8 (812) 317-74-48 8 (812) 317-74... — показать

8 (812) 317-74-48 8 (812) 317-74... — показать
+7 812 317-... +7 812 317-74-48 ещё
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 18 к 1
Район: Выборгский

Отзывы про Ветеринарная клиника СитиВет на метро Парнас (113)

Клинику посетила моя супруга, потому что у кота был цистит, знаю, что она осталась довольна. Рассказала, что у нее появилось спокойствие от приема врача, он прописал лечение курсом, которое помогло, почистил уши, поэтому можно будет и потом обращаться.
Всегда обращаемся только в данную клинику, потому что в ней работают очень квалифицированные врачи, которые всегда принимают. Особенно хотелось бы отметить Арину Евгеньевну. У нас четыре котика в семьях, последний раз подобрали котенка, принесли на осмотр. Врач принял и прописал лекарство, благодаря этому питомец живет, у него все замечательно. Администраторы все вежливые, хорошо выполняют свою работу, поэтому никогда не было проблем с записью.
Все супер! Удобно, что можно быстро записаться, еще меня устраивают хорошие врачи и приятные администраторы, цены на услуги и близость к дому. Мы сдавали анализы, а недавно обращались к Антону Михайловичу Бичеву, который помог с диетой при диарее у собачки.
Сотрудники клиники качественно, быстро работали, хорошо меня проконсультировали. Мне дали инструкции, что, где и как делать, предложили варианты лекарств для питомца. Врач прекрасно относился к питомцу, они поладили, первичный укол и операция прошли отлично. Мы обратились к нему с разрывом кожного покрова у кошки, ей наложили швы, выписали таблетки и медицинский раствор для обработки раны. Мы регулярно промывали швы и использовали антисептик.
Обратилась в клинику с проблемой глазика у котенка. Врач сразу подсказала, что нужно обратиться к узкоспециализированному врачу, который диагностировал герпес. Сама консультация была хорошей, помогла, врачи не пытались скрыть, что не могут помочь, а честно направили к нужному специалисту. Сейчас глазик, как и говорил врач, так и остался, как будто он видит сквозь непротертые очки, но котенок активный, играет и хорошо ест.
Меня впечатлил опыт врачей — они доступно объяснили, какое успокоительное нужно нашей собаке. Она тяжело переносит стресс, когда остаётся дома с другими родственниками. Провели необходимые гигиенические процедуры, дали чёткие рекомендации по приёму препаратов. Хоть наш питомец обычно не любит врачей, здесь он вёл себя спокойно и даже не пытался кусаться.
В клинике вылечили моего кота с диабетом — врачи не испугались его агрессивного характера и нашли подход к сложному пациенту. Назначили смену рациона и необходимые лекарства, что быстро дало положительный результат. Я оценила профессиональное отношение персонала, который проявил терпение к моей «бешеной» кошке и не отказался от лечения. Теперь кот чувствует себя значительно лучше благодаря правильно подобранной терапии.
Я обратилась в ветеринарную клинику со своим котиком, у которого были проблемы с мочеиспусканием из-за камней. Особенно хочу отметить, как тепло и профессионально отнеслись к нам: и к моему маленькому пациенту, и ко мне как к новому клиенту. Врачи дали четкие рекомендации, выписали лекарства, которые действительно помогли. После курса лечения все проблемы у котика прошли!
В клинике работают хорошие врачи, которые отлично обслуживают, как и администраторы. Также хочу отметить, что анализы приходят быстро. Недавно были у Арины, потому что у кота мочекаменная болезнь, делали УЗИ и сдавали анализы, потом на осмотр приходили. Еще придем на контрольные анализы, УЗИ, чтобы проверить животное еще раз, на всякий случай.
Очень благодарна клинике за оперативность и профессионализм! Когда мы привезли питомца без сознания, врачи моментально бросились помогать — буквально «повылетали отовсюду», сразу начали оказывать первую помощь. Хоть им и не хватило оборудования для полной помощи, они честно в этом признались, не теряли время и посоветовали, куда лучше обратиться. Отношение и к животному, и ко мне, как к хозяину, было очень внимательным и чутким.
Хочу поблагодарить за душевность и понимание — здесь работают настоящие люди, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и искренне сопереживают. К сожалению, моей кошке уже нельзя было помочь, ей уже был восемнадцатый год, но всё сделали качественно, с теплотой и участием — от молодого человека на входе до врача, которая была так трогательно вовлечена. От клиники остались только хорошие впечатления: от отношения и к животному, и ко мне.
У меня заболел кот, у него опухла голова, и мы с девушкой отнесли его в ветеринарную клинику. Там его смотрели, сделали укольчики, при этом питомцу было небольно. После девушка побоялась забрать его домой, и нас предупредили, что можно оставить животное — это большой плюс. Врачи очень добрые, отзывчивые, всё понятно объясняют и дают рекомендации после оказания услуг.
Обслуживание в клинике на высшем уровне: персонал вежливый, компетентный и с большим опытом. Мы с котом приехали раньше времени, но нас они приняли без проблем. Врач после вакцинации провел нам подробную консультацию по уходу за питомцем, дал рекомендации по температуре и необходимости глистогонного средства.
Я обратился в эту клинику, когда у моего кота случился запор, и остался очень доволен оказанной помощью. Мне понравился профессиональный подход: врачи провели тщательное обследование, не навязывали лишних услуг, а дали разумные рекомендации просто подождать. Персонал был вежливый, всё объясняли доступно и подробно. Особенно оценил, что клиника оказалась ближайшей — это было удобно в экстренной ситуации.
Я обратился для проведения анализов своему кролику. Больше всего приятно порадовала оперативность: результаты исследований предоставили всего за 2-3 дня в удобном формате - прислали документ на электронную почту. Хотя забор материала пришлось делать самостоятельно, так как у питомца сложный характер, персонал клиники проявил понимание и профессиональный подход. Анализы понадобились для корректировки лечения, которое мы проходили в другой клинике, но выбрал именно эту из-за удобного расположения и хорошей репутации.
Понравился сервис и профессиональный подход персонала! Доктор дал рекомендации и медикаментозные назначения по лечению проблем с почками у питомца. Все прошло хорошо!
Сотрудники доброжелательные, а услуги оказаны качественно — об этом говорит отсутствие рецидивов. Обращались с котом, доктор при этом был нежным и приветливым. Услуга включала удаление вросших когтей и накладок, а также консультацию по уходу за когтями и о том, как работают накладки, что помогло нам теперь тщательно следить за питомцем и избегать вредных воздействий. Важно было всё: приветливость и разумные цены. Всё, что хотела, получила!
Мне понравилось человеческое отношение ветеринара к моему псу. В клинику мы приехали ночью, так как у собаки была рвота и понос. Врач оказался компетентным и грамотным. Сначала нам сделали рентген, потом взяли кровь и, конечно, поставили укол. Собаке стало лучше, и мы обошлись одним визитом. Врач дал нам рекомендации по питанию и всё доходчиво и понятно объяснил.
Я пришла в эту клинику на первую вакцинацию котенка и осталась очень довольна! Молодой доктор произвел отличное впечатление — был приятен в общении, профессионально осмотрел малыша: проверил температуру, расспросил о питании и образе жизни. Особенно понравилось, что дал четкие рекомендации — наблюдать за состоянием первые дни и сделать ревакцинацию ровно через месяц. Все прошло спокойно, без лишней суеты, а главное — мой котик чувствует себя прекрасно.
Прежде всего меня порадовало хорошее отношение к животным и то, что со стороны ветеринаров действительно было видно желание помочь. Мы попали к внимательному доктору с хорошими руками, поэтому моя кошка во время приема вела себя идеально.
Моему коту в клинике поставили прививку - всё прошло быстро (буквально за 10 минут) и комфортно, несмотря на мои опасения. Особенно понравилось отношение персонала к питомцу: аккуратно держали, успокаивали, создали спокойную атмосферу. Выбрал эту клинику из-за удобного расположения, но теперь ценю ещё и за скорость обслуживания без потери качества - видно, что специалисты знают, как работать с животными.
Наш котенок Константин регулярно проходит в клинике плановые прививки. Наш врач Даниил Петрович — настоящий профессионал, под его руководством все процедуры проходят отлично. Плюс ко всему, учреждение работает круглосуточно, а персонал на ресепшне всегда приветливый.
Прививали моего кота - остался под большим впечатлением от внимательного отношения врачей. На все мои вопросы дают подробные и понятные ответы, спокойно объясняют все нюансы. Когда что-то непонятно в поведении животного, всегда разъясняют, на что обратить внимание, какие могут быть особенности. Очень доброжелательное отношение к питомцам и их хозяевам - чувствуется настоящая забота. После визита остались только положительные эмоции.
В клинике поставили точный диагноз моему коту и дали грамотные рекомендации - понравилась доступность услуг и профессиональный подход специалистов. Всё сделали чётко, без лишних вопросов, объяснили назначения, и теперь я знаю, как правильно ухаживать за питомцем.
Мы обслуживаемся в клинике с самого рождения нашего пса Ричарда. Персонал всегда внимательный, а расположение удобное — рядом с домом. В последний раз питомцу делали прививку — всё прошло быстро, вежливо и качественно. После процедуры дали стандартные рекомендации по наблюдению, ведь для питомца это был первый подобный опыт.
В клинике лечили кота с циститом (брали анализы) и кошке ставили капельницы - в целом всё прошло хорошо. Выбрала это место из-за близости к дому и реальных отзывов, где подробно описывали, как решали проблемы питомцев: диагнозы, процедуры, анализы - всё как обещали. Запомнилось, что поставленные задачи выполнили, и животным действительно помогли.
Мы с котом Ониксом пришли в клинику на плановый осмотр. Нас обслужили быстро, без очередей, даже приняли чуть раньше назначенного времени. Врач обращался с питомцем аккуратно, всё объяснил по делу, назначил эффективные лекарства. Особенно порадовала скорость приема — всё прошло динамично. Качество обслуживания и отношение к животным в клинике действительно на уровне.
В клинике прооперировали нашего котёнка - сделали стерилизацию аккуратно, без осложнений, а когда потом шов немного набух, сразу приняли вне очереди и успокоили, что всё в порядке. Особенно понравилось, как внимательно отнеслись и к животному, и к нам: сейчас питомец полностью здоров, бегает как ни в чём не бывало. Все объяснили профессионально, без лишней суеты.
Особенно ценю, что в клинике работают круглосуточно, плюс цены одинаковые днём и ночью. Обращалась с кошкой — мерили давление и проводили осмотр, врач проявил внимательность без навязывания лишних услуг. От обслуживания остались приятные впечатления!
В ветеринарной клинике вылечили моего кота — у него были проблемы с мочеиспусканием и кровь, но врач подобрала эффективное лечение таблетками и уколами, избежав хирургического вмешательства. Все процедуры провели грамотно, кот полностью выздоровел, а подход к лечению оказался настолько профессиональным, что не осталось никаких сомнений в правильности назначений.
Очень доволен клиникой из-за удобного расположения рядом с домом и отличных специалистов. Уже не первый год обращаемся сюда по плану лечения. А последний раз приходили подстричь когти — всё сделали аккуратно и профессионально. Особенно нравится доброжелательное отношение персонала к питомцу, никакого негатива.
Сотрудники клиники обслужили нас быстро и без предварительной записи. Врач доброжелательно к нам относился, кроме того, персонал учел мою аллергию на животных, организовал вакцинацию так, что мне не пришлось долго держать кота.
Всё было замечательно! Сколько раз я приводил сюда свою собаку, и всегда оставался доволен качеством обслуживания. На приёме нас встретили очень внимательно и качественно. Врачи не только внимательно выслушали мои жалобы, но и провели дополнительные расспросы. Клинику советую знакомым.
Всё хорошо было, в клинике оказали быстро помощь, когда собаке стало плохо, поставили капельницы. Доктор был хороший, квалифицированный специалист, ответил на все вопросы.
Меня очень порадовала скорость реакции врачей и быстрое восстановление моего питомца. Мы обратились в клинику со щенком, который был вялым, не ел и отрыгивал. Оказалось, что у него забились кишки. Как только мы принесли щенка, его сразу же приняли и назначили лечение. Ранее мы уже обращались в эту клинику с котом, чтобы сделать прививку. Также нам очень понравилось внимательное и аккуратное отношение офтальмолога. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится ближе всего к нашему дому.
В целом, всё было хорошо: качественно и вежливо. Мы обратились сюда, чтобы сделать ежегодную прививку нашему коту, и теперь с питомцем всё в порядке.
Муж возил собаку в клинику, чтобы подстричь когти. Всё прошло настолько быстро и аккуратно, что питомец даже не успел ничего понять.
Мы быстро получили результаты анализов крови и бактериального посева для ежегодной плановой проверки нашего питомца. Видимо, мы выбрали удачный день, когда анализы отправлялись в лабораторию, поэтому уже на следующий день мы смогли узнать их результаты.
В основном мы ходим в клинику раз в год, чтобы ставить прививку. В целом нас устраивает хорошее обслуживание! Доктор аккуратно все делает, все проговаривает, озвучивает всевозможные рекомендации после вакцинации. Нам нравится, что наш кот прекрасно чувствует себя после прививок!
Мне всегда нравится данная клиника, мы постоянно приходим на приемы, пользуемся вакцинацией, УЗИ. Врачи всё подробно объясняют, они смогли вылечить болезнь у котенка. Последний раз приходил мой муж, чтобы питомцу провели УЗИ мочекаменной болезни, ушел ли песок.
У меня достаточно быстро получилось попасть на прием, чтобы кота осмотрели, все сотрудники были вежливы с нами. Питомец часто ходил в туалет, поэтому ему провели УЗИ, назначили правильное лечение в виде таблеток, корма. Благодаря чему мое животное выздоровело, все хорошо!
Я привела свою собаку в клинику с проблемой язвы. Сотрудники отнеслись к нам с пониманием, вежливо и обходительно. С ними было комфортно общаться.
Мне понравилось посещение клиники, то есть все прошло хорошо! Ветеринар правильно назначил лечение, благодаря чему моя собака выздоровела.
Все было замечательно, кошку проверили, все прошло хорошо. Приходили на ежегодный осмотр, кроме того питомцу померили давление и измерили сахар.
Мы много лет доверяем здоровье наших питомцев этой клинике и всегда получали квалифицированную помощь. Особенно запомнился случай, когда ветеринары выходили нашу собаку Нику с тяжелым вирусным заболеванием после укуса клеща, хотя ее состояние казалось безнадежным. Мне нравится, что здесь не просто ставят диагнозы, а действительно решают проблемы до конца: все назначения были точными, лечение эффективным.
Выбрала эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, и ни разу не пожалела! Приводила кота на кастрацию — всё прошло просто идеально: операция, послеоперационный период, никаких осложнений. Особенно понравилось обслуживание и сам врач — внимательный, профессиональный, с ним сразу чувствуешь, что питомец в надёжных руках.
Мои котики уже не первый раз получают помощь в этой клинике, и каждый раз убеждаюсь — здесь работают настоящие профессионалы. Особенно хочется отметить Анну Николаевну Шевченко: она не просто лечит, а действительно ищет подход к каждому питомцу. Когда один метод лечения не помогает, сразу предлагает альтернативные варианты. Что мне особенно ценно — это ответственное отношение и моральная поддержка, которая так нужна в стрессовых ситуациях. Совсем недавно спасли моего котика, причём делали это с такой заботой, что я спокойна за своих питомцев, когда они в надёжных руках.
Мы быстро попали на приём к ветеринару. У нашего кота были проблемы с лапой, и нам удалось их решить. Процедуры и осмотр питомец перенёс хорошо, а отношение к нему было очень доброжелательным. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится рядом с нашим домом.
Сначала кошке сделали прививку в рамках ежегодной вакцинации. Использовали не российскую вакцину, и, к сожалению, у кошки проявилась побочная реакция — её тошнило. Нас экстренно приняли, без очереди, и сразу же сделали кошке укол противорвотного препарата. Услуга была оказана быстро и качественно. Хочу отметить хорошее и заботливое отношение к животному, как, впрочем, и всегда, ведь мы уже посещали эту клинику ранее.
В клинике чистенькая и приятная обстановка. Нас с питомцем вовремя приняли и быстро провели вакцинацию. Животное хорошо ее перенесло, без проблем. Врачи дружелюбно с ним обращались, дали рекомендации по домашнему уходу, что делать, если что-то пойдет не так, на что обращать внимание.
Врач, который аккуратно удалил больной зубик моей кошке, оказался настоящим любителем животных, ласково обращался с ней и гладил. А так как мне было не совсем удобно принести кошку на операцию, он предложил вариант, который подошел.
Всё прошло хорошо. Мы обратились в клинику с нашим французским бульдогом из-за аллергии. Врачи назначили лечение, и проблема была решена. Мы часто обращаемся в эту клинику, потому что она известна своим знаменитым брендом и находится недалеко от нашего дома.
В целом все прошло хорошо, меня порадовали обращение с животными и сама консультация. Еще понравилось то, что в клинике чистота и уют! Администраторы и врачи вежливые и внимательные, все было отлично.
Ценовая политика клиники, квалификация врачей, возможность сразу записаться на приём и круглосуточная работа мне очень понравились. В последний раз я приводила сюда двух котов — мы делали им прививки. А до этого была операция, и врач постоянно была на связи, пока мой кот находился в стационаре.
Очень нравится врач Бугаева Марина Сергеевна, потому что она подробно все рассказывает, проявляет участие в ситуации. Она посмотрела анализы питомца и позвонила, все рассказала, абсолютно серьезно отнеслась к своей работе. Также для меня сильно важно, что клиника рядом с домом расположена, еще и цены адекватные.
В ветеринарной клинике всё очень чисто и красиво, плюс работают хорошие сотрудники. Последний раз посещала ветеринара-терапевта, который хорошо меня проконсультировал.
Всё отлично! Последний раз мы обращались в эту клинику, чтобы почистить параанальные железы у собаки. Обслуживание меня порадовало. При выборе клиники я ориентируюсь на три критерия: качество услуг, удобное расположение и готовность решить любые вопросы. Здесь я нашёл всё, что искал.
Мне нравится отношение врачей в клинике и то, что можно заранее записаться на приём. У меня три кота, и я обращался в эту клинику со всеми своими питомцами. Во-первых, врачи очень хорошо относятся к животным. А во-вторых, они понятно объясняют, что происходит с питомцем и какой курс лечения назначен.
Мне очень помогли! Специалисты проверили, нет ли у кошки каких-либо заболеваний, и дали рекомендации по улучшению её психологического состояния и коррекции поведения. Я следовала этим рекомендациям в течение месяца, и они оказались очень эффективными. Супер!
Изначально порадовало, что в клинику получилось быстро записаться. Также понравилось, что врачи довольно хорошо всё описали, например: когда приходить и что смотреть на следующей вакцинации. Приносил котика Марса на первичное прививание, понравилось, что во время процедуры врач отлично к нам отнесся.
Мне очень понравилось хорошее отношение врачей в ветеринарная клинике СитиВет и само оказание услуг.
Мы живем рядом с ветеринарной клиникой и приходили сюда еще со своей старенькой собакой, а сейчас приводим щенка. Последний раз приходили на прививки и, как всегда, остались довольны хорошим отношением к животному, сразу видно, что врачи их очень любят.
В клинике всё нормально, я записался и пришел, увидел, что цены не изменились, обстановка красивая. Врачи хорошие, всё необходимое есть в наличии. Последний раз я приносил шотландскую кошку на первую прививку, а через месяц на повторную. Врач отлично провел осмотр, сам прием прошел должным образом.
Компетентность врачей, наличие препаратов для вакцинации, доброжелательность, расположенность и общительность сотрудников и удобное месторасположение - все просто отлично! Ветеринары понятно все рассказали по поводу вакцины Мультифел, довольно доходчиво ответили на имеющиеся у меня вопросы, поставили коту прививку и после дали рекомендации по наблюдению за самочувствием питомца и местом прокола. Мы выбрали вакцину, так как не собирались уезжать за границу и, на наш взгляд, она всегда будет в наличии. Клиника нас устраивала, еще когда мы ходили в нее с другим питомцем, поэтому и продолжаем в нее ходить.
Мне сразу понравилось, как нас встретили в клинике. Кристина на ресепшен оказалась очень приветливой, всё доступно разъяснила по поводу кастрации наших двух котов. После процедуры питомцы быстро пришли в себя, чувствуют себя прекрасно. Врач дал полезные указания: порекомендовал защитные воротники, но сказал, что дополнительная обработка не требуется. Если возникнут проблемы, можно сразу обратиться. Удобно, что такая клиника находится рядом с домом!
Мы пришли в клинику для лечения кота с мочекаменной болезнью. Врач провел ему УЗИ, дал таблетку, меня консультировал, а после назначил питомцу лекарство и диету. Меня впечатлил не только опрятный вид, но и квалификация врача. Главное, что его предписания помогли коту выздороветь.
Я переживала, как пройдет кастрация, как мой щенок будет чувствовать себя под наркозом. Доктор оказывал услугу тщательно и дотошно, поэтому сейчас питомец в порядке.
У кота мочекаменная болезнь, видимо, из-за камушка не мог сходить в туалет. Я был приятно впечатлен отношением, которое увидел к нам. Приняли нас без очереди, так как срочно нужно было, и сделали всё необходимое, назначили коту лечение и дали рекомендации. Доктор — внимательный человек, по нему сразу видно, что любит животных. Он посоветовал сбросить питомцу вес, подсказал, каким кормом кормить и какие лекарства давать в дальнейшем.
Нам очень понравился узист, потому что он сразу сказал, что у кошки рак, все рассказал и показал, посоветовал, что нужно сделать, чтобы не мучить питомца. Молодец, что не стал разводить нас на деньги, как это было у нас в другой клинике, мы ему сильно благодарны.
Моей кошке сделали чистку зубов, а перед этим провели обследование, включая проверку сердца. В целом, всё прошло хорошо, и я доволен состоянием своего питомца. После процедуры ветеринар дал мне список рекомендаций, в том числе посоветовал регулярно чистить зубы кошке.
Достоинства
очень хороший персонал

Недостатки
нет

доволен и я и мой кот
Врач в клинике проявил себя прекрасно - все подробно и понятно объяснил, дал четкие рекомендации по лечению и возможной операции. Особенно ценно, что специалист говорил доступным языком, не используя сложных терминов. Приводил собаку овчарку, доктор отнесся к питомцу с вниманием и профессионализмом. Все назначения и пояснения были исчерпывающими. Персонал клиники создал комфортные условия для осмотра животного.
Первичная вакцинация кошки прошла гладко, без лишних волнений. Питомец остался доволен, что для меня как хозяина стало главным показателем качества обслуживания.
Доктор сразу принял нас с котом и уделил внимание, хотя мы приехали в позднее время. Он быстро поставил диагноз и назначил правильное лечение питомцу, которое действительно помогло. Благодаря ему кот быстро пошел на поправку.
Полгода назад обращались с кашлем у питомца, и доктор сразу определил проблему и назначил эффективное лечение. Хоть с тех пор прошло время, хорошо запомнилось, как профессионально подошли к ситуации. Все рекомендации оказались правильными, в результате питомец быстро поправился.
Моей кошке быстро и аккуратно подстригли когти. Всё сделали профессионально, без лишних вопросов - пришли, выполнили процедуру, и мы спокойно ушли. Кошка осталась довольна, вела себя спокойно во время стрижки. Персонал явно квалифицированный, умеет обращаться с животными. По результату видно - работают умело. Главное, что всё прошло гладко, без стресса для питомца.
Здесь врач осматривал мою кошку с особым вниманием и заботой. Доктор показал глубокие знания, а его грамотный подход к животному сразу внушил доверие. Каждый этап осмотра проводил тщательно, что особенно важно для меня как владельца.
Мы благодарны всем докторам и администраторам клиники! С нами работала два врача, то есть в какой-то момент к Анне Николаевне, которая во всем ориентируется, подключился замечательный хирург Антон Михайлович. Собака сразу к ним пошла! Хирург качественно все сделал, потом беспокоился, сказал, что ему всегда можно позвонить, написать сообщения, обо всем спросить, если что-то тревожит питомца. Хочу, чтобы всем хозяевам встречались такие внимательные, заботливые и грамотные врачи.
Мне лично нравится ветеринарный врач Шевченко Анна Николаевна, к которой я постоянно пытаюсь попасть, даже при экстренном случае. Я считаю, что она профессиональна, качественно оказывает услуги, имеет со мной общий вайп, да и как человек меня устраивает.
Мне понравилось все от административной работы до работы врача-ветеринара. Он аккуратно отнесся к коту, дал четкие рекомендации и ответил на все мои вопросы.
Нам всё очень понравилось в этой клинике, особенно квалифицированность ветеринаров. Они поставили точный диагноз нашему четырёхлетнему питомцу.
Во-первых, большой плюс, что клиника работает по ночам. Во-вторых, врачи оперативно всё делают. Мы обратились с тем, что кота Тимошу тошнило, поэтому ему сразу сделали УЗИ и внимательно осмотрели.
Всё было четко, понятно, вовремя и с заботой к животному! Недавно было два обращения: первое из-за того, что я не могла накормить невскую маскарадную кошку глистогонными препаратами, поэтому на приеме врач меня проконсультировал по поводу таблеток и обработал животное. А второй раз приходили на ежегодную вакцинацию, где ветеринар поставил две прививки, то есть от бешенства и других заболеваний. Всё прошло замечательно! Плюс после процедуры мне также рассказали по поводу последствий, но нас ничего не беспокоило.
Обратились с гнойным воспалением матки у собаки. Ей вовремя оказали медицинскую помощь, экстренно помогли, сейчас с питомцем все хорошо, она чувствует себя просто прекрасно.
Я обращалась с котенком, потому что у него был вирус. Прекрасная все объяснила и рассказала, отвечала на все мои дополнительные вопросы, назначила лечение, которое помогло.
Я очень довольна отношением к нашему коту и качеством услуг. К клиентам вежливое обращение, с животными очень аккуратны. Обратились с котом, так как он заболел циститом. Нам прописали лечение, предложили сдать анализ мочи и переделать УЗИ.
Мы приносили питомца на прививку, врач его принял и проверил температуру, осмотрел. Прием и ежегодная вакцинация прошли вполне хорошо, поэтому я осталась довольна.
Мы с моим Мейн-куном Леоном часто бываем в этом месте. Здесь профессиональные врачи и всегда есть свободное окно для записи.
Мы с собакой уже давно обращаемся в эту клинику. В целом нам здесь всё нравится, скажем так, проблем никогда не возникало. А самое главное, в ней работает грамотный доктор.
Приятно впечатлило хорошее отношение врачей, их внимание. Последний раз я обращалась с собакой из-за кашля.
Очень хороший специалист! Наблюдаемся с кошкой Пушей :) уже второй год. Елена Александровна помогла выявить достаточно не простой диагноз, назначила необходимые исследования (кровь, моча, узи и даже кт), подобрала дозировку препарата, дала рекомендации по улучшению работы жкт нашей возрастной кошечке. Никогда не навязывает лишних процедур, отвечает на все вопросы. Это очень спокойный, уверенный в своих действиях и манипуляциях врач, что очень важно при общении с животными. Доктор остается на связи, можно позвонить в клинику и задать вопрос, который забыли прояснить на приеме или уточнить что-то по анализам и препаратам. Рекомендую! Хорошие ветеринары - нынче редкость!
Очень хороший врач. Приходили на срочный приём с кошечкой. Проверил все объяснил и успакоил нас. Будем ходить только к нему)))
Здравствуйте!

Хочу от всего сердца поблагодарить Анну Николаевну Шевченко за профессиональный и бережный подход к моему коту Д'Артаньяну в клинике на Парнасе (Абрамова 18).

Обратилась с котом в клинику, так как кот перестал есть. Благодаря советам Анны Николаевны кот быстро вернул аппетит. Также на приеме на УЗИ смогли выяснить, что у кота жидкость в брюшной полости, увеличенная селезенка, проблемы с печенью, низкий гематокрит и нужно установить основное заболевание. Благодаря советам Анны Николаевны кот смог пройти необходимые исследования (УЗИ, цитологию и другие) и попасть к лучшим профильным специалистам, что впоследствии помогло установить основное заболевание - мелкоклеточная лимфома.
Далее, чтобы установить диагноз, кот прошел рентген легких, УЗИ сердца, лапароскопию печени и селезенки, после лапароскопии упал гематокрит, пришлось делать переливание от донора, КТ, несколько раз сдавал анализы крови, две недели ходил в попоне, произошло обострение мочекаменной болезни, проходил химиотерапию, случилось кровотечение в ЖКТ, в связи с чем котя лежал в стационаре и переливался кровью из банка крови. В связи со всеми этими процедурами и проблемами коту требовались регулярные уколы (иногда ежедневно), проверка гематокрита, УЗИ брюшной полости. Со всем этим нам помогла Анна Николаевна. Врач помогла не только коту в спокойной обстановке проходить все уколы и процедуры (котя только на приеме у Анны Николаевны был наиболее спокоен и не мяукал на уколах), но и мне сохранить надежду, что и кот и я еще можем побороться с лимфомой.
Спасая моего кота, Анна Николаева спасала и меня, после приема мне всегда становилось очень спокойно.

Так сложилось, что коте досталось тяжелое заболевание, и хоть он как боец сражался с ним 4 месяца, но 3 октября в возрасте 15 лет котя умер в стационаре, случилось падение лейкоцитов (подхватил что-то и сильно температурил до 41 градуса) и тромбоцитов (стала плохо сворачиваться кровь), две остановки сердца. После первой остановки сердца котя даже сам дышал. Нужно было делать переливание от донора, но не успели, только закончили брать кровь у донора, когда случилась вторая остановка сердца, после которой котя уже не вернулся.

Хоть все закончилось грустно, хочу сказать большое спасибо Анне Николаевне за то, что помогли нам с котей провести вместе эти 4 месяца.

Также хочу сказать спасибо Даниилу Петровичу Стоилову. Врач тоже принимал участие в лечении коти, всегда профессионально оказывал коте всю необходимую помощь.

С уважением и благодарностью
Котик Д'Артаньян, Ксения Николаева
Стоилов Даниил Петрович просто нам послан богом.У нашей собаки по кличке Карат крипторхизм яичка .Ему 11 мес.Была операция 10.12.21.Не скрою :мои переживания имели основания,т к вся операция делается под наркозом, плюс переживала по поводу опыта хирурга.Но после предоперационного обследования ,которое проводил Даниил Петрович ,я сразу почувствовала,что как он рассказывает о предстоящей операции,о своих действиях,я поняла ,что я на правильном пути. Чувствуется, что любит животных и разделяет наше беспокойство.Очень скромный,без лишних эпитетов,всё по делу рассказал.Увидел в нашей собаке излишнюю энергию и принял верное решение и в выборе своих действий до и после операции.Всё прошло хорошо.Я так думаю,потому что наша собака спустя час после операции ,поела и к вечеру ,наверное только мы и вспоминали о нашей истории,т к собака была на 95% бодра и весела.
Даниил. Петрович!Большое спасибо ,что Вы помогаете нашим четвероногим питомцам ,которые становятся как члены семьи ,но при этом ничего не могут сказать.У Вас талант . Талант + работоспособность приведут к успеху!
Фото : за месяц до операции и после операции на другие сутки
Стоилов Даниил Петрович - настоящий профессионал, очень чуткий врач, со всей душой подходит к работе.
Просто умница. В эту клинику ходим с котиками только ради него. Остальной сервис оставляет желать лучшего.
Достоинства
В клинике чисто,персонал отзывчивый,к животным добрый.

Принесла своего любимого котика за помощью.Сделали УЗИ,обнаружили много песка в мочевом.Надо срочно ставить катетер под о/а...Я предупредила врача,что котик чистокровный британец,у него проблемы с сердечком,и врожденная паталогия.Умоляла аккуратней с наркозом.Меня выслушаи и отправили домой ждать звонка из клиники.Больше пяти часов я ждала.Отдала котика в начале пятого,позвонили в начале десятого...Пришла,ждала еще полчаса.Наконец вышел врач,В.О.Кузьмин,вынес переноску с моим малышом...В кабинете он дал мне рекомнендации и мы ушли домой.Мой мальчик так и не пришел в себя...Он умер в 2 часа ночи. он не перенес наркоз...Его маленькой сердечко не выдержало.Сказать спасибо ветклинике я не могу. Опытный врач прислушался бы...Кроме того,все врачи знают,что бриты плохо переносят наркоз,и надо быть осторожней с анестезией. Если я и обращусь еще в эту клинику,то только если по самому малому пустяку.Никогда не доверю врачам этой клиники моих детей-хвостов.
Вылечили нам щенка от энтерита.Спасибо,что вовремя и профессионально определили диагноз и назначили правильное лечение.
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли помочь и теперь у Вашего щеночка все хорошо. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья!
С уважением, СитиВет на Ф.Абрамова.
Выражаем огромную благодарность Стоилову Даниилу Петровичу! Он спас нашего кота! Действует решительно и ласково по отношению к животному!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Ситивет на Парнасе за профессионализм, чуткость, внимание к нам и нашему питомцу. Приводили котика Сеню на кастрацию, сами с мужем волновались больше, чем кот, но доктор (ФИО не запомнила) встретила его,как собственного и он спокойно пошел на процедуру. Через час нам отдали нашего Сеню спокойного, но явно в непонимании , что это все было. Домой привезли и ни что в его поведении не говорило о хирургическом вмешательстве, котик был подвижен, прыгуч, через час поел и сходил в туалет. Утром, все было, как обычно. Спасибо огромное, у нас был совсем иной опыт в такой ситуации с нашим другим котом. Еще раз огромное спасибо всему персоналу клиники, удачи Вам и процветания!!!
Хотела бы поблагодарить весь персонал клиники Ситивет за отзывчивость и внимательность ,врача Стоилова Даниила Петровича в его профессионализме и чутком отношении к животным.Обратились по поводу кастрации кабеля ,долго выбирали клинику и не жалеем что обратились именно в эту клинику ,хотя выбор был нелегким ,пёс отлично перенёс операцию и без осложнений. Спасибо вам за добросовестный труд !!!
Ветеринарная клиника СитиВет на метро Парнас на карте