8 (981) 336-91-06 8 (981) 336-91... — показать

+7 981 336-... +7 981 336-91-06 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Витебский, д 99 к 1 стр 1
Главный вход, 10 этаж, 531 помещение
Район: Московский

Отзывы про Студия косметологии Saint-P beauty (16)

Очень профессиональный подход косметолога! Получила отличные рекомендации по уходу в домашних условиях, а результат после процедуры просто потрясающий — сразу заметно улучшение состояния кожи, разглаживание, увлажнение. Делала биоревитализацию: пигментные пятна уходят, лицо стало более увлажненным (у меня очень сухая кожа). Ботокс тоже дал мгновенный эффект — морщинки разгладились, через 10–12 дней лицо выглядело просто отлично. Косметолог Анастасия Сергеевна — чуткий специалист, ничего лишнего не навязывала, подходила индивидуально. Я очень довольна!
Мастера корректные и профессионалы своего дела. Я прошла коррекцию губ филлерами у Анастасии. Мне понравился результат процедуры и обслуживание. Всё сделано так, как я хотела, при этом безболезненно, качественно, препараты использовались отличные, в индивидуальных упаковках. Никаких навязываний лишних услуг не было.
Все устроило — качество материалов и обслуживания замечательное. Особенно хочу отметить компетентность сотрудников. Косметолог предложила свою услугу, подробно объяснила, как это будет выглядеть и как будет достигнут желаемый результат. Очень довольна коррекцией губ филлером у Анастасии Сергеевны Сарминой.
Очень классный косметолог Анастасия Сергеевна, прям реально помогает! Уже несколько проблем решили вместе с ней. Прихожу с конкретной проблемой, ухожу с решением после небольшого восстановительного периода. Последний раз делала губы, до этого улучшала качество роста волос.
Эту студию я выбрала по рекомендации подруги и нисколько не пожалела, советую всем и никуда больше не хочу обращаться. Анастасия Сармина — лучшее из лучшего по всем параметрам, а мне сравнить есть с чем. Она профессионал с глубокими знаниями в своей сфере и умеет прекрасно общаться с клиентами. Последний раз я прошла у неё SMAS-лифтинг, процедура прошла великолепно!
Косметолог Анастасия Сергеевна проявляет высокий профессионализм, и я обращаюсь в студию не в первый раз. Мне нравится, что косметолог не навязывает дополнительные услуги, а просто советует и предлагает, что очень приятно. Она всегда поддержит, похвалит, что создает приятное впечатление. Последний раз у меня была чистка лица, а также СМАС-лифтинг.
Все стало так, как я хотела, с первого раза все пошло как надо, без коррекции и без всего остального. Косметолог Евгения Владимировна Цанаева делала ботокс в губы, проявила ко мне очень хорошее отношение, всё было вежливо и аккуратно.
Мне все понравилось: и сотрудники, и косметолог, и само место. Процедуру ботокс нити и контурную пластику делала у Евгении Владимировны Цанаевой. Сначала немного не поняла процесс, думала, будет поэтапно, но в итоге все сделали сразу и качественно. После процедуры косметолог объяснила все рекомендации — стараться меньше спать на обработанных местах, объяснил, что возможны небольшие болезненные ощущения, пока все заживает. Сейчас чувствую себя хорошо, все отлично!
Все было очень хорошо, я очень довольна. Отношение, качество — все на высшем уровне, обслуживание прошло быстро, все было понятно и подробно объяснено. С Цанаевой Евгенией Владимировной мы знакомы лично, поэтому я сразу решила обратиться именно к ней. Общение замечательное, все доходчиво, все понятно, в общем, все прекрасно.
Очень довольна качеством услуг в студии косметологии! Делала ботокс и коллагенотерапию — кожа стала заметно лучше. Процедуры проходили комфортно, безболезненно, восстановление было быстрым. Особенно понравилась обстановка: удобное кресло, обезболивание, приятная температура и отличное общение с мастером. Косметолог Евгения Владимировна подробно объяснила все нюансы процедуры, противопоказания, следила за моим самочувствием во время сеанса.
Прекрасная студия и отличный доктор, мне очень понравился косметолог Евгения Владимировна Цанаева. Особенно понравился человеческий и грамотный подход — всё подробно объяснили без шаблонных фраз, что позволило понять всю процедуру. Я почувствовала индивидуальное внимание, а не просто проходное обслуживание. В ходе процедуры я расслабилась и поняла, что волноваться нечего, всё прошло без стресса, было очень приятно.
Евгения — прекрасный косметолог, всё делает аккуратно и стерильно, а результаты держатся. Она очень профессионально подходит к работе, даёт рекомендации именно тогда, когда нужно, а если процедура не нужна — честно отговорит об этом. Последний раз я приходила к ней на ботокс.
Очень нравится качество материалов и работы в студии косметологии. Всё делают очень аккуратно, с осторожностью и без лишних движений. Мне делали аппаратный SMAS-лифтинг и инъекции у Анастасии Сергеевны. И я ощущаю, что здесь работают люди, которые действительно помогают, а не просто зарабатывают деньги.
Очень довольна посещением: приятное общение Анастасии Сергеевны, все прошло четко и вовремя. Эффект от ботокса отличный — никаких синяков, следов или побочных эффектов. Все сделали профессионально и аккуратно!
Очень нравится косметолог Анастасия – вежливая, приятная и компетентная. Процедуры, которые делаем, выполняются быстро, качественно, без навязывания услуг. Всегда качественные консультации, делают то, что нужно. Кабинет приличный, чисто, с красивым видом, атмосфера хорошая. Делала ботокс и чистку, результат устраивает, негативных впечатлений нет. Иногда спрашиваю, стоит ли что-то делать, и затем меня консультируют, пока все устраивает.
Отношение мастера ко мне было отличным, она работала спокойно и уверенно. После чистки и ботокса я вижу хороший результат!
Студия косметологии Saint-P beauty на карте