8 (812) 443-61-82 8 (812) 443-61... — показать

+7 812 443-... +7 812 443-61-82 ещё
5.0 41 отзыв
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, ш Восточно-Выборгское, д 25
ТЦ Регина

Отзывы про Ветеринарная служба ВетСкорая24 в Сертолово (41)

Мы делали вторую прививку собаке, врач всё сделал хорошо, спасибо. Ветеринар хороший очень, молодец, нам всё понравилось, всё рассказал и показал, проконсультировал, и на все вопросы получили ответ.
Вызывала врача, так как нужно было просто взять кровь у собаки, врач всё сделала, анализы прислала, всё в порядке. Ветеринар отличный, никаких нареканий нет.
У кошки было подозрение на цистит, врач помогла, сделала инъекции и назначила лечение. Прекрасный ветеринар и приятная в общении.
У котика прививка была, врач сделал вакцинацию, как мы и просили, всё прошло замечательно. Ветеринар хороший, нам понравился.
Вызывали врача чтобы осмотреть кошку так как она рожала, врач сделал УЗИ, сделал все что нужно, помог, все хорошо. Ветеринар доброжелательный и приятный.
Вызывали врача чтобы стерилизовать кошку, операция прошла успешно. Ветеринар четкий, внимательный, все рассказал и показал.
У кошки гематома была, и мы вызвали врача, врач сделала УЗИ, прооперировала ее и назначила лекарства, сейчас все хорошо. Ветеринар хорошая и приятная, знает свое дело.
У кота песок в мочеточнике был, врач поставил катетер и прочистил все, что было в мочевом пузыре, чтобы не было остатка. Ветеринар хороший и тактичный.
Собаку укусил клещ, врач просто провела осмотр и помогла нам. Ветеринар приятная, добрая и отзывчивая!
У собаки пропал слух, специалист приехал, взял анализы, сделал уколы и выписал рецепт. Всё в порядке, специалистом довольны.
Собаку беспокоило ухо, вызвали врача, всё хорошо прошло, мы остались довольны. Ветеринар прекрасная, добрая, заботливая и профессиональная.
Питомец подавился косточкой рыбной поэтому и вызывала врача, доктор помог, все быстро сделал. Ветеринар внимательный, заботливый и очень хороший.
Кошке плохо было, врач поставила капельницу и посоветовала обезболивающие. Ветеринар хорошая и вызывает доверие.
Вызывали врача сделать прививку и подстричь когти собаке, врач еще посмотрел уши собаке и дал рекомендации, всё отлично прошло. Хороший и заботливый врач, много рекомендаций дал и всё пояснил.
Вызывали врача по причине того, что была сломана лапка у стрижа, врач приехал, осмотрел и первую помощь оказал. Ветеринар замечательный, мы ему очень благодарны, спасибо большое.
Вызывала врача по причине того, что у кота опух сосок, доктор помогла, провела осмотр, сделала обработку и перевязку. Ветеринар очень хорошая.
Кошка была в ужасных колтунах, врач ее вычесывала, все прошло отлично. Ветеринар знающая, все аккуратно делала, мы очень довольны.
Врач делала прививку собаке, всё прошло замечательно. Ветеринар приятная и умная. Я осталась всем довольна!
Вызывал врача, потому что кот не ходил в туалет три дня, врач помог, проконсультировал, сказал, что это небольшой стресс из-за переезда, сейчас уже всё хорошо. Ветеринар замечательный, квалифицированный специалист, мне понравился.
У собаки аллергия, его всего обсыпало, врач взяла соскобы и анализы, обработала. Ветеринар нам очень понравилась.
У котенка стало болезненное мочеиспускание, вызвали врача, и он смог определить диагноз, расписал план лечения и помог тем чтобы привести котенка в норму. Ветеринар замечательный, очень добрый, отзывчивый, ответил на дополнительные вопросы и с нами на связи.
Вызывали врача, потому что кот был вялый, не ел, доктор оказал необходимую помощь, поставил капельницу, уколы, назначил лечение и всё объяснил, мы сейчас лечимся. Ветеринар компетентный, очень внимательный, быстро приехал, мы остались довольны.
Собаке прививки ставили, все прошло отлично, хочу отметить, что ветеринар хорошо справилась со своей задачей.
У кота цистит был, врач сделала УЗИ, взяла анализы и назначила лечение, сейчас лечимся. Ветеринар хорошая, ответственная, всё объяснила и рассказала, как всё делать, как ставить уколы, нам понравилась.
Собаке было плохо, врач приехал и провел необходимую терапию, помог всем чем мог. Вполне хороший доктор, нам понравился.
Вызывала доктора, потому что кошечка кашляла, были взяты анализы, чтобы понять, какая инфекция попала в организм, также были даны рекомендации, пока мы ждем анализы. Очень хорошая женщина, мне понравилась.
Была плановая вакцинация у животного, врач заодно осмотрела песика и сделала прививку, пёсик даже этого не заметил. Очень приятная женщина, хороший ветеринарный врач. Сейчас животное чувствует себя хорошо, всё отлично прошло.
Вакцинация кошки прошла хорошо, все очень понравилось, питомец отлично себя чувствует. Специалист очень приятная, профессионал.
Кошке было плохо. Ветеринар приехал, назначил адекватное лечение, поставил уколы, питомцу лучше. Специалист понравился.
Собаке сделали операцию, после нее нам прописали лечение, сами уколы мы не умеем делать, поэтому вызвали врача. Ветеринар приехал, поставил капельницы и уколы, все прошло отлично. Специалист хороший.
Ежегодная вакцинация собаки прошла хорошо. Специалист был добрый, вежливый. Состояние питомца сейчас нормальное.
Вызывали ветеринара по причине того, что у кота мочевой канал кровил, моча была красная. Я не стала кота в таком состоянии транспортировать. Ветеринар был вежлив, провел УЗИ питомцу, выписал рецепты, назначения. Проконсультировал меня, сказал, что все будет хорошо.
Онлайн-консультация собаки прошла отлично. Не первый раз обращаюсь к Юлии, на все вопросы получила ответ.
Вакцинация собак прошла прекрасно, собаки довольны. Специалист все хорошо рассказала, предложила разные варианты вакцинации, все хорошо прошло. Поставьте ветеринару пять и от собачек еще плюсик ей.
Вакцинация собак прошла прекрасно, состояние питомцев прекрасное. Ветеринар очень профессионально подошла к вакцинации, установила личный контакт с питомцами, пообщалась, задобрила, сделала уколы безболезненно. Все было на уровне, замечательно.
У кота аллергия. Ветеринар поставил уколы, расписала лечение, взяла анализы, прием прошел отлично. Специалист внимательный, аккуратный, прекрасный.
Вызвали для крысы ветеринара. Ветеринар помог во всем. Специалист хорошая, помогла нам очень хорошо.
Собака отказывалась пить, есть, была вялая, лежала не вставала. Ветеринар поставил капельницу, укол, взял анализы, прислал результаты анализов и рекомендации по лечению. Ветеринар квалифицированный и приятный в обещании.
У старого кота случился инсульт, отказали задние ноги. Ветеринар приехал, оказал всю необходимую помощь, специалист мне очень понравился.
Вакцинация кота прошла отлично, состояние питомца хорошее, бодрый, веселый. Специалист прекрасный, спасибо большое.
У кота повреждение лапы было. Специалист сделал рентген, определил, что нет перелома, прием хорошо прошел. О специалисте только положительные отзывы.
Ветеринарная служба ВетСкорая24 в Сертолово на карте