8 (911) 960-57-778 (911) 960-57... — показать

Студия массажа Guru Boli на Камышовой улице

8 (911) 960-57-778 (911) 960-57... — показать
+7 911 960-...+7 911 960-57-77 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 38 к 1

Про «Студия массажа Guru Boli на Камышовой улице»

Студия массажа Guru Boli на Камышовой улице представляет собой особое пространство, где над внешностью клиентов "колдуют" мастера всевозможных профилей. Эпиляция подмышек, зоны глубокого бикини и лица, эпиляция александритовым лазером, аппаратная чистка, удаление растяжек и рубцов — и это лишь малая часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Надоел постоянный стресс? Мечтаете отдохнуть душой и телом? Студия массажа Guru Boli на Камышовой улице предлагает вам провести время, совмещая пользу и удовольствие. Специалист составит для вас индивидуальный комплекс, принимая в расчет состояние организма и ваши предпочтения. Во время сеанса вы сможете почувствовать, как тело наполняется энергией, возвращаются силы, а излишнее напряжение мышц и нервная возбудимость постепенно сходят на нет. Осуществляя все требуемые манипуляции, мастер будет внимательно следить за вашей реакцией на каждое действие и не допустит, чтобы во время сеанса вы чувствовали дискомфорт, какую бы процедуру вы не предпочли. Не бойтесь новых ощущений: любая релакс-программа этого салона поможет вам забыть о бессоннице, чувстве тревоги, раздражении или просто прекрасно отдохнуть! Мастера салона предложат вам сделать массаж стоп, лица и спины, антицеллюлитный, а также испанский и скульптурный массаж. А из SPA-программ здесь доступны водорослевые и антицеллюлитные обёртывания — и каждая процедура по-своему уникальна!

Адрес организации: г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 38 к 1 (станция метро — Комендантский проспект). Телефон: +7 911 960-57-77. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Тип салона красоты 2

Студия массажа Guru Boli на Камышовой улице – Акции

Специалисты Студия массажа Guru Boli на Камышовой улице (5)

Фотография специалиста Ломакина Регина Францевна

ВМС
Биомеханическая стимуляция2000 руб. за 30 мин
Биомеханическая стимуляция2500 руб. за 45 мин
Криолиполиз
Криолиполиз2000 руб. за 1 зона (манипула)
Криолиполиз3000 руб. за 2 зоны (манипулы)
Криолиполиз Абонемент #111 000 руб. за 8 зон
Миофасциальный массаж2400 руб. за 45 мин
Миофасциальный массаж3000 руб. за 60 мин
ХИС
Лазерная эпиляция

Отзывы про Студия массажа Guru Boli на Камышовой улице (45)

Массаж спины сделан хорошо, мастер прислушивалась к моим пожеланиям. После сеанса сразу я почувствовала облегчение. Процедура длилась час, включая подарок — 15 минут массажа ног. Девушка общалась со мной корректно, работала аккуратно. Плюс студия симпатичная, чистая, с удобствами, всё организовано комфортно, туалет чистенький, а на массаж я зашла сразу.
Качество оказываемой услуги всегда меня радует, Татьяна выполняет массаж великолепно и внимательно. Независимо от того, приходишь ли ты первый раз или последний, когда массажист уже может устать, сервис стабильно отличный. Приветливость, улыбчивость и чуткое внимание администратора, несмотря на жару, меня впечатлили. Особая благодарность персоналу за понимание и терпение, так как я была с ребенком, на нас не смотрели криво, отнеслись с заботой и вниманием, чтобы я могла получить услугу. Такой клиентоориентированный подход делает посещение салона комфортным.
Хожу в эту студию уже год, был тут около 50 раз! Особенно нравится, как Сергей делает оздоровительный массаж – боли уходят, плюс он дает полезные фишки для домашних упражнений. Результатом очень доволен, поэтому продолжаю ходить именно к нему.
Давно уже хожу к Анастасии, мне все нравится — она знает мои вкусы и особенности. Мастера, которых рекомендует, просто замечательные. Особенно Сергей — грамотный специалист, все делает здорово и учитывает все мои нюансы. У нас индивидуальная работа, поэтому все проходит именно так, как мне нужно. Массаж больше спортивный, но с небольшим лечебным эффектом, что для меня очень важно.
Все классные массажистки, все специалисты отличные! Очень качественно выполняют массаж, все очень приятные. С некоторыми даже общаемся уже несколько лет, например с Лерой и Региной, прекрасные специалисты своего дела. Делала разные массажи и аппаратные процедуры: расслабляющие, скульптурку, миофасциальный массаж лица – всё на высшем уровне. Особенно нравится, как уходят отеки и расслабляются зажимы, улучшается питание клеток. Просто супер!
Студия массажа Guru Boli на Камышовой улице на карте