8 (931) 306-65-05 8 (931) 306-65... — показать

Отзывы о компании Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина Сеть

8 (931) 306-65-05 8 (931) 306-65... — показать
+7 931 306-... +7 931 306-65-05 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Отзывы про Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина (19)

Обратилась, потому что зубной камень стал сильно заметен, я почитала, последствия могут быть также неприятными. Поэтому решила убрать все, пока не поздно. Узнала, что в клинике проходит акция и сразу записалась. Попала к Джаборовой Ю.З. Все убрали, весь камень, чистили ультразвуком.
Имплантолог Рустамов Расулджон Рустамджонович удалил зуб, сказал, когда нужно приехать. Я записался и приехал снова. Мне поставили штифт, на который в дальнейшем был установлен имплант. Весь процесс занял чуть больше 2х месяцев, но это с заживлением. Как проведена работа, мне понравилось.
Моя консультация у Кравец Н. И. началась с осмотра. Сделали снимок. Он диагностировал причину опухоли десны и предложил план решения этой проблемы. Все действия уверенные, профессиональные. Делает все безболезненно.
Доктор Рустамов Расулджон Рустамджинович – хороший врач. Видно, что опыт у него есть, даже со сложным случаем, как у меня, справляется спокойно, размеренно. Обратился вообще за услугой имплантации. Но перед этим пришлось много чего вылечить, убрать, поправить. В общем все работы завершены.
Игорь Алексеевич Кузьмин имплантировал мне 2 зуба. Работа была разбита на этапы. Н еще на консультации сказал, какая требуется подготовка. Ничего сложного, но все равно важно, что так все доступно для пациента. И дальше строго по заданному плану проходило, никаких форс-мажоров.
Удалил здесь 2 зуба проблемных 3 месяца назад. Тогда случайно попал к врачу Кравец Н.И. Сейчас приехал на консультацию по имплантации зубов. Не знаю совпадение или увидели, что я уже был у него и снова записали к нему. Приятно удивлен его компетенцией. Все грамотно, понятно объяснил, рассчитал стоимость работы. Я уже снова записался на прием, начнем восстановление зубного ряда. На свои услуги дают гарантию, это тоже радует.
У меня надулся флюс, не проходил долго. Наверное поэтому ничего нельзя было сделать, кроме, как удалять зуб, убирать весь гной. Но Магеррамов Д.А. отличный специалист. Он так все хорошо провел, даже не было больно. И вообще сразу легче стало.
Очень качественно сделали мне мои зубки цены приёмные,всё вежливые , теперь только тут буду делать
Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
В клинике хорошее отношение к пациентам, отличный подход к лечению, новое оборудование и все это по привлекательной цене. Причем предлагают еще и в рассрочку получить услуги. Кстати, кроме рассрочки в клинике постоянно какие-то акции проводятся, скидки. Первая консультация вообще бесплатная.
Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина
Приятно слышать, что посещение нашей клиники оставило у Вас приятные впечатления.
Восстановили отколовшийся зуб в этой клинике. Не сказать, что сильно дорого вышло. По качеству оказанных услуг претензий нет. Сделали хорошо, быстро. Вообще в клинике этой все классно, кресло удобное, врач приветливый. И цена, как я понял, фиксированная, сколько врач сказал, столько я и заплатил.
Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина
Мы очень рады, что наш специалист смог качественно решить Вашу проблему. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Классно, что в клинике есть и детский врач. Потому что я записала и сына, и сама записалась на одно время. Мне нужна была консультация, которую я и получила, пока Екатерина Сергеевна Коновалюк лечила сыну зуб. Сама тоже уже посещаю эту клинику. Все нравится.
Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина
Приятно знать, что наш специалист смог подружиться с Вашим ребёнком и ему было комфортно на приеме. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Лечилась у доктора в клинике из-за воспаленного нерва. Я опасалась, что зуб придется удалять, но доктор предложил депульпацию, и зуб удалось сохранить. Доверяю клинике и врачам! СПАСИБО!
Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина
Мы очень рады, что смогли Вам помочь в трудной ситуации. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Обратилась к стоматологу Никите Сергеевичу по поводу отколовшегося кусочка зуба. Врач выполнил реставрацию, и зуб теперь выглядит как новый. Благодарю за профессиональный и аккуратный подход
Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина
Спасибо за отзыв и похвалу нашего специалиста, очень приятно слышать.
Водила сына на прием к Коновалюк Екатерины Сергеевны в клинике на Ленина. У сына был кариес, который нужно было лечить. Екатерина Сергеевна нашла подход к ребенку, всё объяснила в доступной форме, и лечение прошло спокойно и без слез. Очень благодарны за такой профессиональный подход!
Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина
Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Спасибо, за отзыв!
Стоматология Фактор Улыбки на улице Ленина на карте