8 (981) 336-38-99 8 (981) 336-38... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Vetdocs на Малой Морской Сеть

8 (981) 336-38-99 8 (981) 336-38... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-38-99 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 23

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs на Малой Морской (197)

Вызывали врача, чтобы сделать ревакцинацию котенку, всё хорошо. Ветеринар очень добрая, отзывчивая, советы давала и была внимательна к животному.
У кошки была аллергия, поэтому врач поставил ей укол и выписал рецепт. Ветеринар хороший и опытный.
У кошки была какая-то инфекция, она чихала, доктор помогла и проконсультировала, спасибо ей большое. Ветеринар очень осведомленная, много знает, дружелюбная и видно, что очень опытный врач. Нам все понравилось.
Врач кота прививала, все отлично прошло. Ветеринар хорошая и очень приятная.
Заболела крыса, доктор помог, уколол животное и поставил диагноз, выписал лекарства. Ветеринар хороший, только положительное впечатление.
У котика цистит, врач сделала ему УЗИ, назначила лекарства. Ветеринар, на мой взгляд, компетентная, к животным хорошо относится, помогла, мы с ней на связи.
У котика воспаление желудка, ЖКТ вообще в целом, врач поставил верный диагноз, скорректировал лечение, которое назначил прошлый ветеринар, взял анализы необходимые. Врач хороший, он всё доступно и понятно объяснил, что как давать, как лечить и почему такое могло произойти, в целом визитом остались довольны.
Причина вызова ветеринара - у кота был песок в мочевом и затрудненное мочеиспускание. Ветеринар помог, спасибо большое. Специалист высококвалифицированный, всё объяснила вежливо и доступно.
Попугай сломал лапку. Ветеринар приехал, осмотрел птичку, проконсультировал меня, дал рекомендации, всё прошло хорошо. Специалист хороший, приятный, максимально контактный, максимально грамотно высказывался, мне всё понравилось.
Вызывали специалиста т.к. подозрение у собаки было на отравление. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, выписала лечение, назначила уколы, взяла анализы. Специалист очень приятная, милая девушка, все подробно объяснила, видно, что любит животных, все прошло отлично. Ветеринар всем помог, даже объяснила, как делать уколы, все подробно расписала. Мы очень рады, что нам направили такого специалиста.
Вакцинация собаки прошла прекрасно, хорошо. Специалист прекрасный, мне понравился.
У собаки температура была. Ветеринар поставил уколы, капельницу, все хорошо прошло. Хороший специалист.
Вакцинация котенка прошла нормально, всё очень хорошо, состояние питомца прекрасное. Специалист мне очень понравилась, хорошая, квалифицированная девушка.
Ветеринар приехал быстро, сделал УЗИ коту на дому, всё прошло быстро, качественно. Специалист хороший, грамотный, показал, какие проблемы у кота на компьютере, всё прошло хорошо.
Ветеринар приехал, у собаки взял анализы. Специалист справилась отлично, все прошло замечательно, быстро и качественно.
Ветеринар приехал, провел кошке УЗИ брюшной полости и проконсультировал. Специалист очень компетентная, достаточно контактная, все прошло замечательно.
Вызывала доктора по причине сильного повышения температуры и воспаления у кота. Специалист отлично справился, сбил температуру, поставил уколы, прописал лечение, дал рекомендации. Благодаря ветеринару кот жив.
Стерилизация кошки прошла хорошо, питомец уже от наркоза отошел. Специалист хороший, все быстро сделал, видно то есть опыт.
Собака что-то схомячила у нее был жид стул и рвота. Ветеринар уколы поставил, осмотрел его, рекомендации все дал, состояние питомца хорошее, прием хорошо прошел. Для меня самое главное, собака у меня бодрая и веселая. Спасибо большое, что молниеносно среагировали, а то мы растерялись.
Собака внезапно стала плохо себя чувствовать. Специалист поставил три укола, температуру измерил, послушал питомца, назначения прописал, питомцу получше. Специалист хороший, спокойный.
У кошки сложные роды были, поэтому вызвали врача. Ветеринар была бойкая, шустрая, мне понравилась. Приняла роды, оказала реанимацию, мы довольны. Всё хорошо прошло, выполняем все рекомендации специалиста.
У кота удаляли зубы, и у него пошло воспаление на десне. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил укол, назначил лечение. Очень хороший ветеринар, очень понравился, максимальную оценку ему.
Котенка за глаз цапнула кошка. Ветеринар осмотрел питомца дала направления что делать, проконсультировала. Специалист очень приятная девушка.
Вакцинация собаки прошла замечательно, состояние питомца замечательное. Специалист отзывчивый, приветливый, все рассказал. Все очень понравилось.
Вызвали ветеринара потому что попугай сломал крыло. Ветеринар проконсультировал, выписал рецепт, провел осмотр. Специалист понравился, все подробно объяснил и развернуто ответил на вопросы.
Купирование ушей собаки прошло хорошо, состояние питомца хорошее. Я очень довольна. Ветеринары приехали очень хорошие, все рассказали, все разжевали и в рот положили. Молодцы! Я не ожидала конечно, что все так хорошо пройдёт.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Специалист проявил себя вежливо и компетентно.
У котенка была рвота и понос. Специалист приехал, провел осмотр питомца, поставил несколько уколов, очень подробно проконсультировал, как лечить, как кормить, мне прям очень полезен был визит. Я следовала рекомендациям, вчера к вечеру он уже был бодр и весел. Чудесный доктор.
Вызвали доктора собаке, у него приступы не прекращались. Ветеринар поставил укол и ему полегчало, дал рекомендации, все хорошо прошло. Специалист хороший, знающий.
Собака не ела, не пила ничего. Ветеринар осмотрел питомца, дал раствор, к вечеру она уже начала пить, прописал препараты, прекрасный ветеринар.
У меня собака нос ободрала, поэтому вызывали врача. Ветеринар приехал быстро, собаку не мучал, зашил нос, все прошло хорошо, быстро, профессионально, состояние питомца хорошее. О специалисте могу сказать только хорошее, красиво все зашил, оказал профессионально помощь.
Стерилизация кошки прошла отлично, все хорошо прошло, питомец восстанавливается. Специалист вежливый, все быстро сделал, без каких-то задержек и лишних вмешательств.
Ветеринар из "Vetdocs" оказал нам помощь, и сейчас кот чувствует себя хорошо. Я всем очень довольна!
Собака повредила лапу. Ветеринар осмотрел пса, посоветовал дальнейшие действия, состояние питомца хорошее. Специалист хороший.
У собаки отказали задние лапы. Ветеринар назначил лечение, такое сказал межпозвоночная грыжа. Ветеринар всем помог, ставлю оценку пять ему.
У нас собаку укусили, началось нагноение. Ветеринар приехал, все обработал, прописал лечение, все замечательно. Специалист образованный, приятный, интеллигентный человек.
Достоинства
Вызвали врача котенку новорожденному из за проблемы с глазиком. Четко расспросила все цены , перед тем как вызвать. 1 тысяча выезд на дом, 900 осмотр котенка неонатологом. В итоге чек на 9900. Не предупредив о ценах, что делают. Обязательно спрашивайте цены! Никакого договора, очень не компетентно поступили.
Я очень не люблю писать отрицательные отзывы, но надо быть честными.

Недостатки
Обманывают с ценами.

Отдельное спасибо врачу, успокоила нас. Надеюсь , что точно ничего страшного.
Кастрация кота прошла хорошо, ветеринар все как надо сделал и очень внимательно отнесся к животному. К тому же спокойно реагировал на нервы владельцев. Кот сейчас уже бодрый и веселый.
Собаку тошнило, поэтому вызывали ветеринара. Специалист поставил капельницы, уколы, взял анализ, назначил лечение, питомцу лучше. Ветеринар хороший.
Ветеринар приехал, взял анализы у собаки – всё прошло отлично. Специалист справился со своей задачей, всё было аккуратно.
Стерилизация кошки прошла отлично, все хорошо, состояние питомца отличное. Сергей хороший ветеринар, все понравилось, много советов дал.
Коту было плохо, поэтому вызывали врача. Ветеринар осмотрел питомца, выявил причину, что он что-то съел, поставил капельницу, назначил лечение, и питомцу через несколько часов стало лучше. Ветеринар хороший.
Попугай подвернул лапку и чуть-чуть сломал крыло, но нерв не задет. Ветеринар осмотрел питомца, помазал рану и назначил лечение. Все хорошо прошло, все понравилось.
Вызывали ветеринара по причине того, что у собаки была рвота. Ветеринар приехала, поставила укол, прописала рекомендации, в итоге питомцу стало лучше. Ветеринар добрая, отзывчивая, ответила на все вопросы, нам все понравилось.
У собаки со вторника был понос, лечение в нашей клинике не помогало, становилось только хуже. Нам назначили УЗИ, но записаться нигде не удалось. Хорошо, что есть такая служба: ветеринар приехал в течение часа, провел УЗИ, взял анализ крови и мазок. Сегодня уже получили результаты и назначили лечение. У собаки первые положительные изменения, есть результат. Очень довольна квалификацией специалиста и его отношением.
У кошки были роды, ей было плохо, поэтому вызывали врача. Ветеринар осмотрел питомца, обнаружил что в животе есть еще один котенок, направил сделать узи. Все было сделано качественно, ветеринар молодец.
Ветеринар приехал, удалил опухоль у кошки, всё прошло замечательно. Специалист отличная, нам понравилась.
Вызывали ветеринара по причине рвоты с кровью у собаки. Ветеринар поставила уколы, выписала лечение, состояние питомца хорошее, бегает, играет. Специалист хороший, рекомендую.
Плохое самочувствие кошки было, ветеринар помог. Ветеринар провел УЗИ, когти постриг, анализ крови брали, поставил уколы, рекомендации. Специалист прекрасный.
У собаки эпилепсия. Ветеринар забрал на передержку нормализовал состояние, дал рекомендации. Вчера в 6 часов привезли питомца, сейчас ему лучше. Очень благодарны специалисту, поставьте 10 из 10.
Кот был в конвульсиях. Ветеринар приехал, в моменте понял, что с питомцем, укол поставил, анализы взял, назначил лечение, питомцу лучше. Специалист хороший.
Ветеринар приехала, провела перевязку после операции, обработала швы собаке, поставила укол обезболивающего, оставила две ампулы уколов, все сделала хорошо. Ветеринар очень дружелюбная, к питомцу дружелюбно отнеслась, очень хороший врач.
У кота острое ухудшение состояние болезни, поэтому вызывали врача. Ветеринар помог, улучшилось состояние питомца. Специалист мне очень понравился, доброжелательный.
Вакцинация собаки прошла хорошо, быстро, состояние питомца хорошее, бегает, веселится. Ветеринар внимательная, аккуратная, положительная.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Хороший врач, очень внимательный.
У щенка была одышка, вздутие, в дыхательные пути немного жидкости попало, непонятно что было с ним, поэтому и вызывали ветеринара. Врач всем помог, сказал что в легких нет жидкости, у питомца были колики, дала препараты. Питомцу лучше, он уже не плачет, вчера целый вечер плакал. Ветеринар грамотная, мне понравилась.
Кастрация кота пошла хорошо, состояние питомца хорошо. Специалист хорошая, приятная девушка.
Достоинства
Милая женщина

Недостатки
Задержался специалист на 2-3 часа! Сказали, что опытный врач, но такого ощущения не было! У меня была ветеринар Марта, город Санкт-Петербург. Очень странно ведь ее нет в списке сотрудников, ничего не поняла.

Она говорила все буквально общими словами, никакого тщательного осмотра я не увидела!!!
У кота непонятное состояние было, тряс ушами, облизывался. Ветеринар очень понравился, взял анализы, поставил уколы, прописал первичные рекомендации. Питомцу стало полегче, глаза открыл. Специалист очень грамотный, все правильно сделал и по делу.
Кастрация кота прошла отлично. Состояние питомца хорошее, кот себя чувствует, как и до этого. Мне понравились врачи, все сделали быстро, четко, как будто и не было операции.
У собаки была апатия, забрали его с зоогостиницы из-за этого, что было такое состояние. Ветеринар взял анализы, осмотрел собаку, назначение оставил, сегодня получше питомцу. Специалист очень приятная.
Отравление у собаки было. Ветеринар осмотрел питомца, привел в чувства, поставил уколы, состояние питомца улучшилось, назначениям ветеринара следуем. Хороший ветеринар, нам понравился.
Вызывали врача потому, что у кота рвота. Ветеринар осмотрел питомца, поставил уколы, анализы взял, рекомендации оставил. Состояние питомца хорошее Слава Богу. Ветеринар понравился.
У кошки кровь и слизь в кале. Ветеринар осмотрела питомца, провела узи, взяла анализы, выписала лекарства. Специалист хороший, объяснила все грамотно, посоветовала даже какой корм можно питомцу.
Вакцинация кота хорошо прошла, питомец уже бодренький. Ветеринар хороший, все объяснила.
У собаки выделялась кровь из пятой точки. Приехал специалист со всеми инструментами, всё продезинфицировал, поставил анестезию, почистил паранальные железы. Состояние питомца хорошее, бегает. Ветеринар компетентный, всё сделал быстро, качественно, профессионал своего дела со стажем 20 лет.
Кошка повредила лапу, поэтому вызывала врача. Ветеринар сделал снимок кошке, перелома нет. Все отлично прошло. Поставьте ветеринару пять с плюсом. Я довольна.
У собаки был понос с кровью. Ветеринар осмотрел питомца, все рассказывал, поставил пять уколов, взял анализы, назначил лечение. По рекомендациям доктора кормим питомца, после уколов больше поноса не было. Все замечательно прошло, отвечал на все вопросы.
У кота была агрессия. Ветеринар подсказал, как можно помочь животному. Мы довольны консультацией, будем следовать ее рекомендациям, питомцу полегче стало.
Достоинства
Достоинство есть , нашли врача быстро. Роман Коганов

Недостатки
Врач приехал, почистил рот черепашке, почистил панцирь, сделал два укола , не сказав какие это уколы. Но сообщил что у черепашки обезвоживание и интоксикация, похоже глисты. Получил деньги 11 300 рублей , не выписав ни каких документов на полученную сумму , не написав ни каких рекомендаций для дальнейшего лечения и уехал. Сказал что теперь нужно только ждать , что у них долгий процесс восстановления и все.

Черепашка как не ела , так и не ест , отказывается от еды , улучшения нет, сил слезть с бережка у нее нет, а уж забраться тем более. Она постоянно в спящем положении. Роман Коганов назвался врачом Гепертологом, прошло две недели , моему питомцу становиться хуже, так чем же помог врач???? Да ничем, просто приехал и заработал денег, извините, но получается так !
У собаки было подозрение на новообразование и проблемы с сердцем. Специалист снял экг, грамотно проконсультировал, объяснил перспективы дальнейшего лечение. Ветеринар мне очень понравился, профессиональной врач.
Котик приболел, не ел 10 дней и не мог мяукать, поэтому вызывали ветеринара. Специалист провела общий осмотр питомца, послушала, взяла анализы, поставила инъекцию, сказала, что у него инфекция. После отъезда доктора, через 20 минут, питомец начал кушать. Ветеринар Голованова очень хорошая, добрая.
У собаки был вросший коготь. Специалист приехал, удалил вросший ноготь, все отлично прошло, состояние питомца шикарное. Ветеринар - очень хорошая женщина.
У кошки проблемы с кожей. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, дал консультацию, взял анализы, результаты получили, рекомендации прописала. Специалист хороший человек.
Глазик у котенка болел, был воспалительный процесс. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, продиагностировал, взял анализ, оставил рекомендации. Специалист хороший.
У попугая мышечная слабость была. Ветеринар провел осмотр попугая, поставил уколы, назначения прописал, попугаю лучше. Специалист квалифицированный, все отлично, прекрасно.
Вызывали специалиста по причине того, что у черепахи треснул панцирь. Ветеринар приехал, осмотрел черепаху, поставил укол, зафиксировал панцирь и рекомендации оставил. Специалист - профессионал в своем деле.
У кота, в связи с возрастом, отказывают задние лапы. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил уколы, выписал лекарства. Все отлично, специалист хороший.
Коту стало плохо, приехал ветеринар, сделал ему УЗИ, взял анализ крови. Замечательный врач, мне очень понравился, и еще мне очень понравилось, что у вас есть возможность привезти УЗИ на дом.
Вызывали ветеринара чтобы взять анализы у кошки, т.к. питомца взяла с улицы. Ветеринар провел осмотр, взяла анализы, сказала, что она беременна, дала рекомендации. У кошки состояние хорошее, кушает. Отличные специалисты, очень доступно все объяснили, рассказали какие анализы будут брать, заранее озвучили цены.
Кастрация собаки прошла хорошо, состояние питомца уже лучше. Ветеринары молодцы, очень хорошие, видно, что знают свою работу.
У кота были выделения из глаза и носика, температура была, просто лежал. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, взял анализы, поставил укол. Питомцу лучше, от пищи не отказывается, водичку пьет, принимаем назначенные лекарства. Специалист с нами на связи, отличный врач, вежливый, аккуратный, ответил на все интересующие вопросы. Все хорошо прошло.
Собака отравилась, была рвота, поэтому вызывала ветеринара. Собаку осмотрела врач, поставила капельницу, укол и назначения оставила. Больше собака никаких признаков болезни не подавала, жива, активна и здорова. Специалист замечательная девушка.
Кастрация кота прошла замечательно, состояние питомца великолепное. Специалист самый замечательный, поставьте 6 врачу.
Собаке плохо было, она задыхалась, у нее были хрипы, одышка. Ветеринар приехал, дал консультацию сразу, облегчил состояние, взял анализы, подробно рассказал, что нужно делать, направляет анализы, корректирует лечение. У питомца небольшие улучшения есть. Специалист очень детально консультировал, успокоил нас.
Вызывали ветеринара потому, что кот чихал часто и мочился на кровать. Ветеринар взял анализы, осмотрел полностью питомца, температуру померил. Мне очень понравился специалист, все рассказал, сказал, чем кормить лучше, по итогу прописал курс лечение. Я в большом восторге.
Ветеринар приехал, осмотрел кошку, обработал шов, поставил укол и проговорил рекомендации. Специалист хороший, мне понравился.
Кот был вялый: он лежал, в туалет не ходил, воду не пил. Ветеринар сделала УЗИ, взяла анализы, назначения прописала - питомцу получше. Специалист мне понравилась, грамотная девочка.
Врача вызывали по причине приступа эпилепсии. ветеринар поставил необходим уколы, медикаменты, выписал лечение. Специалистом довольны.
У котика заболел ротик. Передайте пожалуйста благодарность Сергей Васильевичу. Специалист молодец! Благодаря Сергею Васильевичу питомец поправляется. Поставьте врачу пять с плюсом.
Вакцинация кота прошла хорошо, его состояние хорошее. Ветеринар очень хорошая, мне понравилась.
Вакцинация собаки хорошо прошла, все хорошо с питомцем. Ветеринар отличный.
Вызывали врача коту для консультации и первичного осмотра. Ветеринар приехала, осмотрела питомца, анализы взяла, проконсультировала по поводу питания, туалета, ухода. Специалист Яна произвела хорошее впечатление, все подробно, внятно объяснила.
У кошки был запор. Ветеринар очень хорошо осмотрел питомца, поставил клизму, взял анализы, рекомендации оставил. Кошка ожила, поела, интерес проявляет к жизни. Специалист очень хорошая, терпеливая.
У собаки пневмония, и от лекарств был отек легких. Специалисты замечательные приехали, поставили уколы, анализы взяли, лекарства оставили, рекомендации прописали. По рекомендациям питомцу лучше. Мы довольны, спасибо большое.
Кастрация собаки хорошо прошла, питомец в отличном состоянии. Хороший врач, поставьте оценку 10.
На прошлой неделе приходилось обращаться в данную службу, когда наша любимая собака проглотила инородное тело. Понравилось, что ветеринар приехал уже через полчаса после оставления заявки и со всем необходимым оборудованием. Внимательно осмотрел собачку, все сделал профессионально и, после проведения УЗИ, поставил уколы. В результате инородное тело вышло само по себе, а состояние собаки хорошее. Также отмечу, что врач доброжелательный и вежливый. Спасибо.
Кошка упала с 4 этажа. Ветеринар сделала узи, взяла кровь на биохимию, два укола поставила. Анализы получили вчера, назначения прописала, с нами на связи доктор, уточняет состояние питомца. Кошка ожила, хорошо себя чувствует, ей намного лучше. Специалист хорошая девушка, все сделала и меня успокоила.
У собаки была сердечная недостаточность. Ветеринар поставила уколы, назначила лечение, собаке сегодня лучше. Специалист очень хорошая женщина.
Ветеринар оказал моей собаке всю необходимую помощь. Когда питомец был в тяжёлом состоянии, врач быстро его осмотрел, назначил капельницы, инъекции, взял анализы, проверил уровень сахара и подробно проконсультировал нас. Собачка уже пожилая, часто подвержена стрессу, но в тот раз все прошло хорошо, вскоре стало лучше. Мы очень рады, будем еще обращаться.
Ветеринарная клиника Vetdocs на Малой Морской на карте