8 (812) 443-61-84 8 (812) 443-61... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная служба Домашний ветеринар на улице Меркурьева Сеть

8 (812) 443-61-84 8 (812) 443-61... — показать
+7 812 443-... +7 812 443-61-84 ещё
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Меркурьева, д 7
Район: Выборгский

Отзывы про Ветеринарная служба Домашний ветеринар на улице Меркурьева (26)

Кошке плохо было, по этой причине вызывали врача, врач осмотрел кошку, поставил капельницу, сделал уколы и показал, как лечить дальше, сейчас кошке лучше. Ветеринар вежливый, с животным внимательный был.
У хорька была рвота и диарея с кровью, соответственно вызвали врача, так как не знали, что делать. Врач сделал необходимые манипуляции, помог нам, все прошло отлично. Ветеринар приятный, знает свое дело.
Попугайчику плохо стало, врач назначил лечение, сейчас попугаю уже получше, всё хорошо. Ветеринар — профессионал, сразу сказал причину его состояния.
У собаки было отравление, врач сделал капельницу, уколы, выписал препараты, лечимся теперь. Ветеринар как специалист мне понравился.
Врач вакцинацию делала собаке, все прошло отлично. Ветеринар приветливая и открытая, приятная, советы дала.
У собаки была сильная диарея продолжительное время, поэтому вызвали врача. Врач приехала, сделала УЗИ, выявила, из-за чего данная проблема, сделала укол сыворотки, прописала лекарства, сегодня уже всё хорошо. Ветеринар прекрасная, аккуратная, нашла подход к собаке, видно, что врач любит свою работу.
Кот проходит реабилитационный период после операции, вызывали врача, чтобы сделать уколы и обработать швы, всё замечательно прошло. Ветеринар очень квалифицированная, много знает и посоветовала, что нужно делать.
Ветеринара вызывали по поводу того, чтобы удалить лишние два зуба у собаки, так как молочные не выпали, а новые вылезли, но врач посмотрел и сказал, что их рано еще удалять, так как они не расшатались, нужно подождать и понаблюдать. Всё хорошо прошло, ветеринар замечательный, внимательный, дал рекомендации.
Кошка начала рожать, но не смогла разродиться, врач попыталась сопроводить роды, но так как кошечка маленькая было принято правильное решение сделать кесарево и тем самым врач спасла котят, сейчас все хорошо, кошечка очнулась и приняла котят. Ветеринар профессионал.
Кошку рвало, врач приехала и поставила капельницу, сейчас все хорошо. Доктор отлично проявила себя в работе.
Онлайн-консультация прошла хорошо, ветеринар подключился, ответил на все вопросы. Состояние морской свинки лучше.
У собаки была порезана лапа. Ветеринар приехал, зашил лапу, всё хорошо прошло, состояние питомца хорошее, активное. Специалист очень приятная девушка.
Вызывали врача чтобы вакцину сделать, врач поставил вакцину кошке, все заполнил, состояние кошки, замечательно все сделала врач.
Вакцинация собаки прошла прекрасно, питомец в порядке, поэтому меня полностью устроила оказанная услуга. Специалист прекрасный!
Вакцинация кота прошла отлично, состояние питомца супер. Специалист отличная, нас устроила консультация и помощь.
Вакцинация собаки прошла прекрасно, всё хорошо, состояние питомца отличное. Специалист — прекрасная девушка.
Вакцинация кота прошла хорошо, кот перенес спокойно, не было никаких стрессов, и чувствует себя хорошо. Специалист нам понравился.
Вызывали ветеринара из-за того, что кот расчесал себе. Ветеринар приехал, обработал рану, взяла анализ, посоветовала капли прокапать, в течении трех дней ждем анализы и там будет понятно нужно ли ему дальнейшее лечение. Специалист замечательная девушка, все хорошо прошло.
Вакцинация двух собачек, щенка корги и йорка, прошла замечательно. Елена — замечательная девушка, общительная, хороший и умный специалист.
Ветеринар приехал провел профессиональный осмотр, взял кровь на анализ, все прошло хорошо, замечательно. Очень профессиональный ветеринар, все очень тактично, вежливо, доходчиво.
У собаки осложнение после пиометры, она отказалась есть, располнела и не ходила в туалет. Ветеринар прослушала питомца, таблетки назначила, поставила укол, рекомендации оставила. Специалист молодец, отзывчивая, добрая.
Вызвали ветеринара, собачке нужно было обработать ухо от отита, нам необходимо было ее ввести в наркоз. Все было выполнено успешно, питомец приходит в себя. Специалист свою работу знает качественно.
У собаки перелом передней лапы. Ветеринар установил спицы, выписал таблетки, все прошло хорошо. Специалист молодец, нам повезло, что он приехал.
Специалист ветеринарной службы всем помог, дообследовал питомца, дал нам рекомендации. Сейчас у кошки всё в порядке.
Врач приехал и вакцинировал собаку, всё прошло хорошо, состояние питомца прекрасное бегает спокойно. Ветеринар отличный, у меня претензий никаких нет.
Кот проглотил иголку. Ветеринар приехал, провел операцию, все прошло хорошо, состояние питомца хорошее. Специалист ещё и второго кота кастрировал, все отлично прошло, питомцы быстро отошли от наркоза. Нам все понравилось.
Ветеринарная служба Домашний ветеринар на улице Меркурьева на карте