8 (812) 564-65-66 8 (812) 564-65... — показать

Отзывы о компании Клиника медицинской косметологии Versailles

8 (812) 564-65-66 8 (812) 564-65... — показать
+7 812 564-... +7 812 564-65-66 ещё

Отзывы про Клиника медицинской косметологии Versailles (9)

Уже несколько лет прохожу процедуры в этой клинике. Делала и диспорт, и инъекции. Когда пришла в очередной раз, врач предложила попробовать аппаратную лазерную терапию Fotona 4D. Я сначала побаивалась лазера, но поняла, что зря. Результат замечательный: плотность кожи реально улучшилась, даже под глазами! У лица появился четкий овал, давно не видела такого отражения в зеркале. Никакой боли, никакой реабилитации - можно жить в обычном ритме.
Клиника медицинской косметологии Versailles
Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас на других процедурах аппаратной косметологии.
Недавно была на эндосфере тела. Долго искала оригинальный аппарат по всему Питеру и нашла только у вас! Все понравилось, большое спасибо всему коллективу Versailles.
Клиника медицинской косметологии Versailles
Екатерина, благодарим вас за тёплые слова. Да, оригинальность аппарата можно проверить на официальном сайте компании Endospheres.
Помимо процедуры для тела, мы также предлагаем процедуру с использованием аппарата Endospheres для лица. Эта процедура помогает улучшить состояние кожи лица без хирургического вмешательства.
С уважением, команда клиники Versailles.
Клиника медицинской косметологии Versailles
Спасибо за ваш отзыв и до новых встреч .
Отличный медицинский центр, рекомендую.Рушель Блаво очень хороший специалист.
Клиника медицинской косметологии Versailles
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре и специалисте Рушеле Блаво. Рады, что вам понравилось обслуживание.
Рекомендуем к посещению релаксационные процедуры: различные виды массажа, включая аппаратные, термо-спа. Наши специалисты помогут вам расслабиться и улучшить ваше самочувствие.
С уважением,
команда медицинского центра Versailles на Кирочной 64

Проходили лечение у доктора Рушеля Блаво. Счастлива, что нашла его! Сейчас он принимает по адресу: ул. Кирочная, 64. Клиника Версаль.
У моей подруги была сложная ситуация со здоровьем. Ситуация была плачевная. Только доктор Рушель помог ей обрести надежду жить дальше и снова заставить её организм работать. Сейчас ситуация налаживается. Исчезло чувство безысходности. Растет оптимизм. Идём вперёд и не сдаёмся! Появилась вера в исцеление, и так оно и будет!

Клиника медицинской косметологии Versailles
Екатерина, благодарим вас за отзыв о докторе Рушеле Блаво и клинике «Версаль»!
Мы рады, что ваша подруга смогла улучшить своё здоровье благодаря профессионализму нашего специалиста. Желаем ей скорейшего выздоровления.
Если вы или ваши близкие нуждаются в медицинской помощи рекомендуем обратиться к специалистам нашей клиники. Мы предлагаем комплексный индивидуальный подход к улучшению здоровья, внешнего вида и состоянию души.
С уважением, команда клиники Versailles на Кирочной 64
Делала процедуру Эндосфера. До этого пробовала в другом известном центре, результат не заметила. Деньги на ветер. Потом узнала, что оказывается это была не эндосфера, а фейки. Посмотрела на официальном сайте Эндосферы, где они рекомендуют клиники с оригинальным оборудованием. Выбрала и прошла процедуру в Версаль. После удивительное ощущение: активные процессы ощущались в течение 2 дней. Но это не доставляло неудобство. Для меня эндофера приятнее LPG. Прекрасно разглаживает кожу. Специалист Татьяна очень корректна, все объясняет. Администратор Елизавета встретила, все объяснила, предложила перед процедурой водичку. Все понравилось.
Клиника медицинской косметологии Versailles
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о процедуре Endospheres.

Мы рады, что вам понравился результат и работа специалистов Татьяны и Елизаветы.
Хотели бы пригласить вас попробовать процедуру гидротач (гидропилинг). Она поможет улучшить состояние кожи, повысить её упругость и эластичность, а также активизировать обменные процессы.

Гидротач — это процедура, во время которой кожа обрабатывается специальным аппаратом, генерирующим микроструи воды под высоким давлением. Это позволяет глубоко увлажнить кожу, устранить загрязнения и улучшить её внешний вид.

С уважением, команда Versailles
Была недавно в Versailles, осталась в полном восторге! Профессионалы своего дела, которые дарят красоту, здоровье и молодость! Очень рада что нашла такое место в нашем городе
Благодарим вас!
Большое спасибо мастерам за мой новый образ, оценили все и коллеги и друзья, и конечно же сам я))
Благодарим вас!
Делала процедуру 4Dомоложение у Ирины Михайловны,реально виден результат,стоит потраченных денег.Я часто попадала на бестолковые аппаратные методики,этот оправдал себя,рекомендую !
Благодарим вас!
в салоне хорошо делают укладки и стрижки. большое спасибо мастеру Инне!