8 (981) 335-36-10 8 (981) 335-36... — показать

Отзывы о компании Ветеринарный центр Элвет во Всеволожске Сеть

8 (981) 335-36-10 8 (981) 335-36... — показать
+7 981 335-... +7 981 335-36-10 ещё
Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 214

Отзывы про Ветеринарный центр Элвет во Всеволожске (202)

В этой клинике мне встретился действительно отличный врач! Мы обращались с нашей тайской кошкой, доктор с самого начала, не назначая лишних анализов, сразу правильно подобрала антибиотик для глаз. Позже мы даже ездили в другую клинику, но там подтвердилось, что лечение, назначенное здесь, было именно тем, что требовалось. Благодаря этому препарату выздоровление прошло успешно.
Собаке в клинике сделали клинический анализ крови для подготовки к химиотерапии. Услуга была оказана быстро, забор крови выполнили аккуратно, сразу попали в вену, результаты мы получили примерно через пять минут.
Обращалась с кошкой уже не один раз, а в последний раз приходили на стерилизацию. Особенно понравилось, что животное не отдают, пока оно не придет в нормальное состояние. После операции дали обезболивающее на несколько дней и подробные рекомендации, а также объяснили возможные последствия и назначили лечение при выявленных проблемах.
Я осталась очень довольна приемом в этом ветеринарном центре - там было чисто и уютно, а врач действительно вызвал доверие своим профессионализмом. Мы пришли сделать нашей кошке ежегодную прививку, и доктор внимательно осмотрел питомца: измерил температуру и подробно объяснил все дальнейшие рекомендации. Очень приятно было почувствовать заботливое и внимательное отношение с учетом особенностей нашего любимца. К тому же клиника расположена очень удобно, что тоже стало большим плюсом.
Ветеринарный центр оставил очень приятное впечатление! Доктор, которая осматривала нашего кота, оказалась настоящим профессионалом. Она не только провела все нужные манипуляции для лечения, но и доступно объяснила возможные причины недомогания, подробно рассказала о проведённых процедурах и дальнейших рекомендациях. Видно, что специалист с большим опытом и любовью к животным. Мы пришли с абиссинцем Левой из-за проблем с пищеварением, врач быстро определила вероятное отравление и назначила лечение. Теперь наш котик уже на поправке!
В центре нас тепло встретили и доктор, и администратор, причем оба оказались прекрасными людьми. Мы пришли с собакой, чтобы сделать анализы и разобраться, что с ней происходит. В итоге всё прошло отлично.
Я впервые привела сюда своего кота, потому что он стал постоянно просить еду, и я переживала, что у него что-то болит или завелись паразиты. Врачи оказались очень внимательными и дали полезные рекомендации. Кстати, моя бабушка уже давно водит сюда своих питомцев и всегда остаётся довольной!
Сразу видно, что в этой клинике работают профессионалы! Администраторы очень внимательные - несколько раз перезванивали, напоминали о записи и даже предложили прийти пораньше, что для меня было приятным бонусом. В самой клинике всё чисто и уютно, чувствуется забота о пациентах. Врач провёл консультацию очень подробно, дал ценные рекомендации по уходу за котом. Мы пришли без серьёзных проблем, просто кот стал вести себя странно, но доктор отнёсся к этому с пониманием. Особенно порадовало, что УЗИ делали с ассистентом - не пришлось самому держать кота, как это часто бывает в других местах. В целом остались только положительные впечатления!
Мы две недели пытались спасти нашу возрастную кошку, но, к сожалению, не удалось. Однако я очень благодарна персоналу за все усилия — медсестры прекрасно ставили катетеры, ухаживали замечательно. Очень ценно, что клиника работает круглосуточно, я приезжала и в двенадцать ночи, и в шесть утра. Несмотря на печальный исход, в следующий раз когда заведу кошку — буду обращаться только к ним, в том числе за прививками.
Все сделали как положено, вовремя приняли, сделали прививки нашему питомцу. После первой и второй прививки все нормально, пес чувствует себя хорошо. Приезжали, когда ему было два месяца — сейчас здоровый. Доктора работают качественно, у меня все животные лечились здесь.
Мы уже второй раз приходили к хорошему доктору, который все нам объяснил. Врач помог с вопросом по собаке, которой шестнадцать лет, нашел все причины болезни. Мы уже все лекарства купили и лечимся.
Очень оперативно сработали, когда привез кота, который задыхался — сразу оказали первую помощь. В тот момент ближе всего был этот центр, и срочность была критически важна. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, на таблетках.
У нашей собаки была проблема с глазом — бельмо, она проткнула глазик. Благодаря профессиональным врачам его полностью вылечили. Помогала врач Оксана Викторовна, терапевт, насколько я поняла. Обратилась по совету сестры, которая не раз приводила своих собак в эту клинику.
У нас была консультация у квалифицированного врача — молодой женщины, которая отлично разбирается в своей области. Она дала нам четкие и понятные рекомендации по уходу за нашей собакой, которая немного худая. Также посоветовала сменить корм, что мы сейчас и делаем. Через пару недель планируем вернуться на прием, чтобы проверить вес питомца.
Обслуживание в этой клинике меня действительно порадовало — всё прошло очень быстро и слаженно. Менеджер оперативно подобрал время приёма, которое идеально подошло именно мне. Моему коту Масяне сделали первичный осмотр, аккуратно почистили уши, где обнаружили черно-серую грязь, а также прописали капли и таблетки.
Достоинства
Посещал Ресторан Федина Дача, все очень понравилось, уютная атмосфера и приветственный персонал, блюда европейской и русской кухни разнообразные и вкусные.

Недостатки
Недостатков не обнаружил
Меня действительно поразила оперативность приема и то, насколько подробно нам всё объяснили. Врач-онколог оказался настоящим профессионалом — я особенно ценила его внимательность, высокий уровень знаний и аккуратность в работе. Он относился к моему питомцу с большой заботой, а неприятные новости преподнес очень деликатно и с пониманием.
Добрый день!
Всегда пользуюсь услугами клиники, но в этот раз заехала и была удивлена, попросила витамины для собаки, а меня "послали" во Всеволожск, сказав что там выбор больше, а у нас почти ничего нет.
Как оказалось на ветрине с витаминами был выбор и я приобрела но, почему администратор не хочет даже вникнуть, а посылает в другое место поехать почти ночью. Всеволожск мне не по пути.
Витамины Мульти приобрела, хорошо, что сама увидела и попросила их мне показать. Выбор правда был из 2х позиций. Большая просьба, обновить ассортимент. Заезжаю, т.к. удобное расположение, по моему маршруту. Была поздно вечером 16 августа в 22.06 часов.
Достоинства
Стерилизовала троих своих кошек в мае-июне,осталась очень довольна.Персонал вежливый и доброжелательный,профессионализм на высшем уровне,все чистенько,аккуратненько,если придется заболеть,повезу в Элвет.Хочу отдельно поблагодарить Григория Ивановича!Очень грамотный специалист.
Уже третью собачку лечим у Евгения Александровича. О провел две успешные операции на задних лапах нашего добермана (порвала поочерёдно крестообразные связки на обеих лапах). Теперь бегает как новенькая. Отличный специалист и замечательный человек. Рекомендую.
Достоинства
Все специалисты очень вежливые,грамотные и внимательные!Грубость отсутствует от слова совсем!

Недостатки
Из-за отсутствия свободной записи пришлось два дня ждать приема!

Я очень довольна профессионализмом врачей и индивидуальным подходом к каждому животному.
Достоинства
Привели собаку после деревни на тотальную помывку) Мастера управились, собака чистая, гладкая и довольная.

Недостатки
не обнаружила

Как хорошо, что существуют груминги!
Часто сюда приходим с питомцем, я благодарен за качественный прием и помощь моему псу. И не знаю что бы я делал без вас!
Отличная клиника,великолепные специалисты! Выражаю огромную благодарность Федору Дмитриевичу Белову-хирургу с большой буквы! Проведена сложная операция остеосинтеза по сращиванию сломанных пальцев на лапке кота. Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Хотелось бы отметить оказанную во время высококвалифицированную помощь моему питомцу - собаке породы Акита-ину лечащим врачом Линник Анной Геннадьевной, которая не только грамотно и быстро сделав рентгенологическое исследование поставила диагноз, но и оперативно решила вопрос о направлении моего питомца в клинику " Ветус", где нас приняли без очереди и экстренно провели гастроскопию, в ходе которой извлекли инородное тело из нижней трети пищевода. Хочется отметить, что обзвонив с утра почти все частные клиники, где имеется рентгенологическое оборудование, в экстренном оказании услуг нам было отказано и только в клинике " Элвет" нас согласились принять и сделали все быстро и качественно. Спасибо вам за доброе и внимательное отношение к братьям нашим меньшим! Как жаль, что в погоне за
" длинным рублем" многие современные клиники уже забыли о своем самом главном предназначении....
Фёдор Дмитриевич! Спасибо вам огромное! И помог и всё рассказал, всё объяснил, отношение бережное к животному и к переживающей хозяйке)) Администратор знает всё необходимое и может проконсультировать. Хоть и очередь, кошку взяли, уехала на работу и потом позвонили и уже забрала вечером. Не первый раз к ним приезжаю и снова довольна клиникой, персоналом и врачом! Ещё раз спасибо вам огромное!!!!
Отличный ветврач! Хорошее отношение к животным и их хозяевам, делает все очень аккуратно и всегда с улыбкой! Видно, что человек любит свою работу! Делали операции и лечили 2х кошек и собаку, все супер!
У одной кошки в другой клинике наговорили не пойми чего в шоке прибежали к нему и нас успокили вылечили все за 2 недели и проблем уже 4 года нет! Спасибо за вашу работу!
хочу выразить огромную благодарность Оксане Дмитриевне, за оперативную помощь моей любимой собаке, у нас были проблемы с сердечком, она очень правильно поставила нам диагноз, и лечение быстро началось, теперь только к ней...
очень хороший , понимающий Доктор, и спасибо всем кто работает в клинике "Элвет", весь коллектив очень отзывчивый и внимательный
СПАСИБО
Выражаем огромную благодарность Анне Геннадьевне и всем специалистам центра! Нас приняли экстренно с двумя собаками, которых укусила гадюка, оперативно оказали очень квалифицированную помощь, собаки в порядке)
Евгений Александрович откровенно спас нашего французского бульдога. За 1 день у собаки отнялась задняя часть тела. На следующий день Евгений Александрович провел операцию на позвоночнике. Прогнозы были разными(был высокий шанс, что пес больше не будет ходить), т.к. случай тяжелый. Пишу отзыв спустя полтора года после операции. Собака самостоятельно ходит, бегает и живет полноценной жизнью.
Особенно хочу отметить, что Евгений Александрович проявлял чуткость, отвечал на кучу наших вопросов, моментально реагировал на наши беспокойства уже в послеоперационный период во время домашнего восстановления и сам постоянно интересовался самочувствием собаки, постоянно был на связи. Спасибо огромное за Вашу работу, за Ваше не безразличие и трепетное отношение к своему пациенту. Мы безмерно Вам благодарны. Спасибо!
Достоинства
Великолепные специалисты.

В конце августа моя кошка сломала лапу и Плахов Евгений Александрович выполнил остеосинтез. Через 2,5 месяца кошка бегает, прыгает , лапа совершено полностью функционирует! Спасибо огромное Евгению Александровичу, что вернул кошке полноценную жизнь и она снова может радоваться жизни!!
В клинике Элвет лечимся давно и очень довольны! Так же, как и многие наши соседи и знакомы, которые лечат там своих четвероногих друзей. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Особенная благодарность врачу Анне Геннадьевне. Она уже ни один раз вытаскивала нашу собаку. Прекрасный специалист!!
Хочу написать НЕГАТИВНЫЙ отзыв о ветеринарной клинике Элвет во Всеволожске по адресу Колтушское шоссе дом 214! У нас заболела кошка, она перестала кушать и пить, на второй день, повезли в эту злополучную клинику, где нас приняла Анна Геннадьевна Линник, которя сделала УЗИ , говорит посмотрела всё, но по факту она оказывается даже не делала УЗИ , а какой то скрининг, толком не могла разобраться в чем проблема, назначила анализы.Обычно в нормальных клиниках специалист УЗИ - это отдельный специалист , а эти 2 в 1 , и УЗИ делает где нечего не понимает и осмотр животного и лечение назначает. Назначила капельницы, антибиотики и оставили у них в так называемом стационаре, за который они берут деньги , а по факту это просто подсобка в которой ванна , стиральная машина шкафы, и туда поставили клетку с кошкой , которая провела там 2 ночи с открытым окном, они конечно лукавят , что закрывали окно при 8 гр ночью , ну бог с этим. Главное они оказали неквалифицированную помощь ! Потому что делая УЗИ не заметив, что это проблемы с печенью , квалифицированный специалист не мог. У нас есть все записи телефонных разговоров со всеми врачами , с которыми общались. Так вот Линник А.Г. в этом разговоре говорит , что меня печень не смутила , дождёмся анализы. Даже когда были результаты анализов , которые они обязаны скинуть на почту ( у них видители это по требованию) там был повышен билирубин и не только, при этом следующая врач Оксана Дмитриева Повышаева не назначает лекарства гепатопротекторы для лечения печени, объясняя это тем, что их назначают только для успокоения хозяев.У нас появились сомнения по поводу их компетенции, отправив результаты анализов проверенному врачу, который опроверг всё назначенное лечение, указав что необходимо лечить печень. Далее мы забрали кошку, она уже не могла ходить и двигаться, от их лечения ей стало только хуже, чем когда мы привезли ее! Если это такие прям специалисты , то от квалифицированной медицинской помощи животному становится лучше на 3 день , а нашей кошке это " лечение" только усугубило её состояние. Они ссылаются на расписку , конечно взяли расписку, можно и не лечить вовсе... Далее мы обратились к ветеринару , который на ощупь сказала, что проблемы с печенью , что возможно есть образование , с ней поехали в другую клинику , где сделали УЗИ и сказали что увеличенна печень и есть застой каловых масс , которые тоже дают интоксикацию , то есть в Элвит должны были почистить кишечник , а они этого даже не сделали... В другой клинике кошку прооперировали, где увидели, что печень была увеличена в 5 раз и врач уже сказал, что время упущено и Кошка будет дальше только мучиться и не выздоровит. Также был обнаружен катетор из которого выливалось лекарство и не попадало в кошку (ставили в Элвет тоже). В итоге КОШКУ УСЫПИЛИ! Вывод: в клинике Элвет эти ЖИВОДЁРЫ только тянули с нас деньги, за два дня они с нас вытянули 15 000 тыс, и это был бы не предел, они предлагали сделать дополнительное исследование и стационар сутки 3800, + лекарства , а надо было сделать кошке клизму , которую они не догадались даже сделать , а кошке стало только хуже от их так называемого лечения, мы уже начали сомневаться что они вообще её лечили! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ К ЭТИМ ЖИВОДЁРАМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ ОСТАЛОСЬ В ЖИВЫХ. НАША МОЛОДАЯ КОШКА (3 года) НЕ ВЫЖИЛА ОТ ИХ ЛЕЧЕНИЯ ! ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К ТАКИМ ГОРЕ ВРАЧАМ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПРОСТО ШОК, ЧТО КОШКУ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!
понравилось отношение.с удовольствием придем еще раз,персонал располагает к себе.
приведу и второго котика)спасибо,что приняли без записи.вся семья сильно переживала за котенка)
Достоинства
Внимательность, доброта, профессионализм

Недостатки
Хорошо бы, иметь возможность приёма в порядке общей очереди. Часто приезжаем из города на один день и хотелось бы, в этот день и попасть на приём. А сотовой связи нет, записи он лайн нет . По стационарному не все могут позвонить

Ждём лета, чтобы жить на даче и было удобно ходить на приём к хорошему Доктору. По необходимости :-) Доверяем, приятное и доброе общение, знающие доктора .
Спасибо большое Федору Дмитриевичу! Помог моему коту! Очень профессиональный врач!
Достоинства
Обратился в клинику по причине хромоты у собаки. Врач Плахов Евгений Александрович сразу поставил диагноз - разрыв связки колена. На следующий день Бима прооперировали. Сейчас бегает как новенький! Отдельное спасибо анестезиологу Алекснадру Юрьевичу за быстрое пробуждение после операции.

Шикарно))
Уважаемая Марина! Необходимо понимать, что не все методы визуальной диагностики дают возможность поставить окончательный диагноз. И иногда требуются дополнительные обследования. Невозможно по рентгену отличить грибок от метастаз, а можно лишь констатировать наличие очаговых изменений. В частности, в Вашем случае для проведения дифференциальной диагностики необходимо взять материал из лёгких на бак. посев. Так как первичные опухоли в лёгких бывают крайне редко, а других очагов в организме не выявлено - есть основание предполагать грибковую инфекцию. Это Вам было разъяснено на приёме и Вам была предложена адекватная диагностика. Врачи нашей клиники придерживаются принципов доказательной медицины и не ставят диагнозы "пальцем в небо", как бы Вам этого не хотелось. Евгений Александрович имеет большой опыт в работе с онкологическими пациентами. Не стоит обвинять врача из за своего нежелания проводить полноценную диагностику.

Главный врач клиники "Доктор Вет"
Достоинства
Внимание врачей

Были на приёме у терапевта, огромное спасибо внимательному врачу и хорошему персоналу!
Достоинства
Огромная Благодарность ! Хирургу Плахову Е.А за прекрасно проведённую операцию кошечке по кастрации , потом котику , а также персоналу клиники , внимательные , ответственные сотрудники . Все прошло и зажило без проблем и осложнений не смотря на активный образ жизни двух животных в доме ! Даже с хождением на ушах в первый послеоперационный день!!!

Недостатки
Не увидел !

Хорошая клиника на Васильевском!
Большая благодарность Фёдору Дмитриевичу за помощь нашей Мурке! Очень внимательный и профессиональный ветврач!
Этот центр я посетила, чтобы купить препарат, которого не было в других местах. Здесь быстрое обслуживание и приветливый персонал.
Я всегда эту ветеринарную клинику посещаю, мне очень она нравится. Все доктора компетентные, общение любезное. Я заранее звоню перед тем, как прийти с питомцем. Мне говорят по телефону, когда есть время свободное, я в это время подъезжаю. И никогда не было такого, что в очереди долго ожидаешь, практически тут же попадаешь на прием. С питомцем моим доктора обращаются и общаются очень нежно и ласково. У меня кошка британская, ей уже 10 лет, вот и все это время я с ней обращаюсь в Элвет. Слава богу, кошечка хорошо себя чувствует, ей спокойно в этом центре.
У меня две собаки и я уже семь лет привожу их только в этот центр. Здесь хорошие специалисты, которые внимательно относятся к животным и любят их. Собаки всегда здесь очень спокойны. Врачи всегда назначают грамотное лечение. В последнее посещение нам выписали Бравекто и витамины, мы их купили. Цены тоже устраивают. В самой клинике всегда все вежливы и оперативно оказывают помощь.
В "Элвет" я обращаюсь с разными вопросами, и с проблемами по здоровью у кошки, и за стерилизацией, и на стрижку. Мне всегда нравится качество услуг, а также назначения доктора и эффект от лечения. Администратор тоже устраивает, нареканий и жалоб нет, всегда можно записаться, всегда примут. И в интерьере все хорошо, тоже устраивает. Отмечу, что цены с другими клиниками я не сравнивала, потому что хожу только сюда.
Мы здесь покупаем корм для собаки ProPlan ActiProtect. У нас порода собаки кане-корсо и она очень чувствительная. Мы покупаем корм только французского производителя, до этого брали, который изготовили у нас, но собака отказалась, поэтому перешли на этот. Мне ценник нравится в центре, скидки делают около десяти процентов. Центр мы давно знаем, но давно не были. Приходили в прошлом году, когда собака что-то проглотила и ей врачи помогли. Нам все нравится.
Мне понравилось, так как с чем я обратился, мне все достаточно квалифицировано объяснили, после никаких вопросов не возникло. У моей собаки были высыпания на коже. Нас принимала девушка, к сожалению, имя не запомнил. Доктор разобралась в нашей ситуации и сейчас мы в процессе лечения. Клиника хорошая, все необходимое есть. Удобство и размеры - это не главное. Главное, хорошие врачи и отношение к животным. Нравится, что в Элвет везде чисто и аккуратно. Мы не первый раз обращаемся сюда. Нам удобно по расположению, график работы круглосуточный. Принимают быстро, если даже приезжаем без записи, то ожидание совсем недолгое бывает. Сейчас с ситуацией по коронавирусу понятно, что прием по записи, но раньше можно и по записи прийти.
У меня упала кошка и сначала мы не заметили, что сломана лапа. В центре мы проходили много различных услуг, включая рентген. Мне все понравилось в "Элвет", все было хорошо. Прием я подождала совсем чуть-чуть. Я, если честно, не запомнила имена врачей, но они все молодцы, отнеслись вежливо, с внимание и состраданием. Во время процедур все было чисто и стерильно. В результате обращения нас проконсультировали, дали рекомендации и назначили различные таблетки принимать. Центр я выбрала, потому что находится он рядом, по местоположению.
19.09 доктор Плахов Е.А. делал чистку зубов нашему шпицу. Спасибо большое! Все прошло замечательно, а главное не было навязывания не нужных процедур. Придем еще!
В целом в центре меня устраивает все, побывал я тут уже не первый раз. По имени я помню только одного специалиста, который помогал, когда у собаки хромала лапа. Звать его Федор. Еще в центре хороший заведующий. В этот раз мы тут зашивали собаке лапу. Мы были по записи, прием начался вовремя. Во время процедур все было чисто и стерильно, использовались одноразовые принуждённости, шприц. Собаке вводили инъекцию седации, по-другому пес не давался. Врач так же прописал нужные лекарства, дал рекомендации после процедуры, все прописал. Все препараты я сразу покупала в центре. Поскольку основная масса от цены у меня вышла на лекарства, сумма вышла немаленькая. Я сразу взяла от глистов, антибиотики и целую аптечку. У меня только 3500 вышло на лекарство. В целом суммы небольшие, на прием одна, на процедуру другая, я не могу сказать, что цены зашкаливают.
Мы недавно взяли собаку, подстригли ее и она стала после этого чесаться, пищать и вот мы решили поехать в клинику с этой проблемой. Попали мы на прием к Оксане Владимировне. Очень понравилось, как обращалась доктор с собакой, как объяснила все. Она рассказала, как с собакой бороться, как приучать, чтоб не кусалась. Мы еще принимаем таблетки, но уже собака перестала чесаться. Доктор очень подробно и понятно расписала лечение. Очень хорошо, что в клинике сразу есть аптека и можно все купить. В кабинете у врача чистенько, аккуратненько.
У меня кошка буквально умирала на глазах, поэтому она несколько дней лежала здесь в стационаре. Мне понравилось то, насколько подробно специалисты разъясняли по всем анализам, по всем УЗИ, о необходимости той или иной процедуры, были очень вежливые, ласковые и заботливые с животным. Мы еще продолжаем медикаментозное лечение, но уже кошка чувствует себя гораздо лучше. Также понравилось, что есть в наличии все оборудование для проведения обследований.
В центре мне понравилось все. Надежда очень хороший и отзывчивый ресепшионист. Доктор Анна Геннадьевна очень внимательно отнеслась к собакам. Она очень хороший доктор, очень понравилась мне. Прием прошел в спокойной, дружелюбной обстановке. Собаки себя чувствовали спокойно, врач нашла подход к ним. Для одного питомца у нас был повторный прием, а для другого первый. Врач осмотрела животных, дала рекомендации, прописала лекарства, мы все принимаем их по назначению. Во время приёма в плане чистоты и стерильности все было в порядке. Сейчас мы ходим по записи на прием, и принимают нас точно в назначенное время. Я давно в «Элвет» обращаюсь, еще с первой собакой начала, проблем особо у меня не было, всегда все было хорошо. Ценовая политика меня устраивает.
Я делаю в этом центре ежегодную вакцинацию собаки. Прихожу сюда, так как доверяю врачам, которые здесь работают. Видно, что специалисты любят животных и хорошо к ним относятся. Вакцинацию провели очень быстро. Собака чувствовала себя прекрасно. Цены устраивают, в самом центре чисто. Находиться тут комфортно и уютно.
Были в этот раз с собакой на плановой прививке, но имени врача не помню. Прививка прошла хорошо, без последствий. До этого приходили с кошкой, у неё лапа была разодрана и был гной. Врачи ей помогли. Доктора дружелюбные, хорошо относятся к животным. Показывают, как лечить и все рассказывают по лечению. Мы центр знаем в течение четырех лет. Близко к дому и цены приемлемые.
В центре, в общем, мне преимущественно понравилось все, отношение персонала, оказанная помощь. Мы были на консультации с большой собакой. Я не помню имя врача, но могу отметить его профессионализм. В результате консультации нам было назначено лечение, по результатам которого, спустя неделю, животному стало лучше. В центр мы ранее обращались с котом и снова выбрали "Элевет" исходя из собственно предыдущего опыта. Единственное в центре тесновато с большой собакой и иногда бывает жарко. В остальном все отлично.
Я привозил в центр своего кота, у него была инфекция. На приеме врач Анна Геннадьевна его осмотрела, сделала рентген, УЗИ, поставила ему катетер и взяла у него анализы. Три недели мы ходили на капельницы в центр и врач еще рекомендовала давать ему таблетки. Сейчас мой кот выздоровел и чувствует себя хорошо. Анна Геннадьевна доброжелательный и вежливый врач, все понятно объясняет. Центр мне нравится, персонал отлично встречает и провожает до врача.
Здорово! Молодцы! Девчонки очень хорошие! Мы обратились в данную клинику впервые, коту делали операцию, не помню точно, вроде с кастрацией. Имя врача не запомнил, принимала девушка. Мне особенно понравилась ее доброта и забота. Операцию провели качественно. Кот, правда, еще хромает, но, думаю, скоро все пройдет. После операции врач дала рекомендации по уходу, выписала таблетки и уколы. Я доволен всем! В помещении клиники красиво, свежий ремонт. Чисто и аккуратно, есть бахилы. На ресепшене также культурно встретили.
Раньше мы часто посещали центр Элвет. После того, как поменялся руководитель, не приходили какое-то время, а сейчас снова сюда вернулись. Мне очень понравилась быстрота обслуживания. Мы заранее записались, пришли к назначенному времени и нас сразу же приняли. На приёме было 2 ветеринара - Анастасия, а имя второго врача, к сожалению, не помню, это был высокий молодой человек. Разговаривали ветеринары со мной доброжелательно и культурно. Моей собаке потребовалась помощь специалистов, нам здесь её оказали, сделали всё, что было нужно и помогли нам. В центре сделали ремонт и новый интерьер, он мне немного непривычен, а чистота здесь соблюдается.
В первую очередь мне понравилось внимательное отношение специалистов к нам, к питомцу моему. Кот очень плохо себя чувствовал. У нас были доктора в этот раз Анна и Оксана, они очень внимательные и чуткие девушки. Как узнали, что коту плохо, то сразу приняли нас вне очереди, быстро. Пока процесс лечения продолжается. В Элвет мы уже бывали, но к этим врачам попали впервые. Элвет расположен для нас удобно, недалеко от дома, нравится, что работает центр круглосуточно. Покупал здесь лекарства и корм для питомца. По мере надобности обращаемся сюда и будем продолжать посещения.
Очень мне все понравилось в этом центре, в особенности Оксана Дмитриевна, она хороший доктор, к ней я обратилась с морской свинкой, у нее болел глаз. На приеме данный специалист очень хорошо и тепло отнеслась к животному, все осмотрела, показала, рассказала и назначила. При повторном посещении также все осмотрела и снова сделала назначения. Она доброжелательная, спокойная и вежливая. Администраторы тоже здесь работают спокойно, нормально, мы пришли, нас оформили.
Мы записались на прием ветеринара-терапевта, наш котик заболел. Имени врача не запомнила, принимала девушка. Она проконсультировала меня, мне все было понятно, рассказала и объяснила, назначила лечение. Котик жив, все в порядке. Доктор ласково обращалась с животным, целовала его. Она внимательная и хорошо относится к питомцам. На ресепшене нас приветливо и вежливо встретили. В помещении чисто и аккуратно, есть бахилы, вода. Мне очень понравились журнальчики про собак.
В ветеринарном центре «Элвет» я уже была ранее, но это было давно, около 5-ти лет назад. В этот раз нужно было срочно сделать собаке УЗИ и я позвонила сюда. В записи нашлось свободное окошко и нас сразу же приняли. Мне очень понравился ветеринар Оксана Дмитриевна Повышева своей компетентность, она нашла подход к моей собаке и очень хорошо с ней разговаривала. Изначально мы приходили просто на УЗИ, обследование провели отлично. После УЗИ мне было предложено с результатом пойти к нашему лечащему ветеринару, но после общения с Оксаной Дмитриевной я решила остаться и лечить свою собаку у неё. Врач назначила лечение, которое оказалось эффективным, оно помогло моему питомцу, уже пошли на поправку. Со мной Оксана Дмитриевна вежливо общалась, она была настойчивая, всё подробно мне объяснила и рассказала. Впечатления о центре у меня хорошие, чистота здесь соблюдается.
В центр мы обращались со старой собачкой 14 лет. Шансов у нее был 1 из 1000, что ее спасут. При выборе центра у меня были такие критерии: нужно было, чтобы все оборудование было под рукой, что бы могли сделать УЗИ, рентген, кардиограмму, у нас была экстренная помощь. Я бы сказала, что здесь работают профессионалы, очень внимательные, тактичные, все рассказали, показали нам, они сделали максимально возможное в нашей ситуации. Я хочу отметить, во-первых, администратора Надежду, она замечательный сотрудник и чуткий человек. Конечно, хочу отметить Оксану Дмитриевну врача и мне очень понравилась сестричка Антонина. У нас было лечение, операция, длительный стационар, долгое лечение, которое мы собственно и продолжаем. В центре везде чисто, выдают бахилы, стол для осмотра очень чистый, комната и кабинет УЗИ вовремя проветривается, стационар для животных тоже очень чистый. Никаких запахов, говорящих о том , что не убрано не было. Мы остались в восторге от центра!
У меня дома много животных и я очень часто обращаюсь в центр. Когда впервые стало плохо первому животному, я обратилась сюда и с тех пор и продолжаю только в "Элвет" обращаться, уже порядка 5-7 лет. Как говориться, от добра, добра не ищут. У меня нет претензий, только благодарность любым врачам, которые работают в центре. Все специалисты хорошие. Результативность и качество услуг превосходное. Администраторы тоже хорошие и Надежда, и второй администратор.
Мне понравилась врач и девушка, администратор. Доктор сказала, что рентген делать не обязательно, при надавливании ничего не болело, то есть нужно было смотреть само состояние собаки, если бы оно ухудшилось, то нужно бы было делать рентген, но все прошло за 2 дня. У собаки дерматит, он нализал и на лапке воспалились подушечки, он хромал. Лечение нам помогло. Доктора зовут Оксана, она нормальная, приятная девушка. В центре нормальная обстановка, очень приятная территория за пределами клиники, очень красивый вольерчик, все сделано аккуратно и красиво, добротно. Администратор вежливая женщина, очень приятная, у меня остались только положительные эмоции.
Мы уже давно ходим в эту клинику потому, что здесь все нравится: и врачи, и обстановка, и кабинеты, и чистота. Когда-то моей собаке здесь помогли, прооперировали ее и она лежала в центре в стационаре. Недавно я записывала на вакцинацию котенка. Нас быстро записали и приняли в назначенное время. Доктор перед прививкой осмотрела животное, смерила температуру, спросила о здоровье. После вакцинации она сказала, что котенок может чувствовать себя сонно, у него может пропадать аппетит, но ничего такого у нас не было. К животному доктор относилась ласково, со вниманием, с добротой.
Мне нравится, что все специалисты работали оперативно и все хорошо сделали, нам помогли. Котик доволен и мы довольны. У котика лапка заболела, врачи быстро отреагировали, вылечили его. Несколько раз приходили в Элвет на лечение. Нам нравится этот центр, здесь замечательно, все хорошо и с чистотой, и с порядком. А стоимость, вообще, меня обрадовала, по сравнению с другими центрами и клиниками.
Мы были первый раз в Элвет и очень понравилось. Во-первых, я отмечу, что администратор очень замечательная женщина. Врач, хоть она и молоденькая девочка, но очень ответственная. Поэтому я и второй раз в эту клинику записалась, поеду скоро и повезу собаке делать прививку. Мы обратились почистить "попкины" железки, а так как врач молоденькая, я уже думала, что у нас ничего не получится. У меня собачка маленькая - Чихуахуа, но очень агрессивная. А песик вел себя хорошо, очень адекватно. Все прошло замечательно! Доктор нашла подход к нему. Я очень рада, что мне посоветовали этот центр. Мы с собаками гуляем на поле, общаемся между собой, вот мне и рассказали про Элвет. Я обратилась и не жалею.
Мне и доктор сам понравился, и помощь была оказана хорошо питомцу, поэтому он идет на поправку. Мы обратились с непонятными симптомами для нас. Были в другой клинике и там нам поставили неправильный диагноз. А в Элвет нашему животному сразу сделали рентген. Врач доходчиво объяснил нам, что с собакой, рассказал понятно, назначил лечение и теперь мы выздоравливаем. Доктор был у нас молодой человек, имя я не помню. Сам центр нам очень понравился, сотрудники вежливые, везде порядок и чистота. Мы, вообще, обратились сюда первый раз в экстренной ситуации, нужна была срочная помощь ночью. Нашли быстро в интернете Элвет, обратились в ночное время. Все теперь все хорошо.
Мы приехали на дачу и поняли, что кошка загуляла, весной мы раздали котят, но тогда нам повезло, их было двое всего. Я посмотрела ближайшую клинику, посмотрела, что отзывы хорошие, рейтинг хороший и работает 24 часа. Мы сели в машину и приехали, нам все быстро сделали. В клинике очень хорошо и приятно общались девочки и сам врач. Нам провели процедуру УЗИ, проверить, не беременна ли кошка, взяли кровь на анализ и провели процедуру стерилизации. Я, как медик, оценила чистоту и стерильность во время процедур, на которых я присутствовала. После операции никаких осложнений не было, все прошло хорошо.
Обратилась в этот центр сделать собаке ежегодную вакцинацию. Записали в день обращения. Врач быстро и качественно провёл процедуру. Всё замечательно было. Дал необходимые рекомендации. Меня всё устроило. Обратилась сюда по рекомендации и не пожалела. По мере необходимости ещё обращусь сюда. Ветеринарный центр чистый, аккуратный и персонал приветливый, знают свою работу.
Мы делали ежегодную вакцинацию собаки в этой клинике. Записали на приём в день нашего обращения. Впервые посетили этот центр и всё понравилось. Врач был вежливым. Приём прошёл быстро, буквально пять минут. Собака через пару часов чувствовала себя хорошо и бодро. Очень хорошее отношение к животным в этом центре. Наша собака всем понравилась.
Обращалась в этот центр по причине заболевания кошки. Нас приняли ночью. Врач грамотно поставила диагноз и назначила курс лечения. Врач дала свой контактный телефон. Кошку положили в стационар на три дня. Делали ей капельницы. Каждый день мне звонили и говорили о его состоянии и самочувствии. Результатом осталась довольна. Кошку вылечили. Приятный центр и очень вежливые, разъяснительные врачи здесь работают.
Были с собакой у ветеринара Анны. У собаки была аллергия. Сдали анализы. Врач нам все рассказала наглядно и сказала, что делать. Мы решали с врачом вопрос о кастрации, так как у неё нашли еще простатит. Собака возрастная, вот теперь думаю что делать. Аллергия прошла. Скоро должны появится в центре, но я думаю позвонить и уточнить, что дальше делать. Врачи в центре приветливые, дружелюбные, говорят всё по делу, без ничего лишнего. Центр я нашла случайно. Цены вполне себе приятные.
В "Элвет" мне все понравилось. Доктор Оксана - хороший специалист, и ее медсестра тоже. Я подобрала кошку и обратилась сюда, чтобы полностью ее обследовать. Она все посмотрела, все обследовала, все рассказала, расписала назначения, все распечатала. Сказала, что можно позвонить в любое время, если возникнут вопросы. А также женщина-администратор на ресепшене тоже хорошая, посоветовала, что лучше взять из лекарств. И в целом все тоже хорошо, мы пришли никого нет - это главное, нет этих ужасных очередей с собаками, кошками, попугаями и так далее.
Я несколько дней подряд приходила к разным докторам по необходимости и каждый доктор был очень внимателен, я сама врач по специализации и слышу, как они общаются и что они объясняют, они грамотные врачи, которые хорошо разбираются в лечебном процессе. То есть мне понравился профессионализм, внимательность, вовлеченность. Первого доктора звали Оксана Дмитриевна, а второго Анна. В клинике максимально дружелюбная атмосфера, благоприятная, приезжаешь, как домой. Клинику я выбрала по сарафанному радио, у меня болел кот и мне сказали, что в центре Элвет мне точно помогут. Администраторы приветливые, добрые, приходишь и расслабляешься, даже пока ситуация не ясна, встречают, как будто ты пришел домой, все очень гладко и дружелюбно.
Мы с кошкой были на консультации у доктора. Прием прошел комфортно для нас, врач приятный, все четко объяснил, на вопросы все ответил. У кошке проблемы в ротовой полости. Врач дал дальнейшие рекомендации, нужно оперировать питомца завтра в этом центре. Ветеринар приятный в общении и культурный. Центр выбрали по интернету по отзывам.
У меня две кошки и если что-то случается, то мы едем только сюда. В последнее посещение у меня кошечка серьезно заболела и мы приехали к Оксане Дмитриевне. Мне очень нравится ее любовь к животным и профессионализм. Она так прикольно называет кошку - " Миссис кошка". Сначала был предположительный диагноз, но после того, как взяли анализы и диагноз подтвердился, кошке поставили капельницу. Она спасла мою кошечку! В кабинете у врача очень чистенько. Поверхность, куда животное положили, была чистой, но еще еще раз продезинфицировали. В клинике есть место, где хозяин может посидеть. Администраторы тоже очень хорошо работают. Женщины достаточно хорошо относятся, всегда подскажут, доктора всегда позовут, если нужно.
Мне понравилось доброжелательное и терпеливое отношение врача-ветеринара и его помощника. К сожалению, фамилию специалистов не подскажу. А также понравилось качество услуг, кошки назначили лечение, которое пока помогает, но мы продолжаем лечение. Идет процесс восстановления, отмечу, что, по крайней мере, животное не погибло. Администратора центра мы знаем, у него прекрасное и хорошее отношение к клиентам, все объясняет, рассказывает и рекомендует, в общем, все тоже хорошо. Хочу добавить, что в "Элвет" помещение хорошее, чистое, просторное, кабинеты хорошо оборудованы.
В центр я привозила своего кота, у него несварение желудка и панкреатит, поэтому мне потребовалась помощь специалиста. Когда мы приехали, то немного подождали пока врач освободится, так как у собаки было кесарево сечение. Врач Оксана взяла у моего кота 3 анализа, осмотрела животик и назначила диету, противовирусные препараты и сказала мне узнать результаты анализов. Оксана коммуникабельный и вежливый врач, прекрасно обращается с животными. Сейчас мой кот чувствует себя прекрасно и мне надо на 10 сентября записаться на повторный прием. Центр мне нравится, он расположен рядом с моим домом, персонал в нем работает прекрасный, вежливый, добродушный.
Собака не могла разродиться, делали кесарево сечение со стерилизацией в этом центре. Мне понравилось, как доктор относиться к клиентам, вежливо обращается, животному помогали. Доктор сделал УЗИ сердца перед операцией, в итоге, собака родила щенка. Ветеринара зовут, по-моему, Анастасия. Немного стоимость услуг выше оказалась, а так все в порядке. Анастасия относится к животным с пониманием, с любовью и заботой. На ресепшене отлично встречают.
Мы были на ежегодной прививке в данной клинике. Имени врача не запомнила, нас принимала девушка. Доктор молодец! Все прошло хорошо. Она замечательно обращалась с питомцем. После вакцинации врач дала рекомендации, все рассказала и объяснила. Вакцину приобретали на месте, нам обошлась она в 1300 рублей. На ресепшене хорошее обслуживание, персонал внимательный и вежливый. В помещении хорошие условия и обстановка.
У меня заболел кот и нужен был срочный приём. Эта единственная организация, где нам оказали быструю, и, главное, профессиональную помощь. Кот остался на сутки в стационаре и, в дальнейшем, очень быстро пошёл на поправку. Молодая женщина вела приём, имя, к сожалению, не запомнила, но она была очень вежлива и внимательна, дала грамотные рекомендации по лечению. Меня научили делать уколы самостоятельно. Остались только положительные впечатления, как о ветеринарах, так и о самой организации. Идёт уже вторая неделя и у нас всё отлично по здоровью кота, благодаря стараниям врачей. Если будет необходимость, то ещё обращусь снова именно сюда.
Все хорошо, я обслуживаюсь в Элвет уже много лет. Мне нравятся хорошие врачи, качество, без вымогательства денег совершенно. Доктора зовут Оксана Владимировна, а, вообще, я работаю практически со всеми специалистами. Оксана Владимировна приветливая, все внятно объясняет, очень хорошо относится к животным. В клинике комфортно, администраторы всегда подскажут и помогут.
С животным приходили к врачу на осмотр, у питомца были проблемы с глазами. Мне понравилось внимательное отношение врача, все подробно и грамотно рассказали. В ходе приема назначили курс лечения, мы его прошли и с глазками стало все хорошо, все прошло. Доктор относится к животным с любовью и заботой, доброжелательно. Ранее уже здесь были, поэтому обратились снова.
В ветеринарный центр я привозила свою собаку, у нее на лапах появились высыпания и мне понадобилась помощь специалиста. Врач была Линник Анна Геннадьевна, меня записали к ней на ресепшене. Она внимательный и вежливый специалист, на любой вопрос готова ответить. Анна Геннадьевна осмотрела уши и лапы у собаки, измерила ей температуру и поставила диагноз анамнез, рекомендовала пропить лекарства и выписала шампунь. Мы еще в процессе лечения, но оно нам уже помогает. Центр хороший, интерьер удобный и уютный, в следующий раз мы придем на прививки.
В этот ветеринарный центр я пока обращалась единственный раз. На приеме врач-ветеринар, к сожалению, я не помню его имя, был мужчина молодой, нормально относился к кошке, посмотрел непосредственно по шерсти, с тем, чем мы обращались. А еще помимо этого посмотрел зубы, уши, в общем, можно сказать провел общий осмотр животного. А также мне понравилось, что быстро приняли. Хочу отметить, что при возникшей необходимости нас перезаписали, с этим никаких проблем и негативных реакций не было, сказали, что в случае чего, в любое время вечером можете подойти. И в остальном все тоже нормально.
В этот раз обратились в клинику по-поводу вакцинации животного. Делали вакцину "Нобивак". Мы предварительно договорились на ресепшене о времени, поэтому услугу оказали вовремя, много времени это не заняло. Принимала нас девушка, у нее, как и у всех специалистов в "Элвет", есть доля участия. Она замечательно отнеслась и обращалась с собакой. Доктор все рассказала и объяснила о вакцине, показала дату изготовления. После процедуры врач дала рекомендации, у меня собак много, поэтому есть представление о том, что врач должен сказать. Все, что она должна была сказать о времени, поведении, по режиму и поведению собаки - она сказала. В клинике отличные условия и обстановка. Работа ресепшена устраивает. Мы всем довольны.
Нашего кролика оперировали в данном центре. Имени врач не помню, нас принимала женщина. Она тщательно провела осмотр, сразу поняла, что с ним. Доктор очень хорошо обращалась с питомцем, мне понравилось ее внимательное отношение. Операция прошла по штатному расписанию, я сама там не присутствовала. После мне дали рекомендации по уходу, по антибиотикам, объяснили, как промывать. На ресепшене также добросердечно встретили, предложили воду, бахилы. Вообще, в клинике обстановка располагает, чтобы отдать сюда своего животного.
По месту проживания эта клиника ближе всего ко мне. Обратилась сюда с собакой на мини - операцию к доктору и делали рентген лап алабаю. Доктор по операции все тщательно рассказал, был вежлив со мной, тактичен и профессионален. Он разъяснил причины болезненности собаки. Оборудование кабинета рентгена в хорошем, рабочем состоянии. Сломанного оборудования нет, все прошло быстро и оперативно, снимок получился чёткий и качественный.
Мы делали собаке операцию и ездили на осмотр. Все довольно хорошо, очень приветливые и отзывчивые врачи, работа качественная, все прекрасно, все стерильно. Доктора зовут Оксана Владимировна. Мы кастрировали собаку. Животное чувствует себя прекрасно. Обстановка в ветеринарном центре очень доброжелательная, уютная. Администратор приветливый, открытый, выполняет свою работу, знает весь ассортимент, быстро ориентируется по ценам, поэтому все хорошо, качественное обслуживание.
У нас собака лапу сломала и нам срочно нужно было сделать ЭКГ, чтобы ее могли допустить до наркоза. Мы позвонили в центр и буквально через 5 минут нас уже записали.Так как мы опаздывали на операцию, обследование было проведено очень быстро, оперативно. Доктор сказал, что собака сможет перенести наркоз - так оно и получилось. Операция хорошо прошла. Доктор прекрасно относился к собаке, они понравились друг другу. Оборудование было в рабочем состоянии. В помещении клиники чисто, есть диваны, книжки есть на ресепшене, чтобы почитать.
Мой котик, наверное, простыл, потому что у него были сопельки, он чихал. С этим вопросом мы обратились в клинику. Принимала нас женщина. Доктор была очень внимательная, ответила на все вопросы, дала рекомендации. На приеме она сделала укол коту и, плюс, набрала антибиотик в шприцы, чтобы мы с собой их взяли. Сейчас с котиком все хорошо. Лечение было назначено правильно и оно помогло. К животному доктор очень хорошо относилась. Когда мы пришли, никого не было и мы сразу же зашли в кабинет. В кабинете у врача чисто, все необходимое есть под рукой. Поверхность, куда клали животное, протиралась при мне. В помещении клиники тоже чистенько, уютно.
Все замечательно, все приветливые, сделали все, как положено, никаких нареканий у меня нет. Нам делал процедуры хирург, поэтому нас попросили удалиться, зашивали лапку, а еще собаку кусала змея, тоже привозил сюда. Меня все устраивает, все четко. В центре все чистенько, аккуратненько, бахилы выдают. Администраторы приветливые, даже, можно сказать, ласковые.
У нас несколько животных, а в этот раз приходили с кошкой к ветеринару, рыжий такой врач, с бородкой. Мне что здесь больше всего понравилось, что не начали вымогать деньги. Я слышала много о ветклиниках, что когда видят, что животному тяжело, начинают сразу все затягивать, чтобы больше взять денег у хозяев, а здесь всё совершенно по другому. Врач докопался до истины. Наша кошка себя неадекватно вела и голову выворачивала, кричала. Мы оставили её на ночь в клинике, её поставили капельницу, она уже старенькая. Оказалось, что внутри ушей у неё были клещи и они перебили барабанную перепонку. Сейчас после лечения у кошки все хорошо. Врач, который нас лечил, спокойный и, как ветеринар владеет профессиональными качествами, трепетно относится к животным и хозяевам.
Приходил с собакой на удаление части когтя и стрижку питомца. Нет никаких претензий к специалисту, могу выделить его любовь к животным. Собаке делали наркоз, процедура длилась долго, но по другому и не могло быть. Специалист делает свою работу тщательно. Собака чувствует себя прекрасно после наркоза, осложнений не было. Выбрал центр по информации в интернете, у него самое большое количество положительных отзывов. Персонал в клинике вежливый.
Я обычно в этом центре покупаю корм для собаки, потому что, во-первых, "Элвет" находится рядом с домом; а во-вторых, корм Pro Plan Acti Protect здесь продается. Отмечу, что изначально данный корм порекомендовали в этом центре. Все отлично, все нравится. Девочки-продавцы мне всегда делают скидку 10%.
У нас была очень серьезная проблема, онкология у кошки, ей сделали сложную операцию, сделали очень удачно, успешно и кошка жива, чувствует себя хорошо. Поэтому я очень благодарна врачам и всем своим знакомым рассказываю, что в этой клинике очень хорошие доктора. Доктор симпатичная женщина с ней была молодая девочка помощница. Они слишком любят животных, потому что, когда я спросила, что может лучше усыпить кошку, чем ее мучить, они сказали, ну что вы, все заживет, как будто речь идет о дорогом человеке, сказали, что такое вылечивают, называли ее красавицей, очень хорошо относились. Обстановка в клинике хорошая, администратор нормально отвечает по телефону. Я считаю, что это лучшая клиника у нас во Всеволожске.
Ветеринарный центр Элвет во Всеволожске на карте