8 (981) 719-24-478 (981) 719-24... — показать

8 (981) 719-24-478 (981) 719-24... — показать
+7 981 719-...+7 981 719-24-47 ещё
г Санкт-Петербург, тер Усть-Славянка, пр-кт Советский, д 39 к 1
Район: Невский

Про «Стоматологическая клиника Реновация»

Боитесь лечить зубы? Стоматологическая клиника Реновация - это место, где будут рады доказать вам, что на приеме у стоматолога можно не ощущать боли! Здесь в распоряжении врачей имеются современные анестетики, которые действуют почти мгновенно и позволяют пациенту в течение всей терапии ничего не чувствовать. Благодаря такой методике многие клиенты не только избавляются от кариеса и темного налета, но и решаются исправить внешние дефекты. К примеру, тем, кто решил скрыть расщелину, восстановить режущий край, замаскировать трещины на эмали или изменить цвет зубов, стоматологи предложат поставить специальные накладки на зубы - виниры. Также специалисты проводят базальную имплантацию, а еще исправляют неправильный прикус. А если отекла десна, зубная боль стала невыносимой, да еще и поднялась температура, сюда можно обратиться за срочной стоматологической помощью. Стоматолог купирует боль и выполнит первичное лечение, не вынуждая вас ожидать своей очереди, а уже тем более предварительно записываться на прием. Дантисты подбирают материалы, безупречно подходящие по цвету вашим зубам. Так что со временем вы забудете, какой из них был не похож на другие!

Обратите внимание, здесь еще проводят рентген и диагностику зрения. Регулярные обследования могут предупредить наступление многих тяжелых болезней, поэтому не забывайте в указанное время посещать докторов!

Пациенты организации по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно найти по адресу г Санкт-Петербург, тер Усть-Славянка, пр-кт Советский, д 39 к 1 (Рыбацкое). Если у вас появились вопросы, озвучить их вы можете по телефону +7 981 719-24-47. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Диагностика 2
Медосмотры и справки 1

Специалисты Стоматологическая клиника Реновация (3)

Фотография специалиста Бовсуновский Эдвард Павлович
Главный врач, стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 14 лет

Стоматологическая клиника Реновация – Цены

Терапия: Общие манипуляции
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный500 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта с выдачей справки о санации1100 руб.
Аппликационная анестезия200 руб.
Инфильтрационная анестезия1000 руб.
Проводниковая Анестезия1000 руб.
Наложение изолирующего материала "Коффердам", "Оптрагейт"500 руб.
Наложение изолирующего материала "Драй Типс"400 руб.
Первичный Прием (Без Оплаты)По договоренности
Постановка Декоративных Страз(Скайс)2950 руб.
Сошлифовывание твердых тканей зуба (30.051 механич. медикамент. обработка полости зуба)750 руб.
Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта750 руб.
Витальное окрашивание твердых тканей зуба, применение кариес маркера400 руб.
Профессиональное отбеливание зубов, внутриканальное отбеливание 1 посещение1650 руб.
Профессиональное отбеливание зубов. Каппа для отбеливания, реминерализационной терапии4600 руб.
Профессиональное отбеливание зубов, система домашнего отбеливания16 170 руб.
Избирательное полирование зуба (30.185 Шлифовка, полировка)400 руб.
Терапия: Эндодонтия
Снятие временной пломбы300 руб.
Наложение девитализирующей пасты1650 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимого корневого канала1450 руб.
Ультразвуковое расширение корневого канала зуба300 руб.
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала Calasept, Metapex600 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала повторная800 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала1650 руб.
Наложение временной пломбы400 руб.
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами1650 руб.
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба "Pro Root" (1 канал)4070 руб.
Распломбировка корневого канала ранее леченного в другой клинике1650 руб.
Распломбировка корневого канала ранее леченного фосфат-цементом/резорцин-формальдегидным методом2200 руб.
Удаление, извлечение инородного тела из корневого канала2200 руб.
Диагностическая обработка ранее леченного, восстановленного зуба2530 руб.
Трепанация Зуба, Искуственной Коронки800 руб.
Терапия: Реставрация фронтальных зубов
Восстановление зуба пломбой одной поверхности зуба светоотвержд. композитом4400 руб.
Восстановление зуба пломбой двух поверхностей зуба6490 руб.
Восстановление зуба пломбой всей коронковой части зуба8900 руб.
Восстановление зуба пломбой. Виниринг прямой, изменение цвета и формы зуба8300 руб.
Терапия: Реставрация премоляров
Ортодонтия: Общие манипуляции
Ортодонтия: Несъемные
Ортодонтия: Брекет-системы
Ещё 11 категорий

Отзывы про Стоматологическая клиника Реновация (26)

Эрмине Георгиевна поставила мне пломбы. Она работает профессионально, внимательно относится к деталям. Уже третий раз прихожу сюда, потому что клиника находится рядом с домом и качество услуг на уровне. В самой клинике приятная атмосфера, администраторы встречают приветливо.
Весь персонал клиники добрый и доброжелательный. Доктор качественно вылечила мои зубы, работала максимально старательно, чтобы мне не было больно. Перед лечением мы проверили мой имплант, сделали рентген и подошли к делу основательно. Я доверяю доктору и знаю, что материалы она использовала качественные и процедуру выполнила на совесть. После лечения я получила полезные рекомендации: как лучше чистить зубы, какие щётку и пасту использовать, даже их приобрела.
Эрмине Геворговна — опытный врач высокого класса! Я уже около пяти лет пользуюсь её услугами, прошла множество процедур, а в последний раз была на лечении кариеса.
Всё было замечательно, коллектив дружелюбный, нормально разговаривает, объясняет всё, что надо. Буду лечиться по полной. Было несколько услуг: кариес, коронки, импланты ставили, теперь буду продолжать лечение, причем по полной. Потому что доктор Эрмине просто замечательно справляется со своей работой.
Качество обслуживания на высоте, все хорошо. Для меня был важен подход врача и качество оказанной услуги. Было много манипуляций - и коронку, и штифт вставляли, и пломбы ставили, и зубы лечили. Понравилась работа Эрмине Геворговны, общение во время приема, лечения и после, сопровождение - все отлично.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "РЕНОВАЦИЯ"
Юридический адрес:
192077, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПР-КТ СОВЕТСКИЙ (УСТЬ-СЛАВЯНКА ТЕР.), Д. 39, К. 1 СТР. 1, ПОМЕЩ. 21-Н
Фактический адрес:
192076, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, ПРОСПЕКТ СОВЕТСКИЙ (УСТЬ-СЛАВЯНКА ТЕР.), ДОМ 39, КОРПУС 1 СТРОЕНИЕ 1, ПОМЕЩЕНИЕ 21-Н
ИНН:
КПП: