8 (800) 505-89-28 8 (800) 505-89... — показать

Отзывы о компании Торгово-производственная компания Grand Line на проспекте Просвещения

8 (800) 505-89-28 8 (800) 505-89... — показать
+7 800 505-... +7 800 505-89-28 ещё
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 30
Район: Выборгский

Отзывы про Торгово-производственная компания Grand Line на проспекте Просвещения (28)

Жалею, что раньше не покупал в ГрандЛайне. Это супер магазин. Здесь потрясающий выбор материалов, много плюшек в виде обучающих роликов, онлайн-калькуляторов, реальных фото с объектов. Да и сам процесс покупки максимально отлажен. Мы заказывали 3D ограждение Medium. Панели из оцинкованных прутьев достаточно прочные и простые в монтаже. Мы установили их в задней части загородного участка. Выглядит внушительно, но не закрывает прекрасный вид реки, которая протекает совсем рядом.
Добрый день!
Алексей, спасибо за отзыв! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень важно Ваше мнение и мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что Вы будете постоянным покупателем нашей торговой марки. До новых встреч:)
Всегда предпочитаю заплатить чуть больше, но быть уверенным в происхождении и качестве товара. Если у вас такие же взгляды, то вам точно в Грандлайн. В каталоге огромнейший ассортимент. На все товары (во всяком случае на те, что я покупал) есть сертификаты. И по внешнему виду видно, что не паленка. Последнее удачное приобретение — 3D-ограждение Medium. Панели качественные, ровные, соответствуют заявленным характеристикам. Доставка до СПб быстрая. Машина приехала к оговоренному времени.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей продукции! Мы тронуты Вашим вниманием. Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:)
Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
Работой магазина ГрандЛайн приятно впечатлен. Понравился большой выбор товаров, грамотные консультанты, быстрая доставка. Я заказал светлый сайдинг «Фибратек» для отделки беседки. Материал хороший, фактурный, от него не веет дешевизной и пластиком, как в самых первых моделях сайдинга. Очень достойный вариант, советую присмотреться.
Добрый день!
Андрей, благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании.
Мы долго подбирали подходящую металлочерепицу. Очень хотелось найти материал идеального оттенка, ну и конечно, отличного качества. Обратились в ГрандЛайн, так как у них можно заказать доставку образцов. Приехали к нам в Санкт-Петербург уже через день. Мы изучили варианты, посоветовались с консультантом. В итоге выбрали Quadro Profi коричневого цвета. К нашему счастью, этот товар был на скидке. Так что еще и сэкономили.
Добрый день!
Светлана, большое спасибо за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас.
До новых встреч!
Для забора купил круглый штакетник. Заказ оформлял в интернет-магазине «Гранд Лайн». Заявку обработали быстро, машина с доставкой приехала вовремя. Сами панели очень качественные, насыщенного темно-серого цвета. Монтируются легко, особенно если почитать предварительно инструкцию.
Добрый день!
Алексей, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Если будут возникать вопросы, Вы всегда можете позвонить нам : 8800 770 77 36, написать нам в WhatsApp 8 495 748 38 38 или написать онлайн консультанту на сайте, мы всегда рады помочь! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Очень рад, что когда-то нашел интернет-магазин ГрандЛайн. Теперь по возможности закупаюсь только здесь. Материалы всегда качественные, на сайте много полезной инфы, доставка до Санкт-Петербурга одна из самых быстрых. Плюс у меня хорошая скидка, как у постоянного покупателя. Это очень выгодно, особенно когда покупка крупная.
Нравится, что на странице товара много реальных фото. Мы заказывали водосточную систему Grand Line 150*100 и сразу понимали, что получим в итоге. Магазину респект за отличную работу!
Добрый день!
Олег, спасибо за отзыв и внимание к нашей компании! Нам очень приятно! Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас.
Надеемся, что Вы будете постоянным покупателем нашей торговой марки:)
Для отделки балконов купил фиброцементный сайдинг сайдинг Latonit махагон. Заказ оформлял через интернет-магазин GrandLine. У них на сайте цены ниже, чем в некоторых строймаркетах Санкт-Петербурга. Плюс скидку дают, если часто заказываешь. Еще нравится калькулятор для расчета стройматериалов и всякие инструкции по установке и монтажу. Всегда пользуюсь, чтобы не допустить ошибки. Да и товар в магазине качественный. Никогда не было материалов с дефектами или недостачи по количеству.
Добрый день!
Александр, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До Новых встреч!
Месяц назад заказал в интернет-магазине GrandLine черную металлочерепицу Kvinta Plus и все доборники. Доставка была до Питера, заняла 4 дня. Монтировал сам, используя рекомендации из инструкции на сайте. Все сошлось и получилось.
Добрый день!
Аркадий, большое спасибо за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством нашей продукции и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будем искренне рады новой встрече!
Хороший товар от хорошего магазина. Заказал в «ГрандЛайн» фасадную плитку «Технониколь» под обожженный кирпич. Товар действительно качественный. Это я могу со всей ответственностью заявить, так как в строительстве давно. Также порадовала работа самого магазина. Вежливые девушки всегда на связи. На сайте исчерпывающая информация и техническая документация. Есть калькулятор для расчета объема материала. Из минусов — неудобное время работы складов, во всяком случае, в Санкт-Петербурге. Приходится либо в будни вырываться за товаром, либо заказывать доставку.
Добрый день!
Ярослав, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
На сайт «ГрандЛайна» зашел случайно, когда искал информацию о водосточных системах. Тогда еще не планировал приобретать что-то конкретное. Но так получилось, что в итоге оформил у них покупку на водосточную систему Классика 120/90 в белом цвете. Из плюсов магазина выделяю: хороший товар от хороших брендов, квалифицированные консультанты, быстрая доставка (в Питер 3 рабочих дня), много информации о товаре и особенностях монтажа.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Сегодня проблем с покупкой стройматериалов нет. В Санкт-Петербурге так точно. Магазинов просто тьма. Но мы всегда покупаем в «Гранд Лайн». Во-первых, это покупки онлайн, не выходя из дома. Во-вторых, очень приятный персонал, который всегда поможет с выбором. В-третьих, отличный сервис. Сразу видно, что магазин работает давно, все отточено до мелочей: от принятия заявки до доставки.
Хочу обратить внимание, что для многих материалов есть инструкции по установке. Например, мы брали черную металлочерепицу Kvinta Plus и монтировали ее строго по предложенной схеме. Все получилось. Спасибо.
Добрый день!
Екатерина, спасибо за отзыв и за внимание к нашей компании!Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Крыли крышу на дачу. Вроде закупили все материалы, но оказалось, что не хватает защиты для конька. Решили не ехать в магазин, а поискать что-то в интернете. Набрели на сайт «Гранд Лайн». Здесь как раз был в наличии аэроэлемент конька. Заказали с доставкой в Питер, машина приехала вовремя. Покупкой довольны, будем обращаться в этот магазин еще.
Добрый день!
Игорь, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством. Будем рады новым встречам!

Я всем своим друзьям рекомендую GrandLine. Это настоящая находка для тех, кто не любит ходить по магазинам. Ассортимент широчайший, доставка быстрая, несколько складов в Санкт-Петербурге и в других городах. Цены порой «кусаются», но с этим ничего не поделаешь. Разве что можно рассчитывать на скидку, которую предоставляют постоянным клиентам. Мы благодаря частым заказам хорошо экономим. Последняя покупка была дорогостоящая — серая металлочерепица Kredo. И скидка пришлась как раз кстати. Обновили нашу баньку. Теперь она как новая.
Добрый день!
Елена, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Построили с женой небольшой домик в деревне и хотели недорого его, так сказать, облагородить. Часто пользуемся сайтом магазина GrandLine, и в этот раз тоже обратились к ним. Сразу написали консультанту, объяснив, что мы хотим. Она предложила взять сайдинг. Мы посмотрели несколько моделей и выбрали бежевую классику. Она к тому же была на тот момент по акционной цене. А сэкономить всегда приятно!
Доставка оперативная (Санкт-Петербург). Хотя в следующий раз, наверное, будем забирать сами.
Добрый день!
Алексей, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
У нас в офисе потекла крыша этой весной. Кровлю починили, а разводы на потолке так и остались. Пришлось менять. Для своего дома я все заказываю на сайте ГрандЛайн. У меня тут уже неплохая скидка. Предложил боссу плиты в кабинет взять здесь же. Выбрали минеральные плиты «Байкал». Они стоят недорого, выглядят прилично, обеспечивают хорошую шумоизоляцию.
Офис наш в центре Санкт-Петербурга и доставка была супербыстрая — 1,5 дня. В очередной раз благодарю магазин ГрандЛайн за отличный сервис и качественный товар.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Заказывал красную черепицу Baltic tile. Все понравилось. Материал добротный, качественный, надежно упакованный. Сервис тоже хороший. Бесплатные консультации, большой выбор материалов, много статей полезных. Доставка быстрая — в Питер 2 дня. Вообще, сам хотел забрать, но склад не работал в выходные. Хорошо бы это исправить.
Добрый день!
Сергей, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Спасибо моему любимому Грандлайну за очередную удачную покупку. В этот раз взяла кровельные ограждения Optima коричневого цвета (крышу тоже заказывали здесь). Оформила заявку, со мной связались через пару минут. Девушка все переспросила, перепроверила, подтвердила мою скидку постоянного клиента и оформила доставку в Санкт-Петербург. Машина приехала вовремя. Приятный молодой человек помог с выгрузкой, был очень аккуратен с товаром. Я очень довольна. Спасибо.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады новым встречам!

Люблю заказывать в интернет-магазинах. Покупка стройматериалов — не исключение. Недавно решили обновить забор на даче. Обратились в ГрандЛайн. Посмотрели внушительный каталог, а потом написали консультанту. Долго обсуждали все за и против разных моделей. Но остановились на модульном варианте «Эстет Плюс», цвет — серый. Заодно докупили кое-что по мелочи для дома. Оформили доставку, она здесь быстрая. До Санкт-Петербурга — 3 дня.
Еще до заказа консультант обратила наше внимание на инструкции по монтажу. Мы их скачали и воспользовались при установке. Хорошая вещь.
Добрый день!
Владимир, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Что нравится в Гранд Лайн, так это скорость обработки заказа и спокойствие менеджеров. За несколько минут подобрали мне хорошую водосточную систему Grand Line из металла и ответили на мои вопросы по будущим покупкам. Сам сайт очень удобный, есть галерея с фото. Если повезет попасть на акции, так еще и выгодно выходит. Оформлял самовывоз со склада в Санкт-Петербурге и хочу сказать, что график работы у них не самый удобный. В выходные возможности забрать нет. В остальном молодцы, рекомендую.
Добрый день!
Евгений, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Спасибо менеджеру Андрею из Grand Line, который быстро нашел для нас то, что искали (гипсовая плитка Leonardo Stone Дижон), подробно рассказал о товаре и оформлении доставки. Сервис на высоте! Привезли, кстати, тоже быстро. Мы забрали товар со склада в Санкт-Петербурге уже спустя 4 дня. Могли бы раньше, но в выходные выдача, к сожалению, не работает. Исправить бы этот нюанс и цены бы магазину не было. Но в целом отношение к клиентам понравилось.
Добрый день!
На счет графика работы, обязательно примем во внимание! До новых встреч!
Магазин Грандлайн теперь советую всем знакомым. Здесь найдется вообще все: взял и утеплитель, и дымоход с дрелью. Периодически приходится заниматься ремонтами, поэтому сайт в заметках. Менеджеры толковые, разбираются в товарах, не нервничают лишний раз. Сайт тоже работает отлично — фото, инструкции, чертежи есть. Если что-то не понимаете, объяснят. Для меня непонятным остался прайс-лист — уж слишком объемный. В остальном все хорошо, даже доставка в Санкт-Петербург прошла без заминок и быстро.
Добрый день!
Семен, благодарим Вас за отзыв!
Родители посоветовали закупаться по кровле и другим мелочам для дома в GrandLine. Сайт сделан так, что не придраться — выбор огромный, есть возможность прочитать все инструкции, посмотреть чертежи. Пообщавшись с менеджером Виталием, выбрали нам металлочерепицу классик: и выглядит красиво, и служить будет долго. Была проблема — привезли заказ не в полном объеме. Но порадовало, что менеджеры быстро отреагировали, сразу перезвонили, общались вежливо. Еще хотелось бы больше фото готовых объектов.
Добрый день!
Евгений, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей продукции! Мы будем и дальше оставаться на должном уровне, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) Что касается фото готовых объектов, возьмем во внимание. Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
Заменили старый бабушкин забор на качественный забор жалюзи из коллекции Milan. Для этого выбрали Грандлайн и не пожалели. Сначала испугались большого выбора, но персонал оказался отзывчивым, все помогли подобрать. Сайт функциональный, есть фото, инструкции, цены. Кстати, они здесь не самые низкие. Но с учетом сервиса и качества товара можно потерпеть. Материалы для монтажа тоже заказывали на сайте, пришли в полном объеме. Доставка быстрая — до Санкт-Петербурга всего 2 дня. Будем заказывать еще!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
В Grand Line подкупило толковое оформление сайта и функциональность: все чертежи, инструкции и видео с фото есть. Поэтому без проблем выбрал металлочерепицу, взял от Grand Line серии Barcelona — мои знакомые очень хвалили. На сайте можно автоматически рассчитать объем покупки, но я обратился к менеджеру. Он быстро все подсчитал, разбирается в теме. Доставка нам нужна была в Санкт-Петербург. Хотелось на выходных, но оказалось, что доставка не работает. Но, в общем, все отлично.
Добрый день!
Алексей, спасибо за отзыв и внимание к нашей компании! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством. Будем рады новым встречам!
Этой осенью решила заняться благоустройством участка. Соседка посоветовала брать все в Grand Line, мол, есть онлайн-заказ и быстрая доставка. Выбор поразил, позиций реально очень много. Но менеджеры сильно помогают, девушка Екатерина подобрала нам грядочные доски ДПК, тротуарную плитку SteinGot и септик с одним компрессором. Доставка привезла заказ в Санкт-Петербург спустя 2 дня, быстро разгрузили. Были проблемы с упаковкой для транспортировки через транзитные склады, но все быстро решили.
Добрый день!
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Хочу отметить менеджера Елену, которая помогла с выбором ограждения. Выбор модульных ограждений из профнастила на сайте поражает, поэтому новичку лучше обратиться к специалистам. Для нашего случая подошли Эстет плюс Grand Line — производитель отличный, очень довольны. Были сложности с доставкой в Санкт-Петербург, изначально не все довезли. Но в магазине быстро отреагировали на жалобу и помогли решить проблему. Заказом мы остались довольны...
Добрый день!
Сергей, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством. Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать. Будем рады новым встречам!

Как в России ударили морозы и повалил снег, вынуждены были быстро искать снегозадержатели на дачу. Выбирали недолго, наткнулись на выгодную акцию в Grand Line. По скидке взяли модель от этого производителя — конструкция показалась самой прочной, и цена привлекла. Менеджер помог оформить заказ на самовывоз в Санкт-Петербурге. Все пришло в целости и быстро (всего за 3 дня). Но вот время работы склада неудобное, самовывоз не работает по выходным.
Добрый день!
Алина, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей продукции!
Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) На счет графика работы склада, обязательно примем во внимание. Спасибо за обратную связь! До новых встреч!
Заказывал много комплектующих для кровли: дымоход, вентиляционная алюминиевая лента Grand Line, софиты и остальное по мелочи. От оформления заказа до доставки в Санкт-Петербург прошло 4 дня. В одном месте можно купить вообще все, если есть вопросы, помогают менеджеры. Все быстро заказывается онлайн. Мне привезли все целое, проблем не было. Единственное, что хотелось бы посоветовать, это сделать фотогалерею на сайте, все-таки на готовых объектах посмотреть хочется. В остальном все ок
Добрый день!
Полина, благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Торгово-производственная компания Grand Line на проспекте Просвещения на карте