8 (812) 622-64-24 8 (812) 622-64... — показать

Отзывы о компании Стриптиз клуб Борт №1 в Центральном районе Сеть

8 (812) 622-64-24 8 (812) 622-64... — показать
+7 812 622-... +7 812 622-64-24 ещё

Отзывы про Стриптиз клуб Борт №1 в Центральном районе (94)

Хорошо провели время с друзьями. Нормальные цены и обширный бар с различными напитками и закусками. Девчонки хорошо двигаются под музыку, всё очень понравилось!
Все прошло замечательно 👍девушки просто супер 👍помещение отличное и в доступном месте🤗👍 мне очень понравилось🤗 Буду рекомендовать друзьям и знакомым😉 И пожалуй схожу ещё 👍
Девушки здесь невероятно красивые, таких редко встретишь! Музыка тоже на высоте, она создает отличное настроение. Я чувствовал себя очень комфортно и действительно отдохнул. Обязательно приду сюда еще, планирую взять с собой друзей. Всем советую!
Место потрясающее , девчонки красотки ,очень атмосферное место для мужского отдыха 👍
Отличный мужской клуб, освещение, звук, контингент, танцовщицы и тд располагают к себе. Я был во многих стриптиз-клубах, но этот оказался лучшим!
Четко , пришли отдохнули ,как положено , девушки красотки . Бар и скорость подачи на высоте , рекомендую!
Неплохой стриптиз клуб, ходил туда с друзьями. Все понравилось.
С друзьями сходил в данный стриптиз-клуб, скажу вам ребята… это нечто!! Отдохнули на славу!
Девчонки профессионалы своего дела!
Рекомендую всем лицам мужского пола, которые хотят сходить в такое заведение, идите сюда, не пожалеете!!!
Частенько бываю здесь, знаком уже со всеми танцовщицами, отличные девушки. Из всех предложений, больше всего мне нрaвится «Приватный танец». Максимум удовольствия за кoроткий срок. Алкоголь по нoрмальной цене, качественный. Хорошее место.
Суперская атмосферa, стриптиз, танцпол и другие прелести ночной жизни)) Могу еще отметить классное oбслуживание. Стриптиз на высоком уровне.
"Посетил стриптиз клуб "Зависть" вчера вечером и остался приятно удивлен. Уютная атмосфера, красивые девушки и профессиональное шоу – все было на высшем уровне. Цены адекватные, обслуживание быстрое и вежливое. Очень понравилось, обязательно вернусь снова!"
Отличный стрип клуб в котором можно хорошо провести время и повеселиться. Красивые девочки, вкусные напитки, приятная атмосфера. Всем советую.
Прекрасный стриптиз клуб, красивые девушки, прекрасная атмосфера, много людей и вайбовоя музыка, находится одно удовольствие, множество разных напитков и катктелей, обязательно зайду еще раз, всем советую !
Отличный бар. Приятная , расслабляющая атмосфера , вкусная еда и напитки , а особенно девчёнки , они все на подбор . Ценники не завышенные , местоположение удобное , так что рекомендую для посещения .
Не плохой стриптиз бар. Бывал тут пару раз, всегда отдых был на высоте.
С парнями недавно посетили это заведение, девочки просто бомбические, танцы у них шикарные, вся программа на высоте. Отдельно хочу отметить бар, делают улетные коктейли.
Девoчки как на подбор, разнообразная прoграмма. Очень хороший бар, приятная музыка. Могу сказать, что понравилось всё без исключений, советую пoбывать.
Наверное одно из немногих реально достойных мест в Питере, где можно отдохнуть по мужски!! Советую!
Посещаю данный клуб не первый раз. Очень доволен оказанными услугами! Большой ассортимент в меню,большой выбор алкоголя,достойная и шикарная развлекательная программа!
Первый рaз побывал в этом клубе - впечатлений на неделю вперёд. Шикарная oбстановка, классные девочки, отличный диджей. Все очень пoнравилось, буду заглядывать почаще!
Мне тут очень понравилось. Красивые парни танцуют. Много напитков алкогольных в баре вкусных. Приват отличный. Цены нормальные в принципе.
Все супер. Все классно. На высшем уровне. Десять из десяти просто...!
Хороший клуб. Приятная атмосфера, красивые девушки, разнообраное меню на баре. Рекомендую.
Весело провел время с друзьями в этом клубе . Попили разные коктейли. На смотрелись на очаровательных девушек. Отличное место для досуга. Рекомендую к посещению.
Отличное заведение чтобы провести хорошо время. Стильно, современно, хорошая музыка. Стриптиз лучший в Спб.
Отличное шоу программа. Это один из лучших стрип-клубов в спб. Спасибо большое за такое прекрасное заведение.
Хороший клуб. Приятная атмосфера, красивые девушки. Большое разнообразие напитков в баре. Рекомендую посетить данный клуб.
Пришли с друзьями отдохнуть. Всё понравилось. Дизайн современный, интерьер красивый. Всё понравилось ещё раз сюда придём. Советую!!
Если вы ищите место где присутствует Чилл-аут и прекрасные девушки, то я вас поздравляю, вы набрели на то самое место. Многие жалуются на цены бара, но я считаю что за всё надо платить, причем в таком месте. Это мой фаворит среди стрип клубов. После шоу идёт множественное расслабление, безумно красивые девушки не дадут заскучать.
Отличный клуб! Самое то для полноценного отдыха. Все классно, бармен топ. Находится недалеко. Персонал вежливый. Спасибо
Расслабляющая атмосфера, зажигательные девочки, приходил один, не дали заскучать, хороший выбор спец-программ, качество всего на высшем уровне и как еще 1 плюс, имеется возможность заказать свой плейлист.
Отличный бар,приятная атмосфера внутри бара. Большое количество коктейлей на выбор. Спасибо большое!
Шикарное место для отдыха чисто мужской компанией, любой уважающий себя мужчина должен посетить и отдохнуть в это месте
Приятное место, чтобы отдохнуть! Количество девушек очень радует, все красивые, здорово танцуют. Мы с друзьями оценили ваше крейси меню, отлично придумали! Ждите нас еще в гости!!!
Приезжал к другу в Питер он меня и пригласил в этот бар. Место мне очень понравилось. Уютное, чистое. Но больше всего мне понравилось как танцую девушки. Какая пластика, они делали все так завораживающе, здорово, что отсюда не хотелось уходить. Единственное выпивка немного дороговата для меня, но а в целом все супер. Думаю ни в последний раз в этом месте.
Отмечали здесь мальчишник нашего хорошего друга. Здорово прошло все, место располагает, цивильно у них, я бы даже сказал статусное место и посмотреть на девушек любо и обслуживание хорошее то же. Приветы брали с друзьями, вдохновило на дальнейшие подвиги, правда охрана в клубе не очень-то за то что бы ребята руки распускали.
Стриптиз клуб Борт №1 в Центральном районе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел