8 (981) 336-11-798 (981) 336-11... — показать

Ветеринарная клиника Нева-Вет на Московской улице Сеть

8 (981) 336-11-798 (981) 336-11... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-11-79 ещё
г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Московская, д 10

Про «Ветеринарная клиника Нева-Вет на Московской улице»

Вашему питомцу требуется медицинская помощь, и вы не знаете, куда обратиться? Ветеринарная клиника Нева-Вет на Московской улице открывает двери для всех, кто неравнодушен к домашним животным. Здесь самые беспокойные любимцы понимают, что им никто не собирается навредить и, успокоившись, дают возможность себя осмотреть и выполнить требуемые процедуры. А все потому, что врачи знакомы с зоопсихологией и своими действиями стараются не доставить им неприятных ощущений. В клинике вы можете проконсультироваться с гинекологами, терапевтами, травматологами и специалистами других направлений. А если у вашего питомца наблюдаются приступы острой мышечной слабости, прогрессирующую потерю зрения или судорожные состояния, немедля везите его к неврологу. Он поможет выявить, какая патология мешает животному спокойно жить, и постарается привести в порядок его нервную систему. Ветеринары знакомы с типичными патологиями отдельных пород, и это сильно облегчает диагностику. Они в обязательном порядке предупредят вас, если болезнь хвостатого друга представляет для вас опасность, и сообщат, какие анализы придется сдать, чтобы удостовериться, что вам удалось избежать длительного лечения.

На базе клиники работает выездная ветеринарная служба, здесь есть кабинет УЗ-диагностики и отделение экзотических животных, а грумеры без проблем приведут в порядок ушки, коготки и шерстку вашего маленького модника. Вам важно, чтобы срочное или плановое хирургическое вмешательство не причинило питомцу тяжких мучений? В клинике все действия проводят в современном операционном зале с использованием местной анестезии или быстродействующего наркоза.

Посетители по достоинству оценили отношение ветеринаров к своей работе и поставили оценку 4.9 балла!

Организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Московская, д 10. Записать животное на прием вы можете по телефону +7 981 336-11-79. График работы Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ветеринарные процедуры 36
Передержка кошек
Передержка собак
Услуги 1

Ветеринарная клиника Нева-Вет на Московской улице – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Нева-Вет на Московской улице (10)

Фотография специалиста Муретов Юрий Борисович
Валентина Михайловна
Фотография специалиста Борисова Наталия Игоревна
Борисова
Наталия Игоревна
Ветеринар, ветеринарный онколог, ветеринарный хирург
Фотография специалиста Зарицкая Виктория Игоревна

Стрижка "Лев"2000 руб.
Стрижка когтей
Собаки400 руб.
Кошки400 руб.
Грызуны, кролики, хорьки300 руб.
Терапевтическое отделение
Первичный прием врача800 руб.
Первичный прием врача – терапевта с ученой степенью800 руб.
Повторный прием врача – терапевта500 руб.
Консультация владельца по кормлению и содержанию животного400 руб.
Государственная регистрация с выдачей паспорта установленного образца300 руб.
Инъекции150 руб.
Инъекции500 руб.
Инъекции800 руб.
Инъекции800 руб.
Фиксация животных (при отказе владельца)300 руб.
Фиксация животных (при отказе владельца)300 руб.
Фиксация животных (при отказе владельца)500 руб.
Обработка животных от эктопаразитов (препаратом хозяев)300 руб.
Обработка животных от эктопаразитов (препаратом хозяев)400 руб.
Обработка животных от эктопаразитов (препаратом хозяев)300 руб.
Обработка животных от эктопаразитов (препаратом хозяев)350 руб.
Обработка животных от эктопаразитов (препаратом хозяев)400 руб.
Обработка животных от эктопаразитов (препаратом хозяев)500 руб.
Обработка животных от эктопаразитов (препаратом хозяев)600 руб.
Обработка животных от эктопаразитов (препаратом хозяев)100 руб.
Терапевтические манипуляции1000 руб.
Ультразвуковое исследование1500 руб.
Ультразвуковое исследование2000 руб.
Ультразвуковое исследование800 руб.
Ультразвуковое исследование1000 руб.
Микроскопия соскоба серы ушного прохода с окрашиванием600 руб.
Лабораторные исследования

Отзывы про Ветеринарная клиника Нева-Вет на Московской улице (502)

В Нева-Вет приходила с котом на УЗИ, результаты исследований нам выдали на руки в бумажном виде. В целом нравится, как оказывают услуги и что уделяют внимание животным.
Огромное спасибо за лечение нашей собачки Милы. Врачу Борисовны Наталье Игоревна, врачу анастазиологу, администратору на приёме. Проведены две сложнейшие операции, одна полостная другая по санации ротовой полости и экстракции трёх зубов. Во всех случаях очень внимательное, ответственное и доброжелательные отношение всех специалистов и результатом этой сложнейшей работы очень довольны. Огромное спасибо, очень благодарны. Клинику Нева Вет рекомендуем !!!
В клинике видно хорошее и доброжелательное отношение к животным, что очень важно. Моя собачка хорошо реагировала на врачей, и это тоже играет роль. Цены приемлемые, что для меня тоже важно. Мы уже стерилизовали в клинике нашу собачку и приходили около четырёх раз за три года, последний раз обращались из-за того, что собачка чесалась.
Доктор Светлана Николаевна мне очень понравилась своим отношением к животному. Она все подробно рассказала, сделала УЗИ сердца собаке чихуа. Администратор также оказалась очень приветливой. Все было в порядке!
На химиотерапию мы приводили собаку в клинику уже не один раз. Меня впечатляет высококвалифицированный доктор. Им питомцу была оказана вся необходимая помощь в полном объеме, даже быстрее, чем мы ожидали.

Реквизиты организации

Полное наименование: