8 (812) 309-84-40 8 (812) 309-84... — показать

Отзывы о компании Торговый Дом Монолит

8 (812) 309-84-40 8 (812) 309-84... — показать
+7 812 309-... +7 812 309-84-40 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Кооперативная, д 20 литера б

Отзывы про Торговый Дом Монолит (6)

Очень долго не могла разобраться в утеплители и обратилася в данную компанию. Подсказали мне, что базальтовый утеплитель очень часто ломкий и сказали мне лучше использовать кварцевый.
Собственно , остановилася на knaufe. Утеплитель очень подошел, не пылит, экологически чистый, форму держит хорошо и по цене главное не обидели, сделали хорошую скидку.
В компании очень хорошая организация рабочего процесса,начиная от заявки на сайте и заканчивая самой доставки до места назначения.Порадовало также и общение со специалистом.Менеджер,Юрий все грамотно рассказал и провел целую консультацию по плитным материалам и краске.Спасибо!
Искал кирпич с Рябовского завода, наткнулся на компанию Монолит. И представляете, цена была гораздо дешевле, чем у самого завода, так как они являются дилерами. Оплата была по факту получения. Привезли кирпич на Шоланде, кран у меня на объекте стоял свой. Все великолепно, кирпичики ровные, не битые. Нареканий никаких у меня нет. Оплатил, как только приехала машинка. Спасибо огромное.
У нас большой бетонный завод, и нам нужен был керамзит, потому что все- таки заказывают у нас керамзитобетона очень много, соответственно, керамзита фракций 5-10 нужно очень много и очень быстро, потомучто расход большой. К сожалению, сейчас случилась такая ситуация, что 5-10 в дефиците, но наткнулась на компанию Монолит, у них оказался в наличии, и привезли все вовремя. Спасибо большое, очень выручили!
Спасибо компании ТД Монолит, что в срок доставили керамзит для утепления пола. Хороший керамзит, порадовала упаковка, минимум пыли.
Торговый Дом Монолит на карте