8 (812) 443-61-81 8 (812) 443-61... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная служба Ветнаходка на Индустриальном проспекте Сеть

8 (812) 443-61-81 8 (812) 443-61... — показать
+7 812 443-... +7 812 443-61-81 ещё

Отзывы про Ветеринарная служба Ветнаходка на Индустриальном проспекте (24)

Вызывали врача, потому что собаке было плохо, какой-то приступ был, врач помог, провел необходимые манипуляции, капельницы поставил. Ветеринар вежливый и все достойно объяснил.
Было нападение овчарки на чихуахуа, были глубокие рваные раны, врач каждую ранку зашила, зафиксировала и дала назначения, врач очень помогла и поддержала морально, ветеринар супер.
Врач диагностировал проблему у собаки, выписал лекарства, всё прошло хорошо, быстро и качественно, всё, что нужно, врач проверил и взял анализы. Ветеринар приятный, всё объяснил и спокойно рассказал, что и как, из-за чего заболела и почему так ведет собака себя.
У нас эублефар не кушает долгое время и вздулся живот, врач определил, что это воспаление мочевыводящих путей, назначил нам антибиотик и оставил лекарства, ветеринар сделал свое дело хорошо.
У нас заболела собака, врач выявила онкологию, сделала уколы и выписала антибиотики, ветеринар хорошая.
Специалист приезжала, чтобы сделать вакцинацию собаке, все прошло отлично. Ветеринар очень приятная, профессионал.
Мне нужно было сдать кровь собаки на анализы, всё прошло великолепно. Ветеринар замечательная.
Собака заболела, врач назначила лечение, показала, как колоть уколы, с врачом на связи, всё хорошо. Врач хорошая, молодец, очень внимательная, животное ее не испугалось, ветеринар милая, профессионал.
У собаки проблема с глазами была, врач помог хорошо, сейчас уже есть улучшения. Мне врач очень понравился, я ему благодарна, хороший специалист.
Стерилизация кошки прошла отлично, питомец адаптировался, уже ходит. Специалист приехал, выполнил свою работу достойно.
Вакцинация кота прошла замечательно. Специалист проконсультировал полностью, с котиком была вежлива и с нами тоже.
У меня собаку укусил клещ. Ветеринар приехал, поставил две капельницы, всё хорошо прошло, собака жива. Специалист спас собаку.
Вызывали ветеринара, потому что у кошки слюни изо рта были, она сама не своя была. Ветеринар поставил уколы, оставил назначения, прием хорошо прошел. Питомцу уже получше, чем было. Специалист хороший, помог.
У меня кот ничего не ел, питомец был вялый. Ветеринар приехала, поставила укол, взяла анализ крови, прием прошел хорошо. Специалист — милая девушка.
У собаки был флюс. Ветеринар приехал, устранил все проблемы, и собака в возрасте 13 лет счастливая, бегает и резвиться. Специалист очень высокого уровня.
Ветеринар приехал и сделал моей собаке рентген, и всё прошло отлично. Специалист помог всем, чем мог.
Вызывали невролога собаке. Ветеринар провёл консультацию. Специалист помог, все прекрасно, все отлично, самую высокую оценку врачу.
У собаки было кровотечение. Ветеринар капельницы ставил, уколы, назначения оставил. Хорошо прошел прием, состояние питомца легче, кровотечения нет. Нам все понравилось.
У кота слабость, температура, рвота была. Ветеринар приехал, убрал температуру питомцу, поставил уколы, почистил печень, посмотрел все наши анализы, прием прошел очень хорошо. Специалист большой молодец.
Ветеринар приехал, сделал снимок собаке, все хорошо прошло. Специалист квалифицированный, грамотный, мне понравился.
У собаки задние лапы отказывали. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, температуру измерил, нашел порванную рану, зашил ее, взял анализы. Специалист все объяснил, все показал.
Собака рожала, поэтому вызывали ветеринара. Специалист помог, все хорошо прошло, у нас три здоровых щенка родились, состояние питомцев отличное. Ветеринар оказал квалифицированную помощь, только слова благодарности.
Ветеринар приехал, постриг когти собаке, все прошло хорошо. Специалист хороший.
Стерилизация кошки прошла отлично, состояние питомца хорошее уже бегает. Ветеринар молодец, у нее хороший опыт, киса себя хорошо чувствует.
Ветеринарная служба Ветнаходка на Индустриальном проспекте на карте