8 (812) 425-37-76 8 (812) 425-37... — показать

8 (812) 425-37-76 8 (812) 425-37... — показать
+7 812 425-... +7 812 425-37-76 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Решетникова, д 3
Район: Московский

Отзывы про Центр Ноутбуков (84)

4.4
Не советую обращаться! Занимаются продажей ноутбуков на запчасти - на авито.
Было оговорено, что в продаваемом ноутбуке отсутствует жесткий диск, матрица, блок питания и ОЗУ,. Так же я уточнил, есть ли на материнской плате следы пайки либо попытки восстановления платы. На что был ДАн ответ, что визуально нет.

В итоге после получения ноутбука, оказалось, что нет БОЛТОВ, ЗАГЛУШКИ DVD ПРИВОДА, МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ПАЯНА - ЕЕ ПЫТАЛИСЬ РЕМОНТИРОВАТЬ. НА сообщения больше не отвечают. Просил до выслать остатки...
Обманщики, лижбы продать.... Не советую иметь с ними дел!!!
По-моему данная скупка себя совсем не оправдывает. Принес им msi gp62 2qe на базе i5 проца. Предложили 10 (!) тысяч рублей. Для сравнения, новый стоит в районе 60 000.
Минимальная цена в остальных скупках - 25 000 рублей. Здесь 10 000. Вывод, я думаю, понятен.
Не оправдывает себя данная скупка. Здесь мне предложили самую низкую цену за смартфон, в других и то больше. И кто тут бесстыдно занижает цены?
Сдавала ноутбук на починку, ребята быстро совсем справились. Спасибо большое за вашу качественную работу! Ноутбук теперь как новенький!))
Старенький ноут сложно продать, а ребята из "Центр Ноутбуков" согласились. Да еще за большую стоимость, чем можно было ожидать. Спасибо! Успехов вам ;)
Ужасный магазин!Недавно купил ноутбук ,торопился-толком не посмотрел(уезжал в командировку). Уже по отъезду выяснилось:
- стоит демонстрационная версия ОС сроком на 30 дней!!
-пару раз комп просто гас- не играл ,сильно не нагружал
-наклейки на панели не соответствуют начинке-заявлена видеокарта с 1 гигабайт,по факту 512
По возвращению забрать отказались,прошло 2 недели с момента покупки-а я из командировки,напоминаю,в итоге активировали ОС и криво переклеили наклейки
-через неделю пришлось сделать откат системы,пропала половина драйверов
-еще через пару дней тупо умер жесткий диск,знакомый умелец разобрал и сказал выбросить-откровенный хлам
Итоги-потерял время,деньги и нервы,этот по запчастям отдал и купил новый ноутбук
Просто из нерабочих машин собирают одну,чтобы проработала месяц,никакой поддержки-в случае проблем будете или сами заниматься ремонтом,или ходить к ним как на работу за каждым драйвером-"несите,мы посмотрим".
сколько, примерно, будет стоить сдать вам ноутбук Lenovo G560?
За iphone 4 предложили 1000 рублей!!! Вы в своём уме?
продала ноутбук sony, довольна оценкой и сервисом, большое спасибо!
Ужасная контора на Щербакова. Обращалась по поводу продажи старого ноутбука. Они даже не проверяют его, просто говорят: "Вы же понимаете, что мы много не заплатим". Впрочем, предлагают накинуть 300 р сверху за отзыв)
Продал свой телефон в сервис - центре на Щербаковом переулке. Оперативно, вежливо обслужили. Сначала не сошлись в цене, но быстро нашли компромисс :)Продал свой телефон в сервис - центре на Щербаковом переулке. Оперативно, вежливо обслужили. Сначала не сошлись в цене, но быстро нашли компромисс :)
Сдал сюда свой старый нерабочий ноутбук. Быстро, удобно, цена адекватная. Рекомендую.
Произошла неприятная ситуация когда накрылся ноут, стал выключаться сам по себе, увидел данный сервис на этом портале, решил обратиться с этой к данную компанию, плюс еще и рядом с домом, всю работу ребята выполнили на ура, большое спасибо Вам ребят, выручили, буду Вас рекомендовать друзьям.
Обычные барыги, если консультант пообещал вам, что примут ваш бук за 4к, то можете скинуть с этого предложения сразу 50-60%, в лучшем случае, если не выявят других поломок. Приезжаешь в их центр и получаешь кучу причин, занижающих цену, старая модель и т.д. В общем, барыгам нужна прибыль, этим они и занимаются...
Хороший сервис. Своё дело знают и работаю честно. Отдельная благодарность персоналу, уж очень приветлив !
Продал свой ноутбук по очень хорошей цене. Ребята все проверили быстро и обслужили на 5 баллов. Очень грамотные ребята, всем советую! Спасибо вам огромное!
"Мы установили новый виджет для добавления отзывов, что бы вам было удобнее без регистрации и лишнего ввода данных оставить отзыв о нас" - Врёте. Безе регистрации или авторизации оставить отзыв невозможно

"Наша компания занимается скупкой ноутбуков и готова предложить максимальную цену за любое устройство" - Врёте! не за любое. Мой ноутбук даже в исправном состоянии не взяли, мол устарел.

О чём еще врёте?
Починили мой ноутбук быстро и по доступной цене. Персонал приветливый,я остался доволен
Отличный сервис! Отремонтировали ноутбук без потери важных личных данных. Очень рад, что обратился в этот центр! Из минусов могу отметить малозаметную вывеску. Минут 5 бродил по улице в поисках входа!
Впервые обратился в эту компанию. Впечатление только положительные, сделали все быстро и качественно.
Вчера с мужем приобрели фотоаппарат Сони с объективом Сигма за 19500 рублей. На вопросы мужа: "почему при включении фотоаппарата объектив трещит?", "опытные продавцы-консультанты" - двое молодых людей в один голос говорили, что это так работают все объективы и что всё исправно! Мы, поверив им, "удачно" совершили покупку, но счастье длилось недолго, обратившись к специалисту, выяснилось, что объектив неисправен, сработались шестеренки и жить ему осталось недолго. Приехав на следующий день (06 июня 2015 года) снова в Центр ноутбуков и сообщив уже одному из вчерашних консультантов, который и ввел моего мужа в заблуждение, что всё исправно, это сообщили и попросили вернуть деньги за объектив (3000 рублей - на эту сумму нам хотели снизить стоимость, то есть хотели купить один фотоаппарат, так как мужа смущал звук), молодой человек сказал, что деньги не вернёт сразу, нужно писать заявление. Я объяснив ему, что я из Ивановской области и возможности приезжать повторно нет, попросила позвонить директору и объяснить причину, но он этого делать не стал и даже отказался продиктовать мне его номер телефона. Я чтобы не портить себе нервы, продала им данный объектив за 1500 рублей, купленный у них за день до этого за 3000 рублей. Магазином недовольна, персонал неграмотный, такие консультанты работать не должны.
Спасибо за Ваш развернутый отзыв! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такими недостатками сервиса, и надеемся, что впоследствии оказываемое Вам обслуживание не будет так Вас разочаровывать. Ждем Ваших последующих подробных отзывов на нашем сайте, но уже в связи с более приятными впечатлениями.
Возникла проблема с ноутбуком. Обратился в компанию "центр ноутбуков".Вопрос решили быстро и не дорого, заодно и ноутбук почистили. Сотрудники компании очень вежливые, отвечают на все вопросы.
Почистили мой компьютер от всякого хлама, и драйвера нужные установили. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо сервису за отличную работу и толковых сотрудников.
Решила поменять телефон на новый и что б старый не пропадал, обратилась в эту компанию. С учетом, что телефону уже 2 года (хотя в хорошем состоянии), мне за него предложили 4600, я осталась довольна. Спасибо.
Реально выручили, а то не знал куда деть свой старенький ноут.
Обратился в данный центр из-за поломки моего ноутбука. Понравилось расположение возле метро, в удобном месте. Инженер посмотрел мой ноутбук и сказал, что за день-два все починят. На следующее утро пришло СМС о готовности. Ценой доволен, качеством тоже, а главное - скорость.
После того как мой ноут перестал включаться, обратился в данный сервис. Ребята сразу сказали в чем проблема и назвали цену. Переустановили Windows, настроили, установили все программы, драйвера и всё это за 3 часа! К тому же, личные файлы не пропали. Очень порадовала скорость и цены нормальные. Номер заказа: #A934
Ничего вроде не делал, перестал работать скайп, хром, мазила и много других программ. Вроде запускалось все, а дальше начальной картинки никуда не шло. Случайно нашел эту компанию, ребята очень вежливые. Включили ноутбук, посмотрели и в течении 5 минут всё настроили. Еще и по другим вопросам помогли, за что большое спасибо!
Спасибо огромное ребятам за помощь в выборе ноутбука. Нашла именно то, что искала! Здесь работают действительно прлфессионалы своего дела. Большой выбор и очень демократичные цены. Всем рекомендую
Очень вежливый и доброжелательный персонал, дают четкую и ясную характеристику технике, справедливую оценку. Советую обоащаться только в этот центр скупки в Санки-Петербурге
Вот и сломался мой ноутбук(((При включении экран стал черным.Конечно пришлось сразу искать где мне срочно его отремонтировать. Искала через интернет на яндексе. Увидела сайт Центра ноутбуков и конечно обязательно почитала отзывы. Сразу решила, что именно туда отдам в ремонт ноут. Спасибо за выполненную работу: при приеме все объяснили, посмотрели и сказали, что постараются выполнить замену северного моста как можно раньше предполагаемого срока. Все отлично! Сделали ремонт гораздо раньше как и обещали, почистили систему охлаждения, проверили все разъемы. Спасибо)
Заходила на консультацию по поводу продажи своего ноута, ребята отзывчивые, все объяснили, и цену свою не ломят, все объективно!) магазин на 5+. Ребятам спасибо огромное!
Лучший магазин потому что:
1) продавцы знают своё дело
2) многое знают о товаре
3) всё доступно рассказывают и показывают! Консультируют на 5+
Продал свой ноутбук,всё о нём рассказали и показали даже то,что я не видел,поэтому в следующий раз приду именно к ним)
Спасибо :) Стараемся.
Попытался продать свой ноутбук ASUS этой организации. Он на гарантии, куплен в феврале за 19 990. Мне было сказано - готовы купить его за 4 500 рублей. В ответ на мое справедливое недоумение мне было сказано - ноутбуки значительно подешевели, и сейчас ваш компьютер стоит в районе 15 000. Я повесил трубку, и проверил. Ситилинк действительно понизил цену, но всего на 1 000

Информация на сайте - обыкновенное ***, рассчитанное на наркоманов, которых устроит любая сумма за ворованную вещь. Нормальным людям здесь ловить нечего.

Радует, что я не потратил время на поездку к этим ***.
Здравствуйте!

Подскажите ваш номер телефона - мы прослушаем звонок и примем меры! Если цена не адекватная, предложим вам больше - часто не совсем понятна полная модель ноутбука и не всегда можно расслышать. Не держите зла - никого не обманываем и обманывать специально не собираемся :)
Приобрёл ультрабук Asus на Core i7. Пока всё летает, покупкой доволен)) Если что сломается, оценку изменю :D
всё очень быстро сделали очень вежливые продавцы сасибо бальшое
Отличный центр ,спасибо ребятам за обслуживание ))) сдала ноутбук сюда и всем советую!!!)обслужили на высшем уровне !
Сдала свой ноутбук сюда ) цена отличная ! Обслужили на высшем уровне ) Ребятам большое спасибо ,а именно Павлу и Дмитрию ,очень дружелюбные !всем советую этот центр !)
Продала свой ноутбук сюда,цена просто сказка ,ребята очень дружелюбные ,обслужили на высшем уровне,Павел и Дмитрий огромное вам спасибо. Всем советую этот центр)))))
Достаточно хороший магазин, с очень демократичными ценами, по сравнению с новой техникой. Помогли подобрать отличный ноутбук, подсказали на что обращать внимание при покупке. Плюс гарантия есть, что немаловажно.
Центр Ноутбуков
Это и есть наша цель - предоставить людям разумный выбор. Спасибо за хороший отзыв!
Принес на продажу свой ноутбук, за который по телефону предложили до 12 тысяч. После достаточно быстрой проверки, без всякого торга и занижения цены вручили указанную сумму. Персонал приятный, работают грамотно + от метро недалеко.
Центр Ноутбуков
Спасибо за положительный отзыв - всегда стараемся не подводить доверие клиентов.
купил ноутбук с отличными характеристиками, но слабой батарейкой, которая мне по сути и не нужна))) здорово на этом сэкономил, получив достаточно мощную машину :)
Центр Ноутбуков
Всегда хорошо, когда можно найти то, что нужно именно вам, не переплачивая за не нужные функции :) Спасибо за хороший отзыв!
Сдавал в ремонт свой ноутбук,который не включался. Предварительно сказали около 5000,а на следущий день пришла СМС,что ноутбук готов. Околазалась какая-то ерунда отвалилась,взяли всего 900 рублей за разборку и диагностику. Был приятно удивлён,так как в ноутбуках не разбираюсь,думал цена будет как обычно выше.
Центр Ноутбуков
Обращайтесь! Лишнего не берём. И спасибо за положительный отзыв о нас!
Отличный персонал, ребята разборчивые, толковые. Грамотно и хорошо оценивают технику. Советую обращаться всем у кого есть не нужная техника или вам нужен поддержанный но рабочий компьютер с гарантией. Лично я продал им ноутбук вообще не рабочий и с разбитым экраном, приняли и дали хорошую оценку за что им огромное спасибо (в отличии от других скупщиков).
Заказал объектив Tamron AF 18-200mm. Отправили по почте, через 3 дня получил с приятным бонусом в посылке :)
разводят людей..предложили мне за сони иксперия м в полной комплектации еще на гарантии одну тысячу рублей..это при том что в магазине он стоит от 7 до 8.5 т.р..и поставили бы его на прдажу тысяч за 5.5..делайте выводы..
Здравствуйте!

В вашем случае ситуация действительно такова, что на рынке телефонов б/у продать данный аппарат затруднительно в принципе - продавали несколько таких (тоже в полной комплектации) и достаточно долго. Один в итоге продали за 3500 руб. Учтите, что телефоны, которые висят на Авито за 5500 руб. - там именно висят и не продаются. Из за этого мы и предложили вам 1000 руб. Как директор - могу отметить, что сотрудники погорячились, но в любом случае цена была бы не более 1800 руб. за данный аппарат.
Продавала ноутбук, старенький но за хорошую цену)) Очень понравилось обслуживание, ребята отлично работают с клиентами, проводят диагностику компьютера, рекомендую.
Все оченькомпетентно, адекватно и профессионально, остается лишь поблагодарить.
Нашел дома старый ноутбук, выкидывать было жалко, решил продать. Искал где его могут принять по приемлимой цене, нашел этот центр и цена за него меня приятно удивила)Еще порадавало доброжелательность персонала.
Оказался нужен ноутбук, но покупать новый оказалось дорого. Нашли в интернете данную компанию. Как оказалось тут достаточно большой выбор техники. Консультанты доброжелательные, помогли с выбором модели ноутбука именно для моих задач, чтобы не переплачивать за дорогие модели. Также привлекло наличии гарантии, ведь покупаю с рук нечего не докажешь и не сделаешь в случаи поломки. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию.
Покупал здесь телефон. Сразщу же понравился персонал, отзывчивый и приветливый. Телефон в том же состоянии как и описывался в объявлении. Помогли в покупке. За что большое спасибо. Покупкой очень доволен. Советую!
Принес на продажу свой ноутбук трехлетней давности.Оперативно все проверили.Располагал на одну цифру.В итоге получил сумму меньшую, так как после проверки выяснилось что у ноутбука присутствуют серьезные дефекты.Полученной суммой и оперативностью проверки и получения денег за свой ноут доволен.
Отличный центр! Взяли ноутбук сразу не раздумывая!
Обошла много центров, везде отказали а здесь нет!
Всем советую!!!
оставила здесь свой ноутбук, лежал дома никому не нужный, оценили в 5 тысяч, осталась довольна, надеюсь, что он кому-то послужит полезнее, чем мне)
Ремонтировал у ребят ноутбук , был залит во время работы в клубе, все выполнено на уровне, перезвонили во время нареканий по работе нет
Магазин Супер ))) обслуживание на высоте!;!! Продал фотоаппарат))) сделали честную оченку )))
Продавала здесь свой ноутбук после ремонта. Цена меня порадовала. Боялась в цене потерять деньги. Оценили в 6 тысяч рублей. Как раз на планшет не хватало примерно столько)
очень понравилось хорошая скупка.всем советую.приходите тоже
Разбила ноутбук, снесла полностью матрицу, говорят. В нескольких сервисных центрах предлагали очень мало, а на электросиле все сносно, мне понравилось. Думала, выкидывать придется
Принес ноутбук и прочие "Запчасти" от старых ноутбуков и ПК. Принял не много объяснив их древностью. Адекватные люди. Цены не такие уж и большие.
Очень все хорошо! Понравилось отношение к клиенту. Быстрота исполнения. Качество и профессионализм.
В Центре ноутбуков на Электросиле приобрела ноутбук уже второй раз.Я осталась очень довольна работой персонала. Получила грамотную консультацию и приятную скидку.
Принес в центр ноутбуков два бэушных ноутбука для продажи. Понравилось то, что сотрудники центрв во главе с Арманом оперативно провели диагностику обоих ноутбуков, очень допрожелательно и квалифицированно рассказали об их техническом состоянии, предложили реальную цену, устроившую меня.
Благодарен сотрудникам центра за сотрудничество.
Беклешов Борис Вадимович
Отремонтировал ноутбук. Быстро и качественно. На следующий день уже забрал. На все интересующие вопросы ответили и сказали, как правильно следить, чтобы долго и надежно служил. Спасибо огромное. Цена услуги вполне устроила. Хороший центр
сломался ноут, думал нести на свалку, а жалко, неплохо послужил за свою жизнь, узнал о Центре ноутбуков, принес, оперативно оценили его состояние, провели оценку) цена приятно удивила. Спасибо Вам!
Адекватный и отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание.
ILIKE этот магазин .. я купил ipad4 очень дешевые price..its очень хорошо работает большое спасибо так много центра блокнот ...
Заказал по телефону ноутбук dell E6400 и попросил отложить на 1 день. Получил в полном порядке через день. Показали как заходить в БИОС, для чего предназначены некоторые незнакомые мне кнопки. Самое главное ноутбук в этой конфигурации дешевле, чем в других магазинах.
Сдавала ноутбук на запчасти. Думала оценят дешевле, так как знаю недостатки своего ноутбука, то считаю, что оценили вполне хорошо! Приятный персонал! Быстрая работа, советую! И близко от метро!
Центр Ноутбуков
Спасибо за хороший отзыв! Мы действительно предлагаем хорошие деньги за технику и стараемся работать ещё лучше :)
Продал ноутбук. Предложили самую высокую цену. Спасибо!
Аушки! Ребята - молодцы! Качественная отработка входящего звонка. Не чувствуешь себя "чайником" - хороший сервис. А пришла - так вообще красота! Матрицу за 30 минут заменили!!! :-) Народ, такого еще не видала, поэтому, рекомендую всем и каждому, чуть что, бежать к ребятам на Решетникова. Дмитрию особенное СПАСИБО!!!! Всем отличного настроения и пора домой! :-)
Центр Ноутбуков
Спасибо за добрые слова :)
Долго пыталась заменить матрицу в нетбуке асер. В 2х сервисах не смогли: то ли подходящей матрицы не было, то ли руки-крюки. Пришла в сюда. Решили проблему прекрасно!!! ПРИ МНЕ!!! за 15 мин заменили матрицу и спасли моего нетбученка!!!Очень рада!!ещё раз огромное спасибо!!!!
Центр Ноутбуков
Рады, что смогли помочь вам!
В моей жизни случилась печалька - разбила свой любимый телефончик. Единственный центр, где предложила хоть и символическую, но не обидную сумму за него. Грамотные ребята. Советую, обращайтесь.
Центр Ноутбуков
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся оценивать всё максимально адекватно и не отказываемся выкупать, если клиент пришёл к нам.
Отремонтировала у ребят 2 ноутбука, по очереди, у обоих были неисправные разъемы питания. Сейчас все отлично, ни намека на поломку. Сделали быстро, на все вопросы ответили. На время ремонта первого ноутбука предложили взамен их машину взять. Когда второй ноут принесла - сделали скидку хорошую, еще и починили экран бесплатно (пластиковая рамка треснута и поломана в углу была). В общем, за сервис и доброжелательность - пять:)
Центр Ноутбуков
Стараемся :) Спасибо за хороший отзыв и ждём в гости, если что то случиться (тьфу-тьфу!).
Продавала свой старый ноутбук. В сервисном центре отнеслись с пониманием и предложили адекватную цену. Центром осталась довольна, впечатления крайне положительные
Обратилась в Центр Ноутбуков и обнаружив необыкновенное сочетание планшета и ноутбука в аппарате Lenovo - приобрела и пользуюсь...
Сервис 5+
Решила я продать свой ноутбук. Заходила в несколько сервизных центров, мне предлагали от 3 до 5 тыс руб. Я хотела больше, поэтому стала обзванивать всех подряд. В Центре Ноутбуков мне сразу по телефону предложили 7 тр. Приехала на Элекстросилу, ноутбук быстренько осмотрели, все проверили и обещанные деньги отдали. Я осталась очень довольна! Всем всем советую теперь!!! Вчера, кстати, носила свой старенький айфон, 4s. Цена более чем устроила. Спасибо большое Центру Ноутбуков!
Обратился в Центр Ноутбуков с поломкой ноута...Ребята молодцы умейки-всезнайки)))быстро нашли причину поломки! В короткие сроки комп был исправлен! Спасибо большое им!!!Успехов в бизнесе!!!
Обращайтесь!Хороший подход к работе,всегда хороший выбор,рекомендую своим знакомым))
Всё очень круто! Отличные цены и хороший ремонт! Рекомендую всем
Сегодня приобрел желанный iphone 5 32 gb, ребята помогли с активацией проверкой, телефоны не китайцы!!! Обращайтесь к ним смело. Успехов ребятам в бизнесе. :)
Центр Ноутбуков
Спасибо за положительный отзыв! Китайцами точно не занимаемся :)
Центр Ноутбуков оставил положительное впечатление.
Всем советую коллектив очень доброжелательный. Меня все устроило и даже скидки есть=)
Центр Ноутбуков
Спасибо за положительный отзыв!
Помогли подобрать подходящий ноутбук. Отдельное спасибо Сергею, который внимательно выслушал пожелания и порекомендовал подходящий по параметрам ноутбук, который в последствии меня устроил. Пока что работает без нареканий и оправдывает покупку.
Центр Ноутбуков
Спасибо! Это наша работа!