8 (931) 305-42-098 (931) 305-42... — показать

Студия эпиляции Экология тела в Гаражном проезде Сеть

8 (931) 305-42-098 (931) 305-42... — показать
+7 931 305-...+7 931 305-42-09 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Бугры, проезд Гаражный, д 23 к 2

Про «Студия эпиляции Экология тела в Гаражном проезде»

Надоело несколько раз в неделю бриться? Студия эпиляции Экология тела в Гаражном проезде предлагает записаться на процедуру по удалению волос. Здешние специалисты имеют солидный опыт работы и знают особые приемы, дающие им возможность проводить все действия максимально безболезненно. Они задействуют только качественные инструменты и материалы, при помощи которых волосяные луковицы целиком разрушаются и больше не восстанавливаются. А если ваша кожа очень чувствительная и покраснение появляется на ней даже после самых безобидных манипуляций, мастер сделает все для того, чтобы пострадавшее место как можно быстрее обрело нормальный вид. В список наиболее востребованных услуг салона входят эпиляция воском, а также шугаринг зоны бикини.

Приходите сюда, даже если вы еще не решили, что именно хотели бы изменить в себе. Для всех, кто не боится перемен, здесь время от времени презентуют новые процедуры и особые программы, а все косметические препараты, которые используются в ходе сеансов, не содержат в составе никаких опасных для здоровья веществ. В центре действует гибкая система ценообразования, и мастера гарантируют, что, улыбнувшись своему новому отражению в зеркале, вы убедитесь, что преображение стоит потраченных средств.

Компания находится по адресу: Всеволожский р-н, г Бугры, проезд Гаражный, д 23 к 2 (ближе всего добраться со станции Девяткино). Контактный номер: +7 931 305-42-09. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-23:00.

Услуги для лица и тела 18
Эпиляция подмышек
Эпиляция рук

Студия эпиляции Экология тела в Гаражном проезде – Цены

Полимерная депиляция
Глубокое бикини \ Полимерная депиляция1500 руб.
Подмышки \ Полимерная депиляция400 — 700 руб.
Голени / бёдра \ Полимерная депиляция1300 руб.
Ноги полностью \ Полимерная депиляция1900 руб.
Бикини классика \ Полимерная депиляция1300 руб.
Руки полностью \ Полимерная депиляция1300 руб.
Руки до локтя \ Полимерная депиляция1100 руб.
Живот \ Полимерная депиляция400 — 700 руб.
Ягодицы \ Полимерная депиляция400 — 700 руб.
Ореолы \ Полимерная депиляция400 — 700 руб.
Элемент лица \ Полимерная депиляция400 — 700 руб.
Шея \ Полимерная депиляция400 — 700 руб.
Бакенбарды \ Полимерная депиляция400 — 700 руб.
Лицо полностью \ Полимерная депиляция1200 руб.
Выгодные комплексы депиляции
Глубокое бикини и подмышки \ Полимерная депиляция1900 руб.
Глубокое бикини и голени \ Полимерная депиляция2000 руб.
Глубокое бикини, подмышки и голени \ Полимерная депиляция2500 руб.
Глубокое бикини и ноги полностью \ Полимерная депиляция2700 руб.
Глубокое бикини, подмышки и ноги полностью \ Полимерная депиляция3000 руб.
Глубокое бикини, подмышки, ноги полностью и руки полностью \ Полимерная депиляция3500 руб.
Лазерная эпиляция💎
Подмышки \ Лазерная эпиляция1000 руб.
Глубокое бикини \ Лазерная эпиляция2300 руб.
Глубокое бикини и подмышки \ Лазерная эпиляция2700 руб.
Голени/бедра \ Лазерная эпиляция2000 руб.
Глубокое бикини и голени \ Лазерная эпиляция3500 руб.
Глубокое бикини и ноги полностью \ Лазерная эпиляция4500 руб.
Ноги полностью \ Лазерная эпиляция3200 руб.
Руки до локтя \ Лазерная эпиляция1600 руб.
Руки полностью \ Лазерная эпиляция2200 руб.
Классическое бикини \ Лазерная эпиляция1500 руб.
Ягодицы \ Лазерная эпиляция1000 руб.
Живот \ Лазерная эпиляция1000 руб.
Глубокое бикини, голени и подмышки \ Лазерная эпиляция4300 руб.
Глубокое бикини, подмышки и ноги полностью \ Лазерная эпиляция5300 руб.
Глубокое бикини, подмышки, ноги и руки полностью \ Лазерная эпиляция7000 руб.

Отзывы про Студия эпиляции Экология тела в Гаражном проезде (9)

Вера лучший мастер, очень благодарна за быстрый отличный эффект!! До этого столько денег отдала за неэффективный лазер, а здесь сразу 70% волос выпало после 1 сеанса! Мы уже всем коллективом ходим к Вере, стараемся после работы, потому что для нас в этой студии отдых, всегда приятная музыка, мастер всегда в приподнятом настроении и как-то легко его поднимает, очень быстро обслуживает и потом вкусный чай и разные десерты! Такой эпиляции точно в городе нет, и главное конечно эффект!
Сначала я сама увидела результат, потом записала маму на лазерную эпиляцию в Экологию. У мамы вообще за 3 сеанса закончился курс, потому что у 40+ быстрее наступает эффект - нам так объяснила сама Вера. Мы в восторге, рекомендуем всем!! Кроме хорошего результата, какое обслуживание, какая удобная запись и, главное, мастер Вера!!! Мы очень довольны, спасибо
Идеальный мастер! Вежливая, пунктуальная. Эпиляцию делала с любовью! Просто восторг! Побольше бы таких мастеров.
Я в полном восторге, обслуживание ТОП и крема, котрые наносят на кожу после процедур и главное, конечно, эффект, 70% волосков исчезло. Очень нравится эта студия!!! Рекомендую
Очень уютное место, где можно расслабиться и действительно отдохнуть, никого кроме нас с мастером. И такой вкусный чай! Теперь это моя любимая студия депиляции!
Студия эпиляции Экология тела в Гаражном проезде на карте