8 (981) 335-18-06 8 (981) 335-18... — показать

+7 981 335-... +7 981 335-18-06 ещё
5.0 21 отзыв
г Санкт-Петербург, п Шушары, пр-кт Старорусский, д 8 к 2
Район: Пушкинский

Отзывы про Студия лазерной эпиляции Laser Love в посёлке Шушары (21)

Замечательный мастер Салли, огромное спасибо за лазерную эпиляцию. Просто супер! С превеликим удовольствием приду к ней ещё.
Мне понравилось коррекция и окрашивание бровей. Мастер Алёна Маркова рчень приятная, позитивная девушка.
Окрашивала ресницы в салоне. Большое спасибо Алёне Марковой за профессионализм, чуткое отношение к клиентам. Рекомендую всем 100%.
Идеально всё, от сервиса и приятного общения до потрясающего профессионализма! Салли Ибакова, специалист с медицинским образованием, что не может не радовать, очень внимательно и деликатно выполняет свою работу. Я давно хожу на лазерную эпиляцию, мне есть с чем сравнить, так скрупулёзно и тщательно процедуру не выполнял никто. Мастер была очень вежлива, обходительна, в общении максимально приятная, на все мои вопросы дала компетентные ответы. Обязательно вернусь.
Салли Ибакова — самый лучший мастер своего дела. С ней очень комфортно, она отлично подходит своему делу, приятный собеседник, чуткая и внимательная.
Салли Ибакова — очень внимательный и знающий свое дело мастер. По-человечески и с пониманием учитывает все пожелания и делает свою работу качественно и профессионально на все 100 процентов.
Салли Ибакова — лучший мастер, очень добрая и милая девушка. Настоящий профессионал своего дела!
Рекомендую мастера Салли Ибакову, она добрая, внимательная. Процедура проходит безболезненно.
Огромное спасибо Салли за массаж! Ну очень тёплая аура! Вежливая и деликатная! Салли можно довериться!
Делала у Салли LPG-массаж, внимательный мастер, всегда уточняет по мощности, пожелания по режимам массажа, тщательно прорабатывает все тело. Хочется отметить ещё сам аппарат, он, конечно, мощь!
Впервые сталкиваюсь с такой доброй, отзывчивой, понимающей и любящей свою профессию женщиной, Салли Ибаковой! Мастер своего дела, может грамотно объяснить, замотивировать и просто поговорить с клиентом! Результат работы после первого приема, благодарю и впредь только к ней!
Очень классная клиника, чисто, красиво, эстетично. Ходила на LPG-массаж к мастеру Салли Джунусова, мастер супер, прорабатывает все зоны , виден эффект после первой процедуры. Очень люблю ходить к одному мастеру. Салли - однозначно безупречный мастер своего дела.
Это был, наверное, самый тщательный массаж Ірg, на котором я когда-либо была. Скрупулёзно проработаны все зоны. Спасибо!
Очень понравился мастер Ольга Гаращук. Она очень внимательная, аккуратная, отзывчивая, я её рекомендую!
Дарья - шикарный мастер, все быстро и без каких-либо неудобств! Все доходчиво объяснила по лазерной эпиляции, как и что!
Всё прошло хорошо. Мастер Ольга Гаращук - умничка! Визитом и лазерной эпиляцией я осталась довольна!
Замечательный специалист Дарья! Очень качественно и аккуратно проводит LPG-массаж. Все подробно расскажет и объяснит. Приходите не пожалеете!
Дарья Лимасова очень профессиональный, внимательный мастер. Чувствуется рука профессионала! Очень довольна процедурами, спасибо, обязательно буду ходить.
Мастер Ольга Гаращук очень приятная девушка. Я чувствовала себя на процедуре лазерной эпиляции комфортно.
Дарья Лимасова - очень вежливая и аккуратная. Приходила на лазерную эпиляцию, она мастер своего дела.
Спасибо большое, мастер Дарья Лимасова - профессионал своего дела. Очень внимательная, бережно делает процедуру. А руки какие нежные! Мастер от бога, спасибо большое! С удовольствием хожу на все ее процедуры.
Студия лазерной эпиляции Laser Love в посёлке Шушары на карте