Траттория Марио в Санкт-Петербурге – цены и меню
8 (812) 646-47-41
8 (812) 646-47... — показать
Траттория Марио – Цены
Карпаччо из цветной капусты
650 руб.
Буратта с розовыми томатами
840 руб.
Капрезе
650 руб.
Итальянские сыры
680 руб.
Мясные деликатесы
850 руб.
Печеные перчики под соусом тунца
590 руб.
Виттело тонато
760 руб.
Прошуто с фисташкой и кремом пекорино
730 руб.
Нисуаз со свежим тунцом и инжиром
790 руб.
Салат с камчатским крабом
960 руб.
Салат с печёной тыквой и страчателлой
490 руб.
Панацелла
450 руб.
Цитрусовый салат с креветками, авокадо и кумкватом
580 руб.
Теплый салат с индейкой и спаржей
520 руб.
Теплый салат с артишоками и говядиной
690 руб.
Тартар из белой рыбы с соусом грималата
680 руб.
Крудо из мурманского гребешка
1360 руб.
Тартар из говядины с сицилийским хлебом
690 руб.
Draft Prosecco безлимит
1500 руб.
Вонголе в белом вине с крутонами
990 руб.
Артишоки на гриле с мятой
690 руб.
Креветки арабьята
980 руб.
Фритто мисто
1100 руб.
Ассорти брускет (4 вкуса)
1400 руб.
Брускетта с говядиной и черным трюфелем
550 руб.
Брускетта с ботаргойй страчателлой
560 руб.
Брускетта с помидорами
200 руб.
Брускетта Ндуя из Колабрии
280 руб.
Чоппино (томатный суп с морепродуктами)
880 руб.
Куринный суп
380 руб.
Крем-суп грибной
470 руб.
Овощной суп минестроне
450 руб.
Оливки
200 руб.
Артишоки маринованные
250 руб.
Персики в трюфеле
520 руб.
Вяленные томаты
200 руб.
Крупные марино4ванные каперсы
100 руб.
Ризотто с белыми грибами и черным трюфелем
850 руб.
Ризотто с крабом и шафраном
1080 руб.
Равиоли с рикотой и соусом кумквата
550 руб.
Равиоли с телятиной и томатами
590 руб.
Равиоли из шпината с креветкой под трачателлой
690 руб.
Спеагетти алио и олио
410 руб.
Спагетти с дарами моря
790 руб.
Спагетти качо э пеппе
510 руб.
Тальолини с филе цыпленка в слив. соусе
490 руб.
Лингвини с белой рыбой и ботаргой
1050 руб.
Фетучини с грудинкой
550 руб.
Фетучини с говядиной и белыми грибами
820 руб.
Тальотеле болоньезе
520 руб.
Пенне 4 сыра
670 руб.
Мафальдине из шпината с лососем
790 руб.
Фузилли Примавера с броколли и цветной капустой
450 руб.
Стейк лосося с соусом из тигровых креветок
1250 руб.
Дикая рыба по-сицилийски
950 руб.
Дорадо на гриле с пряной спаржей
1480 руб.
Печень по-венециански
620 руб.
Филе индейки в сырной корочке с салатом и розовыми томатами
750 руб.
Телячья вырезка шатобриан с молодым картофелем
990 руб.
Скалопине с молодым шпинатом
850 руб.