8 (981) 335-86-32 8 (981) 335-86... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 101 к 1 литера б
6Н помещение; 1 этаж
Район: Кировский
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Студия красоты ПурПур (55)

Шикарный салон и мастер! Юлия достаточно доброжелательная, всегда делает стрижку, которую я прошу и не навязывает своё мнение. Также советует хороший уход для волос. Прихожу не первый раз, всё нравится! Также хочу записаться на маникюр, потому что в студии прекрасная палитра.
На днях зашли с подругой в этот салон на маникюр. В салоне очень много клиентов, это очень удивило и подкупило. Маникюр, педикюр супер получился и мы отлично провели время. Болтали с мастерами девчонками они очень ухоженные, мастера видно, что не самоучки, а действительно хороший опыт и хорошее образование. Ушли под отличным впечатлением от салона. Приятно обслуживается при таком сервисе!
Прошлый мастер не совсем справился с задачей, но этот парикмахер постарался исправить то, что сделал прошлый. Действительно, из того, что у него могло получиться, результат вышел хороший.
Меня стригла мастер Анастасия, и я очень довольна её профессионализмом и приятным, приветливым отношением. Стрижка получилась отличной, а общее впечатление от обслуживания осталось исключительно положительным.
Я уже неоднократно посещаю эту студию и всегда остаюсь полностью довольна! Здесь я встретила своего мастера — Вусалу, и теперь все свои процедуры доверяю исключительно ей. В последний визит мы делали кератиновое выпрямление волос. Вусала подробно всё рассказала, дала полезные советы по уходу. И результат, и её внимательное отношение меня очень порадовали.
В студии я прошла кератиновое выпрямление волос, эффект держится уже почти три месяца – с конца августа. До этого в другом месте результат быстро исчезал, поэтому здесь осталась довольна: всё нормально, ничего не отвалилось, гладкость сохраняется. Приятно, что обстановка уютная, люди встречают очень гостеприимно, чувствуется забота, плюс у студии удобное расположение и адекватные цены.
Диана — настоящий профессионал своего дела! Я посещаю её примерно раз в месяц-полтора и каждый раз ухожу с отличным настроением. Она внимательно выслушивает все мои пожелания по стрижке и всегда выполняет работу на высшем уровне.
В студии всё просто замечательно! Персонал проявил себя профессионально, я это очень ценю. В моей стрижке не было никаких резких переходов и неприятных ощущений. Работа была выполнена на высоком уровне.
В этой студии мне сделали аппаратный маникюр с гель-лаком — классический однотонный вариант, и качество просто радует. Здесь большой выбор гель-лаков, все отличного качества. Лак держится очень хорошо, топовый слой не царапается, и спустя пару-тройку недель маникюр выглядит свежо, как будто его только сделали. Уже собираюсь вернуться сюда на следующей неделе.
Делала у них полный маникюр — снятие старого покрытия и новое нанесение. Осталась очень довольна качеством работы: всё сделали быстро, аккуратно, и все заняло примерно час двадцать. Мастер Гуля внимательно выслушала мои пожелания, и результат превзошёл ожидания. Уже записалась к ней снова и, думаю, стану ее постоянной клиенткой, особенно учитывая, что студия находится совсем рядом с домом.
Мне сделали короткую стрижку и окрашивание, я очень довольна! Цвет для окрашивания выбрали микс, исходный был выгоревший рыжий, а состояние волос после процедуры не хуже, чем когда я красилась сама. Еще для меня самое главное в стрижке — чтобы было ровно, а то часто бывает один край длиннее, другой короче. Здесь же у меня всегда идеально ровно, я уже раза три стриглась и полностью удовлетворена. Отношение было нормальное, профессиональные качества мастера на высоте.
Благодарю за выполненную работу мастера ногтевого сервиса Гулю🌸. Без лишних вопросов всё выполнила на 10/10 . Рекомендую данного мастера,не пожалеете )
Замечательная!!!! Мастер своего дела! Делала окрашивание airtach, была в восторге) теперь хочу найти , чтобы повторить🤩🤩🤩🤩
Долго решалась на процедуру перманент губ, очень хотелось подчеркнуть свои губки, у меня сильная ассиметрия, поэтому довериться и не сделать еще хуже своей форме решалась по отзывам и рекомендации. Но все же решила начать проверку с ноготочков, посетила салон процедуру маникюр, очень душевные девушки, доброжелательные, компететные , а главное для меня это чистота и порядок, вот такая я привереда 😊 все в салоне меня устроила и вот день моей процедуры- сразу скажу порок боли у всех разный, мне было неприятно, но больно нет, анастезия сделала свое дело, оттенок получился, то, что я хотела (совет мастера тоже сыграл свою роль) ну и конечно руки мастера! Спасибо администрации салона, всем мастерам, которые трудятся и находят подход к таким карризулям как я😉❤️👍
Мне очень понравилась мастер, так как она хорошо сделала мне маникюр. Сначала выполнила снятие, а потом сделала покрытие и выравнивание. Результат держался месяц, отслоек никаких не было.
Я постоянно хожу в студию на стрижку, окрашивание и брови. Я всем довольна. Мастера общаются хорошо, мне всё очень нравится. У специалиста Юлии получается мне угодить. Цены тоже нормальные, по сравнению с другими.
В студии красоты нравится то, как меня подстригли. Парикмахер учла все пожелания, на процедурах помыла голову, побрила, использовала и ножницы, и машинку в стрижке. Салон красоты посещаю каждый месяц.
Все хорошо! Я довольна оказанной мне услугой и приятным, очень чутким, вовлеченным парикмахером, которая спрашивала о чем-то и интересовалась у ребенка, чем он занимается, где учится и так далее. Ребенку все понравилось, то есть он до сих пор ходит и смотрится в зеркало.
Специалисты студии учли в работе мои пожелания по укладке и сделали локоны, которые я просила. Результат держался долго, целых 3 дня. Мастер достаточно тактичный, аккуратный и вежливый.
Я уже больше года хожу на мужскую стрижку. Мне всё нравится, специалисты очень качественно подстригают. Работу выполняют на 1-2 насадки, а также учитывают пожелания по окантовке. Всё на высшем уровне!
Я являюсь постоянным клиентом салона. Обслуживание хорошее, мастер отлично сделала мне коррекцию и окрашивание бровей. Специалист отлично разговаривает с клиентами и качественно выполняет работу.
Приходила делать маникюрчик. Работа мне понравилась качеством. Мастер вежливая и культурная девушка, а сам салон понравился тем, что принимают быстро и с улыбкой, всегда идут навстречу.
Приходил к мастеру Юлии и Вусале для того, чтобы подстричься. Девушки работают хорошо, они доброжелательны и качественно делает свою работу. Все мои просьбы согласовываем, советуемся и они все выполняют, делают так, как будет лучше.
Мне понравился парикмахер данного салона, к которой я пришла, чтобы подстричь челку. Стоит отметить, что осталась полностью всем довольна, потому что мастер отлично выполнила свою работу.
Несколько дней назад приходила на стрижку и окрашивание волос в оттенок тёмный блонд. Все сказали, что у меня очень хороший цвет! Перед процедурой парикмахер провёл консультацию, поинтересовался тем, какой был раньше цвет, проверил запись прошлого приёма, посмотрел, какие использовались краски, а также посоветовался с моими пожеланиями.
Я была у специалиста Юли Мешковой, которая является очень хорошим мастером и отлично стрижет. Прошло уже три месяца, поэтому планирую в скором времени прийти к ней снова, чтобы обновить стрижку "Каре".
Юлия хорошо меня стрижет, а у меня нет претензий к ее работе, поэтому и была у нее уже третий раз. Она быстро и качественно все делает, корректно общается, что полностью меня устраивает.
Все очень понравилось! Была очень приятная беседа, хороший специалист, вполне комфортно было, качество услуг хорошее. Я делала мелирование волос, все выполнили быстро, качественно, мне доступно все объяснили, рассказали как будет проходить процедура. никаких нареканий не было. Могу рекомендовать мастера за комфорт, можно было помолчать и пообщаться.
Все отлично в студии! Мастера хорошие работают, понимают, что надо сразу, по времени все быстро выполняется. Парикмахер видит, как лучше стрижка будет выглядеть, учитывает пожелания. Рабочее место чистое. Мне главное просто подстричься. На работу ушло минут 20 примерно.
У меня была женская стрижка, я в восторге. Знаю хозяйку салона, все замечательно, не первый раз обращаюсь. Довольна отношением, профессиональным подходом. Обожаю мастера Юлию, только к ней хожу, она хороший колорист, видит по типажу человека, какая стрижка ему нужна. Если к ней прийти и попросить сделать красиво, то она выполнит стрижку очень красиво! Мастер прекрасно знает, что мне нужно. Она прекрасно слышит особые пожелания клиента, всегда подскажет какой-то уход за волосами, например.
Понравились оказанные услуги, волосы хорошо подстригли, брови просто отличные. Мастер очень вежливая девушка, аккуратная и быстрая, было комфортно и удобно. Я попросила каре, так парикмахер и сделала. Впервые посетила данный салон.
Все супер: профессионализм, мастерство парикмахера и атмосфера! Делала мелирование, тонирование и стрижку волос. Была темной, а сейчас стала светлой. Мастер все мои пожелания учла, хорошо выполнила все процедуры. Стрижку выбрала формы обычного каскада чуть ниже плеч. Парикмахер после процедур порекомендовала специальный фиолетовый шампунь, чтобы сохранить оттенок, увлажняющие маски и сказала через 3 месяца прийти на повторное тонирование. Отношение персонала дружелюбное, позитивное, все очень понравилось!
Понравилось расположение рядом с домом, хорошие мастера. Делал обычную короткую стрижку, мастер выполнил все то, что было нужно. Работа заняла минут 40. Салон маленький, но уютный. Принимают на услугу вовремя, по записи.
Мастер потрясающе стрижет сына трех лет, все доброжелательно, профессионально, очень хорошо, прекрасно. В студии красиво, уютно. Были два раза, ребенок пошел в детский сад, поэтому будем чаще ходить. Возможно я тоже приду на стрижку.
Все было хорошо. Волосы идеально подстрижены, как я и хотел, результат устроил. Мастер Вусала отлично работает, положительно разговаривает, перед услугой предложила помыть голову, но я не захотел. В салоне уютная обстановка. Администраторы нормально работают.
Работа была выполнена отлично, стрижка получилась ровно, как я и представляла! Комфортная обстановка и хороший сервис. В дальнейшем буду ходить только в этот салон.
Два с небольшим года назад я первый раз побывала (делала стрижку и окрашивание) в салоне.
Меня очень тронуло очень внимательно и доброжелательное отношение мастеров!
На сегодняшний день я переехала в другой конец города, но продолжила ездить в свой любимый салон.
Очень редко можно сейчас встретить высочайший профессионализм мастера с добротой и пониманием к каждому клиенту!
Спасибо, что Вы есть!
Пришла первый раз по объявлению на кератиновое выпрямление волос. Очень понравился результат и мастер. Второй раз делала прикорневую зону. Приду третий раз обязательно. Мастерам спасибо!
Все понравилось, в том числе работа очень приятного мастера, который подстриг мои длинные волосы, убрав сантиметров пять и дополнительно дав рекомендации по использованию специальных средств. Стоит отметить, что мастер хорошо провел процедуру и проконсультировал по стоимости интересовавшего меня окрашивания.
Постоянно хожу с салон красоты, довольна работой заботливых и улыбчивых сотрудников, которые всегда дарят моему сыну чупа-чупсы и наклейки. Мой ребенок не очень усидчивый, но к парикмахеру он всегда идет довольный. Мастер - профессионал своего дела, очень добрый и отзывчивый.
В студии всё отлично, давно в неё обращаемся! Мастер хорошо стрижёт деток, прислушивается и старается подбирать прически, при этом учитывать все мои пожелания, да и с детьми находит общий язык. При последнем посещении мы хотели более молодёжную, модную стрижку, чтобы верх приподнимался. Ребёнок сам выбрал причёску на картинках.
Все отлично! Я была полностью удовлетворена стрижкой. Мастер учел все пожелания по стрижке. В плане общения проявил себя прекрасно. Мастера готова рекомендовать, потому что мне понравилась его работа.
У мастера Елены просто золотые руки, я была на межресничке, все безболезненно и очень аккуратно, я даже поспала! Спасибо за выразительные глазки!
В студию красоты я приводила ребёнка на стрижку. Очень понравилась работа мастера, который учёл мои предпочтения, сделал всё, о чём я просила! Замечу, что специалист корректно и вежливо общался с ребёнком.
Студия находится недалеко от моего дома. Цены в ней достаточно адекватные. Я хотел подстричься покороче, и мастер учла это пожелание в работе. Перед процедурой она помыла мне голову. Стрижку выполнила машинкой. Результат мне понравился.
Делала свадебные ногти у мастера Гули, это самые лучшие ногти на свете. Очень старалась, чтоб на фото были идеальными, так и получилось! Спасибо, девочки!
Бомбический мастер маникюра! Пришла первый раз переделать чужую ошибку. И осталась постоянным клиентом.
Приходила на стрижку. Мастер Вусала очень понравилась, очень хорошая девочка. Мастер хорошо подстригла, хорошо обслужила, подстригла коротко, покрасила в белый цвет. Я не знала, что меня так хорошо подстригут, просто зашла, с мастером поговорила, обратилась к ней, она сделала так, как я хотела, теперь буду ходить к Вусале.
Делала кератин у мастера Вусалы, результат превзошел мои ожидания, мои волосы стали идеальными. Мастер сделала все быстро и профессионально. Буду с удовольствием к вам обращаться!
В салоне работает мастер Юлия. Крашусь и стригусь у нее. Очень довольна.
Ужасный маникюр , мастер срезала кутикулу до крови, на следующий день все пальцы воспалились
Очень приятное место! Ходим туда с мужем уже года 2. Девочки настоящие профессионалы.
В студии работают замечательные сотрудники! Юлия и Вусала качественно выполняют свою работу! Мне понравилось всё, что было ими сделано! Я приходила на различные процедуры, в том числе стрижки и кератиновое выпрямление, которое по времени заняло около 2-х часов. После процедуры я получила ожидаемый эффект, качеством работы довольна! Мне были даны последующие рекомендации по уходу, советовали для использования безсульфатные средства для волос. Также приводила в студию тринадцатилетнего мальчика на модельную стрижку, её отлично выполнили за 30-40 минут.
Я постоянный клиент. Стрижки на ура! Обычно стригусь у Вусалы. Рекомендую!
Студия красоты ПурПур на карте