что несмотря на страховой случай, подошли к делу ответственно. Удобно, что можно было получить полную информацию о ходе работ. Это хороший сервис, куда можно обратиться за качественным ремонтом!
Мастера быстро и качественно поменяли защиту бензобака в автомобиле. Был в СТО мой представитель, всех деталей не знаю, но знаю, что все прошло хорошо.
Машину отдавали в сервис после аварии для замены заднего бампера по ОСАГО. Могу выделить одного из администраторов, который был вежлив и помог. Для меня важно, что работа была выполнена и что я осталась довольна результатом.
Покраска бампера и замена фар мне выполнены аккуратно, практически как на заводе, что меня особенно порадовало. Хотя изначально обещали выполнить всё за девять дней, из-за задержки с поставкой фары ремонт занял две недели, но это скорее человеческий фактор, и я не считаю это критичным. Главное, что финальный результат меня полностью устроил. Кроме того, хочу отметить хорошую коммуникацию с приемщиком и мастером — всё прошло без нареканий.
Обращаюсь в сервис уже второй раз, потому что меня всё полностью устраивает. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников — они подробно объяснили, что нужно делать, и дали полезные советы. Ремонт багажника из-за того, что в меня въехала машина, выполнили очень быстро: за два-три дня всё было готово, хотя я ожидала, что придется неделю ходить пешком. Самое главное, что автомобиль сразу же приняли в работу, заказали детали, провели шлифовку, покрасили элементы и заменили некоторые запчасти. Отдельное спасибо за оперативность и индивидуальный подход!
Быстро и хорошо сделали дефектовку, всего за пару часов. Результат отправляется в страховую.
Окрашивание двери в автомобиле Lada XRAY сделали нормально, нареканий нет. Обратились повторно, потому что сделали хорошо, это главное, более ничего не интересно. Выбрала сервис, так как находится рядом с домом.
Обслуживание хорошее, все нормально было, сотрудники приветливы, идут навстречу, можно согласовать удобное время. В автомобиле выполнили замену стекла. Выбрал СТО, так как в него направила страховая компания.
Я обратился по направлению страховой компании по поводу разбитого стекла по направлению и остался доволен оказанным сервисом. Меня впечатлила оперативность сотрудников, которые пораньше меня приняли, быстро и хорошо все посмотрели, провели диагностику машины. Особенно мне понравился мастер, работавший со мной.
Персонал сервиса оперативно и строго в рамках назначенного времени выполнил ремонт моего автомобиля. Плюс, со мной общался прекрасный сотрудник. Я заметил его доброжелательность, клиентоориентированность и желание прийти на помощь. В общем, всё на высоте!
В автомобиле хорошо и быстро сделали замену лобового стекла. Сотрудников могу похвалить за отзывчивость, пунктуальность, профессионализм, качество на высоком уровне. Записали на удобное время, сразу приняли, как только приехал, не ждал, получил сразу машину, без проволочек, оформили документы, в наше время это большое дело.
Быстро и качественно выполнили замену двери на грузовике и ремонт боковых панелей. Мастер был вежлив в общении, к нему никаких вопросов. Сервис находится рядом с домом, что очень удобно.
Нормально сделали замену лобового стекла и полировку. Удобно, что сервис находится недалеко.
Я обратился за ремонтом автомобиля Volkswagen Polo по полису ОСАГО. Мне было важно, чтобы сотрудники компании проявили клиентоориентированность, были любезны, все подсказывали и на просьбы отвечали правильно, без глупостей. В целом, работа была выполнена хорошо и в короткие сроки, без каких-либо недостатков.
На машине Suzuki Swift провели диагностику перед ремонтом по страховой. Ребята заказали запчасти, бампер и решетку, теперь жду, когда придут. Сотрудники вежливо себя проявили, обычно они звонят мне, я приезжаю и автомобиль чинят.
Антон - хороший сотрудник, устроило взаимодействие, все пожелания, какие были, все исполнил, молодец. У меня был ремонт по ОСАГО, делали полностью передок в автомобиле Kia Picanto, все выполнили за месяц. Также нужно было заказать одну деталь, заказали, все сделали.
Мне согласились найти запчасть, часть работы уже сделали. Заказали, передний бампер, по страховому случаю, пришел в течение месяца. Уже один раз я посетила сервис, была на фотографировании.
Я обратился в этот сервис, потому что меня именно в него направила страховая. Мне понравилось, как быстро сотрудники отвечают на телефон и, в принципе, сами перезванивают. Никакого негатива не осталось, только уверенность, что в сервисе работают компетентные сотрудники.
Получена прекрасная услуга, только я еще в процессе, приду через время, чтобы еще одной процедурой воспользоваться. Мастера - молодцы, провели кузовной ремонт за обозначенные сроки, даже раньше, чем предполагала. Они помогли мне, замечательно справились, поэтому буду еще приезжать. Сотрудники всегда дают обратную связь, большое им спасибо, как и Никите.
Мне понравилось, что сотрудники чисто сделали свою работу, поменяли прогнившее крыло и покрасили новое. У меня нет замечаний по фактуре и хорошо подобранному цвету. Все было сделано по высшему разряду! К тому же специалисты сделали то, от чего отказались в других сервисах.
Сотрудники довольно быстро меня обслужили, все сделали, провели кузовной ремонт, покраску элемента и дали гарантию. Они справились за три дня, как и обещали. Могу отметить, что мастера отвечали на мои вопросы, прекрасно проявили себя в общении и адекватно на все реагировали. Все прошло хорошо!
Сотрудники без всяких нареканий справились со своей работой, провели кузовной ремонт автомобиля. На все задачи у них ушло около месяца, что нормально. На данный момент машина хорошо ездил, не имеет внешних дефектов, что говорит о качестве оказанных услуг.
Машину надолго не забирали, с ремонтом автомобиля Ford Focus уложились в 3 дня. Персонал хороший, рассказали какие работы будут проводиться. После окончания услуги выдали акт с описанием, что было сделано.
Все сделали быстро, четко. В автомобиле выполнили замену заднего бампера. В работе сотрудников мне важно качество обслуживания.
Не было никаких проблем, все спокойно, без напряга, взяли и сделали, все нормально держится. Обратились, так как был поврежден бампер и крыло, предварительно мы сами заказывали запчасти. Ремонт выполнили в течение трех дней, как предупреждали, хотя можно было машину забрать раньше.
Качество работы меня устроило, мастера хорошо сделали, выдержали сроки, все оперативно, общались довольно вежливо, очень приятно было работать. В автомобиле выполнили кузовной ремонт, поменяли дверь, сделали, что могли сделать, уложились в 3 дня.
В автомобиле выполнили замену зеркала, все сделали очень быстро, без задержки, практически не ждал.
В организации все супер, был ремонт по КАСКО, я осталась довольна оперативностью и качеством выполненной работы. На осмотр приехала в начале августа, а в середине сентября все было готово. Сотрудники - молодцы, очень доброжелательные и понимающие, пока что не уставшие от своей работы. Они отзвонились по поступлению запчастей, что те приехали, записали на самое ближайшее, возможное для ремонта, время.
Приезжала дочка, сказала, что ей понравился сервис по сравнению с другим, все быстро и хорошо сделали. В автомобиле выполнили кузовные работы, так как было небольшое ДТП.
Мастера все сделали достаточно красиво, что для меня было важно. Обращался по поводу кузовных работ с покраской машины Renault Arkana по КАСКО. В итоге с ремонтом сотрудники справились за 2 недели.
Машину Kia Optima только сдал в сервис, на данный момент высоко оцениваю работу мастера-приемщика, ведь он оперативно и быстренько принял автомобиль. Сейчас механики, выполняют кузовные работы по страховой, надеюсь, что все будет качественно.
Чистота и сервис произвели на меня приятное впечатление! Я обратился в центр по направлению страховой, и мне все понравилось. Отзывчивые сотрудники приняли машину, сами ее поставили так, как надо, объяснили, что, куда и в какие сроки все будет сделано, потом начали проводить СТО и теперь находятся в процессе работы.
Оперативность и качество работы мне понравились, мастера справились с услугой в указанные сроки. Выполнили ремонт за свой счет, а после выдали наряд-заказ и чек.
Сотрудники тактичные, они оперативно решили проблему, с которой я обратился и ремонт выполнили качественно. Также понравилось, что работа осуществлена за 3 дня. В итоге получил чек, акт приемо-сдачи выполненных работ и гарантийный талон о том, что в течение полугода есть гарантия на покраску.
В организации мне делали кузовной ремонт после сильной аварии, ребята хорошо подобрали детали, то есть все прошло отлично. Спустя некоторое количество времени нет никаких проблем, соответственно, работа выполнена прекрасно и по цвету, и по качеству, и всему остальному, потому что окрас автомобиля синий, прям необычный, но маляры попали в тон. Я абсолютно всем довольна!
Выбрала Инфулл Сервис по отзывам, всё было отлично! Правое крыло на Chevrolet покрасили хорошо. Спасибо, что на уступки пошли в плане времени, потому что я приезжала забирать поздно вечером, да и несколько раз переносила.
Мастера просто суперски выполнили свои задачи, поэтому машина вышла, словно новая! После ДТП им необходимо было покрасить капот, крыло, сделать бампер и провести еще множество других работ. Ребята замечательно и без проблем общались, справились со всем примерно за две недели. На данный момент с техникой все хорошо! Я приезжал впервые, после чего сразу отправил в сервис своих коллег.
Все в порядке, сотрудники быстро обслуживают и лояльно относятся к клиентам. Пока был только осмотр автомобиля, все прошло нормально. Сервис выбирала по отзывам в интернете, в которых меня все устроило.
СТО Инфулл Сервис на карте