8 (981) 336-61-70 8 (981) 336-61... — показать

8 (981) 336-61-70 8 (981) 336-61... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-61-70 ещё
г Санкт-Петербург, ш Южное, д 55 к 4
литер А, 1 этаж, ЖК София

Отзывы про Клиника Стоматология доктора Вознесенского (14)

4.7
Хожу в эту стоматологию постоянно, мне все нравится. Качество лечения на высшем уровне, врачи доброжелательные, все быстро и сразу объясняют. Лечили кариес, и для меня важно, чтобы лечение было качественным, чтобы ничего не выпадало после процедуры. Вся семья тоже ходит сюда, доверяем этой клинике давно.
На мою высокую оценку услуги повлияло мастерство и добросовестность работы доктора - настоящего мастера своего дела. Оборудование в кабинете показалось нормальным, хотя я не специалист. Мне предложили очки, чтобы свет не раздражал, и это очень понравилось - приятная, ненавязчивая и расслабляющая атмосфера, даже райская. Замечательный тандем врача и медсестры, они сделали все хорошо.
Обслуживание и условия в стоматологии меня полностью устраивают. Все вопросы решаются оперативно, в том числе побочные эффекты при установке коронок на импланты были быстро устранены. Важно для меня качество услуг, комфортные условия, удобное расположение и приемлемая ценовая политика.
Мне все понравилось, отношение врача, доктор все подробно объяснил, провел хорошую консультацию. У меня болел зуб со штифтом и коронкой, врач рассказал, что нужно сделать, чтобы сохранить его.
В клинике везде чисто, порядок, всё культурно и четко организовано. Сервис хороший, услуги предоставляют качественно, я устанавливала здесь брекеты. Мне нравится, что персонал улыбается, вежливо общается, всё подробно объясняет и не бросает клиента, всегда сопровождает.
Огромная благодарность Никите Максимовичу Вознесенскому за прекрасно проведённую процедуру по удалению зубов!
Поставили коронку на место. Деньги получили, а через 3 месяца коронка выпала. Говорят что не давали гарантию, хотя деньги получили. Ремонтировать по гарантии отказываются
Достоинства
Обратилась я к врачу Вознесенскому Никите Максимовичу по рекомендации своей старой знакомой. Было сложное удаление зуба мудрости. Врач справился на отлично, удалил зуб быстро и безболезненно! Огромное ему спасибо!
Достоинства
Качество, цена, отношение

Недостатки
Нет

Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу этой замечательной клиники и особенно Вознесенскому Максиму Игоревичу и Гравелсин Марине Андреевне!
Достоинства
Спасибо огромное за проведенную имплантацию. Моя мама в восторге от работы врача – Вознесенского Никиты Максимовича. Врач внимательный, добрый, делает всё аккуратно, в процессе имплантации несколько раз интересовался самочувствием мамы. Сделал быстро и качественно. Спасибо! Рекомендуем))))
Хочу сказать: Большое спасибо! за золотые руки и профессионализм. Несколько лет назад я в первый раз посетила стоматологию доктора Вознескнского и поняла, что здесь работают классные профессионалы! После работы нет сомнений, что что-то отвалится или будет больно, все что было пролечено все в прекрасном состоянии!
Стоматология очень уютная и комфортная.Чистота и порядок!
Работники очень заботятся о своих пациентах и делают все совершенно безболезненно. За качеством вам точно в эту стоматологию!!
Ставила тут имплант у хирурга Вознесенского Никиты Максимовича. Врач внимательно отнесся ко всем деталям, чувствовался индивидуальный подход именно к моей ситуации. Сама операция прошла довольно быстро, после выполняла все указания и восстановление прошло гораздо быстрее и легче чем я рассчитывала.
Достоинства
Истинный семейный доктор:внимательный, профессиональный, позитивный и уютный. Уже не помню, сколько лет наша семья с Вами, Максим Игоревич, и отношения переросли в настоящую дружбу. Благодарю за профессиональную работу🌹
Очень понравилась клиника, уютно, профессионально, доктор Вознесенский, человек ,который прежде всего думает о здоровье пациентов и их комфорте. Очень рекомендую.
Клиника Стоматология доктора Вознесенского на карте