8 (812) 443-61-83 8 (812) 443-61... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная служба Ветнаходка в переулке Ломоносова Сеть

8 (812) 443-61-83 8 (812) 443-61... — показать
+7 812 443-... +7 812 443-61-83 ещё
г Санкт-Петербург, г Петергоф, пер Ломоносова, д 1

Отзывы про Ветеринарная служба Ветнаходка в переулке Ломоносова (23)

Щенок прыгнул с высоты, он скулил и хромал, врач осмотрела его и сказала, что это просто ушиб. Ветеринар очень внимательная, адекватная, приятная и хороший специалист.
Я вызывала доктора сделать прививку собаке, все прошло отлично. Ветеринар внимательный очень, приятный в общении.
Врач стерилизовал кошечку, всё прошло хорошо, очень хороший специалист, я всем довольна.
Кошке нужно было поставить уколы, специалист Алена очень профессиональная, спасибо большое ей за выезд.
Вызывала врача по причине, что у попугая ранка была на щечке. Врач приехала, проверила ранку, дала мне лекарства и взяла перышко из ранки на анализ. Очень хороший врач, всё посмотрела, рассказала и объяснила, успокоила.
Собака наелась крысиного яда, доктор помогла. Ветеринар была достаточно опытным специалистом, приятная, помогла моей собаке.
Вызывали врача, чтобы поставить катетер для отведения мочи. Хороший очень доктор, к животным хорошо относится.
Собака не могла пописать, специалист помог, всё прошло хорошо. От вызова ветеринарного врача остались положительные впечатления.
Врач выезжал к нам, всё сделал, лечение помогло не сразу, но этот врач к нам сегодня ещё приезжал, сделал ещё укол, таблетки выписал, и собака начала оживать, так что всё отлично. Ветеринар великолепный. Также большое спасибо оператору, всё оперативно делала, большая благодарность ей.
Врача вызывали по причине плохого здоровья питомца, врач отлично прооперировала. Очень внимательный доктор, профессиональный, только хорошее могу отметить.
Вакцинация собаки прошла отлично, состояние питомца отличное. Ветеринар шикарный, все быстро сделал, к собаке аккуратно отнеслась.
У котенка глазки текли. Ветеринар приехал, помог, выписал капельки. Специалист понравился своей работой.
Кастрация кота прошла отлично, питомец довольно быстро отошел от операции. Отличный специалист.
Специалист «Ветнаходки» общительный, хороший. Кастрация кота прошла отлично, сейчас состояние питомца хорошее.
Собаке было плохо, обезвоживание было. Ветеринар оказал первую помощь, поставил капельницы, анализы взял, назначения оставил, сейчас питомцу немного лучше. Специалист — приятная девушка, всё прошло хорошо.
Кастрация кота прошла хорошо, кот отошел от наркоза, жалоб нет никаких. Ветеринар всё хорошо сделал.
Кошка заболела. Ветеринар приехал, все сделал, все рекомендации дал, все прошло хорошо, нас все устроило.
Ветеринара вызвали, у собаки жидкий стул был. Ветеринар корректный, поставил уколы, оставил нам один укол на страховку, выписал препараты и посоветовал сменить корм, прием отлично прошел. Специалист мне очень понравился очень корректный.
Вызвали ветеринара собаке, у него было отверстие, которое гноилось, мы были в двух других клиниках нам не помогли. Ветеринар ваш приехал, провел манипуляции все, все хорошо прошло. Специалиста я бы рекомендовала знакомым.
Вакцинация кота прошла отлично. Специалист очень понравился, он общительный, все рассказал, объяснил доходчиво.
Котик заболел. Ветеринар все сделал очень грамотно, мы лечимся. Детеныш ожил, играет, скачет. Замечательный доктор нам попался.
Сильная рвота была у кошки. Ветеринар осмотрел питомца, поставил все необходимые уколы, питомцу лучше. Очень приятный доктор.
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Ветеринар хороший.
Ветеринарная служба Ветнаходка в переулке Ломоносова на карте