8 (999) 026-16-87 8 (999) 026-16... — показать

Отзывы о компании Установочный центр автостекла Carglass на Лахтинском проспекте Сеть

8 (999) 026-16-87 8 (999) 026-16... — показать
+7 999 026-... +7 999 026-16-87 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Лахтинский, д 2 к 1
Район: Приморский

Отзывы про Установочный центр автостекла Carglass на Лахтинском проспекте (380)

Недавно на дороге поймал камень в лобовое стекло, образовался скол. Обратился в сервис для ремонта. Записался по телефону на удобное время, машину приняли без задержек. Понравилось, что вместо полной замены предложили отремонтировать стекло, и это оказалось гораздо дешевле. Скол устранили настолько качественно, что теперь его не видно совсем. Мастера работают профессионально и быстро, а я тем временем отдыхал в зоне ожидания. Очень доволен результатом, ремонт превзошёл ожидания!
Трещина пошла почти по всей длине, и я понял, что нужно срочно менять. Обратился в данную компанию после того, как несколько друзей рассказали про их отличный сервис. Позвонил, быстро записали, стекло на мою машину было в наличии. Весь процесс замены занял около часа. Очень доволен качеством работы, сотрудники вежливые, всё объяснили и рассказали про гарантию. Теперь знаю, куда обращаться в будущем!
Решил заменить треснувшее стекло и выбрал этот сервис. Позвонил, узнал о наличии стекла и записался. Машину приняли точно в назначенное время, а процесс замены прошёл быстро и аккуратно. Очень доволен, что выбрал именно этот сервис.
Решил заменить лобовое стекло после того, как заметил большую трещину. Записался через сайт, всё прошло без проблем. Приехал в назначенное время, машину сразу приняли в работу. Весь процесс замены прошёл очень гладко и оперативно. Приятно удивил профессионализм мастеров и комфортная зона ожидания. Результат превосходный!
Заметил, что лобовое стекло начало трескаться, и решил не затягивать с заменой. Оператор быстро помог оформить запись, стекло было в наличии. Приехал, машину взяли в работу без задержек. За час всё сделали, качество замены на высоте. Комфортная зона ожидания тоже порадовала.
Недавно пришлось менять боковое стекло на моём Nissan. Этот сервис посоветовал знакомый. Записался по телефону, уточнил наличие нужного стекла. Приехал, машину сразу взяли в работу. Пока ждал в уютной зоне ожидания. Замену сделали быстро, качество работы на высоте, за собой мастера всё убрали. Цена за замену вышла вполне адекватной, а сервисом остался очень доволен.
Заменил лобовое стекло в проверенном сервисе. Подобрали стекло по VIN, цена оказалась вполне приемлемой. Приехал по записи, машину сразу забрали в работу, а документы оформили без проволочек. Заменили стекло буквально за час, приятно удивила чистота и комфорт в зоне ожидания. Отличная работа, благодарю!
Обращался для замены лобового стекла в данный центр. По телефону оператор назначил конкретный день и озвучил стоимость замены. Подъехав в назначенное время, машину сразу же забрали в работу. Хотелось бы отметить оперативность и вежливость персонала. Замену произвели быстро, не более часа.
После небольшого попадания камня образовалась трещина нужно было что-то делать. Обратился в Мобискар. Сообщили, что стекло есть в наличии. Приехал в назначенное время, машину забрали для замены. Смотрел за заменой, понравилось с какой быстротой мастера заменили стекло. Заменой остался доволен, рекомендую.
Долго откладывал ремонт скола на лобовом стекле, который в итоге превратился в трещину. Нашёл в интернете подходящий сервис и записался на замену. Приехал, машину приняли вовремя, замену произвели оперативно и без нареканий. Цена оказалась вполне разумной, а качество работы на высоте. Благодарю за отличное обслуживание!
Недавно менял боковое стекло на Toyota. Выбрал этот сервис, потому что слышал о них хорошие отзывы. Записался по телефону, уточнил наличие стекла. В день визита машину сразу приняли, процесс замены прошёл быстро и без проблем. Порадовало, что мастера тщательно убрали весь мусор, оставив салон чистым. Результат превзошёл ожидания, и цена оказалась вполне разумной. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.
Быстрая и качественная замена заднего стекла. Рекомендую этот сервис.
Понравилось что в сервисе чисто, не стремно отдавать машину как в некоторые мастерские. Стекло поменяли быстро, примерно минут за 40-50, уютная комната ожидания. Все датчики после установки проверили. Отличный сервис, всем советую.
На днях менял стекло в Каргласс. Поразило с какой скоростью сейчас меняют лобовое. Пока сидел в телефоне всё уже сделали. Внутри центра чисто, приятный на вид персонал. Качеством замены остался доволен.
Был в этой компании, менял стекло. В выбранное время приехал на замену. Процесс замены прошел быстро. С машиной обходились бережно. Заменой и самим стеклом остался доволен.
Менял лобовое стекло в данной фирме. Поставили стекло быстро. Мастера профи своего дела. Качеством стекла и работы доволен. Спасибо за работу.
Попал камень, на лобовом образовался большой скол. Записался в carglass. Заменили лобовое стекло, хорошо сделали как с завода. С машиной обходились аккуратно, всем доволен.
Записался на замену лобовика через сайт. Оператор подобрал мне подходящее стекло и записал на замену. В назначенный день я приехал, машину взяли в работу, обтянули защитными чехлами. Саму замену сделали быстро, я пока оформил все документы и кофе успел попить. Весь процесс понравился, услугой доволен.
Позвонил по VIN подобрали стекло, оказалось есть в наличии. Записался на удобную мне дату. Приехал, через час уехал с новым стеклом. Дали гарантию 10 лет. Отличный сервис.
Менял лобовое на хонде. Цена стекла и замена утроили. Сделали все за час. Быстро и надежно. Нареканий нет.
Попал камень. На лобовом образовался большой скол. Записался в carglass. На следующий день я приехал, где мне заменили лобовое стекло. Я присутствовал при замене, было интересно) С машиной обходились бережно. Спасибо.
Хорошая компания стекла на многие модели уже в наличие. Много сервисных центров, работают ежедневно. Цены очень ухоженные, уровень на котором работают на 10 из 10 советую.
Менял лобовое на Opel, записался на замену по телефону. В центре всё чисто, комнаты для клиентов очень удобные. Стекло меняли не долго всего около часа. Заменой остался доволен, новое стекло выглядит отлично.
Купил я машину, отездил всего ничего, и сразу поймал камень. Лобовик обзавелся большой трещиной. В интернете увидел рекламу Каргласс. Заменили лобовое реально быстро, минут за сорок. Понравилась зона ожидания и сам СЦ: чистота, порядок. Спасибо за хорошо проделанную работу.
Установочный центр автостекла Carglass на Лахтинском проспекте
Установочный центр автостекла Carglass на Лахтинском проспекте