8 (812) 438-12-06 8 (812) 438-12... — показать

Отзывы о компании Компания ВАШ DOM

8 (812) 438-12-06 8 (812) 438-12... — показать
+7 812 438-... +7 812 438-12-06 ещё

Отзывы про Компания ВАШ DOM (33)

Попросили оставить отзыв. Выполняю с удовольствием. Очень рада что наткнулась в интернете именно на эту компанию. У нас оказалось нестандартное остекление которое так просто не поменяешь. В другой компании мне предложили какое-то странное решение которое меня абсолютно не устроила-не эстетично. А в ваш дом перебрали несколько вариантов и один меня устроил наконец-то. Спасибо за терпение и креативный подход.
Заказывали утепление с отделкой и малярными работами "под ключ". Работой довольны. На балконе стало намного теплее. Балкон преобразился в полноценную комнату – тепло, стильно, невероятно уютно.
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании "Ваш Дом"! Все этапы, от первого звонка до подписания акта приёмки, прошли без каких либо проблем.
Обращаемся в компанию второй раз. Первый балкон сделали родителям, сейчас — себе. Очень нравится подход — всегда всё по делу, без лишних слов. Менеджер Алла — профессионал. Спасибо!
Неплохая фирма. Заказали по рекомендации друзей полный комплекс работ на балконе - окна поменяли, утеплили вкуруг, отделку сделали пвх панелями и ламинатом. Достойный результат получился и довольно быстро.
Ставили тёплое остекление и утепляли снаружи. Всё чётко, в срок. Видно, что работают не первый год. Молодцы!
Балкон стал полноценной частью квартиры. Теперь у нас там мини-спортзал. Спасибо компании и монтажникам Павлу и Андрею!
Живу в Купчино, утепляли балкон осенью, качество на высоте,холод не проникает, сделали красиво и пока всенадежно.
Понравилось, что не навязывают лишнего. Всё по делу. Владимир дал хорошие советы, и результат нас устроил на 100%.
Сделали детскую на балконе. Очень переживали, как получится, но всё супер. Спасибо мастерам Алексею и Даниле за аккуратность и уважительное отношение!
Компанию посоветовали знакомые, и теперь сам готов рекомендовать. Заказывал замену остекления и ремонт всех окон от застройщика. Всё сделали качественно и за один день. ЖК Чистое небо.
Попросил сделать что-то минимальное - просто заменить старые окна. В итоге так понравился результат, что доделали всё: утеплили, обшили, свет провели. Теперь это полноценное пространство, а не просто место доя сушки белья. Работают ребята на совесть, делают аккуратно)
Утеплили стены, пол, потолок. Установили сушилку на балконе, повесили телевизор. Теперь это мини-зона отдыха. Отделка сделана хорошо, швы аккуратные, что для меня было важно. Претензий нет. Мастеру Илье - спасибо! 👍
Нормальные ребята, не халтурят, работают слаженно. Никаких «ой, мы забыли» или «это не наша зона ответственности». Если договорились - сделают. Видно, что не берут на работу кого попало, все адекватные, спокойные, ответственные. Работой доволен, если в другой квартире буду делать балкон - знаю, к кому идти 🙂
Купили квартиру в новостройке в Шушарах, но балкон использовать было не реально - холод, пыль и протечки. Решили сделать его теплым и уютным. Полностью обшили, поставили стеклопакеты , провели свет, установили теплые полы. Теперь это реально продолжение комнаты, а не какой-то заброшенный угол. Компанию рекомендуем!
Долго откладывали ремонт балкона, но наконец решились. Старые окна убрали, поставили новые, стены утеплили,
обшили гипроком и поклеили обои. Очень красиво получилось!! Марии, Наталье и монтажнику Алексею - респект!
Спасибо команде, которая работала над моим проектом на Арцеуловской 23! Расширили полезную площадь, сделали в
едином стиле с остальной квартирой. Очень классно получилось! Благодарю за качество!
Хорошая работа! Всем рекомендую. Хотелось превратить балкон в комфортное место для отдыха. Полностью провели электрику, поставили освещение.
Ставлю 4 звезды. По недостаткам - была очень поздняя доставка окон. Само качество монтажа - понравилось.
Заказали балкон под ключ - от утепления до мебели. Очень понравился подход: ничего лишнего, всё по делу. Максим подсказал, как лучше сделать остекление и отделку. По мебели приезжал отдельно мастер Сергей, очень вдумчивый замерщик ( брат - белорус:)) Очень качественная мебель!! Теперь балкон стал полноценной частью квартиры!
Хочется отметить монтажников: всё уточняют, работают слаженно, всё аккуратно, мусор собрали, наши вещи берегли больше своих! Просьба к руководству - поощрить Павла К. и Андрея К. за качественную работу. Договор 771496 и 771495.
Давно мечтала переделать балкон, где можно ото всех спрятаться, читать и расслабляться. Спасибо за воплощение мечты в реальность! Сделали комнату отдыха с подсветкой и теплым полом. Все аккуратно, придраться практически не к чему. Цена «под ключ»-375000, у конкурентов было минимум в 1,5 раза дороже! Рекомендую от души этих ребят!
Компанию выбрала из-за отзывов. Не ошиблась! Все сотрудники - клиентоориентированы. Подсказали, как лучше сделать, рассказали про акции. Были непонятки по срокам но все быстро решили. Работают быстро, но качественно.
Отец сделал себе кабинет на балконе, я тоже загорелся этой идеей. Утеплили, провели электричество, тёплый пол, подсветка в плинтусах. Получилось супер! Благодарю!
Меняли старое остекление от тсж на тёплое. Весь процесс занял несколько дней, но результат замечательный. Теперь на балконе тепло, тихо, никаких сквозняков. Монтажники молодцы
договор 991266
Заказал у этой компании остекление для своего балкона, менеджеры вежливые, мастера всё сделали качественно. Была небольшая задержка с поставкой москитных сеток, но всё решили за пару дней, так что не критично. На балконе даже провели электрику для освещения! Спасибо вам за отличную работу!
Решила утеплить балкон и сделать на нём кабинет под ключ. Спасибо замерщику Максиму - он молодец, ОЧЕНЬ подробно ответил на все мои вопросы, и спасибо мастеру Алексею Киселёву – максималист каких поискать! Получилось шикарно!
Компания меняла мне фасадное остекление, делала утепление, отделку и провели электрику на балконе. Результат понравился - аккуратно, без лишних нервов. Спасибо за работу!
Вместо свалки барахла на лоджии решили сделать комнату отдыха. Коллега порекомендовал “Ваш дом”. С проектом нам помогал менеджер Адилия и Юрий (директор?). Ощущали, что им реально не все равно. Оператор позвонила после окончания, спрашивала, довольна ли я, просила оставить отзыв ;-) Я работой довольна, все в срок и профессионально. От души благодарю и всем советую!!!
Обратился в компанию, чтобы решить вопрос с протечками. т.к. квартира на крайнем этаже. Бонусом весь сопутствующий “букет” из сырости и продуваний. К работе относятся обстоятельно. Монтажник все делал не торопясь, обстоятельно.
Работают быстро и качественно. Изготовление - довольно медленное: 6 недель. Как сказали - из за покраски рам плюс самый “сезон”. Задержка поставки была + неделя. К монтажу вопросов нет, занял 4 дня с отделкой. Благодарность замерщику и тех. директору. Договор 748167, 748168
Давно просила мужа утеплить балкон в детской, но у него руки не доходили. Плюнула и сама нашла фирму :)). Балкон получился супер!!! А так ждала бы мужа что лет в обед. Берите все в свои руки и дерзайте, девочки!
Ребята, супер молодцы! Помогли осуществить давнюю мечту про кабинет на балконе. Огромное спасибо менеджеру Алексею за помощь в выборе отделки и за ценные советы, а монтажникам Андрею и Павлу за реализацию нашей мечты!
Компания ВАШ DOM на карте