8 (981) 336-23-74 8 (981) 336-23... — показать

Отзывы о компании Торгово-сервисный центр Системы выхлопа на Дальневосточном проспекте

8 (981) 336-23-74 8 (981) 336-23... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-23-74 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 11
Район: Невский
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Торгово-сервисный центр Системы выхлопа на Дальневосточном проспекте (8)

Сотрудники быстро, без проблем и хорошо выполнили свою работу, произвели замену гофры. Отмечу, что все запчасти я приобрел на месте, что также удобно. Стоимость и качество используемых деталей мы согласовали по телефону, после чего я приехал и обо всём договорился.
Меня впечатлили быстрота выявления неполадок и оперативное выполнение работ. Обратился с тем, что прогорела выхлопная труба, сотрудники за 5 минут определили все причины, устранили их в течение 30 минут и посторонний шум пропал.
Сделали все быстро и качественно, посмотрели всю выхлопную, подсказали где лучше что сделать, пушка гонка.
Отличные ребята! Подобрали классную насадку, все быстро сделали, как я и хотел. Рекомендую! Лучшего места по ремонту и тюнингу выхлопных систем вы не найдете!
Обратился с проблемой прогара фланца выпускного коллектора на suzuki splash, привез прокладку, фланец начертили и изготовили по ней сами в течении недели. Все объяснили, показали. К работе с фланцем коллектора добавились фланцы магистрали. Два заменили, третий решили убрать и заменить на вставку. Работы выполнили в течении дня. Несмотря на "специфичные" фразы, которые можно услышать в лексиконе, люди вежливые и всё что непонятно объясняют. На мой взгляд работу выполнили аккуратно и быстро.
Обратился с проблемой, прогорела труба возле фланца. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое за оперативность.
Вот это высший уровень сервиса по выхлопу, думаю, что круче уже не получится, приехал на "А6 С6", кто знает, тот поймет, что в этой тачке реально проблема с выхлопом, в воскресенье, в 13:00 приехал без какой-либо записи, то есть по живой очереди и через 30 минут мне уже заменили гофры, и я уехал. При этом всё культурно, вежливо и понятно, чувствуется, что профи. Если потребуется продолжительное время ожидать ремонта, то напротив сервиса находится приличный ресторан. В общем, ребята - молодцы, спасибо!
Насадки хорошие, качество видно сразу, да и отправили сразу в Алтайский край через СДЭК, все быстро.
Торгово-сервисный центр Системы выхлопа на Дальневосточном проспекте на карте