8 (981) 337-34-70 8 (981) 337-34... — показать

+7 981 337-... +7 981 337-34-70 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Большая Московская, д 1-3
Лиговский проспект,
Район: Центральный

Отзывы про Студия Gamak (15)

Занятия полностью соответствовали моим ожиданиям. После занятий у меня осталось только положительное впечатление, я поняла, что хочу еще приходить. Особенно мне понравилось, что мы работали с гамаками - это было интересно и комфортно. Также было много внимания со стороны инструктора, хотя я уже не помню его имени, так как не была в стране последние 2 недели и будто все обнулилось в памяти.
Хожу на здоровую спину и растяжку, мне очень нравится! Занятия интересные, чувствую, что в целом укрепляю организм. Тренеры замечательные, Олег на здоровой спине и Елена очень вежливые, внимательные и с хорошим чувством юмора, общаться с ними одно удовольствие. Расписание удобное, легко совмещать с работой, местоположение тоже отличное, внутри красиво, уютно и чисто, приятно находиться.
Мы вместе с женой пришли на групповое занятие, оно было ознакомительное, кажется, по направлению спина. У студии очень удобное расположение, внутри везде чистота. Преподаватель проявил отличное отношение, постоянно помогал и все понятно объяснял.
Я была на пробном занятии в студии в 11 утра, нас было всего двое на тренировке, но тренер Юлия очень старалась уделить внимание каждому. Она поправляла нас и объясняла, как правильно и удобнее выполнять упражнения. Мне понравился ее персональный подход к участникам тренировки.
Арендовала зал в студии для проведения психологического тренинга и практики добаюкивания, и администрация студии приятно удивила своим вниманием и оперативностью в решении всех вопросов. Впервые столкнулась с таким внимательным и быстрым обслуживанием, обычно встречаются просто приветливые и адекватные сотрудники, но здесь всё проходило действительно безупречно и комфортно.
Впечатлили атмосфера и работа тренеров. Изначально я хотела попробовать разные занятия, связанные с аэро‑йогой, в студии действительно оказалось много разнообразных программ. Больше всего мне понравилась тренировка «Здоровая спина» - теперь регулярно хожу именно на неё. Все тренеры компетентны и хорошо выполняют свою работу, не привязана к какому‑то одному специалисту. Пробовала заниматься с разными, везде осталась довольна. Ещё хочу отметить атмосферу на занятиях: после основной части мы ложимся в гамаки, тренер выключает свет и может предложить лавандовые мешочки на глаза - это здорово способствует расслаблению. Ещё нравится музыкальное сопровождение во время тренировок.
Главным преимуществом для меня стала близость студии и удобное расположение. Комфортные условия тоже важны, есть хорошие места, где можно переодеться, сама студия всегда чистая и аккуратная. Тренера здесь очень деликатные и умеют подобрать нагрузку на разных уровнях и для новичков, и для тех, кто занимается уже длительное время. Я часто ходила на гамак-растяжку, один раз попробовала пилатес, а еще была на хатха-йоге, которая длилась два часа. В общем, все услуги понравились, и тренеры у меня все были замечательные.
Атмосфера действительно располагает, тренер, у которого я занималась, произвёл особенное впечатление. Она очень приятная в общении и подробно объяснила мне все нюансы методики, особенно по занятию с чашами, которое не так популярно и не всем понятно. Благодаря её рассказу я поняла, как это работает, а также почему эта методика сейчас набирает обороты.
В студии очень комфортно, зал большой и просторный, гамаки хорошие и качественные. Я выбирала направление аэро с углублением на спину, тренер была доброжелательная и учтивая.
Я ходила на йогу, мне очень понравилось. Занятия проходили в группе, тренер помогала, общалась с нами, всё было спокойно и комфортно. Занятие длилось час, за это время мы успели сделать много полезного. Данное место красивое, аккуратно оформлено, сразу создаётся приятная атмосфера. Люди здесь тоже замечательные - тренер и девушка на регистрации были очень приятными и внимательными.
Посетила несколько направлений, среди которых были аэройога, акробатика и хатха-йога. Мне очень понравились все инструктора, так как они проявили себя как очень квалифицированные и доброжелательные специалисты. Во время занятий чувствовалась их внимательность к ученикам. Администратор тоже замечательная девушка, общаться с ней было приятно. Выбрала эту студию из за удобного расположения рядом с работой.
Посетила растяжку на гамаках и осталась очень довольна посещением. Для меня это направление актуально из-за работы со спиной и поясницей. Очень понравилась сама тренировка и упражнения. Специалист Молотова Юлия настоящий профессионал своего дела. Она очень доброжелательная и располагает к себе, поэтому с ней легко найти общий язык. Юлия внимательно отслеживает то, как мы выполняем упражнения, и дает отличную подачу материала. Также хочу отметить удобную систему напоминаний о тренировках.
В студии работает очень хороший преподаватель, который всё объясняет максимально понятно. Мне понравилось, как детально показывали, как именно делать разные движения на гамаках. Атмосфера была очень спокойная и дружеская. Девушка тренер вела себя замечательно, даже если у меня что то не получалось, она подходила индивидуально и помогала во всем разобраться, несмотря на то, что это групповое занятие.
Мне очень понравилось посещение занятия Здоровая спина. Решила пойти на это направление, потому что давно хотелось попробовать что-то подобное. В самом зале все очень красивенько, сделан ремонт и создана приятная атмосфера. Администраторы встретили вежливо, всё было хорошо. Отдельно хочу отметить работу тренера. Она объясняла всё очень понятно и грамотно, а если я делала что-то не так, то обязательно поправляла. Это очень внимательный и вежливый специалист, с которым приятно общаться.
Замечательный тренер. Занятия ведет с душой и от души. Всегда приятные и продуктивные практики 🫶
Студия Gamak на карте