8 (981) 337-27-41 8 (981) 337-27... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Вета

8 (981) 337-27-41 8 (981) 337-27... — показать
+7 981 337-... +7 981 337-27-41 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 3

Отзывы про Ветеринарная клиника Вета (785)

Я очень довольна врачом Дмитрием Николаевичем — настоящий доктор с отличным обращением, просто шикарный, от Бога. После операции на моем животном осложнений не было, всё прошло просто замечательно. Делали удаление зубов под общим наркозом, прописали правильные лекарства и рекомендовали полоскать рот мирамистином.
В клинике я получила то, что хотела, без задержек. Питомец чувствует себя хорошо, не жалуется. Специалисты всё сделали как надо, прививку ему поставили без проблем. Кроме того, клиника удобно расположена рядом с нами.
Мне показалось важным, что в клинике работают порядочные врачи, которые не накручивают лишние процедуры. Удаляли зуб у моей кошки, все прошло хорошо, без проблем. Также понравилась вежливость сотрудников и общий порядок в работе клиники.
Дмитрий Николаевич оказался настоящим профессионалом. Доктор внимательно слушал меня, сразу определил, что нужно нашей собаке Моте, и провел полосную операцию по удалению липомы. Я осталась довольна его подходом к животным и качеством обслуживания.
Все было просто отлично! Сотрудники клиники очень культурные, все подробно объяснили и рассказали, что нужно делать с собакой после операции. Меня все устроило, поэтому нет никаких нареканий.
Клинику я посетил из-за максимальной близости к дому. Врачи — девушка и молодой человек на консультации дали мне хорошие рекомендации по кормлению и лечению кота, расписали, какие таблетки принимать. Все прошло хорошо, осмотр был аккуратным и доброжелательным, и время приема меня устроило.
В клинике чисто, а еще меня порадовало внимательное и хорошее отношение врачей, чувствуется, что они действительно любят животных. Мы посещали клинику с кошкой для профилактической прививки. Животное было очень спокойное, все прошло хорошо. После процедуры дали рекомендации внимательно следить за самочувствием питомца в течение суток и обращаться при необходимости.
Сотрудники клиники оперативно решили мою проблему с инородным телом у собаки. В день обращения нам оказали услугу, а на следующий день провели питомцу обследование: УЗИ, рентген с контрастом, консультацию, взятие крови, капельницу и антибиотики. Сейчас собака чувствует себя превосходно. Со стороны врачей я заметила замечательное, доброжелательное и внимательное отношение к нам. Видно, что врачи любят животных и стараются помочь.
Ценю удобное расположение — буквально в десяти шагах от моего дома. Доктор произвел отличное впечатление: общительный, веселый, при этом профессионально подошел к осмотру моей собаки. Мы обратились с кожными высыпаниями, врач провел диагностику и назначил лечение. Приятно удивило, что специалист интересовался не только конкретной проблемой, но и общим состоянием питомца.
Сильно понравилось качество услуг и отношение к питомцу – кастрацию провели успешно, никаких осложнений не было, котик быстро оклемался после наркоза. Ветеринар оказался доброжелательным, подробно отвечал на вопросы и рассказал всё необходимое по уходу.
Осмотр нашего кота у терапевта прошёл качественно, доктор был внимательным и подробно отвечал на все вопросы. Питомцу назначили необходимые процедуры, мы получили всю нужную помощь. Плюс ко всему администраторы встретили нас хорошо.
Мы обратились в клинику с циститом у кошки, и уже через сутки после назначенного лечения нашему питомцу стало значительно лучше. Особенно понравилось, как врач осматривал животное — внимательно и аккуратно. В итоге кошку вылечили, всё хорошо!
Очень люблю эту клинику за доброжелательных и приятных специалистов! Всегда хорошо общаются, создают комфортную атмосферу. Приходила с котиком на плановый осмотр — сделали УЗИ, сдали анализы, проверили здоровье. Врач прописал витаминки, всё понятно объяснил.
Очень благодарна доктору Алине Александровне за профессиональную помощь нашей собаке! Врач провела тщательный осмотр, назначила эффективное лечение и подробно всё объяснила. Отдельно хочу отметить её позитивное отношение к питомцу - видно, что она действительно заботится о животных. Все рекомендации по уходу и лечению оказались очень полезными, строго следуем им и видим положительный результат.
Я очень довольна посещением этой ветеринарной клиники — нам с питомцем оказали действительно качественную помощь. У нас собачка из приюта, и я переживала за её состояние, но специалист Борисова Наталья Игоревна проявила не только профессионализм, но и душевное отношение. Она подробно ответила на все мои вопросы, а её подход к животному был именно таким, какого я сама бы хотела. После лечения нам дали четкие рекомендации, и сейчас мы уже почти полностью выздоровели.
Всё прошло отлично – обслуживание на высшем уровне, врачи чётко объяснили ситуацию с питомцем и предложили адекватные цены. Проблема была с зубами у кота, потребовалось удаление нескольких из них. Врачи провели осмотр и операцию, после которой выдали лекарство для заживления. Обслуживание запомнилось доброжелательностью и профессионализмом.
Мы обратились в эту ветеринарную клинику, потому что она находится близко к дому, и пока всё нравится — обслуживание хорошее, врачи доброжелательные. Котик болеет, лечение ещё не закончено, но нам уже провели полный комплекс процедур: УЗИ, анализы, капельницы, осмотры.
Мой опыт оказался исключительно положительным, прежде всего благодаря профессиональным действиям врача Дмитрия Николаевича. Он показал правильный подход к лечению, когда потребовалось забрать кошку в стационар, и проявил искреннюю заинтересованность в её состоянии. Видно было, что ему не безразличен результат: он лично радовался вместе со мной, когда воспалённый лимфоузел уменьшился. Кошке поставили точный диагноз — липидоз, и теперь ей осталось только принимать таблетки для полного выздоровления. Общение с сотрудниками этой клиники существенно отличается от других мест, где часто сталкиваешься с равнодушием.
Недавно пришла с кошечкой на консультацию по поводу вакцинации и возможной стерилизации - всё организовали оперативно и четко. Записалась без проблем, прием начался вовремя, врач осмотрел питомицу очень внимательно и всё подробно объяснил. Порадовало, как бережно специалист обращался с моей кошкой - она даже не волновалась во время осмотра! Все вопросы скоординировали профессионально, создали комфортную атмосферу и для животного, и для меня. Уже планирую обратиться для проведения стерилизации.
Врач Дмитрий провёл чистку зубов и удаление нашему коту профессионально — быстро, без лишнего стресса. Порадовало, что не пришлось участвовать в процессе, в других клиниках часто просят помогать держать животное. Котик уже чувствует себя лучше, прописали антибиотики.
Обратились со шнауцером, врач проявил высочайший профессионализм: компетентно подошел к решению нашей проблемы, лечение было связано с зубами, и вызвал полное доверие с первых минут. Приятно порадовало внимательное и доброжелательное отношение к питомцу. Клинику выбрали из-за удобного расположения и по рекомендации, бабушка уже обращалась со своим животным к этому врачу ранее. Сейчас продолжаем лечение - сдали анализы, готовимся к дальнейшим процедурам. Уверена, что в четверг нас снова ждет такой же качественный прием!
Были в клинике впервые — пришлось удалять зуб шпицу. Всё прошло шикарно! Врач оказался очень компетентный, всё сделал оперативно, дал чёткие рекомендации. Хотя у нас была лёгкая ситуация, без специалиста не обошлись бы.
Пришли экстренно, потому что кошка не ходила в туалет больше суток. Нас приняли без записи буквально за 5-10 минут! Врачи сразу полностью осмотрели питомца, взяли анализы и назначили лечение. Уже на следующий день кошка почувствовала себя лучше и всё нормализовалось.
Мы лечим кота с онкологией в клинике и довольны всеми врачами. Хочу отметить хирурга Дмитрия Николаевича и Алину, которые помогали нам. Сейчас регулярно ходим на обработку эзофагостомы — каждые 3–4 дня на осмотр. Врачи проявили себя как настоящие профессионалы: и подход человеческий, и компетентность на высшем уровне, очень отзывчивые. Когда у кота обнаружилась серьёзная проблема, сразу направили к хорошему специалисту. Несмотря на сложный диагноз, чувствуется, что врачи действительно стараются помочь питомцу.
Посещать клинику нам удобно благодаря расположению, поэтому мы пришли проконсультироваться по поводу мочекаменной болезни у кота. Компетентный врач Дмитрий профессионально провел осмотр, назначил медикаментозное лечение уколами, и дал рекомендации по кормлению.
Врачи провели моей кошке исследование, точно стерилизовали её и были вежливыми. Сейчас питомица здорова! После процедуры нам порекомендовали ограничить движение кошки, ещё мы кололи ей антибиотики. Для этого я дополнительно приносила питомицу в клинику.
Компетентность врачей, обслуживание в клинике и то, как нас приняли, меня устроили. Врачи посмотрели двух наших котят, прокомментировали свои действия, не молчали, объяснили, что они хотят сделать, поставили прививки и дали советы по тому, что необходимо провести дома после вакцинации. Еще они отметили, на что обратить внимание, какое должно быть поведение у питомцев, сколько оно продлится, и сказали прийти снова, если будут какие-то отклонения.
Все прошло хорошо, в клинике работает очень приветливая администратор. Также ветеринар все хорошо объяснила про прививочки. После процедуры она рекомендовала обязательно последить за состоянием котенка и сказала, когда нужно прийти в следующий раз.
Мы обращались к стоматологу. Как доктор обращался с животным и со мной мне понравилось. Я также оценила его профессионализм: он поставил точный диагноз, провёл необходимые манипуляции и при этом не причинил боли моему питомцу.
Второй раз уже обращаемся в Вету, нравится вежливый ресепшн, оперативность и профессионализм врачей. Я достаточно нервная женщина, но наш хирург меня быстро успокоил, всё сделал качественно. Собачка чувствует себя отлично, вообще никаких жалоб. Клиника достаточно бюджетная, что тоже радует. Будем к вам ездить.
Вакцинация нашей кошки от бешенства прошла отлично. Обслуживание было на уровне, а питомца врач внимательно осмотрел. Он подробно расспросил меня, как питомец перенёс первую прививку, объяснил возможные реакции. Специалист отвечал на все мои вопросы и дал полную информацию. Мне кажется, что вторая вакцинация прошла даже лучше первой! После укола кошка чувствовала себя хорошо, а никаких осложнений не было.
Я пришла в эту клинику с собакой, у которой обнаружили новообразование. Мне понравился доктор - он всё подробно объяснил, успокоил меня и сразу записал нас на операцию. Хотя других вариантов лечения не было, я осталась довольна приемом. Выбрала эту клинику по отзывам в интернете и не ошиблась - всё прошло хорошо.
Здесь нам помогли, когда другие клиники не смогли: нашли причину редкого кожного заболевания у нашего сфинкса, проявлялось как варикоз у людей. Хотя полностью вылечить уже не удаётся, поздно обратились, кошка теперь на поддерживающей гормональной терапии и чувствует себя прекрасно – все симптомы ушли. Недавно вакцинировали здесь же второго котёнка – всё прошло идеально: даже не было сонного состояния, сразу после укола продолжил играть. Хочу отметить профессионализм врачей, внимательное отношение к животным, всегда отвечают на звонки и чётко подбирают лечение.
Клинику нам посоветовали знакомые, когда у котиков нашей мамы были проблемы. До этого мы наблюдались в трех других ветеринариях, но питомцам не становилось лучше. Здесь врачи быстро поставили их на лапки без уколов и других вмешательств, просто выписав таблетки. Сейчас с котиками всё хорошо, они носятся без проблем. Соответственно, я со своей собакой тоже перебралась в эту клинику, мы уже прошли вакцинацию. Мне нравятся и адекватные врачи, и приемлемые цены, и удобная локация.
Сейчас мы еще в процессе лечения, в котором важен результат. Понравился очень хороший доктор Бобров, он показался мне симпатичным и квалифицированным человеком, который с пониманием подошел к моей собачке, у которой был панкреатит и три дня отсутствовал аппетит. Доктор сразу определил проблему и поставил диагноз, поэтому считаю, что он профессионал.
В целом меня устроила скорость записи и проведения процедурой. Сотрудники приняли нас с собакой, достаточно быстро взяли анализы крови на гормоны и предоставили результаты на следующий день в виде сообщения в мессенджере.
Хочу выделить прекрасных администратора и врача клиники! Недавно я обратилась в центр с собакой, чтобы поставить ей прививку от бешенства. На данный момент питомец прекрасно себя чувствует.
Обратились в чистую и стерильную клинику, чтобы поставить прививки кошке. Мы попали к очень хорошему врачу, да и персонал за стойкой регистрации меня устроил. Могу отметить, что девушка-оператор, которая взяла трубку, была очень приятной, все мне рассказала и потратила на меня тридцать минут своего времени.
Мою собаку тошнило, поэтому обратились, нас принял хороший врач, который помог с решением вопроса, назначил лечение и доброжелательно всё рассказал, объяснил. Сейчас мы еще в процессе, только начали лечить питомца.
Обращались для кастрации кота, все было сделано очень хорошо, эффективно. Персонал был очень приветливый, дружелюбный. Котик после операции чувствует себя прекрасно, полностью все прошло, бегает, прыгает. До сих пор носим воротник, соблюдаем рекомендации носить его неделю.
Делали вакцинацию двум кошкам - ставили американскую вакцину и прививку от бешенства. Персонал проявил доброе отношение к питомцам, особенно понравился врач. На ресепшн тоже приятные люди. Цены устроили. Остались довольны обслуживанием.
В ветеринарной клинике провели комплексную диагностику моей собаки — взяли анализы, сделали УЗИ сердца и кишечника быстро и качественно. Врачи проявили особую бережность и внимательность к животному, сопровождая каждый этап обследования профессиональными пояснениями. Обслуживание организовали на высоком уровне: все процедуры выполнили аккуратно, с учетом особенностей состояния питомца. Особенно понравилось, как специалисты отнеслись к диагностике — профессионально, но с теплотой и заботой о животном.
Приходили на первичный осмотр котенка, дали рекомендации обработать от блох, через 30 дней сделать прививки. Выбрали клинику, так как она ближайшая и были хорошие отзывы в интернете, оценка высокая.
Всё в клинике у нас прошло быстро, а персонал был вежливым и культурным. После операции у питомца возникли осложнения. Врачи оперативно среагировали, дали обратную связь и уже назначили дополнительные препараты, теперь я слежу за состоянием питомца.
У моего котика было недомогание. Доктор клиники провела ему осмотр, назначила анализы крови и мочи, а после изучения результатов прописала лечение. Состояние котика оказалось хорошим, но потребовался курс уколов, который можно было делать как в клинике, так и дома. Могу сказать, что врачи всё объяснили мне подробно и понятно.
Внимательность и отзывчивость врачей меня устроили. Обращались для стерилизации кошки.
Приём у дерматолога прошёл хорошо. Доктор был внимательным и дал хорошие рекомендации.
Профессиональный ветеринар качественно нам обслужил. Двух собачек-йорков он обследовал вовремя и всегда поддерживал с нами обратную связь. Доктор позвонил и объяснил всё, что было связано с проблемами питомцев, рассказал, что нужно принимать или нет, плюс рассказал, что нормально. В целом мы получили подробные объяснения всему происходящему с собачками.
Сотрудники в клинике работают вежливые. Питомцу хорошо поставили прививку "мультикан-6", потом никаких проблем не было. Достаточно приятная девушка не грубила нам, разъяснила, что так, как мне объяснила заводчица, не делают. Она не стала хаить и обзывать заводчицу, как это бывает в других местах. Сказала, что препарата такого нет, и не нужно сначала ставить противоаллергенное, а потом саму прививку. Наоборот, лояльно отнеслась, осмотрела питомца, была очень вежлива и правильно провела всю процедуру.
Персонал вежливый и квалифицированный. Когда я принесла собачку на ежегодную, комплексную прививку, то ее быстро и качественно осмотрели, без колебаний оказали услугу. У нее проверили зубки и ушки, глазки и кожные покровы, измерили температуру, это был стандартный терапевтический прием. Врач хорошо взаимодействовал с собакой, для меня это очень приятно, и питомец остался доволен. После прививки нам дали стандартные рекомендации, для поддержания иммунитета не переохлаждать животное, не купать недельку.
Прием, отношение, подход врача меня устроили, видно, что он квалифицированный. Посетили клинику с собакой, у нее проблемы с ушами, аллергия, доктор выписал таблетки, капли в уши, шампуни.
Врач провел моей собаке ежегодную вакцинацию. Процедура прошла быстро, комфортно, и питомец ее отлично перенёс. Сам доктор очень компетентный, а весь персонал был с нами добродушен. Проблем с записью на прививку не было, обошлось без каких-либо сложностей или задержек.
Удовлетворила внимательность ветеринара-терапевта, который предоставил ценные рекомендации по поводу питания кошки, лекарств и ответил на все интересующие вопросы.
Мы были с собакой на УЗИ сердца и сдавали анализы крови перед стерилизацией по рекомендации ветеринара Дмитрия Боброва. Мне понравилось, как доктора всё быстро и профессионально сделали. Результаты получили уже через день.
Врач-терапевт всё сделал быстро и объяснил, как закапывать прописанные капли. В целом он хорошо себя проявил.
Достаточно хороший врач и неплохая работа администраторов. Доктор профессиональный, человек знает, о чем он говорит, все логично. Мы у многих ветеринаров были, у нас котята не очень здоровые, профессиональное мнение многих у нас есть. Нас дополнительно ведет терапевт онлайн, у двух этих людей совпадает мнение на 95%.
Была на приёме у хирурга с питомцем, всё прошло замечательно, мне всё понравилось. Ветеринары были вежливы и аккуратно выполнили свою работу.
Когда я обратилась, то была настолько уставшая, что не обращала ни на что внимание. Самым главным было - понять, что с кошкой. Дерматолог внимательно и грамотно проявил себя, хорошо отнесся к питомцу и грамотно разжевал всю информацию.
К ветеринару клиники мы обратились по поводу первичного осмотра, плюс дальнейшей стерилизации собаки. Ветеринар качественно осмотрел питомца, полностью мне всё рассказал, подсказал и объяснил.
Врачи и администратор приятные, комфортно находиться в клинике. Больше всего мне понравился врач, который делал УЗИ, все понятно объяснил, посмотрел, сказал, не было ощущения безразличия.
Я доволен подходом сотрудников, их общением и чистотой в клинике. Там всё красиво и хорошо! У меня нет никаких претензий к персоналу. Врачи выполнили кастрацию моему питомцу, всё мне объяснили, рассказали, были вежливыми и доброжелательными. Кроме того, у нас была обратная связь: когда операция была завершена, врачи позвонили, чтобы сообщить об этом.
Сервис, качество обслуживания, компетентность врачей и администратора меня устроили. Обращались для удаления зуба с котом, все прошло хорошо.
У кота были проблемы с пищеварением, поэтому решили обратиться к ветеринару. Порадовала компетентность врача, лечение помогло, и питомцу стало лучше уже через пару дней. Удобно, что клиника находится недалеко от дома.
Самое главное, что меня устроили качество оказанной услуги, скорость и цена. Также понравилось, что сам прием был достаточно быстрый, то есть без очередей и каких-либо задержек. Обратились из-за того, что питомец начала выпрашивать больше еды и стала чаще ходить в туалет, поэтому врач оперативно осмотрела кошку и выписала нужные рекомендации, она посоветовала сдать кровь и мочу на анализы, чтобы провести обследование.
Мы уже давно знаем клинику. Ветеринар очень отзывчивый, он всё объяснил и ответил на все наши вопросы. Наша кошка Боня заболела, когда появились тревожные признаки, мы приехали на прием и сдали её анализы. Результаты уже пришли. Ветеринар выписал питомцу лекарства в виде капель. Уже прошло четыре дня с начала медикаментозного лечения, у кошки видны улучшения. Врач отлично обращался как с ней, так и с хозяевами. Нам всё понравилось!
Все было здорово, супер! Очень хороший, компетентный врач, который принимал мою собаку, все подробно рассказал, отнесся с пониманием, сочувствием, был эмоциональный, это очень здорово, когда человек так подходит к работе. В целом оказанная услуга, как все выглядит - все понравилось. Обратились, так как родственники перекормили питомца на Новый год, образовалось несварение, как сказал врач гиперчувствительность к еде, он плохо кушал, пища не переваривалась. Доктор провел осмотр, прописал курс лечения таблеток и специальный корм, сделал капельницу. Клинику могу рекомендовать за компетентность врачей, качество услуг, доброжелательность, искренность при приеме. В дальнейшем будет приходить в клинику.
Операция по кастрации кота в клинике прошла хорошо. Всё было быстро и качественно, а цена приемлемой. Администратор со мной пообщалась, затем врач объяснил, как будет проходить реабилитационный процесс. Он назначил коту воротничок, чтобы он не лизал и не трогал швы, к тому же сказал, что при вопросах можно снова прийти. Все необходимые рекомендации доктор дал в виде памятки, в которой было расписано, как вести себя и следить за питомцем. Летом мы придем к ветеринарам снова, уже с другим котом.
Сотрудники быстренько и качественно выполнили свою работу, провели УЗИ моему коту Нелику и прием. Ветеринар подробно и без спешки все рассказал, предоставил необходимую информацию.
Сотрудники на ресепшн вежливо общались. Приходила в клинику с собачкой, врачи быстро и хорошо взяли у нее кровь, поэтому обязательно еще обращусь. Также хотела подлечить питомцу зубы, но сейчас у нас немного другие обстоятельства, не сможем.
Всё в клинике отлично! Больше всего я оценил хороших ветеринаров. Они всё знают, объясняют, адекватно обращаются с животными и выполняют свою работу аккуратно. Мой питомец ничего не боялся, приём прошёл отлично.
Нам все очень нравится. Последний раз были на промывание раны у кошечки. Доктор назначил правильное лечение, и у питомца все хорошо зажило.
В клинике нас принимал замечательный доктор. Он отлично относился к моей собаке, всё сделал как нужно и не доставил ей никаких неудобств или неприятностей. Врач или его ассистентка, не помню точно, безболезненно взяли кровь у питомца. Сама клиника небольшая, но всё в ней хорошо!
Врач все делал четко, коротко и по делу, обработал собаке швы после операции, рассказал, что делать, дал стандартные рекомендации. Клинику нам рекомендовали.
В клинике чисто, порядок, врачи квалифицированные люди. Приводила на прием чихуахуа, которому пять лет, чтобы сделать прививку. В дальнейшем еще будем пользоваться услугами, так как нужна небольшая операция, чистка зубов. Ветеринар хорошо отнесся к собаке, я осталась довольна. Удобно, что клиника недалеко от дома расположена, также обратила внимание на отзывы и рейтинг. Администратор в холе квалифицированная, подсказывала, что и как.
Нам кастрировали кота, все быстро и хорошо, он счастлив, мы тоже. Врач проявил себя прекрасно, все рассказал, показал, все супер, нам все понравилось. Выбрали клинику, так как находится в нашем доме, могу ее рекомендовать за то, что все быстро, понятно, хороший ценник. Также в ней приобретаем корм.
Мы обратились в клинику за кастрацией семимесячного котика. Записаться очень просто, а внутри клиники чувствуется уют. Доктор великолепный, после каждого приёма выдаёт распечатку с рекомендациями по питанию и уходу за животным. Операция прошла без осложнений.
Ветеринар и девушка на ресепшне клиники очень приятные люди. Хирург кастрировал мою беспородную собаку из приюта. Операция прошла для неё хорошо. В последний визит ветеринар уже снял швы питомца. Он очень приятный мужчина!
В клинике сдавали анализы, самое главное, что все прошло нормально, ведь у питомца аккуратно взяли биоматериал, услугами остались довольны. В итоге результаты получили в течение дня на электронную почту.
Очень понравился врач Дмитрий Николаевич, его отношение к животному. Он рассказал все, что меня интересовало, потому что я только приобрела котенка, которого назвала Зефир. Приходила в другую клинику, так как у питомца были сопли, мне не ответили, только наговорили, что с животным все плохо. А по факту, когда все проверили, оказалось, что все нормально. В данной клинике мне четко на все ответили и назначили план лечения, который помог. Классно, что есть все лекарства и корма в наличии, это большой плюсик.
Ветеринар, который консультировал меня в клинике, настоящий профессионал. Я пришла к нему по поводу собаки, но без питомца. Врач дал мне качественные рекомендации, а не пустые слова.
С нашим мальчиком породы сиба-ину все отлично! Врач проявил очень терпимое, ласковое и лояльное отношение, так как характер собаки достаточно непростой и он всего боится. Приходили на вакцинацию, препарат колем тот, который рекомендовал заводчик и которым щенка уже прививали, чтобы не рисковать.
Отношение сотрудников хорошее, они профессиональные, претензий нет. Было проведено обследование кошки и вакцинация. Доктор все четко, грамотно объясняет, на вопросы отвечает, дает рекомендации, я считаю, что он хороший врач.
Обращались к дерматологу из-за проблем с кожей у собаки, все прошло очень быстро, то есть нам дали рекомендации и мы убежали. В итоге советами врача воспользовались, все было хорошо.
Всё в клинике прошло хорошо, я не заметил ничего плохого. Обратился к ветеринару из-за диареи у собаки. В данной ситуации он дал мне рекомендации по питанию питомца и назначил домашнее лечение. Осмотр доктор провел аккуратно и внимательно. Изначально я нашел клинику в интернете, посмотрел отзывы и, учитывая близкую локацию, решил обратиться к врачу.
Все было очень здорово! Понравились администраторы, врачи и медсестры, все классно. Обратились с щенком, у которого текли глазки, нос и так далее. Ветеринар проявил отличное отношение к пациенту, а также я хочу отметить экспертность доктора в плане выявления проблемы и того, что он смог вылечить животное.
Сотрудники клиники были очень доброжелательны ко мне. Они хорошо подошли к делу, всё рассказали и показали. Особенно хочу похвалить администратора - с ней приятно общаться! Мы обсудили моих собак и похожие болезни наших питомцев. Доктор почистил параанальные железы моему корги, всё прошло благополучно.
Врач терапевт быстро принял и осмотрел, в полном объеме проконсультировал, измерил температуру и подробно все рассказал, дал рекомендации, так как у питомца нарушения в плане стула. Так как котенок очень маленький, то доктор нас перенаправил в другую клинику, где ветеринары лучше разбираются в нашей ситуации.
В клинике все супер. Очень понравился персонал и врач, доктор приятный человек, располагает к себе, видно, понимает, что делает. Последний раз записывалась к хирургу Боброву Дмитрию, а сегодня к нему же приводила питомца на вакцинацию.
Впечатлило качество сервиса, в клинике все очень классно. Я приводил кошку на УЗИ брюшной полости, питомцу провели рентген лапы и анализ крови, анализ на вирусные инфекции.
Врач прекрасный, отзывчивый и аккуратный, быстро все сделал, за два дня оказал необходимые услуги двум животным. Без проблем провел ультразвуковую чистку зубов.
У кота в два раза повышены ферменты в поджелудочной железе, поэтому сдали анализы. Все было четко, результаты прислали на следующий день, на ватсап, в электронном виде. Клинику выбрал, так как по интернету посмотрел рейтинг ближайших к месту жительства организаций.
Проводили чек-ап животного. Грамотные ветеринары очень порадовали, врач на консультации объяснял всё понятно, доступно и простым языком. Пояснил всё по анализам и УЗИ. Особенно должен отметить качество услуг, благодаря которым кот себя чувствует намного лучше.
Все хорошо! Мне все понравилось в клинике, куда пришли, чтобы поставить собаке ежегодную прививку. Немаловажно, чтобы во время приема джек-рассел-терьер хорошо себя чувствовал и не боялся. Питомец не нервничал благодаря отличному отношению ветеринара. Процедура прошла великолепно и по красоте!
Мы приводим много кошек на обследование в клинику и всегда довольны. Нам нравятся администратор и ветеринар, они отзывчивые, доброжелательные, всегда готовы проконсультировать, ответить на любые вопросы и помочь.
На положительное впечатление повлияло само обслуживание и компетентность, все помогло, расценки тоже устраивают. У собаки были проблемы с железой, поэтому дочка привела питомца на прием, насколько понял, все было хорошо, врач все понятно и доступно объяснил. Сейчас животное нормально себя чувствует, все прошло.
Клинику мы нашли по отзывам в интернете и обращали внимание на среднюю оценку врачей. Ветеринары хорошо провели стерилизацию моей кошки, а после операции выписали таблетки.
Меня с собакой быстро обслужили в ветеринарной клинике, ей ставили вторую вакцину в жизни и всё прошло успешно. Прививка была отечественного производства, питомец замечательно её перенёс и никаких осложнений не было, всё даже незаметно прошло. Ветеринары дали рекомендации и посоветовали обратиться, если возникнут трудности. Посетили данную организацию, так как она ближайшая к дому.
Ветеринары доброжелательные, сделали ежегодные прививки от бешенства вовремя. Перед этим проверили температуру, провели осмотр глаз, ушей, кожного покрова, шерсти, взвешивали питомца. Отношение к собачке было прекрасное! Выбираю эту клинику, потому что, во-первых, она рядом с домом, а во-вторых, из-за хорошей цены на вакцину.
У кошки была стерилизация, перед этим сдавали кровь на анализы. Врач хороший, очень грамотно всё сделал и порекомендовал ухаживать за кошкой, пока она в таком состоянии. В целом ветеринары были очень добрые и порядочные, не всегда таких встретишь.
У меня кошечка болела, поэтому я пришёл в клинику. Доктор проконсультировал, выписал лекарства, которые помогли, и кошечка полностью выздоровела. Отношение к питомцу было прекрасное! То, за чем пришёл, сделали быстро и качественно, результат меня полностью устроил, большое спасибо!
Ветеринарная клиника Вета на карте