8 (812) 443-61-74 8 (812) 443-61... — показать

8 (812) 443-61-74 8 (812) 443-61... — показать
+7 812 443-... +7 812 443-61-74 ещё
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Токарева, д 8
Район: Курортный

Отзывы про Ветеринарная служба Домашний ветеринар на улице Токарева (43)

Вызывали врача, потому что была острая зубная боль у собаки. Доктор приехал, замечательно всё сделал, почистил зубы, выдернул зубы и всё подлечил ей как надо. Замечательный доктор, большая благодарность ему.
Вызывали врача так как у собачки были судороги, врач сделал ей инъекции и у нее все прошло. О ветеринаре могу сказать только все положительное.
У кота запор был несколько дней, врач приехал, сделал клизму, укол и порекомендовал давать вазелиновое масло. Ветеринар очень внимательный, вежливый и спокойный.
Я вызывала врача так как у кота упал сахар, врач приехал, померил температуру. Сделал жаропонижающий укол и не уходил пока не убедился, что котику стало лучше. Очень хороший ветеринар, внимательный и умеет находить общий язык с животными.
Мы нашли клеща у кошки, приехал доктор, вытащил его и вколол антибиотик, с кошечкой всё в порядке. Ветеринар очень компетентный и интеллигентный, всё было оперативно и быстро, мне очень понравилось обслуживание.
Врач чистил зубки от камня собаке, врач помог, всё прошло хорошо, спасибо. Ветеринар хороший и внимательный, молодец.
У котика было защемление корневого нерва, доктор поставил верный диагноз, сделал обезболивающие уколы, дал витамины, помог ему и коту стало лучше. Профессиональный врач, качественно провел осмотр, дал соответствующие рекомендации и курс лечения.
Врач чистил ушки кошечке, так как у нее был ушной клещ, все хорошо. Ветеринар сделал все профессионально, умница.
У котика было отравление, врач сделала капельницу, дала лекарства и прописала чем лечить котика. Ветеринар мне очень понравилась, в следующий раз будем обращаться к ней.
Попугай застрял в металлической конструкции и доктор бережно помогла его вытащить, всё прошло чудесно. Ветеринар прекрасный и профессионал.
У собаки эпилепсия, и мы приняли меры вызвать невролога, врач прописал нужные таблетки и направил собаку на МРТ. Врач очень понравился!
Вызывали врача, потому что собачка проглотила что-то, доктор помогла, сделала УЗИ и дала рекомендации. Ветеринар очень вежливая, обходительная с животными и классная.
Вызывали врача для стерилизации собаки, врач помог, все сделал хорошо и дал консультацию по уходу за собакой после операции. Ветеринар хороший.
Недавно врач делала прививку собаке, всё прошло замечательно, остались положительные впечатления. Ветеринар хорошая!
Собака сломала лапку, врач приехал и сделал все как надо, мы с ним на связи. Мне очень понравился ветеринар, он очень приятный, вежливый и порядочный, я очень довольна врачом. Он дал мне визитку, и мы с ним созваниваемся по состоянию питомца.
У какарика была аллергия, врач осмотрел его и выписал лекарства. Специалист отличный, все было хорошо.
У кота проблема с зубом была, и нужно было обезболить. Врач осмотр провела и обезболила, помогла, все замечательно. Специалист хорошая очень, спасибо огромное за помощь, врач все грамотно сделала, котик себя хорошо чувствует.
Мы вызывали врача по поводу прививок собаке, врач все прививки сделала, все хорошо. Прекрасный ветеринар, нам все понравилось, спасибо.
Кот стал вялый, плохо есть и пить, и я вызвала врача. Доктор капельницу поставил и уколы, много чего сделал. Ветеринар шикарный, как врач и человек очень хороший.
У кошки стерилизация была, всё прошло отлично. Ветеринар очень приятная, отзывчивая и саперская, врач со мной на связи и интересуется здоровьем моего питомца.
Котик не мог пописать, специалист помог, причем очень хорошо. Ветеринар очень понравился, неравнодушный.
Мы нашли котенка на улице после падения с высоты, вызвали врача, чтобы понять, здоров он или нет, врач всё объяснил, подсказал, как ухаживать и чем кормить. Ветеринар грамотный, очень добрый, кошка не испугалась его.
Коту было плохо, специалист сделала всё как нужно. Ветеринар приятная и отзывчивая.
Острая боль была непонятная у собаки, ветеринар помогла, уколола собаку, чтобы снять боль, выписала лечение, сейчас всё хорошо, лечимся дальше, мне всё понравилось. Ветеринар приятная, очень подробно всё объяснила и успокоила, у меня остались только положительные впечатления.
У собаки отравление было сильное, рвота и диарея, приехал специалист, произвел осмотр, взял анализы, поставил капельницу и рассказал, как потом продолжать капельницу ставить. Хороший врач, профессионал, бережно относится к животным.
Я вызывала врача просто на осмотр кота после перелёта, врач осмотрел его, температуру измерил, послушал сердце и так далее, всё хорошо. Хороший ветеринар.
Кот упал с пятого этажа, приехал врач, его осмотрел, провел полностью диагностику, ощупал, все косточки на месте, внутренности в порядке, я очень довольна. Первый раз вызывала врача на дом, я считаю, что врач, который к нам приезжал, хороший специалист.
Питомцу было плохо, врач помог, поставил ему капельницу, уколы и взял анализы. Хороший ветеринар! Сейчас всё прекрасно.
У кошки был цистит. Ветеринар приехал, помог, провел комплексное обследование, удалил наросты на лапках, зубы почистил, назначил лечение. Сегодня питомцу чуть получше. Очень довольны оказанием помощи. Доброжелательный, приятный специалист.
Ветеринар приехал, удалил когти вросшие, всё хорошо прошло. Специалист очень отзывчивый, профессионал своего дела.
Ветеринар приехал, провел кошке УЗИ, принял роды у питомца, прием прошел отлично. Специалиста оцениваю на высшем уровне!
У собаки была диарея и рвота. Ветеринар поставил капельницу, укол, оставил препарат, все прошло хорошо. Ветеринар хороший.
У меня кот уже сидит два года на таблетках. Специалист дал хорошие рекомендации. Ветеринар помог очень хорошо. Хорошие специалисты у вас, спасибо огромное. Очень понравился ваш сервис, и девушка на телефоне была очень отзывчива, очень все понравилось, мы раннее вызывали в другом месте врача, все было по-другому.
Вызвали ветеринара по причине того, что у морской свинки была кровь в моче. Специалист приехал, осмотрел питомца, поставил укол, состояние питомца хорошее, больше нету крови. Специалист отличный.
У кошки был пульпит. Ветеринар провела операцию, удалила зубы. Операция прошла хорошо. Специалист отличный, всё понятно объяснила.
У собаки проблема с задней ногой была. Ветеринар приехал, всё замечательно сделал. Женя — замечательный специалист, выписал таблетки, всё спокойно прошло, всё очень замечательно, очень хорошо.
У кошки живот болел. Ветеринар провел узи, все прощупал, все прописал, все хорошо прошло. Специалист очень понравилась.
Ветеринар провел узи кошке, было подозрение на гастроэнтеральный вирус. Специалист прекрасный, великолепный, все супер!
Ветеринар приехал, провел УЗИ коту, назначил лечение, все отлично прошло. Специалист мне понравилась, положительная, располагает к себе.
Ветеринар приехал, удалил молочный зуб собаке. Специалист помог, все сделал на отлично, питомец доволен жизнью, все хорошо. Ветеринар замечательный!
Специалист приехал с документами со штрихкодами, журналом. Ветеринар вакцинировал котов на дому, всё прошло прекрасно.
Собака, как оказалось, отравилась, какой-то яд проглотила. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил диагноз. Затем прокапал питомца, поставил уколы, и буквально на глазах собаке полегчало, после чего врач ответил на все наши вопросы четко и ясно и оставил свои контакты на всякий случай. Будем в дальнейшем сюда обращаться, если понадобится.
Собаке плохо было. Ветеринар помог, поставил два укола, взял анализ крови, выписал таблетки. Состояние питомца сейчас очень хорошее, она себя хорошо чувствует. Специалист хорошая.
Ветеринарная служба Домашний ветеринар на улице Токарева на карте