8 (931) 303-48-73 8 (931) 303-48... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице Сеть

8 (931) 303-48-73 8 (931) 303-48... — показать
+7 931 303-... +7 931 303-48-73 ещё
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 2

Отзывы про Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице (265)

Прохожу лечение на брекет-системе более полугода. Всем довольна. Зубы встают на место. Также удаляли зубы мудрости, проводили чистки зубов. Врачи разные, профессиональные. Чутко относятся к пациенту. Клинику рекомендую.
Хорошее обслуживание, очень доброжелательные и улыбчивые люди!!
Все добрые и на позитиве. Приятные цены.
Доктора скоро будут ставить брекеты по плану
Хорошее место,приятные цены,сервис на высшем уровне
Уютная клиника, вежливый и приятный персонал, высококвалифицированное обслуживание, хорошее оборудование . Специалисты на приеме внимательны, подробно отвечают на все вопросы. Удачно прошла через лечение кариеса и удаление в этой клинике, буду обращаться в будущем!
Светлая, уютная клиника. Очень вежливый персонал. Проходил лечение у терапевта Аббасова Ниджата, далее делал имплантацию у доктора Хабибулаева Хаджимурада. Внимательные, отвечали на все мои вопросы, все было понятно. Профессионалы. Буду всем советовать
Хорошая стоматология, для тех, кто ищет качественно и недорого. Второй год регулярно посещаю. Нареканий по работе нет, все всегда быстро и аккуратно
Клиника шикарная! Всё чистенько, врачи добрые, всё делают качественно. Советую!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что вам понравилась чистота и качество нашей работы. Ваши рекомендации очень важны для нас! Будем рады видеть вас снова!
Отличная клиника с современным оборудованием. Цены адекватные, персонал приветливый. Делала профессиональную чистку зубов, результатом довольна на все 100%
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось оборудование, наш персонал и результаты профессиональной чистки зубов! Ваше удовлетворение — наша главная цель. Если у вас будут вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь! 🦷💖
Прекрасная клиника! Приветливый персонал и знающие врачи. Цена соответствует качеству услуги, буду советовать друзьям!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы оценили нашу клинику и работу нашего персонала. Очень приятно слышать, что цена и качество услуг соответствуют вашим ожиданиям.

Ваши рекомендации — лучшая награда для нас, и мы будем рады видеть ваших друзей! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
Посетила стоматологию Зубной центр на Будапештской. Очень уютная и светлая клиника. Персонал вежливый и внимательный👍 Терапевт Тигран Артурович сказал какие зубы можно сохранить, а какие лечить. Помог составить план финансовый, всё доступно и прозрачно. Видно, что работают профессионалы своего дела. На данный момент прохожу лечение и всем всецело довольна🥰🥰 Буду советовать!!❤️‍🔥
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Анастасия! Мы искренне рады, что ваше посещение нашего Зубного центра на Будапештской оставило у вас такие теплые впечатления! Ваши слова об уютной и светлой клинике, вежливом персонале и профессионализме Тиграна Артуровича – лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова!
Отличный центр, приятные цены, вежливые доктора
Делала имплантацию зубов, чистку
Все быстро и качественно
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Марина! Мы искренне благодарны вам за такой теплый и лаконичный отзыв! Ваши слова о нашем центре, ценах и докторах – это именно то, к чему мы стремимся каждый день.

Мы будем рады видеть вас снова в нашем центре!
Отличная стоматология! Специалисты вежливые и внимательные, сразу чувствуешь себя комфортно. Лечение проходит легко и без стресса.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы чувствовали себя комфортно. Стараемся, чтобы лечение проходило максимально легко и без стресса для каждого пациента. Будем рады видеть вас снова!
Всë на высоте! Персонал, клиника, оборудование, отношение к пациентам.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Олег! Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике. Ваше мнение очень важно для нас!
Отличная клиника! Профессиональные специалисты, современное оборудование, безболезненное лечение. Рекомендую всем!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и лечением. Ждем вас снова!
По совету друга посетил зубной центр.
Расположение очень удачное, рядом с домом. На ресепшене встретила добрая милая девушка, все объяснила)
Приняли меня в назначенное время.
Доктор обследовала меня, дала грамотную консультацию, остался доволен.
Советую зубной центр на Будапештской👌
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Радует, что вы остались довольны нашим сервисом и консультацией. Мы всегда готовы помочь и ждем вас снова в нашем центре на Будапештской! 😊
Отличная клиника. Чисто, персонал вежлив и приветлив, специалисты просто супер!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили чистоту и работу нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! 😊
Очень хорошая клиника ! Вежливый персонал , хочу поблагодарить Кристину Сергеевну всегда подскажет, поможет в любом вопросе и в любое время! В общем супер и цены и качество работы!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим персоналом. Приятно слышать, что вы оценили не только качество работы, но и доступные цены. Будем рады видеть вас снова!
Высокое качество оказываемых услуг. После проведения консультации по определению состояния зубов стало ясно, что специалисты тут очень хорошие. Теперь буду и дальше тут наблюдаться и лечиться
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших услуг и доверяете нашим специалистам. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье!
Отличный зубной центр, рекомендую. Всегда приветливый высококвалифицированный персонал. Познакомились мы с данной стоматологической клиникой года 1,5 назад. Супругу нужно было ставить имплантаты передних зубов (до этого были металлокерамика). Ходили на консультацию в несколько центров, но только тут предложили оптимальное решение по графику лечения. Цены тоже порадовали и еще что немаловажно, можно сделать налоговый вычет. Теперь очередь дошла и до меня. Была на консультации у Роберта Эрнестовича, с первой минуты врач вызвал доверие, рассказал план моего лечения. Буду лечиться сама и советовать друзьям. С таким изобилием клиник, сложно найти своего доктора.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы и ваш супруг остались довольны нашим обслуживанием и нашли оптимальное решение для лечения. Мы всегда стремимся создать доверительную атмосферу и рады, что Роберт Эрнестович смог вам помочь. Ждем вас на лечении и будем рады видеть ваших друзей!
хорошая клиника, советовали знакомые, не зря пришла на лечение именно сюда! все очень качественно и быстро. спасибо за проделанную работу!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением и высоко оцениваете нашу работу. Всегда рады помочь вам! 😊
Клиника «Зубной центр» - одна из наилучших клиник , в которой я лечила свои зубы! Она соответствует высокому уровню восстановления зубов! Я очень рада , что меня лечила именно Ширинкина Анна Геннадьевна, мастер своего дела, мне ни на секунду не было больно, что очень хорошо, и при следующих приемах мне было не страшно заходить к ней в кабинет 😂 Огромное ей спасибо!
Также хочу поблагодарить Кристину! Очень приятная девушка , она сейчас мой куратор по установки брекет.сисметы , везде меня курирует, даже на мои, иногда, глупые вопросы корректно отвечает 😅
Москаленко Яна Витальевна человек души! У нас сразу случился конект , с ней работать очень легко и хочется чаще приходить к ней на прием!
Я уже люблю это место, хоть и недавно туда обратилась.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением и работой нашей команды. Анна Геннадьевна и Кристина будут очень рады вашим словам. Ждем вас на следующих приемах!
Клиника нравится, ношу брекеты почти год, наблюдаюсь у Яны Витальевны, полностью довольна, рекомендую 😍
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны лечением у Яны Витальевны и носите брекеты с комфортом. Ждем вас на следующих визитах! 😊
Хорошая клиника, все дружелюбные, цены приятные и все четко объясняют по ситуации с зубами. Удалял сложный зуб, востановление было максимально лайтовым, даже сам не ожидал!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что смогли помочь и сделать процесс максимально комфортным. Всегда рады видеть вас снова!
Клинику выбрала по отзывам и удобному местоположению, это было лучшее решение. Замечательная клиника и прекрасный персонал! Хожу к Анне Геннадьевне на лечение, все очень аккуратно и быстро, так что прихожу без страха! Удобно, что есть куратор, который составит план лечения. Рекомендую данную клинику, особенно если вы так же боитесь начать лечение!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы чувствуете себя комфортно и доверяете нашим специалистам. Мы всегда готовы поддержать и помочь в вашем лечении. Ждем вас снова! 😊
не ходила коненчо на говорить что импантация от 5 тыс ну бред
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! В нашей клинике в данный момент действует акция, и стоимость имплантации начинается от 14 900 рублей. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам качественные услуги по разумным ценам. Если у вас есть дополнительные вопросы, мы всегда готовы ответить на них.
Очень довольна результатом лечения в этой стоматологии! Профессиональные врачи, дружелюбный персонал и отличный сервис. Спасибо большое докторам Анне Геннадьевне и Борису Вячеславовичу! А также моему куратору Кристине Сергеевне - всегда на связи и ответит на все вопросы 🌺

Теперь я нашла свою клинику!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Мы ценим, что вы выбрали нашу клинику и доверились нашей команде. Спасибо за ваши теплые слова в адрес Анны Геннадьевны, Бориса Вячеславовича и Кристины Сергеевны. Будем ждать вас снова!
Очень классная клиника! Единственная клиника где так сильно заботятся о своих пациентах. Все подробно рассказывают, показывают. Не скрывают как многие ортодонты что может понадобиться во время лечения, а так же что не мало важно - расписывают вам все цены, чтобы вы могли ориентироваться!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас на следующем приеме!
Обратилась по причине - "хочу красивую улыбку". )
В данную клинику пришла по рекомендации друзей и осталась довольна. Клиника чистая, комфортная!
Анна Генадьевна и Вера Давидовна - отдельная любовь. Зубки вылечили быстро и с комфортом.
Персонал очень вежливый. ) Кристину Сергеевну (куратора) благодарю за поддержку и помощь!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Анна Геннадьевна, Вера Давидовна и Кристина Сергеевна помогли вам обрести красивую улыбку. Будем рады видеть вас снова!
Очень понравилась доброжелательность персонала, чистота и профессионализм. Был на первичном осмотрел ротовой полости. Врач утвердил лечение и подробно рассказал мне, как это будет проходить. Большое спасибо.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что первичный осмотр прошел успешно, и Вы остались довольны. Будем рады видеть вас вновь!
Нашла клинику случайно, хотела просто проконсультироваться, узнать мнение второго врача, а тут консультация оказалось бесплатной. После первого посещения поняла, что хочу остаться тут, все очень понравилось. Все четко, без задержек, клиника чистая, уютная, светлая, без лишнего визуального шума. Врач все разъяснил, все врачи, у которых была, очень заботливые, к каждому клиенту индивидуальный подход. Очень легко записаться, отвечают сразу, всегда позвонят, если появятся свободные окна. Отдельный плюс - наличие куратора. Это очень удобно, что можно не беспокоить врача по орг. моментам, куратор всегда на связи и беспокоится за состояние своих клиентов😃 Это очень приятно! Цены ниже среднего по городу, что очень удивило при таком уровне сервиса. Врачи компетентные, все сомнения развеяли. Шедевральная клиника
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Галина! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наша клиника смогла превзойти ваши ожидания и предоставить вам высокий уровень сервиса. Мы ценим ваш выбор и будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Клинику выбрали на Будапештской 2, рядом с домом. Специалисты молодые современное лечение, индивидуальный подход. Ортодонт Елизавета все прекрасно разъяснила, составили и обговорили план лечения. Приемы в удобное для нас время, суббота или воскресенье. Всегда попадаем на прием без задержек. Кабинеты светлые, оснащённые современным оборудованием. На ресепшене всегда внимательные администраторы, заботливый куратор Кристина. 🌹 А самое приятное это цены. Что для нас не маловажно. Спасибо огромное за чуткость и понимание к дочери. Рекомендую клинику, вы не пожалеете, обратившись сюда.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Людмила! Спасибо за такой большой и подробный отзыв! Мы рады слышать, что вам все нравится и вы довольны ценами в нашей клинике! Будем ждать вас снова!
Хожу к ортодонту Яне Витальевне, уже пол года отличный специалист доброжелательная и весёлая, выбрала её за хорошее и подробного объяснение дальнейшего лечения. Очень комфотртый врач, всегда интересуется состоянием и включает классную музыку на приёме. Очень довольна!
Хожу с удовольствием!)
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень ценим обратную связь, так как она помогает нам улучшать наши услуги. Будем ждать вас снова!
лучшее место для лечение с помощью брекетов. чуткое отношение к пациентам и демократическое цены. рекомендую
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день, Святослава! Спасибо вам за такой дружелюбный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы оценили наше отношение к пациентам и доступные цены. Будем ждать вас снова!
Очень уютная клиника с приветливым персоналом.
Я в восторге от профессионализма врача-ортодонта Яны Витальевны и моего куратора
Кристины. Удобное расположение, внимательная девушка на ресепшене, красивый ремонт и приятные цены. Не пожалела, что выбрала именно эту клинику для установки брекет системы!
Спасибо вам за то, что вы делаете❤️
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Большое спасибо за вашу замечательную обратную связь! ❤️ Нам очень приятно знать, что вы оценили атмосферу нашей клиники и работу команды. Яна Витальевна и Кристина будут рады услышать такие теплые слова в свой адрес!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за такой теплый и положительный отзыв! 🌟 Мы очень рады слышать, что вы считаете нашу клинику лучшим местом для лечения с помощью брекетов.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить каждому пациенту чуткое и внимательное отношение. 🤝 Здоровье и комфорт наших пациентов для нас на первом месте.
Прекрасная клиника! Очень добрый персонал, а так же профессиональная работа врачей! Все на высшем уровне.
Просмотрев много вариантов стоматология, я безусловно выбрал именно эту!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством обслуживания и работой наших специалистов. Мы постоянно стремимся к улучшению и стараемся создавать приятную атмосферу для наших пациентов.

Рады, что вы выбрали именно нас среди множества вариантов. Если у вас будут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!
Чудесна клиника с замечательными специалистами!
Проходу лечение у Яны Витальевны.
Люди, работающие в Зубном центре заинтересованы в пациентах, атмосфера в клинике приятная.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей клинике и специалистах. Мы действительно стараемся создать максимально комфортные условия и заботиться о наших пациентах. Яна Витальевна - отличный специалист, и мы гордимся, что вы выбрали именно нашу клинику для лечения.
Я обратилась за консультацией по состоянию зубов. Записали быстро, провели качественно осмотр. Сделали снимок КТ, я смогла увидеть состояние своих зубов. По рекомендации сделала профессиональную чистку. Все очень понравилось, красивое чистое помещение, все сотрудники очень вежливые. Врач все подробно рассказала, вела себя максимально профессионально.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый вечер! Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и предоставить качественное обслуживание. Будем ждать вас снова!
Обратилась по началу с консультацией по поводу брекет-системы.После первого же посещения остались только положительные эмоции.Осень хороший ортодонт Вера Давидовна.К ней я и попала в первый раз.Квалифицированный специалист своего дела,все четко и ясно мне объяснила как мне надо поступить в моей ситуации.Я осталась очень довольна
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что ваше первое посещение прошло так успешно и что вы остались довольны консультацией с Верой Давидовной. Она действительно является настоящим профессионалом и всегда старается максимально подробно объяснить все этапы лечения. Будем ждать вас снова!
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о клинике, но в первую очередь о враче
Дзортове Хаваж-Багаудин Адамовиче.
Переехав из РБ в спб, искали с мужем долго хорошего стоматолога и чтобы качество было высокое. По каким критериям я оцениваю качество, если пломба стоит долго и не беспокоит, значит качество на уровне и сделали зуб хорошо. Ещё для меня очень ценно само отношение, уверенность и лёгкость врача как человека. Приятно садится в кресло и чувствовать расслабленность и доверие. И очень радостно, что есть врачи, которые стараются сохранить зубы, а не удалять, конечно, при возможности.
Мне многие говорили зачем вам зубы мудрости, при условии, что они у меня почти ровные и я ими жую. Благодарю, Дзортова Хаважа-Багаудини Адамовича за то, что вылечил мои зубки.
Благодарю.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! 🙏 Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике!
Всё очень понравилось, устанавливали брекеты сыну, врач Москаленко Яна Витальевна профессионал своего дела. Персонал вежливый, приветливый, внимательный.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Мы очень ценим ваши слова! 😍 Ваш отзыв для нас действительно важен, ведь помогает нам совершенствоваться. Спасибо, что выбрали нашу клинику, будем ждать снова!
Очень довольна посещением данной стоматологии. Удобное расположение клиники. В клинике очень чисто и уютно. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Записалась на профессиональную чистку зубов и консультацию. Процедура прошла безболезненно, врач объяснял каждый этап, дал много полезных советов по уходу за полостью рта. Также провели диагностику и выявили несколько проблем, о которых я и не знала. Буду лечить зубы только здесь!Рекомендую к посещению.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны своим визитом. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший уход и заботу.
Клинику выбирала по отзывам. Из плюсов удобное расположение, относительно низкие цены, наличие акций, отзывчивый персонал. Мне понравилось, что есть куратор, который помог определиться с планом лечения, сориентировал по стоимости услуг и помог с записью на прием
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому пациенту, чтобы обеспечить комфорт и эффективность лечения. Будем ждать вас снова!
Замечательная стоматологическая клиника!
Приветливый и доброжелательный персонал, адекватные приемлемые цены, современное оборудование, что позволяет оказывать качественное лечение! И ещё мне очень нравится бонусная программа! Я лечусь у Москаленко Яны Витальевна около года, профессионал своего дела! И ещё ни разу не пожалела, что выбрала именно её, как своего лечащего врача! Вижу отличные результаты в своей улыбке! Но ещё нам нужно работать и работать над ней. Процветания и побольше довольных и благодарных пациентов!
Попали в клинику больше ориентируясь на отзывы в интернете. Дочке необходимы были брекеты. В первые обратились в конце февраля, в марте поставили брекет систему. Сейчас зубки уже ровные, осталось прикус исправить. Огромное спасибо нашему врачу Елизавете и куратору Кристине. Ребенок впервые к стоматологу идёт с радостью.
Очень хорошее , качественное обслуживание и доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
Вежливый и приветливый персонал. Быстрая и профессиональная работа докторов. Всем остался доволен, рекомендую данную стоматологию к посещению и дальнейшему лечению в ней.
У нас идет подготовка к установке брекет системы .
Очень внимательный ортодонт Елизавета Сергеевна и доброжелателей, улыбчивый куратор у нас Кристина. Всегда все подскажут, объяснят. Дадут консультацию

Не пожалели, что обратились именно в эту клинику
Проходила чистку зубов, все прошло отлично, безболезненно и аккуратно. Ранее в другой клиники были повреждены десны, а здесь все было быстро и без повреждений. Рекомендую данную клинику!
Добрый день!
Лечу зубы в этой клинике не первый раз.
Недавно еще делал чистку, остался довольным! Уютная и чистая клиника.
Врачи очень компетентные, все подробно объясняют на понятном нам языке(не на врачебном).Так же, хочу выразить благодарность за то, какой сервис! Все на высшем уровне! Рекомендую!
Понравилась клиника, дочке решили устанавливать брекеты здесь. Сравнила цены, почитала отзывы, сходили на консультацию , проговорили с куратором все моменты, все устроило.Провели диагностику, показали, как будут выглядеть зубы после лечения, все наглядно, доступно. Куратор произвел расчет, рассказал о разных брекетах, порекомендовал лучшие в нашем случае, нравится, что есть индивидуальный подход.
Прекрасная клиника, очень приятный и квалифицированный персонал
В целом, моя подготовка к брекетам в ‘Зубном центре’ прошла на удивление гладко. Все врачи были внимательны и заботливы, а оборудование клиники современное и комфортное.
Пришла в клинику по рекомендации подруги, клиника понравилась, консультации проводились очень тщательно и обговаривались все моменты по лечению и в моем случае удалению и имплантации в будущем.
Коллектив прекрасный, доктора очень внимательные, спасибо.
Очень хорошое место , полностью доволен цубным центром , близко , хороший персонал
Очень хорошие специалисты, все делают отлично, недорого, советую!
Обратилась в Зубной центр для установки брекет-системы в октябре 2023г.
Клиника попалась мне совершенно случайно, в рекламе, заинтересовали цены на брекет-системы и решила записаться на бесплатную консультацию к ортодонту.
До этого я ужеходила в другие клиники на консультации, но дальше дело почему то не шло.
Но тут я была уже настроена более серьезно, понимала, что предстоит долгое лечение.
Хочу сразу отметить, что клиника небольшая, очень уютная, девочки на ресепшене сидят очень доброжелательные, ненавязчивые, на все вопросы всегда дают корректные ответы, помогают, всегда подберут подходящие окошки к нужному врачу. Кабинеты везде очень чистые, стоит новое оборудование, у всех врачей есть ассистент, в кабинетах висят телевизоры.
На консультацию я пришла к прекрасному ортодонту Ширинкиной Анне Геннадьевне, меня осмотрели, предположительно рассказали сколько я буду ходить в брекетах, про все нюансы, которые могут возникнуть, ответили на вопросы. Сразу скажу, что на прием лучше сразу идти со снимками.
После мне поставили прекрасного куратора Тимура, мне рассказали какие брекет-системы есть, про цены. Цены очень демократичные, в сравнении с другими клиниками, не накрученные, всем кому не расскажу, очень удивляются, что и правда цены очень хорошие. Я выбрала брекет-систему Clip SL.
После, сделала снимки, пошла на диагностику к Анне Геннадьевне, мне сделали фото и слепки моих зубов и следующим этапом нужно было пролечить все мои зубы, удалить 8ки.
8ки удаляла в этой же клинике, у замечательного хирурга Сулаева Роберта Эрнестовича. У меня были ратинированые зубы, очень глубоко сидевшие внутри, но у Роберта Эрнестовича очень легкая рука, так что быстро и без проблем были зубы были удалены. Врач очень внимательный, позитивный, дает подробные рекомендации, проводит повторный осмотр по истечении недели после удаления.
После, нужно было убрать весь кариес.
Кариес мне удаляла очень внимательный, чуткий врач Рязанцева Елизавета Сергеевна. Отдельно хочу выразить ей благодарность, так как с зубами у меня были проблемы.
У меня были два зуба с глубоким кариесом, с подозрением на пульпит, но Елизавете Сергеевне удалось спасти мне мои зубы. Всё очень четко, грамотно, врач знает свое дело.
Дальше мне предстояло лечение зуба с кистой. Меня сразу предупредили, что возможно, что ничего не получится, так как зуб я лечила давно, он у меня всегда был проблемный и в прошлой клинике мне занесли инфекцию, которая в итоге и привела к образованию кисты.
Елизавета Сергеевна пыталась спасти мой зуб, сделала всё возможное, что было в силах, но ничего не вышло. Это не её вина, как специалиста, как оказалось, в прошлой клинике в корне мне что-то оставили, что мешало проходу инструмента врача, чтобы прочистить каналы и в итоге меня отправили на удаление этого зуба. Сразу хочу отметить, что за попытку лечения денег с меня никто не взял.
Я уже думала, что мои брекеты будут отсрочены ещё на какой то период времени, так как думала, что нужно будет ставить сразу имплант.
Но мой куратор, Тимур мне позвонил, обрадовал, что имплант ставят после брекетов и что мне нужно просто удалит зуб и всё.
Зуб я удаляла у хирурга Тогаева Каплана Мурадовича, врач очень внимательный, общительный, спрашивал, как мое самочувствие, всё ли в у меня в порядке. Зуб с кистой были успешно удалены.
Отдельную благодарность выражаю куратору Тимуру. Всегда на связи, даже в свой выходной, можно всегда узнать ответ на свой вопрос, посмеяться, услышать слова поддержки. Тимур также очень переживал по поводу моих Зубов и установки брекетов, подбирал мне максимально удобные и ближайшие даты приёмов.
В общем клинику советую на все 101%, добираться мне далеко, но это того стоит, пару раз в месяц можно поездить. Впечатления точно положительные, впереди предстоит чистка и уже лечение на брекетах. Клинику точно буду советовать. Для тех, кто переживает, что будут навязывать ненужное лечение, этого точно тут нет, если относиться с понимание и задавать вопросы, всегда можно понять, где и для чего Вам нужно что то пролечить.
Хорошая клиника, вежливый персонал, выбрала эту клинику для лечения у ортодонта.
Буду проходить лечение у ортодонта в данной клинике, пока все очень нравится, рекомендую!
Очень хорошая клиника, принимают вовремя, вежливый персонал. Делала профгигиену, очень довольна! Рекомендую специалистку Ширинкину Анну Геннадьевну.
Замечательная клиника и прекрасный персонал, хожу туда уже пару месяцев для лечения перед установкой брекетов, так что обошла почти всех врачей 😅 куратор всегда на связи, помогает по всем возникающим вопросам 🥹❤️
Вежливый и ответственный персонал, внимательные врачи.
Ходила на чистку и лечила 4 зуба от кариеса и 1 был с пульпитом. Всë очень бережно и без боли. Осталась всем довольна!
Иногда бывают акции со скидками и действует накопительная система, что весьма приятно!
Проходим ортодонтическое лечение с сыном. Предварительно были на приемах в разных клиниках, но именно у вас нашли отличного специалиста! Спасибо.
В Зубном центре очень вежливый, внимательный и профессиональный коллектив. Мне и моему сыну нравится этот центр. Ходим сюда уже почти год, всем довольны.
Центр порекомендовал наш стоматолог, как один из ближайших, где устанавливают детские брекет-системы выбранного нами типа. После обследования в Центре озвученная цена как системы, так и еë обслуживания нас приятно удивили.
Попали с дочкой в этот медицинский центр по рекомендации, очень довольны. Лечимся у чудесного доктора Москаленко Яны Витальевны около полугода, результат потрясающий! Отдельно хотелось бы отметить очень доброжелательное отношение всего персонала, профессиональную работу координаторов, адекватные цены на услуги и приятную бонусную систему))
Посещаю эту клинику с 2022 года. Каждые пол года делаю комплексную чистку зубов в 4 этапа, порошок, ультразвук, полировка и капа с гелем, зубы вычищают до блеска и естественного цвета зубов. До 2022 года ходил в другие стомотологии, снимали камень с зубов, налет от кофе, НО, между зубов (трудно доступные места) темный цвет оставался. В этой клинике подход профессиональный! Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный. Данную клинику рекомендую к посещению!
Идеальная клиника! Уважение, теплый прием, доброта и спокойствие, достойный персонал, высококлассное оборудование , рада что рядом с моим домом есть клиника такого высокого уровня, теперь я их клиентка навсегда 🥰 🥰🥰
Здесь впервые, впечатления остались только положительные, персонал приветливый, вежливый! Врач во время процедуры всегда интересовалось все ли в порядке, нет ли дискомфорта. Однозначно приду ещё раз!
Все отлично , сделали проф гигиену , составили план лечения, врач очень доброжелательна, ответила на все мои вопросы
замечательная клиника! отличный и очень внимательный персонал, прекрасные цены! отдельное спасибо куратору Тимуру и ортодонту Елизавете!
Прохожу лечение у Яны Витальевны уже более полугода. Смело могу сказать, что она - врач с золотыми руками

Была бесплатная консультация, мне сказали, что возьмутся за меня, хотя был сложный случай(ставил брекеты в другом городе, а потом переехал). Через две недели начал лечение - до сих пор ни одного минуса не заметил

Сам центр находится близко к метро, в новостройке. Там всегда чисто, светло и доброжелательная атмосфера
При переезде из другого города у меня уже стояла брекет система, поэтому я искала врача, который возьмется за продолжение лечения. Нашла клинику через приложение сберздоровье. Сходила на бесплатную консультацию к Яне Витальевне, она согласилась дальше продолжить лечение, мы с ней нашли общий язык. Все идет хорошо, клиника отличная, светлая и чистая, цены доступные. Коллектив молодой, при этом профессионалы своего дела.
Долго выбирала клинику для записи, остановилась на Зубном центре, и не пожалела, каждая консультация прошла очень хорошо, мне всё подробно объясняли и отвечали на любой вопрос. Коломажина А.С. замечательный доктор, впервые попробовала чистку зубов, немного боялась, но всё прошло отлично, доктор озвучивала что делает и это очень снижало нервозность!
Очень хорошая стоматологическая клиника! Вежливый персонал, внимательные и компетентные врачи, современное оборудование и относительно низкие цены! Обстановка очень уютная, можно сказать, как дома. Все очень чисто и стильно.
Чистая и уютная клиника, доброжелательный персонал. Всё расскажут и подскажут. Чистку сделали замечательно.
Боюсь ходить к стоматологам,но пришло время удалять зубы мудрости и я была приятно удивлена насколько все профессионально и безболезненно мне сделали в этой клинике. Чистота, комфорт! Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас!
Очень редко пишу отзывы, наверно как и все мы пишем когда чем-то очень недовольны. Но тут абсолютный восторг!!!Привела после своего лечения и супруга. Тоже остался очень доволен. Забегая вперёд, его я записала к тем же врачам у которых сама прошла лечение.
Ходим с новыми зубами, улыбаемся))))
Лечилась у Тогаева Каплана Мурадовича- стоматолог-хирург.
В апреле 2023 начала делать первую свою имплантацию, предстояло удаление двух зубов и сразу вкручивание имплантов. Конечно волновалась, но волнение быстро прошло. Зажило все быстро и без побочных эффектов.Могу сказать только хорошее- это очень профессиональная работа.
Затем проходила лечение у Арутюняна Жана Робертовича-стоматолог-ортопед.
СУПЕР внимательное и профессиональное отношение к пациенту!
Вежливый и приятный.
Во время лечения подробно рассказывал о том, что нужно сделать ,составил план лечения ,ответил на все вопросы,объяснял все свои действия.
Осталось только положительное мнение о враче и о клинике в целом!
Также хочу сказать отдельное спасибо Тимуру -куратор лечения. Мега клиентоориентированный, тактичный и внимательный!
Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!)))
Р.s.Цены очень демократичные. Что немаловажно.
Отличная клиника! Вежливый и внимательный персонал. В клинике чисто и уютно
Консультацию провели, сразу объяснили по плану и по ценам. Попался вежливый врач
Персонал клиник очень доброжелательно относится к своим пациентам. Приятно удивило наличие специалиста по курированию моего лечения. Девушка очень приятная. Встретила и провела меня к моему врачу. Доктор внимательно провела осмотр и назначила необходимое обследование
Была на чистке у доктора Коломажиной Александры Сергеевны, доктор все сделала аккуратно и хорошо. Также в клинике приятный, вежливый персонал. Все понравилось, рекомендую к посещению.
Был на осмотре и чистке у доктора Коломажиной Александры Сергеевны. Впечатления от клиники и доктора положительные: приятные администраторы, все разъяснили, записали, за день до записи напомнили, доктор вежливый и внимательный, чувствуется профессиональный уровень. Клиникой доволен однозначно, рекомендую
Обратился на консультацию. После первого визита другие клиники не рассматривал. Чистое красивое место, вежливый и отзывчивый персонал.
Всегда предупреждают перед записью о визите. Цены на многие услуги дешевле, чем в городской стоматологии, что очень приятно удивило. Ни кто не навязывает услуги, просто предоставляют выбор.
Отличное место, рекомендую, спасибо огромное.
Хорошая клиника, сразу видно, что работают специалисты. Отношение к клиентам на высшем уровне. Качество лечения на все 5 баллов из 5. Всем советую данную клинику.
Выбирала клинику рядом с домом.Пришла на чистку зубов,и вылечили еще кариес.Врач профессионал.Буду рекомендовать своим друзьям.
Прохожу лечение у доктора Дзортова Х.А, очень внимательный и ответственныйн в своей работе. Зуб был очень сложный, доктор смог его вылечить и сохранить.
Цены доступные.
Клиника замечательная, с современным ремонтом . Буду рекомендовать своим знакомым.
Мой опыт в зубном центре на Международной оказался выдающимся. После тщательного выбора, я выбрала эту клинику и не разочаровалась. Врач ортодонт, Москаленко Яна Витальевна, вдохновляет доверием своим профессионализмом. Решение начать лечение здесь было для меня очевидным. Весь коллектив создает приятную атмосферу, и я с уверенностью рекомендую этот зубной центр всем, кто ценит качество и заботу.
Обратилась в клинику по рекомендации подруги и не пожалела.Красивый дизайн,на ресепшене вежливый персонал.Современное оборудование,просторный кабинет.Доктор Ширинкина А.Г все рассказала на приеме,дала рекомендации после гигиены.Сама процедура прошла безболезненно.
Очень рекомендую стоматологию.
С октября 2023 года прохожу здесь ортодонтическое лечение у Рязанцевой Елизаветы Сергеевны. Все специалисты клиники просто на высшем уровне (ортодонт, хирург, терапевты, кураторы и администраторы), всегда все четко, профессионально, доброжелательно). Спасибо!
Попала в эту клинику случайно , все понравилось , соотношение цена качество, персонал , уютная обстановка .Я пока только на этапе планирования постановки брекет системы , надеюсь получить хороший результат.
Была на чистке в данной клинике, все понравилось
Врач Анну Геннадьевну 👍🏻
«Яна Витальевна - замечательный врач! Лечение проходит комфортно и безболезненно. Врачи и весь персонал клиники очень доброжелательны и внимательно относятся к каждому пациенту. Клиника оснащена современным медицинским оборудованием, что гарантирует высокое качество услуг. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым. Приходить на лечение здесь - одно удовольствие!»
Очень уютная клиника с приветливым персоналом. Я в восторге от профессионализма врача-ортодонта Яны и моего куратора Кристины. Удобное расположение, внимательная девушка на ресепшене, красивый ремонт и хорошие цены. Сюда приятно возвращаться 💗
Прохожу ортодонтическое лечение зубов в клинике Зубной центр с лета 2023 года. Выбирала по цене и местоположению. Радует отличное качество услуг и внимательное отношение персонала.
Отдельное спасибо стоматологу Москаленко Яне за комфортное лечение и приятную атмосферу на приемах.
Очень рекомендую данную клинику)
великолепный персонал. врачи- профессионалы. уютная атмосфера
Отличное и доброе, чуткое отношение! Всегда бережно и внимательно! С удовольствием всегда иду на все необходимые процедуры! Люблю особенно терапевта Коломажину А.С. и ортодонта Рязанцеву Е.С. . Рекомендую!!!
Недавно посетила данную клинику, осталась довольна. Внимательный персонал, специалисты знают своё дело. Очень удобное расположение. В клинике опрятно и чисто.
Была в клинике Зубной центр у нескольких врачей, все на достойном уровне. Грамотные специалисты, вежливое обращение, удобное расположение, приятная обстановка внутри. Буду обращаться в дальнейшем.
Всем привет, меня зовут Олег ! Сегодня посетил клинику ЗУБНОЙ ЦЕНТР на Будапештская улице, по поводу сломанных двух передних зубов .
Обычно я отзывы не оставляю, но про
врача -стоматолога терапевта Анну Геннадьевну хочу сказать одно , врач высшей категории, отличный специалист своего дела, она очень была внимательная и аккуратная , делала так всё замечательно ,что я даже не ощущал какого либо дискомфорта, всем рекомендую эту клинику ..
Ещё не раз буду обращаться именно в эту клинику ….
Очень понравилось обслуживание в данной клинике.
Невероятно приветливые врачи и девушка на стойке информации.
Клиника чистая, претензий нет.
Все удобства есть, кресла в кабинетах очень удобные.
Спасибо большое за приём, обязательно приду ещё.
Минусов не нашла.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Будапештской улице на карте