26 августа 2025 00:58
Уважаемые владельцы своих любимых питомцев! Прошу Вас дочитать до конца мой отзыв о ветеринарном враче Шкуропата Ольге Сергеевне. Возможно это спасёт жизнь Вашему питомцу, в Вас не заставит пережить огромное горе, которое постигло нашу семью. 23 августа 2025 года мы были записаны с собакой чихуа Лорой на санацию ротовой полости к этому врачу. Ровно за неделю до этого прошли Узи сердца, сдали кровь и посетили врача. Узи сердца показал эндокардиоз митрального клапана. Кровь была идеальна. Противопоказаний к санации со стороны врача не было. 23 августа в 11 часов мы отдали здоровую собаку, а обратно получили уже " овощ " , который 24 августа пришлось усыпить. Как у здоровой собаки во время простейшей процедуры могло остановиться сердце? Все реанимационные действия описаны, но проводились ли они? В выписках, которые мы забрали, написано всё красиво, придраться не к чему, мы ничего не докажем. Но я считаю, что или врачём был неправильно рассчитан наркоз, или это был эксперимент над животным. Понятно, что врачу Шкуропата Ольге Сергеевне всё равно, что у семьи огромное горе, главное деньги получены за всё и немалые, а то что в Ленинградской области эту собаку ждёт ( и пока ничего не знает ) 80- летняя женщина с больным сердцем это её не волнует. Возможно, что этот врач может вести простые приёмы, но допускать её до операций нельзя. Она может погубить ещё другие жизни. Хорошо подумайте прежде чем доверять жизнь своих любимых питомцев этому гореврачу.