8 (981) 336-19-438 (981) 336-19... — показать

8 (981) 336-19-438 (981) 336-19... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-19-43 ещё
г Санкт-Петербург, линия 5-я В.О., д 42
этаж 2, офис №309

Про «Студия маникюра и педикюра Ногтям Быть»

Вашим ногтям необходим особый уход или просто настало время коррекции? Студия красоты BeNail by Ksenia.promanik ждет вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — эксперты в сфере нейл-индустрии. Они всегда готовы привести в порядок даже ломкие или слоящиеся ногтевые пластины, а когда у вас совсем нет времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но в большинстве случаев клиенты сюда обращаются, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, удалили кутикулу и нанесли прозрачное или декоративное покрытие. В наличии имеется богатый выбор цветов, что дает возможность найти оттенок, соответствующий событию, настроению или дресс-коду. Немалым спросом здесь пользуются уход за руками, наращивание ногтей акрилом и гелем — и в салоне готовы доказать вам, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь делают педикюр для мужчин, классический, аппаратный и французский педикюр.

Приходите сюда, даже если вы не знаете, что именно хотели бы изменить в себе. Для всех тех, кто не боится перемен, здесь периодически представляют новые процедуры и особые программы, а все косметические препараты, которые используются в ходе сеансов, не содержат в своем составе никаких опасных для здоровья веществ. В центре действует система гибких цен, и мастера обещают, что, увидев свое обновленное отражение в зеркале, вы убедитесь, что преображение стоит потраченных средств.

Компания находится по адресу: г Санкт-Петербург, линия 5-я В.О., д 42 (недалеко от станции метро Василеостровская). Телефон: +7 981 336-19-43. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип салона красоты 1
Услуги для волос 1

Студия маникюра и педикюра Ногтям Быть – Акции

Специалисты Студия маникюра и педикюра Ногтям Быть (3)

Фотография специалиста Муравьева Ксения Александровна
Стаж 3 года

Студия маникюра и педикюра Ногтям Быть – Цены

Маникюр
Старший мастер
Маникюр без покрытия1400 руб.
Маникюр с полным снятием старого покрытия1900 руб.
Маникюр с покрытием гель лак (входит укрепление гелем)2300 руб.
Восстановление архитектуры гелем (средняя длина)3300 руб.
Восстановление архитектуры гелем (большая длина)4300 руб.
Топ мастер
Маникюр без покрытия1600 руб.
Маникюр с полным снятием старого покрытия2100 руб.
Маникюр с покрытием гель лак (входит укрепление гелем)2500 руб.
Восстановление архитектуры гелем (средняя длина)3500 руб.
Восстановление архитектуры гелем (большая длина)4500 руб.
Pro мастер
Маникюр без покрытия1900 руб.
Маникюр с полным снятием старого покрытия2400 руб.
Маникюр с покрытием гель лак (входит укрепление гелем)3000 руб.
Восстановление архитектуры гелем (средняя длина)4000 руб.
Восстановление архитектуры гелем (большая длина)5000 руб.
Педикюр
Старший мастер
Педикюр полный без покрытия2100 руб.
Педикюр только пальцы без покрытия1800 руб.
Педикюр полный с покрытием2500 руб.
Педикюр только пальцы с покрытием2100 руб.
Топ мастер
Педикюр полный без покрытия2600 руб.
Педикюр только пальцы без покрытия2300 руб.
Педикюр полный с покрытием3000 руб.
Педикюр только пальцы с покрытием2600 руб.
Pro мастер
Педикюр полный без покрытия3100 руб.
Педикюр только пальцы без покрытия2800 руб.
Педикюр полный с покрытием3500 руб.
Педикюр только пальцы с покрытием3100 руб.
Покрытие лак500 руб.
Обработка стопы1000 руб.
Обработка сложной стопы2000 руб.
Дизайн
Френч50 руб. за 1 ноготь
Френч500 руб. за 10 ногтей
Стразы50 руб. за 1 ноготь
Стразы500 руб. за 10 ногтей
Рисунок от руки простой100 руб.
Рисунок от руки средний150 руб.
Рисунок от руки сложный250 руб.
Дополнительно

Отзывы про Студия маникюра и педикюра Ногтям Быть (32)

Достоинства
Уютное, чистое, красивое пространство косметического зала. Есть детский уголок. Зона ожидания. Сервис и гостеприимство (чай, кофе, бахилы). Программа лояльности, приятные бонусы.

Недостатки
Высокий 5 этаж без лифта. Нужно проделать долгий путь с первого этажа до последнего, пройдя множество коридоров и турникетов, пока окажешься в нужном месте. Но после этого вас радушно встретят на входе в кабинет, предложив раздеться, присесть-отдохнуть, выпить чай или кофе.

Место определённо заслуживает внимания и посещения.
Очень качественно выполнена работа, быстро и красиво, со сложными ногтями, как у меня, работают профессионально. Очень нравится хорошая, уютная атмосфера, в общем, можно расслабиться и отдохнуть. Я люблю классический френч, а мастер Ксения всегда делает так, что мои ногти выглядят очень естественно, будто мои собственные, хотя я грызу ногти, и наращивать их сложно.
Отличный сервис и приятное обслуживание в студии, очень приветливый персонал, даже предложили кофе. Сделали классическое покрытие с комбинированным маникюром - аккуратно обработали кутикулу безболезненно. В работе мастера понравилась аккуратность.
Все отлично, я воспользовалась маникюром и педикюром. В оказанных услугах важно качество, сервис, расположение и чай, кофе. Результат красивый, долго держится, спокойно по 3-4 недели хожу с педикюром и маникюром.
Я делала коррекцию и окрашивание бровей, осталась довольна. Понравилась мастер и то, что мне сделали. Она услышала мои пожелания и помогла определиться с цветом и выбором. Мастер приятная молодая девушка, чувствуется, что специалист своего дела.
Студия маникюра и педикюра Ногтям Быть на карте