8 (981) 336-37-92 8 (981) 336-37... — показать

8 (981) 336-37-92 8 (981) 336-37... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-37-92 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Учительская, д 23
Бизнес центр: Атолл

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs в БЦ Атолл (145)

Вызывали врача по причине того, что собака съела таблетку антигистаминного, пока я отсутствовала дома, и мне не понравилось ее поведение после этого. Приехал врач, всё объяснил, как действовать дальше, всё подробно рассказал, даже ответил на другие вопросы, всё прошло отлично, собака была довольна, и я тоже осталась под очень приятным впечатлением. Ветеринар очень приятный, очень хорошо относится к животным, было спокойно, по-доброму, и никакого дискомфорта не было, очень открытый, как врач мне очень понравился.
У собаки было удаление зубов, все хорошо. Врач который к нам приехал был хороший, расположил к себе.
Врач делала прививку собаке от бешенства, всё хорошо. Специалист очень приятная, внимательная и вежливая девушка.
Вызывали врача просто для чекапа, проблем не было у собаки. Врач взял анализы, всё прошло очень хорошо. Ветеринар хороший, и собаке он очень понравился.
У нашей собачки на правом глазу жировик, мы испугались и думали, что это серьезно, но врач нас успокоила, проколола его и обработала, сейчас все хорошо. Ветеринар хороший и добрый, профессионал, будем еще к вам обращаться.
У кошечки была температура и ее знобило, врач приехал и все сделал хорошо, дал рекомендации и назначил лечение, сейчас кошечка идет на поправку.
У меня заболела собака, что-то с животом у нее было, а доктор нам помог. Я считаю, что ветеринар - профессионал.
У таксы отказали задние лапы, и доктор нам помогла. Ветеринар внимательная, обходительная и с душой относилась к собаке.
Врач прививку делал собаке, все прошло отлично. Ветеринар хороший, нам понравилось все.
Кот перестал ходить в туалет, поэтому я вызвала врача, врач поставила катетер, кровь взяла на анализ и капельницу поставила. Ветеринар мне очень понравилась, и сегодня она со мной на связи.
У собаки была травма глаза, мы упустили время, и началось воспаление, доктор приехал, осмотрел, взял анализ, сделал собаке блокаду и выписал назначения. С доктором договоренность написать ему, чтобы он смог оценить лечение. Ветеринар приятный, очень грамотный и доступно всё объясняет.
У собаки грыжа была, которую врач прооперировал. Ветеринар хороший очень, ответственный. Меня всё полностью устроило!
Врач поставила вторую прививку "Нобивак" собаке, чтобы гулять можно было, всё прошло хорошо. Ветеринар хорошая, ничего плохого не могу сказать.
Кастрация кота прошла хорошо, кот ожил: пьет, ест, прыгает и бегает. Специалист четкий, культурный, на все вопросы ответил.
Ветеринар приехал и провел качественно, замечательно ЭКГ моей собаке. Все было хорошо, поэтому благодарю.
Ветеринар приехал, постриг зубки хомяку, все хорошо. Специалист внимательный, хороший.
У кота плохое самочувствие было. Ветеринар приехал, поставил уколы, ей стало получше, назначил лечение. Специалист очень хороший. Спасибо, всё очень хорошо прошло.
Собаку укусил клещ. Ветеринар взял анализ крови, поставил три укола, выписал таблетки, ждем анализы, чтобы получить дополнительные назначения, прием прошел хорошо. Специалист хорошая, спокойная.
Ветеринар приехал, проконсультировал нас по лечению крысы, на все вопросы ответил, все прошло хорошо. Специалист хороший, квалифицированный.
Достоинства
Нет

Недостатки
Клиника обманывает. Предложили выезд на дом врача офтальмолога со всем необходимым оборудованием и стажем работы минимум 10 лет, так как узкие специалисты в клинике не принимают. По факту приехал молодой ветеринарный врач общей практики без какого-либо оборудования. Осмотр смогла произвести только внешний. По факту услуга не оказана.

13.05.2025

Ветеринар
Ветеринар приехал, удалил зубы и провел чистку зубов кошке, все хорошо прошло, питомец восстанавливается. Специалист мне понравился, все объяснил по стоимости, по процедуре.
Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца хорошее. Ветеринар прекрасный, поэтому у меня остались только положительные впечатления.
Даже не знаю с чего начать,ситуация просто из ряда вон. Вызвали на дом врача для сдачи анализа, так как кот был слаб в этот день. Обещали приехать с 13 до 14, приехали в итоге в 19. Обещали стоимость 3500, взяли 5150 (включая кусочек ваты за 100рублей). Ну это половина беды, если бы был хоть какой то сервис и, главное, человеческое отношение. В цену была включена консультация/осмотр, но данный врач оказался вообще некомпетентен в терапевтических, а тем более в нефрологических вопросах. К слову, что такое тонометр специалист тоже не знает. Осмотра, естественно, не состоялось. Анализ хотя бы взяли беспроблемно и на том спасибо🙏
Врач хотела вызвать курьера от нас, но не оказалось каких то бланков, обещала вызвать курьера из дома, как доберется. Анализ будет готов после 14 на следующий день - ок, хорошо, спасибо. На следующий день после 15 пишу с вопросом по получению ответа. Далее общение с конкретным налетом хамства - я не лаборатория вам, ну и что, что сдала материал только пару часов назад, не надо мне писать, как будут ответы - получите. Диалог этот есть у меня, сохранен, если вдруг работодателю будет интересно. Честно, для меня все это это недопустимо. Это медицина, анализы должны быть выполнены по правилам и в срок - это всем известно! А материал был передан курьеру почти спустя сутки!!! В каких условиях он хранился, где, в сумке??? Ответ на один показатель был направлен вечером, а остальное я запросила на следующий день в лаборатории самостоятельно напрямую, так как более никто ответы мне не отправлял. Лаборатория сообщила, что они делают и отправляют анализы день в день. Будем пересдавать, так как доверять результатам не приходится.
Собака была слабенькая, кушать перестала. Ветеринар поставил капельницы и уколы, и она кушать начала, и повеселее стала, прием прошел хорошо, спасибо. Специалист хороший, квалифицированный, спасибо.
Ветеринар приехал, осмотрел собаку, взял анализы, все прошло хорошо. Специалист хороший, вежливый, предупредительный.
Достоинства
Ветеринар вроде бы не плохой

Недостатки
Приехали по звонку,домой,по телефону сказали выезд 900₽,кастрация от 2000₽,итоговая стоимость оказалась совсем другой,я несколько была удивлена цене,в 10500,если бы мне сказали по телефону что кастрировать кота 15 минут будет стоить эта сумма,я бы не согласилась,операция длилась 15 минут максимум,одноразовой пеленки у них не было,вообще похоже на какой развод,я не рекомендую данную клинику

05.04 в 17:30

Елена Бондаренко
Специалист помог, у собаки отказ от еды и воды. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, она пришла к выводу, что это гастроэнтерологическая проблема. Специалист поставила уколы, питомец кушает уже. Спасибо большое, и цены адекватные.
Достоинства
Огромная благодарность сотрудникам ветеринарной клиники Vetdocs за профессионализм и заботу! Недавно пришлось обратиться к ним с моей собакой, у которой были проблемы с пищеварением. С самого начала нас встретили приветливо и внимательно выслушали все жалобы. Врач провел тщательный осмотр, назначил необходимые анализы и поставил точный диагноз. Лечение было назначено грамотно, и уже через несколько дней моя собачка пошла на поправку.
Котик вялый был. Ветеринар поставил укол, капельницу, рекомендации оставил. В целом, ветеринар понравился. Сейчас пободрее стал питомец, будем наблюдать за ним дальше.
Вызывали ветеринара кошке в час ночи, ей стало плохо, по непонятной причине, у нее как судороги начались не могла встать на ноги. Ветеринар Олег приехал, измерил температуру питомцу, взял анализы, в итоге на следующее утро нам прислал результаты, выписал лечение. Сейчас состояние питомца отличное, после отъезда доктора опять был приступ, но он с нами связался назначил препараты и на утро ей уже хорошо, как будто не в чем не бывало. Специалист добрый, все делал аккуратно в перчатках, иголки одноразовые, на все вопросы ответил, мне все понравилось.
Кошке было плохо, ее рвало. Специалист причину выявила, взяла анализы, поставила уколы, прописала питание поменять, назначила все необходимое, помогла. Ветеринар ответственная, доброжелательная и к животному хорошо отнеслась, нам все понравилось.
Вызывали ветеринара собаке, потому что у нее был стул с кровью, рвота. Врач приехал, осмотрел питомца, поставил укол противорвотного, сказал, как лучше изменить питание, рекомендации дал, куда дальше обратиться. Питомцу лучше от назначения доктора.
Наша кошка не могла разродиться, поэтому мы вызвали ветеринара. Порадовала вежливость доктора и то, что он смог сладить с агрессивным животным. Он сделал кошке кесарево, а затем стерилизовал ее и назначил терапию.
Вакцинация собаки прошла прекрасно, состояние питомца очень хорошее, он бодренький. Ветеринар прекрасный.
У собаки была рвота и понос. Ветеринар приехал, поставил капельницы, уколы, проследил за состоянием, взял анализы крови, вечером получили результат анализов и план лечения, состояние питомца хорошее. Специалист хороший.
Отвратительно. Деньги берут, за исполнением услуг не следят.

17.01.25 вызвала врача для птицы, которая попала в беду.

Приехал врач, представился как орнитолог Каримов Радомир, осмотрел птицу. Сказал — надо обработать от паразитов, сообщил что увезет в клинику по адресу Малая Морская 23, оттуда со мной свяжутся. Заплатила 3500 за вызов, 900 осмотр и 950 препарат. Никто не отзвонился.

На следующий день позвонила в Ветдокс, оператор обещала разобраться и перезвонить.
Прошло 6 часов, я снова позвонила, ответ тот же. Никто не связывался.

Позвонила, попросила дать контактный номер клиники на Малой Морской, куда врач повез (якобы) птицу, оператор сказал что не знает контактов клиники. Не смогли сказать работает ли у них вообще такой врач, существует ли клиника по указанному адресу, ничего. И ни разу не перезвонили.

После седьмого звонка прислали в СМС номер врача без имени (до этого говорили что дать номер врача не могут), я позвонила 3 раза.
Естественно никто не ответил и не перезвонил. Никакой обратной связи больше не было. Никаких контактов.

Судьба птицы неизвестна.
Достоинства
Ничего

Недостатки
Отвратительно. Деньги берут, за исполнением услуг не следят.

17.01.25 вызвала врача для птицы, которая попала в беду.

Прошло 6 часов, я снова позвонила, ответ тот же. Никто не связывался.

Судьба птицы неизвестна.

17.01.25

Специалист представился как Каримов Радомир
Достоинства
+ молодые квалифицированные врачи
+ стальные нервы!( выдержать мои истерики дорогого стоит)
+ подробное объяснение для чего и зачем делают.

Недостатки
Очень долго клиника обрабатывают вызов.

К нам приезжал молодой врач Каримов Радмир.
Врач работает действительно в своей сфере .
Очень хорошо поладил с нашией собакой ,
Несколько дней назад наша собака порвала сосуды на шее, кровь была везде , собака умирала ,думали не спасти т к был фонтан из шеи.
У нас паника ! Слёзы страх.!
Приехал врач !
И сразу зажал собаке шею так что кровь перестала идти , быстро и качественно все сделала ! Спасибо за таких ангелов, так же успокоил нас за что огромное человеческое спасибо!
Достоинства
Очень приятный внимательный доктор Радмир.Ш.Установил причину недуга нашей кошечки и дал подробные рекомендации по поводу лечения. Лечение дало положительный результат. За это огромное спасибо.

Была удержана комиссия за перевод , в размере 760руб. Создали заявку на возврат,но к сожалению безрезультатно.
Кот заболел, поэтому вызвали врача. Ветеринар выявил стригущий лишай, взял анализы, назначения прописал, все мазки взял. Специалист очень приятный человек, грамотный.
У собаки была рвота. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, провел УЗИ, препараты вколол, взял анализы, всё хорошо прошло. Состояние питомца хорошее, рекомендациям доктора следуем. Ветеринар всё очень доступно объяснил, питомцу всю помощь оказал.
Собаку погрызла другая собака. Ветеринар приехал, зашил раны питомцу, все прошло хорошо. Специалист хороший.
Вызывали ветеринара по причине облысения питомца. Ветеринар помогла консультацией и назначила лечение. Очень отзывчивая, профессионал своего дела, отвечала на все вопросы, все отлично.
Собака носок проглотила. Специалист нам помог, рвоту вызвал, состояние питомца отличное. Ветеринар нам очень помогла, все очень хорошо прошло.
Ветеринар кастрировал кота все прошло хорошо, качественно. Кот бегает, поел, веселый, играется со вторым котом, он больше ручным стал. Ветеринары хорошие были, все рассказывали, показывали, все изумительно было.
У нас собака не вставала и дышала слишком часто, поэтому вызывали врача. Ветеринар осмотрел питомца, взял анализы, поставил уколы, после чего собачке стало намного лучше. Хороший доктор.
Ветеринар приехал, провел полный осмотр, завел ветеринарный паспорт, вакцинировал, все хорошо прошло, отличное состояние питомца сегодня. Специалисты приехали отличные, профессиональные, мы даже удивились, что ветеринары были готовы полностью профессионально ко всем случаям.
Вакцинация собаки прошла отлично. Доктор хороший, замечательный.
Собака беспокойно себя вела. Ветеринар поставил диагноз, поставил укол, взял анализ крови, в целом остаток ночи прошел спокойно, поэтому я доволен. Хороший врач, все было профессионально.
У собаки был понос, рвота и как выяснилось температура была. Ветеринар все сделал, поставил укол температуру сбил, назначения оставил. Собаке лучше стало, он начал есть, пить. Специалист замечательно все сделал, молодец.
Вызывали ветеринара по причине кожного заболевания собаки. Специалист дал ценные рекомендации по лечению, взял анализы, поставил укол. Специалист правильно поставил диагноз.
Специалист ваш очень замечательный. У собаки были парализованы задние лапы. Ветеринар определил, что сразу необходимо сделать, поставил блокаду, сегодня уже бегает собачка. Очень понравился врач, он с нами на связи интересуется состоянием питомца.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Ветеринар очень приятная, все рассказала, показала, отличный специалист.
Достоинства
Хороший врач

Недостатки
Сумма отличается от заявленной ранее

По телефону оператор назвал изначально другую сумму, думал, что потрачу ну максимум 10-14к, оказалось 33….
Вакцинация кошки прошла отлично, быстро, хорошо, состояние питомца хорошее. Специалист хороший, все сделал аккуратно.
У кота был перелом. Ветеринар осмотрел питомца, нашел проблему, поставил диагноз, поставил обезболивающее, проконсультировал дальнейший уход. Питомец уже ест, не прячется, до этого у него был стресс. Хороший специалист, знает свое дело.
У кошки было обезвоживание было, тошнило. Специалист ставила капельницы уколы, взяла анализы. Состояние питомца хорошее, уже ест. Специалист справилась.
Стерилизация кошки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Специалист хороший!
Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца отличное. Ветеринар - замечательная женщина, прекрасная, все рассказала, объяснила, спасибо ей большое.
Мы не могли понять, что с собакой, у нее были периодические боли. Ветеринар замечательно провела диагностику питомцу, все подсказала, назначила лечение, которое ей помогло. У собаки уже вчера после первых сделанных уколов уже было улучшение на лицо, сегодня вообще она ожила, бегает, прыгает. Доктору огромное спасибо, огромное спасибо за доктора. Мы рады, все прекрасно прошло, она нам помогла. Поставьте пять с плюсом.
У собаки было отравление после симпарики. Ветеринар поставил ему два укола, послушал его, температуру померил, рекомендации прописал, все отлично было, питомцу лучше. Специалист хороший, понравился.
Кошка травму получила сильную во время груминга. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, обработала рану, рекомендации прописала. Специалист хорошая.
У кота с сердцем проблемы. Ветеринар провел узи сердца, назначил лечение, все хорошо прошло. Специалист хороший, опытный.
У кота непроходимость мочи была. Ветеринар осмотрел питомца, спустил мочу, болевой синдром убрал, рекомендации прописал. Питомцу лучше, чем было он писать стал. Специалист вежливый, все рассказал подробно.
Собаке нужно было перед операцией сделать эхо и УЗИ. Ветеринар приехал, оказал всю помощь. Отличное качество специалиста, очень довольна отношением и навыками ветеринара.
Собаку укусил клещ. Ветеринар взял анализы, поставил капельницы, результаты уже получили. Рекомендации врач прописал. Специалист питомцу очень помог, спасибо ему большое.
Коту вызывали ветеринара по причине новообразования. Специалист приехал, посмотрел все анализы, осмотрел питомца, дал рекомендации. Все прошло хорошо, прекрасный, компетентный врач.
Вакцинация собаки прошла хорошо, питомец себя чувствует хорошо, бодра, весела. Хороший ветеринар, очень хорошо поладил с собакой.
У кота была лапка поранена. Специалист помогла, провела операцию на дому, питомец ходит, все хорошо. Ветеринар очень хороший.
У собаки воспалилась параанальная железа, поэтому мы вызывали хирурга. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, выдавила и все почистила, утром с питомцев все хорошо было. Хороший ветеринар!
У собаки было нагноение в зубе, нужно было подстричь когти, поэтому вызывали ветеринара. Специалист справился на "отлично", ввел питомца в наркоз, удалил зуб, постриг когти, почистил ушки, дал рекомендации. Состояние собаки отличное, он ожил, все как доктор и говорил без осложнений.
У нас два питомца, кто-то из них съел бумагу, вызывали врача с УЗИ. Ветеринар приехал, сделала обоим питомцам УЗИ, оказалось, что кот съел бумагу, поставили ему капельницу, и он вырвал. У кота состояние прекрасное все хорошо. Доктор приятная девушка, все объяснила подробно. Спасибо.
Ветеринар провел чистку зубов и удалил зубы питомцу, все хорошо прошло. Собака очень быстро отошла от наркоза, все отлично. Хороший специалист.
Вакцинация собаки прекрасно прошла, состояние питомца великолепное. Все супер.
Мы нашли птичку воробья, он был беспомощный ему было плохо. Ветеринар провел онлайн консультацию, ему стало лучше. О специалисте только положительные отзывы, он подробно все рассказал, а потом нам направил назначения.
Вызывали врача коту для консультации и первичного осмотра. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, анализы взяла, проконсультировала по поводу питания, туалета, ухода. Специалист Яна произвела хорошее впечатление, все подробно, внятно объяснила.
Вакцинация собаки хорошо прошла, все хорошо с питомцем. Ветеринар отличный.
У кошки был запор. Ветеринар очень хорошо осмотрел питомца, поставил клизму, взял анализы, рекомендации оставил. Кошка ожила, поела, интерес проявляет к жизни. Специалист очень хорошая, терпеливая.
Специалист оперативно провел операцию кошке, ветеринар рекомендации оставил. Кошка выздоравливает. Огромное спасибо докторам, все оперативно провели.
У собаки было отравление. Ветеринар поставил капельницу, уколы, рекомендации прописал, собаке лучше. Специалист нам понравился.
У хорька была рвота с кровью. Ветеринар поставила уколы, взяла анализы, рассказала все к чему. Все хорошо прошло, хорьку лучше, чем вчера. Доктор очень компетентная, все подробно объясняла, на любой вопрос отвечала, даже показала, как ставить укол, максимально комфортно было иметь с ней дело.
Ветеринар приехала, сняла швы после операции хорьку, все прошло хорошо, замечательно. Доктор справилась, она прямо умничка!
Ветеринар приехал, посмотрел кролика, подрезал когти и рекомендации оставил, так как я задавала вопросы по кормлению и когтям. Процедура прошла хорошо. Ветеринар доброжелательный и общительный!
Питомцу делали повторную прививку. Вакцинация кошки замечательно прошла, состояние сейчас хорошее. Ветеринар отличный!
У кошки кровь в моче была. Ветеринар пиелонефрит диагностировал и отек легких, поставил капельницу, уколы, взял анализы, назначил лечение, кровь из мочи пропала у кошки. Специалист мне понравился, поставьте пять врачу.
Вызывали врача собаке по причине кала с кровью, вялое состояние. Приехал ветеринар, поставил пять уколов, рекомендации оставил, собака ожила. Хороший ветеринарный врач, он нам помог. Мы довольны.
У собаки было растяжение. Ветеринар поставил ей обезболивающий укол, рекомендации оставил, питомцу сейчас лучше. Доктор - приятный молодой человек.
У кошки резко вздулся живот как - будто она беременная была, не хотелось вести питомца в клинику в таком состоянии, поэтому вызвали врача. Приехал ветеринарный врач Олег, осмотрел питомца, уколы поставил, проверил на наличие воды, все анализы взял аккуратно, результаты получили уже, рекомендации прописал. Кошка идет на поправку уже. Специалист мне понравился, старался успокоить.
Ветеринар делал груминг собаке, все отлично прошло. Врач очень хорошо исполнил свою работу, качественно.
У собаки застряла кость в небе между зубами. Ветеринар ввел в наркоз питомца, вытащил кость, все обработал. Мы очень-очень благодарны! Замечательный доктор помог, объяснил как собака должна в себя приходить, все так и было. Собачка через два часа начала просыпаться, никаких осложнений не было после наркоза. У нас собака вольерного содержания, нам сложно было её привести в клинику, а в организации так удобно, что доктор приехал все на месте сделал.
Нужна была операция по кастрации для шпица. Всё прошло отлично, собака на данный момент отходит от последствий, уже нормализуется питание, пьёт воду. Ветеринар квалифицированный, знающий своё дело. Если представится возможность, обратились бы к нему ещё!
У кошки был сердечный приступ, были в ветеринарной клинике, там нам сказали обратиться к кардиологу. Приехал кардиолог, она сделала эхо сердца, назначила препараты, стабилизировала состояние кошки, после капельниц она ожила. Благодарны ветеринару! Врачу 10 баллов, прекрасный врач, мы через месяц хотим также к ней обратиться.
Вызывали доктора на кастрацию кота. Она прошла успешно, хорошо. Изначально кот немного шатался, но сейчас его состояние отличное. Ветеринар замечательный!
Вызывали врача, потому что собака не ложилась, либо стояла, либо сидела, стонала. Доктор приехал, подозрение было, что у нее инфекция какая-то. Врач поставил укол, взял анализы, результаты получили, оказалось, все хорошо. Собака после уколов легла, ей стало лучше. Ветеринар мне понравился, хороший.
У собаки что-то было с поджелудочной. Ветеринар посмотрел все, назначил лечение. Замечательно все, сейчас даже обычные врачи руки не моют, а здесь и разулся, и руки помыл перед тем, как к собаке подойти, мы уже и бегаем. Спасибо огромное.
Вызывали доктора по причине проблемы с зубами у морской свинки. Специалист выполнила все работы корректно, еще и помогла с котом, рекомендации прописала, у питомцев все хорошо. Отличный ветеринар, причем глубоко разбирается в методике действий препаратов, ценник у Вас классный.
Специалист провел кесарево и стерилизацию, когда питомец не мог разродиться. Ветеринар замечательный, все было квалифицированно, дал рекомендации, собака себя чувствует замечательно, все очень-очень хорошо. Огромное спасибо!
Ветеринар вежливая, приятная, общительная. Сделала повторный укол питомцу, он чувствует себя хорошо. Врачом осталась довольна. Спасибо Вам за чуткое отношение к питомцам.
Делали прививку коту. Все прошло отлично, доктор все рассказал, посидел с нами еще минут 15, понаблюдал за питомцем. Визитом врача довольны. Спасибо.
Ветеринар отлично оказала услуги. Операция прошла хорошо, питомцу лучше, уже ходит и аппетит появляется. Доктор очень обходительная, сделала укол и оставила нам еще шприцы с препаратом, спасибо большое. Будем еще к вам обращаться.
Ветеринарная клиника Vetdocs в БЦ Атолл на карте