8 (981) 335-86-328 (981) 335-86... — показать

+7 981 335-...+7 981 335-86-32 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 101 к 1 литера б
6Н помещение; 1 этаж
Район: Кировский

Про «Студия красоты ПурПур»

Студия красоты ПурПур — настоящая находка для тех, у кого никогда нет свободного времени: — здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры не выходя из здания! Камуфляж седины, окрашивание Airtouch, тонирование, балаяж, массаж стоп, лимфодренажный, антицеллюлитный и классический массаж, эпиляция зоны глубокого бикини, шугаринг зоны бикини — и это лишь часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Уверены, что от дефектов внешности нужно избавляться, а не маскировать их? Студия красоты ПурПур разделяет ваши взгляды и предлагает не пытаться делать это самостоятельно, а поручить такое дело своим косметологам. Они способны решить целый ряд эстетических проблем, но чаще всего клиенты к ним обращаются за помощью, когда обнаружили:

• жирный блеск на лице
  • синяки и круги под глазами
  • мелкие морщинки
  • угревую сыпь, пост-акне, рубцы
Мастера этого центра используют в своей работе многократно испытанные методики и последние достижения в области косметологии. И если изъян возможно удалить неинвазивным способом, они непременно оповестят вас об этом. Среди процедур, которые предлагают в этом салоне, наибольшей популярностью пользуются комбинированная, ультразвуковая и атравматическая чистка, а также rf-лифтинг.

А для тех, кто желает получать все и сразу, в центре доступны наращивание ногтей акрилом и гелем, различные виды дизайна ногтей, педикюр для мужчин, комбинированный, французский и аппаратный педикюр, микроблейдинг, удаление татуажа и многое другое — в общем, все для того, чтобы нравиться себе и другим.

Компания располагается по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 101 к 1 литера б (рядом со станцией метро Автово). Телефон для связи: +7 981 335-86-32. Сайт: salon-zhasmin.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Специалисты Студия красоты ПурПур (4)

Фотография специалиста Халилова Вусала
Стаж 7 лет

Студия красоты ПурПур – Цены

Шугаринг
Бикини
Шугаринг * классическое бикини900 руб.
Шугаринг * глубокое бикини1400 руб.
Ноги
Шугаринг * ягодицы500 руб.
Шугаринг * голень / бёдра800 руб.
Шугаринг * ноги полностью1500 руб.
Руки
Шугаринг * подмышки400 руб.
Шугаринг * руки до локтя600 руб.
Шугаринг * руки полностью800 руб.
Лицо
Шугаринг * над губой400 руб.
Шугаринг * над губой *300 руб.
Шугаринг * подбородок400 руб.
Шугаринг * подбородок *300 руб.
Шугаринг * бакенбарды400 руб.
Шугаринг * бакенбарды *300 руб.
Шугаринг * шея400 руб.
Шугаринг * шея *300 руб.
Дополнительно
Шугаринг * ореолы300 руб.
Шугаринг * грудь600 руб.
Шугаринг * поясница400 руб.
Шугаринг * спина600 руб.
Шугаринг * полоска на животе300 руб.
Шугаринг * живот600 руб.
Шугаринг * пальчики руки300 руб.
Шугаринг * пальчики ноги300 руб.
Комплексы
Шугаринг * подмышки + глубокое бикини1800 руб.
Шугаринг * подмышки + глубокое бикини + голень2400 руб.
Шугаринг * подмышки + глубокое бикини + ноги полностью3000 руб.
Солярий
Солярий25 руб. за 1 минута
Окрашивания волос
Тонирование в мойке900 — 1500 руб.
Окрашивание в один тон / осветление1500 — 2900 руб.
Мелирование на фольгу2200 — 3800 руб.
Мелирование пол головы2800 — 3500 руб.
Мелирование на шапочку2500 — 2800 руб.
Сложное окрашивание волос6000 — 7500 руб.
Осветление180 руб. за 1 прядь
Химическая завивка шляпн. зона2500 руб.
Химическая завивка2500 — 4000 руб.
Прикорневой объем / бустап3000 руб.
Мытье головы без укладки400 — 800 руб.
Мытье головы без сушки200 — 400 руб.
Доплата к стоимости прайса за работу не нашей краской180 руб.
Услуги для пенсионеров
Укладки
Кератин и Ботокс
Перманентный макияж
Окрашивание бровей
Ногтевой сервис
Парикмахерские услуги

Отзывы про Студия красоты ПурПур (75)

Шикарный салон и мастер! Юлия достаточно доброжелательная, всегда делает стрижку, которую я прошу и не навязывает своё мнение. Также советует хороший уход для волос. Прихожу не первый раз, всё нравится! Также хочу записаться на маникюр, потому что в студии прекрасная палитра.
Замечательный мастер, прекрасно знает свое дело. Не первый раз прихожу в этот салон, и всегда довольна результатом.
Мне очень понравилась парикмахер - она делает всё отлично и как надо! Студия чистая, уютная, очень хорошее место!
Недавно посетила студию красоты для маникюра с покрытием и снятием старого лака. С этим мастером я знакома уже давно, поэтому полностью ей доверяю - хожу к ней регулярно. Работу выполнили на отличном уровне, очень быстро, а обстановка в салоне создавала приятное настроение и комфорт.
Я уже давно обслуживаюсь у специалистов этой студии красоты и ценю, что она находится неподалеку от моего дома. Атмосфера здесь всегда приятная и уютная, а организация работы на высоком уровне. Особенно мне по душе зоны для стрижек и маникюра - недавно маникюр стали выполнять в отдельном новом помещении, что добавляет удобства. В последний раз я записывалась на стрижку к Вусале и на маникюр к Гульчехре. Для меня важно, что путь до салона короткий и легко переходится.
Студия красоты ПурПур на карте