8 (981) 337-12-31 8 (981) 337-12... — показать

8 (981) 337-12-31 8 (981) 337-12... — показать
+7 981 337-... +7 981 337-12-31 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, наб Черной речки, д 49
Район: Приморский

Отзывы про Стоматология Амро (11)

4.7
Нужно было срочно залечить зуб до отъезда. Из всех обзвоненных клиник, только в Амро пошли на встречу и записали на следующий день. Приняли во время, никаких опозданий. Меня лечил Амро Абдаллах. Врач очень понравился, все делает оперативно, но при этом очень аккуратно. Попал случайно, но видимо, стану постоянным клиентом)
Ходила первый раз на проф. чистку. Процесс чистки абсолютно никакого дискомфорта не вызывал, но длилось чистка долго, около часа. Эффект сразу виден, даже ощущения во рту другие, ощущения идеально чистых зубов. Еще заметила, что до чистки десны очень кровоточили. Сейчас значительно меньше. Возможно, из-за того, что весь камень убрали.
Залечила тут два передних зуба, сделали хорошо, визуально пломб не видно вообще. Записаться можно без проблем, позвонила во вторник - записали на четверг.
Достоинства
Врач доктор Амро очень приятный и добрый Человек. Мне его рекомендовали и я этому очень рад!!!!. К моей ситуации подошел ответственно и профессионально. Успокоил меня в сложный момент и все объяснил. Сделал так работу, что я ничего не почувствовал. После процедуры, даже дал свой номер телефона, и рекомендовал звонить хоть днем хоть ночью, если что-то будет беспокоить. После оказанной им помощи, только его Имя в голове! Спасибо большое доктору Амро! Здоровья ему и процветания! Низкий поклон и с Уважением Евгений Ф.

Недостатки
Их просто нет. Золотые руки!

Все аккуратно и чисто. Работают добрые люди.
До ужаса боюсь всего, что связано с лечением зубов! С подросткового возраста проблемы с "обезболиванием" - не сразу действует анестезия.
У доктора Амро мгновенно почувствовала спокойствие!! И подождали, и добавили где надо, и морально успокоили, и поддержали добрым словом. В итоге удалили сразу 2 зуба!! При том, что один из них сложно сидел, пришлось постараться доктору :)
После дали хорошие рекомендации. Все хорошо заживает.
Не нарадуюсь, что избавили от этих восьмерок!
Всё заживет - пойду удалять следующий:)
Ставил два импланта - все прижилось прекрасно. очень благодарен доктору Амро - Врач с золотыми руками! приду еще два импланта сверху ставить - как разживусь денежкой....
Сегодня удаляла зуб мудрости у Доктора Амро , боялась до жути , но все оказалось так быстро и главное не больно , удивительный врач , поддерживал меня чтобы успокоить , все сделал качественно , буду советовать всем идти именно в данную клинику . Анастезия отошла и пока что ни чего не болит , и это самое лучшее ☺️☺️☺️
Выражаю благодарность Доктору Амро и всему коллективу за профессионализм и теплое, человеческое отношение. Это очень приятно. Цены на имлант тоже приятно удивили.
Сам имплант я поставила 16.01.17. Сегодня иду снимать швы. Реально удивило, насколько процедура оказалась быстрой и безболезненной. Когда анестезия отошла, я съела всего 1 таблетку обезболивающего. И потом даже не понадобилось. В данный момент всё ощущается как родное, ничего не беспокоит. Сердечно благодарю.
Хочу поблагодарить доктора Амро за быстрое и уверенное удаление зубов, а также за приветливость, общительность и чувство юмора!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за умелое и добросовестное отношение к своему делу!!Видно что люди знают свою работу!!Мне все очень понравилось,спасибо!!))
Профессионально, качественное и что не мало важно доступное Лечение! Особая благодарность док тому Амро за безболезненое удаление и доктору Екатерине Владимировне за подробную консультацию! Рекомендую всем!
Стоматология Амро на карте