8 (981) 336-46-82 8 (981) 336-46... — показать

8 (981) 336-46-82 8 (981) 336-46... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-46-82 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 22
Район: Приморский

Отзывы про Ветеринарный центр ЛенВет (823)

4.8
Елена Петровна не правильно поставила диагноз, не провела УЗИ матки. В итоге, вставляла за 17т.р. опухоль в матку, диагностировала её выпадение. На следующий день провела операцию, в ходе которой и выяснилось, что выпадения не было. Собака умерла на следующий день после этого от рук такого "профессионала"! Бегите от этой клиники! Читайте отрицательные отзывы, они правдивые. Остальные нарисованные.
Очень довольна качеством обслуживания и персоналом! Обращались с собакой уже несколько раз, и каждый раз получали профессиональную помощь. Всем рекомендую данный центр!
Прием прошел аккуратно, быстро, без проблем. Даже несмотря на то, что кошка агрессивная, все получилось, ей подстригли шерсть и когти, убрали колтуны. Очень довольна сервисом!
Обращалась в ветеринарный центр с собакой для чистки и удаления зубов. Очень понравился доктор: внимательный, профессиональный и хорошо относится к животным. Достигли всего, что просили, врач всё сделал качественно!
Я для подруги заказывала выезд ветеринара, чтобы вакцинировать ее котиков. Всё было быстро, я позвонила, и на следующий день доктор уже приехал. Сейчас после прививки коты чувствуют себя прекрасно.
Все было выполнено быстро, собаке породы кане-корсо сделали вакцинацию и чистку параанальных желез. Доктор очень вежливо всё объяснила, рассказала о противопоказаниях и о том, что нельзя делать после вакцинации. Обслуживание понравилось!
Выбрали центр, потому что живем в этом доме и доверяем специалистам. Мы обращались сюда уже много раз — были в стационаре, делали УЗИ, сдавали анализы, и всегда получали прекрасное отношение и квалифицированную помощь. Доктор проникся нашим тяжелым случаем и максимально помог с лечением нашего питомца, собачки породы чихуахуа.
Меня все устроило: все сделали быстро, выписали справочку, подстригли собаке когти, собака довольна. Я была у один раз, но думаю, что буду посещать центр и дальше, понравилось все, включая адекватные цены.
Я осталась очень довольна обслуживанием. Мне отложили препарат для моей собаки, который я затем спокойно забрала. Все было очень удобно, препарат был в наличии, и персонал общался вежливо. Я обычно периодически обращаюсь в этот центр, в основном для покупки лекарств.
Обращались в ветеринарный центр с кошкой из-за кошачьего вируса, делали уколы и сдавали анализы. Врач был хороший и доброжелательный, отношение к питомцу отличное. В первое посещение была небольшая заморочка с получением результатов по электронной почте, но после звонка всё быстро прислали. Вчера приходили сдавать мазок, очень благодарны за возможность попасть раньше, нас приняли между другими клиентами. Консультация была грамотной, лечение даёт результаты.
Все было замечательно! Врач у нас была чудесная, очень хорошо и быстро провела все манипуляции с животным, мы даже не успели глазом моргнуть. В общем, нам понравилось!
Мы обратились для того, чтобы, как всегда, приобрести кошачий корм "Gastrointestinal Moderate Calorie". В клинику ходит много народу, а это, на мой взгляд, говорит о том, что в организации все хорошо.
Мы ходим в центр на уколы. Нам всё было разъяснено и информировано, а на все интересующие вопросы получили ответы. Моей кошечке провели обследование перед стерилизацией, но пока операцию мы отложили из-за небольших изменений в анализах крови и УЗИ. Питомица сейчас лечится, будем пересдавать кровь и решать дальнейшие действия с врачом.
Я давно хожу в этот ветеринарный центр, так как меня всё устраивает! Больше всего люблю обращаться к Елене Петровне, так как она хорошо обращается с моей кошкой.
Все прошло отлично, нас приняли быстро по нашей просьбе, хотя мест не было, но пошли навстречу, так как собака была голодная. Взяли анализ крови, результат был готов буквально на следующий день. Сотрудник проявил себя очень компетентно, ответил на все вопросы, дал рекомендации.
Обратились в клинику за уколами для йоркширской собаки, так как до другой клиники, где мы обследовались, было далеко ездить. Приняли нас очень оперативно, все было готово, помогли без лишних вопросов. Врачи доброжелательные и отзывчивые.
Обратился в ветеринарный центр с кошкой, которая перестала есть. Делали диагностику: УЗИ и другие обследования, всё четко и хорошо организовано. Персонал и доктор были очень вежливые и внимательные, консультацию предоставили всестороннюю, особенно по питанию. Все рекомендации были понятны и полезны.
Отношение врача и ассистента во время вакцинации мне понравились, они понятно, дотошно объяснили про котика, обласкали его. Всё было супер, комфортно и удобно. Мне и котику всё понравилось.
Лечим кота, так как у него были проблемы с почками, он не ел и не пил два дня. Нам прописали таблетки, но кот их категорически отказывается принимать, поэтому ходим на капельницы — уже поставили четвертую.
Я очень довольна качеством услуг и профессионализмом специалистов. Быстрое время обслуживания и бережное отношение к животным. У нас проблемный агрессивный котик, но ветеринары справляются с ним, он их слушается. Мы постоянные клиенты, и только в этой клинике смогли выявить у кота астму.
Приводил свою собаку на вакцинацию отечественной вакциной — всё сделали быстро и профессионально. Пару дней после прививки питомец чувствовал себя не очень хорошо, но сейчас с ним всё в порядке. Я получил полезные рекомендации по уходу, в частности о необходимости чаще подстригать когти. Впечатлила оперативность и внимательное отношение к животному — видно, что здесь работают настоящие профессионалы! Также хочу отметить, что клиника находится рядом с домом — больше не нужно ехать через весь город, это удобно.
Последний раз удаляли тут у собаки зубы под наркозом. Всё сделали правильно, объяснили доступно, дали рекомендации по уходу за зубами после операции. Особенно порадовало, что учли наши особенности: у собаки аллергия, поэтому по питанию оставили всё как было.
В этом ветеринарном центре хорошо приняли мою мышку, когда ей было плохо - врачи осмотрели, дали консультацию и порекомендовали витамины. Персонал оказался приятным и доброжелательным, отнеслись к питомцу внимательно, хотя серьезных процедур не потребовалось. На данный момент мышка под присмотром.
Пришли с котёнком на первичный осмотр и получили все необходимые рекомендации. Всё сделали быстро, внимательно и аккуратно, никто не испугался, остались довольны.
Приводила кошек на прививку. Ветврачи проявили внимательное отношение к животным, дали мне полезные рекомендации. Ставили российскую вакцину — кошки перенесли её хорошо.
Хочу поблагодарить ветеринарный центр за профессионализм! Моя кошка очень агрессивная, но врачи смогли найти к ней подход — это дорогого стоит. Обращались с проблемой расчесов до крови, диагностировали золотистый стафилококк. Провели грамотное лечение антибиотиками и обработки. Особенно поразило, как специалисты объясняли все нюансы лечения.
Мне понравилось абсолютно всё — здесь действительно понимают, как важно качественное обслуживание для владельцев животных. Меня приятно удивили адекватные цены и грамотные консультации без лишних назначений. Персонал внимательно выслушал все мои вопросы по поводу собаки и дал чёткие, понятные ответы. Когда сдавала анализы, всё сделали быстро и аккуратно, хотя результаты пока ждём. Особенно ценю, что здесь не пытаются навязать ненужные услуги — получила именно то, что требовалось, без переплат.
Понравилось отношение к моему животному и качество лечения пневмонии, потому что мышке реально стало хорошо. Был осмотр, и делали ей уколы каждый день, при этом успокаивали ее и разговаривали с ней, как со своей.
Мы с двумя котами пришли больные, и нас вылечили. Нам удалось достигнут результат спустя долгое время, чем мы довольны. Сначала я принесла кал с кровью, потом мы сдавали кровь, делали мазок из попы, мы с сотрудниками выявили кластридию и коронавирус. В связи с вирусом мы в течение пяти дней ставили уколы и лечились десять дней антибиотиками. Потом мы сдали анализы второго кота, нашли также кластридию и начали лечение антибиотиками. Затем снова привезли первого кота, узнали, что все еще есть коронавирус, и прошли второй курс уколов. В итоге мы привели обоих питомцев и узнали, что они полностью здоровы. Доктора велели пропить пробиотики в течение десять дней, и в скором времени мы придем на проверку дисбиоза. Я очень довольна четырьмя докторами, в том числе профессиональными Любовью Сергеевной и Еленой Петровной, которым взять кровь у питомцев - вообще не проблема. Ранее мы также приходили по причине поноса.
Врач хороший, понравился мне, посмотрел животное, назначил лечение. Всё прошло хорошо, плюс я приобрела здесь препараты.
Во-первых, меня устроило отношение сотрудников, во-вторых, они полностью рассказали, что, как и чего. Все было хорошо! Мне понравились и специалист, и организация. У меня два француза, сначала мы ходили с мальчиком, теперь с девочкой ходим, проводим необходимые манипуляции.
Сотрудники были вежливыми, правильно все сделали и проконсультировали нас. Нам понравился подход врача, который знал, о чем говорит, полностью осмотрел кошку, рассказал, что может быть, какие лучше анализы сделать. Все было подробно, что говорит о профессионализме персонала. Мы и животное остались полностью всем довольны.
Приходили с мышкой, потому что у неё были кашель и сопли. Сделали укол, помогли. Были у вас раз десять, и всегда доктор относился к питомцу очень внимательно. Атмосфера приятная, чувствуется, что тут действительно хотят помочь.
Когда нашему коту срочно потребовался укол антибиотика, а мы не могли самостоятельно дать ему таблетку, клиника, несмотря на подготовку к операции, сразу приняла нас. Персонал всегда идёт навстречу — мы обращаемся сюда не первый год и каждый раз получаем оперативную помощь. Особенно ценю, что после звонка нам без проблем разрешили подойти и быстро решили проблему. Общение с врачами всегда на высшем уровне — внимательное, доброжелательное и профессиональное.
У собаки проблемы с ЖКТ. Врачи провели полную диагностику, назначили правильное лечение и дали подробные рекомендации. Все прописанные лекарства помогли, на повторном осмотре подтвердили, что всё в порядке. Особенно порадовал профессиональный подход и заботливое отношение к питомцу.
Персонал на ресепшене встречает доброжелательно, а доктор проявила настоящую компетентность — быстро разобралась в проблеме и понятно всё объяснила. Врач сразу поставила точный диагноз моей кошке и выписала лекарства. Уже на второй день питомица стала активнее, хотя до этого плохо двигалась. Меня порадовало то, как бережно отнеслись к кошке во время осмотра.
На все вопросы получила подробные ответы, а рекомендации даже превзошли ожидания. Врач показал высокую компетентность, лечение подобрал правильно, общение с ним было комфортным. Обращалась с собачкой Лапси из-за небольших высыпаний на животе, посетила центр один раз.
Врачи справляются даже с моим непослушным котиком — сами делают прививки (в последний раз ставили от бешенства перед поездкой на дачу), хотя он царапается и нервничает. Лекарства подбирают хорошо, без аллергии, обслуживание на уровне. Посещаем клинику часто — котик возрастной, требует внимания.
Моей собаке Бетти в центре отлично провели ежегодную прививку от бешенства. Сотрудники внимательно отнеслись к питомцу: доктор был доброжелательный и профессиональный. Саму процедуру мы перенесли хорошо, без проблем.
Нам нужно было делать противорвотные уколы кошке со стомой, поэтому мы посещали клинику 5 дней подряд. Нас порадовал огромный выбор препаратов, которые есть далеко не везде. Очень тронуло бережное отношение к животному — чтобы лишний раз не нервировать кошку, врачи делали уколы прямо в переноске. Весь персонал отличает исключительно лояльный подход, они всё доступно объясняют, помогают и создают комфортную атмосферу как для питомцев, так и для хозяев.
Выбрала этот центр, потому что только здесь нашла нужную вакцину — обзвонила три места, но нигде больше не было. Вакцинация прошла хорошо и без осложнений. Коту быстро сделали укол. Дали нам рекомендации: посидеть дома, не вывозить кота на дачу, прийти на ревакцинацию третьего числа.
Мы делали прививку собаке — врач проявила настоящий профессионализм, учла все особенности питомца и дала индивидуальные рекомендации. Особенно порадовало, что доктор помнит нас с предыдущих визитов (были около десяти раз), создавая атмосферу почти семейного приема, а организация работы на высшем уровне: быстро записали, приняли без задержек, и собака спокойно перенесла процедуру.
Врачи показали профессионализм и внимательное отношение к животному. Они подробно объяснили схему лечения, провели обследование и выявили заболевание у кота, которого лечили полтора-два года. Без таких рекомендаций анализы могли быть непонятны, а лечение неэффективным. Посещала центр уже пять раз, скоро планирую ещё одно посещение.
Мне показалось, что врачи и администраторы неравнодушные, приветливые и участливые, могут все рассказать и объяснить. Я пришла с простуженной крысой, а врачи сказали, что у него респираторный синдром, и прокололи ему семь уколов за семь посещений. Сейчас с питомцем все в порядке!
В ветеринарном центре работают настоящие профессионалы — врачи с серьезным подходом, которые успешно провели моей кошке операцию по удалению кисты, а администраторы всегда внимательны к клиентам. Полтора месяца мы ежедневно приезжали на капельницы, и каждый раз получали подробные рекомендации, особенно по послеоперационному уходу и питанию, что помогло питомцу быстрее восстановиться.
Нашему питомцу сделали вакцину «Мультикан», которую нам посоветовала заводчица. В целом все прошло хорошо, ведь перед началом процедуры собаку осмотрели, взвесили и измерили температуру. После прививания объяснили, что за животным нужно последить некоторое время, нас все устроило.
Посещаю центр регулярно. Последний раз обращался с котом по поводу абсцесса. Врачи проявили профессионализм и внимание к проблеме, дали мне четкие рекомендации.
Меня всё устроило: от внимательного отношения специалистов до их вежливости и вовлечённости. Обслуживание хорошее! Питомцы Шмель и Туся бывали здесь много раз: у одного было экстренное обращение, у другой — плановый приём, но в любом случае осмотры и процедуры проходили хорошо, врачи обращались с ними бережно. Я уже больше десяти раз обращалась в этот центр и каждый раз остаюсь довольна, потому что здесь действительно всё под контролем.
Мы обратились в ветеринарный центр, так как у нашего питомца возникла проблема с глазом. Приём длился недолго, но при этом был профессиональным и качественным. Доктора квалифицированные и не стали навязывать ненужные процедуры. Они сразу же направили нас к нужному специалисту и в целом дали представление о состоянии животного. Особенно хотелось бы отметить заботливое отношение к питомцу — его осмотрели аккуратно и бережно.
Врачи в центре прекрасные! Елена Петровна и Любовь Сергеевна помогают нашему коту с манежным синдромом — возможно, это инсульт или опухоль в голове. Сейчас мы сдаём анализы и продолжаем разбираться. Важно, что доктора ставят правильный диагноз, это видно по их знаниям и подходу. К качеству услуг у меня нет претензий, всё на высшем уровне.
Мы попадаем на одного врача, который нам нравится своим внимательным, аккуратным обращением с животным. Последний раз у собаки была чистка ушей, стрижка когтей, после которой получили обычные рекомендации.
Уже много раз приходил с собачкой и кошечкой. В последнее посещение делали прививки, уколы и осмотр — как всегда профессионально и качественно. Особенно ценю внимательное отношение к питомцам и грамотные рекомендации.
Мы обратились к врачу, потому что у нашей кошки был жидкий стул. Это был повторный приём, и всё прошло хорошо. Доктор назначил лечение, которое помогло. Для меня было важно, чтобы врач был компетентным и хорошо относился к животным. Осмотр прошёл аккуратно и профессионально.
Сотрудники центра быстро подстригли когти моей собачке. Всё прошло хорошо, никаких претензий к специалистам у меня нет. Плюс питомец без стресса перенес процедуру. Дополнительно мне посоветовали для него витамины.
Делали прививку кошке, она довольна, нам понравилось внимательное и доброе отношение к животным. В самом центре чисто, комфортно, есть все необходимые корма.
Я выбрал этот ветеринарный центр, потому что он удобно расположен рядом с домом. Приводил свою собаку на стрижку когтей — всё сделали аккуратно и как нужно. Во время сой процедуры специалист обращался с питомцем бережно, никаких нареканий не было.
У моей кошки был жидкий стул, мы обратились к врачам. Нам назначили лечение, взяли анализы, и завтра мы идём на повторный прием. Ну и меня порадовало прекрасное обращение доктора с животным.
Неоднократно обращались к ветеринару: делали уколы кошке от болезни и проходили осмотры. В результате кошку удалось вылечить, и сейчас с ней всё в порядке. А недавно мы пришли на ежегодную вакцинацию. Всё прошло хорошо: врач был доброжелателен и посоветовал нам прийти на повторную прививку через год.
Мы сдавали анализы и делали кардиограмму собачке. Понравилась доброжелательность персонала, животное не очень сильно волновалось. Во время процедуры специалист была аккуратна и внимательна. Результаты нам прислали где-то на четвертый день, так как у нас было много анализов. Ветеринарный центр мы периодически посещаем, когти стрижем у вас.
Близкорасположенную клинику посещаем с 2016 года по разным причинам. В последний раз приводили йоркширского терьера, так как он сожрал не то, что нужно. Питомца осмотрели, скорректировали питание, сделали медикаментозное назначение и расписали как принимать. Нам предлагали еще сдать ему анализы, но мы отказались. Все без них наладилось.
Центр находится рядом с домом – это было решающим фактором при выборе клиники для вакцинации моего шпица. Врачи тщательно осмотрели питомца перед прививкой, подробно объяснили все нюансы процедуры и дали четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Особенно порадовал индивидуальный подход – доктора не просто формально выполняли свою работу, а действительно заботились о здоровье моего питомца, подсказали, когда лучше обратиться в следующий раз. Хотя это был мой первый визит в этот центр, впечатление осталось исключительно положительное – чувствовалось, что животное в надежных руках.
В ветеринарном центре все прошло просто замечательно. Врач, который принимал нас, проявил себя как настоящий профессионал. Мы делали прививки собаке, и доктор все подробно объяснил, рассказал, что и зачем нужно. Все было понятно, спокойно, без лишней суеты. Отдельно хочется отметить доброжелательность и грамотность специалиста. Такой подход вызывает доверие и желание возвращаться снова. Теперь точно знаю, куда обращаться за помощью для своего питомца.
Сотрудники центра ласково и по-доброму отнеслись к моему трехмесячному щенку Гарри. Мы приходили к ним, чтобы делали прививку, которую нужно повторить через два месяца. Доктора объяснили мне, как следить за собачкой и кормить, чтобы не было температуры. В первый день щенок был веселый, потом немного приболел, но сейчас снова активный. Мы уже записались на вторую прививку.
Персонал прекрасно отнесся к моей собачке, которая сразу и хорошо к нему шла, что бывает нечасто. Сотрудники приятно нас встретили, качественно выполнили работу. Они провели экспресс-линьку с вычесыванием, мытьем, также почистили железы и подстригли коготочки. Ранее длительное время ходили в центр с другой собачкой.
Мы с собакой дважды обращались в ветеринарный центр — сначала по поводу аллергии на глазу, потом для стрижки когтей. Остались полностью довольны, вообще я сама доктор, поэтому приходила просто посоветоваться по поводу аллергии и обсудить некоторые моменты. Но в итоге у питомца всё прошло, так как мы правильно поступили и лекарства были назначены верные. Особенно ценно, что в экстренной ситуации нам оказали помощь оперативно — это для нас главное. Врачи здесь доброжелательно относятся к клиентам и помогают добиваться хороших результатов, ведь квалифицированно подходят к проблемам.
Врачи быстро справились с вакцинированием моей бенгальской кошки. После процедуры я получила все необходимые рекомендации.
Сейчас я уже неделю ежедневно приношу кошку на капельницы в центр. Для нас удобно её расположение рядом с домом, а процедуры питомцу помогают. Врачи там профессионально подходят к лечению, ставят точные диагнозы, ориентируясь на поведение и показатели самочувствия кошки.
Я обратилась в ветеринарный центр для стоматологической операции своему коту и пока остаюсь довольна. Врачи проявили высокую вовлеченность, отвечали на все мои вопросы, а анестезиолог и стоматолог подробно объяснили каждый этап лечения. Отношение к питомцу было положительным, и я чувствовала, что ему действительно хотят помочь. Регистратура тоже работает оперативно — мне перезванивали, если я звонила с вопросами. Сейчас жду приема 14 числа, чтобы завершить лечение, но уже могу сказать, что впечатления от клиники самые хорошие.
Меня привлекли расценки на те процедуры, которые нам оказывали. Мы обращались за уколами для нашего питомца, и все прошло четко, ничего лишнего. Нас обслуживали по-доброму, клиентоориентированно и с пониманием. Мы уже были здесь шесть раз, и в планах продолжать обращаться, тем более что у нас появился еще один питомец.
С врачом у нас сложился очень хороший контакт! Ветеринар осмотрела моего кота, все рассказала, ответила на все вопросы и назначила лечение, в процессе которого мы находимся.
Делали груминг собаке — результат превзошёл ожидания. Мастер отлично вымыла, вычесала и подстригла питомца. Раньше обращались в другие салоны — такого качества нигде не получали. В этом центре были уже дважды, ещё водили сюда кошку — всегда довольны обслуживанием.
Много лет назад мы привели сюда двух котов, чтобы их кастрировали. С тех пор мы регулярно делаем им здесь прививки. Ранее один из котов простыл, и мы лечили его в центре от цистита. А недавно у второго кота началась рвота, поэтому мы провели полное обследование кота, взяли анализы и сделали УЗИ. Выяснилось, что внутри у него застряла какая-то силиконовая штучка. Врачи не стали оперировать кота, так как анализы были плохими, но предложили другое лечение, которое мы сейчас проводим. Мы очень довольны работой врачей: они внимательно относятся к своим пациентам, делают все качественно и подробно нам все объясняют.
Мой шотландский вислоухий кот после процедуры в центре стал выглядеть совершенно по-другому - шерсти в квартире заметно меньше, он теперь стройный и чистый. Особенно радует, что убрали весь этот зимний пух, который так мешал. Результат действительно заметен - по коту видно, что ему стало намного комфортнее. Специалисты точно определили проблему, хотя мы были в центре впервые. Персонал встретил нас очень хорошо, сразу видно профессиональное отношение к питомцам.
Мы недавно переехали и решили обратиться в этот центр, чтобы сделать ежегодную прививку российской вакциной нашему амстаффу. Мы были приятно удивлены хорошим отношением сотрудников центра к животным и приятным сервисом.
Врачи этого центра уже не раз спасали моего питомца, они опытные. Недавно я приходила к ним на консультацию со своим животным, и всё прошло хорошо, с вежливым отношением к нам.
Во-первых, здесь более-менее приемлемые цены по сравнению с другими ветеринарками. Во-вторых, врач очень хороший, быстро и качественно выполняет свою работу. Мы с моим котиком уже дважды обращались к ней для проведения УЗИ и анализа крови и не было никаких проблем. Если мне было что-то нужно, доктор всегда шла мне навстречу, все объясняла и рассказывала.
В центре все хорошо, мы приходим и покупаем корм для питомца. Все продавцы вежливые и абсолютно нормальные люди в плане общения. Также хочу отметить, что разнообразие корма достаточно большое.
Мы всегда попадаем к одному и тому же врачу, которая нам очень нравится. Она приятная женщина, которая всегда все делает по делу, дает ценные рекомендации и никогда не назначает ничего лишнего. На последнем приеме ветеринар дала советы по свечкам, что надо поменять, а что вообще убрать, а также она рассказала про корм, чтобы йорк хорошо себя чувствовал.
У собаки начались проблемы с лапой, пошла кровь, и в ветеринарном центре быстро отреагировали на запрос — сотрудники наложили повязку и бережно провели операцию по кастрации. Отдельно выдали попону, что очень помогло в уходе. Особенно понравилось отношение к животному и оперативность в оказании помощи.
Клиника расположена рядом с домом, и у нас Всё прошло замечательно. Процесс записи оказался простым плюс мы пришли туда без очереди. Врач хорошо отнесся к нашей кошке, уделил ей достаточно внимания и заботы. Все действия были выполнены им аккуратно.
Все прошло хорошо! Мне понравилась оперативность и забота со стороны персонала, особенно учитывая, что мы обращались в праздничные дни. Сотрудники приняли нас с питомцем, проконсультировали, взяли анализы и предоставили результаты. В целом, сервис был неплохим!
Доктора в клинике оказались толковыми, все объяснили, показали и подсказали, как ухаживать за кошкой. Помощница держала животное крепко, что помогло в проведении процедур. Обращались в клинику на перевязку и уколы. В целом, врачи оставили положительное впечатление.
Мы приходили сюда, чтобы проверить состояние нашего щенка. Нам очень понравилось, как все оборудовано внутри центра, а еще порадовали компетентные врачи и медсестры. Они ответили на все наши вопросы, которые нас волновали, все объяснили понятно и доступно. Мы обязательно вернемся сюда через неделю.
Довольна профессионализмом врачей, они хорошо отнеслись и поговорили со мной, все рассказали и подсказали, что с хомяком делать, так как у него был сломан клык, воспалился глаз. Хорошо, что клиника занимается грызунами, потому что не все организации на них специализируются.
В первую очередь хочу отметить, что врачи центра профессионально к нам отнеслись. В достаточно тяжелой ситуации они помогли моим двум животным, точнее коту и кошечке, восстановиться и вылечиться. Кроме того, сервис и услуги доктора были качественными и предоставлены вовремя. Если были какие-то переносы, об этом мне сообщали заранее. Питомцам врачи ставили капельницы, делали уколы, проводили различные осмотры и УЗИ.
Все прошло быстро и качественно! Я приходила с кроликом, чтобы подстричь ему когти и подпилить зубки. Доктор отлично справился с задачей, обращался с питомцем бережно и профессионально. Это был мой первый визит, и я осталась довольна уровнем обслуживания.
Я сдавала анализы своего кота в центре. Всё было организовано четко: просто пришла, сдала и ушла, не затратив лишнего времени. Никаких задержек или сложностей у меня не возникло, всё прошло оперативно и без лишних вопросов.
Мы обратились в ветеринарный центр с заболеванием собаки, и врачи сработали четко и быстро. Сейчас питомец чувствует себя намного лучше, хотя лечение еще продолжается. Опытность врачей и качество услуг оставили положительное впечатление.
Все прошло замечательно: отношение к моей собаке было замечательным. Прививку сделали аккуратно, а после процедуры дали рекомендации, например, о том, что некоторое время питомец может прихрамывать, так как вакцина болючая, но у нас все прошло хорошо. В целом, все услуги оказаны на высшем уровне, и я осталась довольна!
Обратились, так как у собаки хаски были кишечные колики. Нам экстренно оказали помощь, все нормально. Сотрудники - молодцы.
Обратилась с тем, что у меня заболела кошка, самое главное, что в клинике нам оперативно оказали помощь, то есть вопросы были решены быстро. При этом я не записывалась заранее, позвонила по факту и меня сразу пригласили на прием. Еще в ветеринарии я часто покупаю препараты, то есть данную организацию посещаю регулярно.
Недавно впервые посетил ветеринарный центр с котом, всё прошло просто отлично! Услугу груминга оказали качественно и быстро, поэтому результатом остался доволен. Кота оставил на два с половиной часа, а потом просто забрал — удобно, что можно не ждать питомца в студии. Также мастер сказал, что животное замечательно себя вело во время процедур. Выбрал этот центр из-за близости к дому, чтобы минимизировать стресс для питомца во время дороги.
В клинике все хорошо сделали! Сотрудники помогли собаке, у которой абсцесс параанальной железы, обработали рану и все промыли. Ветеринар хорошо и ласково обращался с нашей маленькой и избалованной собакой. На данный момент наш метисик поправился, и у него все хорошо.
Качество предоставленных услуг, приятное отношение к животному меня устроили. В последний раз сдавали анализы с кошкой, лечили ее. Кашель еще есть с соплями, но уже поменьше. Ранее приходили вычесывались, когти стригли.
У нас недавно появился щенок, и мы решили посетить этот центр, чтобы сделать ему прививку. Перед вакцинацией врач осмотрела нашего питомца, взвесила его и задала нам несколько вопросов. А еще предупредила, что после прививки щенок может стать сонливым и прихрамывать, так как место укола будет болеть. Однако все прошло хорошо и безболезненно, щенок не испугался и не хромал после укола. Никаких негативных последствий не возникло, и сейчас он чувствует себя прекрасно.
Я был на приёме со своим котёнком, нас вовремя и доброжелательно приняли. Ветеринары поставили диагноз и назначили лечение. Мне понравилось, что врачи помогли мне в принятии решения.
Мы заметили у кошки на лапке липому и решили убедиться, действительно ли это она. Врачи провели осмотр и подсказали, как решить эту проблему.
Для меня очень важно, насколько качественно и быстро врачи постригли когти моей собаке. После процедуры они не кровили, и никаких травм у питомца не возникло.
Нас приняла очень хорошая врач, которая не просто провела осмотр, но еще сделала УЗИ, а после все подробно объяснила, рассказала и ответила на все вопросы. Сам прием длился достаточно долго, то есть нам уделили не пять минут, поэтому собачка смогла расслабиться, она не нервничала. На диагностике было выявлено, что у питомца увеличена печень и есть цистит, поэтому было назначено грамотное лечение, которое ветеринар также доходчиво расписала. На данный момент животное стало себя вести поживее, то есть оно повеселело, но мы еще продолжаем принимать курс медикаментов, а после придем на контрольное УЗИ и сдачу крови на анализы.
В ветеринарном центре работают хорошие, компетентные врачи, не зря мы посещали его уже шестой раз. У нашего кота были проблемы с почками, и врач назначил ему необходимое лечение, подробно объяснив все о состоянии питомца.
Ветеринарный центр ЛенВет на карте