8 (800) 301-26-32 8 (800) 301-26... — показать

Отзывы о компании Vaycar магнитолы отзывы

8 (800) 301-26-32 8 (800) 301-26... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-26-32 ещё
г Санкт-Петербург, Комендантский пр-кт, д 71 к 1 стр 1
Район: Приморский

Отзывы про Vaycar магнитолы отзывы (20)

4.8
Из всех магнитол которые у меня были, Vaycar мне понравилась больше всего. Работает на отлично, экран хороший, яркий и чёткость изображения на должном уровне. Теперь находиться в дороге стало веселее
Магнитола неплохо показала себя в работе, мне она очень понравилась. Работает без нареканий.
Отличная магнитола вайкар взамен устаревшей на моей Тойоте! Цены что надо и звук с высокими частотами! Дельный магазин!
Всегда мечтала о магнитоле с большим экраном, чтобы смотреть фильмы и слушать музыку. Наконец-то решилась купить и не пожалела. Магнитола Vaycar просто бомба! Экран огромный, звук отличный, все работает быстро и без глюков.
Купил здесь новую магнитолу. Качество мне понравилось. Для моего авто подошла. Цена норм
В CarFm нашел штатную магнитолу Vaycar Mitsubishi. Доволен. Хорошее качество сборки. Тачскрин не подводит. Экран удобный. Функционал на полную. Меню русифицировано. Все необходимые опции.
Купил магнитолу ВайКар. Отлично звучит, не дребезжит звук при кочках и резких поворотах. Хорошо выглядит и нормально монтируется для авто любой конфигурации, для моего Шевроле нормально.
AESPB были на высоте, когда я купил магнитолу Vaycar у них. Они оказали отличный сервис и быстро помогли мне выбрать и купить именно то, что я хотел. Магнитола работает отлично и выглядит превосходно в моей машине." - Константин, клиент AESPB.
Купила магнитолу Vaycar в Autostudio, нравится, четкий звук, яркий большой экран, все работает как надо.
Нужна была штатная магнитола, приобретала здесь. У Vaycar понравился яркий и отзывчивый экран HD.
Магнитолу брал у Хатабыча, и по цене на тот момент стоила она 28к.
Модель, честно, я не помню, и врать не буду, просто опишу.
По дисплею размеры прям как надо - не лопата, но в тоже время видно все шрифты.
Управление неплохо реализовали, вс? доступно.
По музыке - вс? тоже ок. Можно как с флешки песни включать, так и через юсб порт с телефона. Звучит неплохо, ч?ткость не пропадает на максимальном звуке, плюс.
Очень жалею что связался!!! Купил и установил самую продвинутую и дорогую 8-128 с обзором 360°!! Теперь каждый раз портится настроение!
1.магнитола «сырая» интерфейс на твердую двойку и это «личная» разработка - просто колхоз!!! 2.360° смех и деньги на ветер, картинка искореженная, размазанные - просто вводит в заблуждение!!!! 3.поддержка нулевая - вы купили, ваши проблемы!!! Ps - устанавливал в «авторизованном» сервисе своего города, продавец этот сервис хорошо знает, но ссылается что они косорукие, в родне может быть, но мой совет сначала просмотреть как это выглядит перед покупкой (может у знакомых) если бы я такое увидел 100% не поставил!!!
Ценник комфортный, по качеству у меня тоже никаких нареканий нет, так что знакомым буду рекомендовать.
Поменял старую магнитолу на Ford Focus. Теперь у меня большой экран с высоким разрешением, отличный звук и карты с хорошим разрешением. Мозгов достаточно, чтобы запускать крутые приложения как на смартфоне.
Подобрать в компании штатную магнитолу оказалось вовсе не проблематично, так что я доволен.
Искал качественную магнитолу для своего FORD, нашел нужный вариант Vaycar здесь по цене и качеству
На Ириновском заехал найти себе магнитолу для Х?ндая. Выбирал долго, ибо у всех цены космос, а сами по себе не очень. И мне предложили вариант от Vaycar, это магнитола для моего авто (модели H1 Starex). Модель магнитолы на коробке обозначается как 09V2. И коротко о впечатлении: Магнитола неплохая, по цене она была самым бюджетным вариантом (22400) из того что работает, даже по сравнению с другими магнитолами от этого же производителя. Работает хорошо, дисплей реагирует быстро, не подвисает, без ""фризов"". Песни можно включать как с флешки, так и с плейлиста смартфона, ид?т переподключение, и настраивается быстро. Внешне дизайн экрана можно сравнить с ранними моделями Samsung. Вс? устраивает, рекомендую.
Купил здесь магнитолу Vaycar на Ниссан, качество отличное, цена кстати вообще порадовала, выбор огромный. Кстати беру здесь уже второй раз, до этого брал на другой автомобиль мне все нравится.
Мне магнитола Vaycar точно понравилась, потому что за такую цену, это просто настоящий подарок.
Давно хотела новую магнитолу купить, а тут увидела магнитолы Vaycar и сразу приобрела нужную.
Vaycar магнитолы отзывы на карте