8 (812) 416-90-37 8 (812) 416-90... — показать

8 (812) 416-90-37 8 (812) 416-90... — показать
+7 812 416-... +7 812 416-90-37 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 98
2 этаж; синий козырёк

Отзывы про Ветеринарный госпиталь Прайд на Ленинском проспекте, 98 (155)

4.6
Специалисты грамотные, работают даже с такими экзотическими питомцами, как нильские крыланы! Когда наш нильский крылан был в кризисном состоянии, ему оказали качественную помощь. Сейчас питомец чувствует себя отлично, скоро приедем на контрольные анализы.
Недавно обращался по поводу кота, который часто блевал. Врач посоветовал сменить корм, чтобы комок рассосался, и никакого хирургического вмешательства не потребовалось. Через пару недель после смены корма кот стал меньше блевать. Весь персонал показался доброжелательным и профессиональным, быстро нашли причину и помогли.
Все обслуживание и отношение к животным в госпитале было на высшем уровне. Все было быстро, даже когда приходилось ждать в очереди, зал был удобным и комфортным. Обращались к неврологу с собакой и остались довольны услугами, мне полноценно отвечали на все вопросы.
У таксы был артроз в начальной стадии. Диагноз, который нам ставили в госпитале, правильный. Помощь и рекомендации по лекарствам оказались очень полезными — врач назначил лечение, и на следующий день лапы прошли, то есть лечение помогло.
Обратился в ветеринарный госпиталь с собакой, которая хромала. Сделали рентген, выяснили, что у неё косточка длинная, как у корги, хотя она дворняга, и при наличии лишнего веса на эту косточку давит, из-за чего и хромает. Приём прошёл быстро, врач вежливо всё объяснил, выписал лекарство, которое в аптеке тоже без проблем продали, и рассказали, как правильно его принимать. Всё было хорошо.
Наша кошка перенесла прививку нормально. После процедуры нам дали рекомендации по уходу, и мы их выполнили. Клинику выбрали как ближайшую работающую на нашем проспекте, где вакцина была в наличии. И все прошло без проблем.
Посещала филиал с китайской хохлатой собакой Лори после операции, которая была сделана в другом филиале. Очень довольна обслуживанием и персоналом: помещение комфортное, сотрудники профессиональные, внимательные и спокойные, на все вопросы отвечают быстро и грамотно, по записи без задержек. Послеоперационное наблюдение за швом проходило отлично, все рекомендации были даны. Все было шикарно!
Клиника хорошая, холл сделан грамотно. Приносила собаку на стерилизацию, операция прошла нормально, и сейчас с моим питомцем все в порядке.
Все было быстро и нормально! Брали кровь у кота, доктор обращался с ним нормально. Результаты получили через два или три дня, как и обещали. Для меня важно, что это самый близкий ветеринарный центр к дому.
Я обратилась сюда, когда моя собачка перестала ходить, и получила качественную помощь. Доктор в госпитале был хороший, он всё объяснил, рассказал, сделал снимки.
Обратилась с кошечкой, у которой был цистит. Врачи оказались очень компетентными и грамотными, сразу провели все необходимые обследования. Порадовало, что в центре есть своя лаборатория, все анализы делаются на месте. Отношение к животным было вежливым, тактичным и очень мягким. Сам медицинский центр тоже понравился: большие холлы, чистота и комфортные условия для ожидания. После лечения питомец чувствует себя хорошо. Очень удобно, что всё необходимое есть в одном месте.
Обслуживание в ветеринарном госпитале было хорошим. Обратились с кошкой из-за судорог, всё прошло быстро, диагноз поставили верно. Врач назначил таблетки и специальные феромоны для снятия стресса.
Обращались к Вере Александровне по поводу гемоплазмоза у нашего котика. Она провела дополнительные исследования, назначила подходящее лечение и отвечала на все вопросы по его ходу. Котик выздоровел. Спасибо!
Администраторы на ресепшене и врачи хорошо себя проявили, помогли разобраться с тем, что я хотел. Доктора подробно объяснили, в чем была проблема моего йеменского хамелеона, и дали рекомендации по лечению. Смогли разобраться с кистой на ноге питомца. В целом, все прошло отлично!
Очень доволен посещением! Позвонил, и меня сразу приняли без ожидания. Питомцу сделали УЗИ, все прошло быстро и качественно. У кошки была проблема в желудке, но уже через полторы недели лечения все прошло. Ветеринар, приятная девушка, дала все необходимые рекомендации. И сейчас кошка чувствует себя отлично.
Общение с ветеринаром было хорошим, меня успокоили, а собаку вылечили. Вообще, все ребята очень аккуратные и молодцы! У питомца выявили радикулит, так как он прыгнул и, видимо, повредил спину. Назначили противовоспалительные таблетки, и теперь у нас всё нормально.
Меня всё устроило: от ресепшена до приема врача, всё было просто отлично! Очень довольна полученной консультацией для моей кошки. На все мои вопросы были даны понятные и полные ответы!
Маргарита Александровна Пушкарева замечательный доктор. Вежливая, грамотная, на каждом приёме внимательно осматривала своего пациента. Огромная благодарность доктору за, то, что помогла вылечить моему йоркширскому терьеру конъюнктивит и дала подробные рекомендации по поводу его катаракты. Рекомендую данного специалиста.
Хожу в эту клинику уже не первый раз, сегодня были у гастроэнтеролога с чихуахуа Мики, скоро придём со вторым питомцем – собакой овчаркой Кэти. Врачи здесь грамотные, всё подробно объясняют: и про лечение, и про болезнь. Назначили медикаментозную терапию, но уделяют внимание не только таблеткам – действительно вникают в проблему, дают рекомендации.
Лечу тут собаку с заболеванием крови, последний раз — анализы крови для контроля тромбоцитов. Врачи хорошо относились к питомцу. Результаты прислали быстро, на электронную почту, примерно в течение двух часов.
Всё было отлично! Мы сдавали кровь, и всё прошло хорошо. Выбрали этот госпиталь, потому что только тут можно было это сделать. Питомец перенес забор крови хорошо, всё прошло без проблем.
Обратилась в клинику, потому что кошка кашляла, и срочно нужно было сделать рентген. Врач была очень приятная в общении, все подробно объяснила и рассказала. Рентген сделали оперативно, выдали диск с результатами и заключение. По итогу дали рекомендацию обратиться к пульмонологу.
Довольна услугами, померанскому шпицу удалили зубы. Доктор был опытный и ответственный, в течение дня дал рекомендации, как ухаживать после удаления, всё было нормально. Сейчас собака здорова.
Маргарита Александровна замечательный доктор. Вежливая, грамотная, на каждом приёме очень внимательно осматривала своего пациента, всё подробно рассказывала и объясняла. Огромное спасибо доктору, за то, что вылечила моему йоркширскому терьеру конъюнктивит и дала подробную консультацию по поводу нашей катаракты. Рекомендую данного специалиста.
Порадовало качество полученных услуг и доброжелательное отношение со стороны врачей. Последний раз был легкий кашель у питомца, поэтому повторно обратился, и доктора меня выслушали. Потом снова приезжал, собаке провели операцию, вырезали селезенку, так как была опухоль. Сейчас у питомца нет никаких проблем.
Сервис просто на высоте! Внимательный и приятный персонал. Медсестры и врачи проявляли заботу к моему коту Сильверу, интересовались его состоянием. Обращали внимание на мельчайшие нюансы и подробно разбирали, какие дальнейшие действия нужно предпринять. Быстрота реагирования тоже порадовала.
Нашему псу делали сложную операцию по удалению опухоли надпочечника (рак) — хирург Червинский проявил себя как настоящий профессионал, за что ему огромная благодарность. После операции нас наблюдал эндокринолог, всё было на хорошем уровне. Самое главное — наш питомец выжил благодаря квалифицированной помощи!
Всё было замечательно, порадовал прекрасный врач Анастасия и ее отношение. Обращались сюда с кошкой из-за ее плохого самочувствия, доктор порекомендовала поменять корм, и после этого все стало нормально.
Кошке срочно потребовалась помощь при камне в желчном протоке - Тимур Бахтиярович тщательно перепроверил диагноз, задавал много уточняющих вопросов и порекомендовал утром проконсультироваться у другого специалиста для подтверждения. Особенно оценила его внимательное отношение к экстренному случаю, когда каждая минута была на счету, и готовность сразу провести операцию при необходимости.
Посетили ветеринарный госпиталь с собакой — остались в полном восторге! Приняли сразу по записи, без ожидания, профессионально взяли анализы (результаты прислали на электронную почту в тот же вечер). Особенно порадовало качество обслуживания — никаких осложнений, всё сделали аккуратно и внимательно.
Мой питомец перенес сложную ортопедическую операцию по удалению фрагмента кости, и всё прошло максимально комфортно для такого трусишки, как он. Приятно впечатлило, что после процедуры он вернулся к нам спокойным, хотя обычно очень пуглив, это говорит о бережном отношении персонала. Врач, которого нам рекомендовали многие, действительно оправдал ожидания - быстро и качественно справился с проблемой. Сейчас мы продолжаем наблюдение, в четверг снова приедем на контрольный осмотр, чтобы оценить заживление.
Очень доволен компетентностью докторов, которые быстро и понятно объяснили причины заболевания и варианты лечения моего двенадцатилетнего рыжего кота. Все было предельно ясно, и лечение проходило на высоком уровне. Особенно понравился подход пульмонолога Киселевой, которая внимательно отнеслась к проблеме с дыхательными путями.
Обращалась в клинику для сдачи анализов своей кошке. Результаты были готовы сразу и отправлены на почту в электронном виде, что очень удобно. Особенно хочу отметить высокую квалификацию врачей.
Все ожидания совпали: всё было вовремя, квалификация врачей хорошая, и вообще весь сервис на высоком уровне. На мои личные дилетантские вопросы дали ответы, врачи помогали, как и обещали. За неделю я общался с несколькими врачами, и все они порадовали. Последний визит был к урологу с котом, у которого была урологическая проблема, врач дал заключение и направил к гастроэнтерологу.
Оперативно прооперировали чихуахуа-Хуа в полтора кг. Шовчик маленький и аккуратный. Очень благодарна Кристине Дмитриевне. Вторые сутки после операции, моя собака радостная дома 🙏. Спасибо! Сама клиника мне тоже очень понравилась, да цены кусачие, но здесь лучшее оборудование и специалисты. Дополнительные услуги не навязывают. Очень благодарна всем за то что мой чих сейчас дома со мной .
Привозили на пледе собаку весом 40 кг с больными лапами, мне помог врач подняться с питомцем на второй этаж, это я прямо оценила. Понравилось отношение врача Тимура Бахтияровича и проведенный им прием. Доктор молодой, но видно, что грамотный специалист: быстро определил в чем проблема, сделала назначения и направил на исследования. Потом, уже по результатам исследований, уточнял и корректировал лечение, давал полезные рекомендации, несмотря на то, что у него большой поток пациентов.
Приводили своего французского бульдога Арчи на отоскопию и мне понравилось качество обслуживания и доброжелательное отношение к животному. Переживали за моего питомца.
Коту поставили диагноз — старческий артроз, доктор грамотно объяснил ситуацию и дал рекомендации по лечению. Меня устроил сервис: специалисты работали профессионально, всё сделали чётко и по делу.
Молодой врач-терапевт осмотрел кота с подозрением на инородное тело — проверил пищеварение, ничего опасного не обнаружил, и всё прошло хорошо. Выбрала эту клинику по совету лечащего врача, так как нужно было срочно обратиться поздно ночью, а здесь оказались добрые и внимательные специалисты.
Мы посетили онколога госпиталя, всё было хорошо. Доктор и обслуживание произвели на нас положительное впечатление.
Выбрал данный госпиталь, потому что он ближайший и круглосуточный. Консультация была грамотная, выписали нужные препараты, провели УЗИ и рентген – в итоге вылечили питомца. У меня животное задиристое, но врачи справились аккуратно, хоть и пришлось держать в шести руках. После курса лечения всё нормализовалось, чувствует себя хорошо. В общем, ничего плохого сказать не могу – всё сделали качественно.
Мне хочется отметить отзывчивость и квалификацию сотрудников, которые качественно и профессионально сработали. У нашей собаки отказали задние лапы, врачи нам подробно и понятно объяснили возможные причины, прописали лечение и выписали лекарства. На второй день после начала приёма препаратов собака уже вскочила и побежала, то есть выздоровление наступило быстро.
В ветеринарном госпитале мы получили прекрасное обслуживание — и я, и мой пес Барни остались очень довольны. Последний раз мы приходили на плановую вакцинацию, а перед этим посещали гастроэнтеролога. Врачи здесь действительно замечательные: всё подробно объясняют, относятся к животным с теплотой и вниманием. Моего ласкового пса уговаривали, гладили, чтобы он не нервничал. После вакцинации нам четко объяснили возможные побочные эффекты и что делать, если они проявятся и не пройдут в течение двух дней.
Очень удобный график работы - смогли принять моего кота даже в праздник и поздно вечером. Врачи проявили клиентоориентированность, быстро провели диагностику, собрали анамнез и дали четкие рекомендации. Клиника расположена недалеко от дома, что для меня тоже важно.
Мы выбрали госпиталь, так как живём рядом, а местные клиники не смогли помочь. По отзывам нашли учреждение, оно полностью оправдало ожидания. Врач, который провел прием, оказался квалифицированным и продолжил поддерживать связь со мной через WhatsApp даже после визита. У собаки наблюдаются приступы, но во время посещения доктора их не случилось, поэтому, чтобы лучше понять ситуацию, он попросил прислать видео приступа, что мы и сделали. После анализа врач рекомендовал сделать УЗИ сердца и МРТ головного мозга для выяснения причины.
Нашего кота заносило при поворотах, были какие-то проблемы с задними ногами. Врачи смогли решить проблему, насколько это было возможно, прописали таблетки.
Мы привезли собаку на платную операцию — это был единственный госпиталь в районе с нужным оборудованием. Собака жива, операцию провели, как и обещали. Хотя я не разбираюсь в ветеринарии, но результат меня устроил! Нас встретили доброжелательно, персонал общался вежливо, никаких претензий не возникло.
Обращалась с котом, у которого были ночные судороги - невролог принял без очереди, быстро провел осмотр и дал четкие рекомендации. Врач проявил внимательное отношение, объяснил ситуацию и назначил необходимые анализы (УЗИ и другие исследования), результаты которых оказались в пределах нормы. Обслуживание было комфортным, а профессиональный подход специалиста помог разобраться в проблеме и определить дальнейшие действия.
Приводила кота на прием - и осталась в полном восторге от врача Любови Сергеевны! Она настоящий профессионал: быстро и точно поставила диагноз, при этом вела себя так спокойно и уверенно, что даже мой обычно нервный кот вел себя необычайно покладисто. Особенно поразило, как грамотно она провела осмотр - без суеты, но очень тщательно. После такого приема действительно чувствуешь, что попал к специалисту высокого уровня. Одни плюсы от визита - и в компетентности врача, и в организации приема.
Посещение прошло быстро, а главное - есть своя лаборатория прямо на месте, что очень удобно. Врач осмотрел собаку внимательно, подробно разобрался в проблеме: у питомца было плохое самочувствие, сделали УЗИ, исключили отравление. Особенно ценно, что доктор отнёсся к собаке с заботой, ничего не упустил при осмотре. Ещё один плюс — клиника рядом с домом, что сильно облегчило визит. С тех пор симптомы не повторялись, значит, помощь оказали качественно.
Понравилось, что госпиталь находится рядом с домом — это очень удобно. Я пришел с котом, который плохо себя чувствовал, нам провели консультацию, сделали УЗИ, взяли анализы мочи. Доктор дал все необходимые рекомендации, и после лечения питомцу стало значительно лучше — даже не пришлось пересдавать анализы, потому что результат был очевиден.
Привезла кота с проблемой - у него перекосило челюсть, и мы не понимали причину. Осталась в полном восторге от помощи, доктор Николай Олегович сам осмотрел питомца, лично сопровождал его в стоматологию, где коту удалили проблемные зубы. Врач провел полное обследование - проверил сердце, взял все необходимые анализы. Особых рекомендаций по уходу не потребовалось, только наблюдение за питанием, но я увидела, с какой заботой и ответственностью здесь относятся к каждому пациенту.
Обращался в сложной ситуации. Врачи провели необходимую диагностику, включая МРТ, проявили искреннее сочувствие и к питомцу, и ко мне как к хозяину. Хочу отметить их чуткое отношение в этот трудный момент - они сделали все возможное, поддерживая и меня, и животное. Даже когда помочь уже было нельзя, персонал сохранил достоинство и проявлял настоящую заботу. Такой подход в ветеринарии действительно заслуживает самой высокой оценки!
Обращались в госпиталь с хаски Бураном по поводу эпилепсии — остались очень довольны! Врачи проявили себя профессионально: осмотрели питомца, перевели на нее на определенные таблетки и дали стандартные рекомендации. Отношение к собаке было внимательным и заботливым, никаких нареканий.
Я привезла кошку в клинику, так как у неё были боли в животе. Ветеринар сразу же отправил её на операцию. Кошка вернулась ко мне живая и здоровая. Врач провёл УЗИ и обнаружил, что в организме кошки осталось что-то гнойное. После операции мне сказали промывать рану, но перевязки не нужны. Мы пропили курс антибиотиков и постепенно наладили питание. Затем врач посоветовал немного уменьшить порции, так как у кошки был излишний вес. Я очень переживала, как кошка перенесёт наркоз и операцию, ведь она уже в возрасте. Но в итоге я осталась очень довольна работой врачей.
Меня впечатлил стационар — персонал ухаживал за моей собакой с настоящим вниманием. Собаке делали капельницы, когда она болела, и отношение медперсонала было просто отличное. Очень понравились компетентные врачи и просторный холл — видно, что клиника продумана до мелочей.
Мы с собакой были на осмотре у специалиста и делали эхо сердца. Очень понравился специалист, который нас принимал. Кроме того, в госпитале была комфортная обстановка, не было толпы народу, было где присесть и было где оставить собаку в ожидании специалиста. Даже музыка, кажется, играла приятная. И цены были приемлемые.
Госпиталь произвёл положительное впечатление, понравился внешний вид учреждения. А еще персонал относился к нам замечательно, на все наши вопросы отвечали. Все врачи, а их было несколько, во время кесарева хорошо отнеслись к собаке, а после проконсультировали нас. В целом, никаких проблем не возникло.
Прием прошел очень быстро и доступно, сотрудники отлично все объяснили, что и как, как ухаживать за котиком, пока он болеет. Нам понравилось, что врачи его вылечили.
С собакой ласково обращались, это важно, ведь питомец с характером, и сделали коготок. Процедуру собака перенесла хорошо, всё в порядке, я осталась всем довольна.
После операции в другой клинике у нашего питомца возникли проблемы с глазом, поэтому мы обратились в клинику «Прайд». Консультация прошла успешно, врачи внимательно отнеслись к нашему любимцу. Нам дали очень много рекомендаций по домашнему лечению: чем обрабатывать глаз, какие лекарства использовать. В целом, всё прошло хорошо, назначенное лечение помогло.
Мой четырнадцатилетний лабрадор проходил здесь и рентген, и анализы крови, и другие исследования — всё сделали в одном месте, без лишних поездок. Оборудование современное, а врачи работают аккуратно и с заботой о животных.
Мы остались очень довольны консультацией и вежливым обслуживанием в этой клинике. Мы обратились туда, потому что у нашей собаки сахарный диабет, и нам выписали инсулин, который, как мы убедились, отлично справляется со своей задачей. Мы были на приёме у врача-эндокринолога, он всегда на связи, если ему написать.
Приходил с морской свинкой — у неё был жировик. Остался очень доволен работой ратолога. Доктор всё подробно объяснила, показала и рассказала. Провела удаление жировика, дала мне рекомендации по питанию и уходу за питомцем.
Понравились и квалифицированные специалисты, и хорошие условия в клинике. Обращались с собакой — делали операцию по поводу грыжи. Всё прошло отлично, помогли нашему питомцу.
У меня две собаки, недавно мы были у дерматолога по поводу аллергии и получили много рекомендаций. В госпитале нам понравилось, помещение там просторное и людей немного.
Мне очень понравилось качество услуг и отношение к животным. В госпитале помогли моим крысам Сене и Вене, у которых был отит. Ратолог Новокрещенова сделала КТ, почистила им уши под наркозом и назначила лечение. Также мне понравилось, что я могу связаться с врачом дистанционно, без необходимости посещать госпиталь, и уточнить какие-либо вопросы.
В целом впечатление хорошее — врачи профессиональные, особенно понравился помощник терапевта Марк. Нашему щенку Джой быстро и качественно почистили параанальные железы за 600 рублей, что нас полностью устроило. В целом сервис достойный, но есть над чем работать в организации приёма и телефонной связи.
Обращались с собакой в тяжелом состоянии — оставляли на госпитализацию. В целом обслуживание отличное: врачи отнеслись нормально к питомцу. Только ему не смогли провести гигиенические процедуры — пес вел себя агрессивно и никого к себе не подпускал, поэтому я сама приезжала и приводила его в порядок. В общем, все прошло хорошо.
Обратились с нашим кроликом, когда он приболел, понравилось очень внимательное и трогательное отношение к питомцу! Еще хочу отметить вежливость и грамотность врачей, они провели МРТ/КТ, назначили антибиотики, после чего состояние кролика улучшилось. В целом все было здорово и позитивно.
Всегда можно прийти к врачу по любой проблеме. В последний раз обращалась с котом мейн-куном, так как у него было плохое самочувствие, подозрение на цистит. После осмотра была назначено лечение.
Врач, по-моему, Елена, хорошая ратолог, качественно провела прием. Она внимательная, персонал на ресепшн тоже замечательный. К тому же госпиталь расположен близко, это удобно, поскольку другие ратологи принимают на другом конце города, но там клиники плохие. Как-то приезжали туда, и это просто ужас.
Мы выбрали клинику «Прайд» из множества других, потому что здесь оказывают самые качественные услуги и используют современное оборудование. Наша собака попала сюда в экстренном состоянии, и ей поставили диагноз «острый энтероколит». За сутки врачи поставили её на ноги и отправили домой из реанимации. Мы очень довольны качественной работой врачей этой клиники!
У меня собака чуть не умерла, врачи сделали все возможное, я забрала целого и здорового питомца. Он наелся костей, они встали в кишке. Просветили, думали, если не вытащат, до придется делать операцию, но все обошлось. Выписали таблетки, уколы, я все дома сделала и все замечательно прошло.
До сих пор пользуюсь услугами госпиталя, в ближайшее время снова запишусь на прием к нашему врачу, потому что доволен им. Доктор квалифицированный, с пониманием отнесся и оказал поддержку, с ним было приятно общаться. Мне приходится приезжать из другого города, но я всегда могу проконсультироваться по электронной почте.
Сотрудники хорошо, замечательно, ласково и внимательно отнеслись к коту, сделали ему все, что надо, измерили его температуру и поставили прививку. Они использовали вакцину Мультифел, которую маленький котенок прекрасно перенес. Отмечу, что ветеринар все мне объяснила, рассказала и сказала, когда прийти на следующую вакцинацию.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу, за человеческое отношение и к хозяевам и животному. Побольше бы таких докторов!!!!
Врач ответила на все мои вопросы и сказала, что у чихуахуа именно психологическая проблема, и это меня порадовало. Ветеринар также посмотрела кожу питомца, посоветовала успокаивающие капли и успокоительные.
Сотрудники клиники оперативно приняли мою собаку с гастритом, после назначили все необходимое, в том числе медикаментозное лечение.
Приводила кота на процедуру под седацией - в целом обслуживанием довольна, результат хороший. Врачи провели глубокую чистку профессионально, дали необходимые рекомендации после процедуры. Сама медицинская помощь оказана на высоком уровне, врачи проявили компетентность в работе с животным.
Во-первых, обратил внимание на хорошее оформление интерьера в ветеринарии. Во-вторых, устроило месторасположение. В-третьих, все врачи квалифицированные, так как они помогли питомцу. Приносил кота, на приеме доктора выявили у него болезнь, назначили лечение, и на данный момент мы регулярно приходим в клинику для того, чтобы закончить терапию.
Прием врача был грамотный. Он доступно объяснил все аспекты лечения и оказывал поддержку на протяжении всего периода терапии. Коту назначили курс противопаразитарных препаратов.
В госпитале чисто, к животным относятся аккуратно, а к хозяевам — вежливо. Мы были на приёме у невролога и сделали рентген коту Боссу.
Чистота в госпитале, своевременный прием, правильная консультация врачей меня устроили. Обратились, так как у собаки была проблема с лапами, объяснили причину, дали рекомендации, после которых все прошло.
Сервис прекрасный! Хочу отметить отличного доктора, которая смогла помочь собачке, ведь ей потребовалось провести операцию, а именно удалить зубы, провести чистку и вскрыть абсцесс. Отдельно выражаю благодарность ветеринару Дарье Игоревне Деминой, она чудесная, внимательная и трепетно отнеслась к питомцу. Всё просто супер и фантастически!
Под впечатлением до сих пор, Тимур Бахтиярович просто волшебный профессионал своего дела. Приходили с резко возникшими симптомами с 9-ти летним котом. Я очень переживала накануне, мой любимый кот, моя душа, которого вообще редко можно осмотреть (всегда до паники боится врачей, не ручной). Тимур Бахтиярович настолько бережно нашёл к нему подход, кот даже не переживал и впервые в жизни дал осмотреть себя полностью. Дальше доктор описал нам всю картину, всё очень-очень доходчиво объяснял, спокойно и развёрнуто дал ответы на все вопросы и выписал лечение. Опытный, грамотный и умный специалист. И видно было главное - что ему не всё равно.
Матвею с первого дня стало лучше, мы благодарны до Луны !!! Спасибо огромное.
И те, кто сейчас читает отзыв, наверняка, так же как и я накануне, переживают за своего любимого зверя и ищут врача, поэтому пишу, чтобы помочь, чтобы вы шли и не переживали. С таким доктором он точно будет в надёжных руках
Прекрасный и чуткий гастроэнтеролог. Нашла подход, единственный ветеринар, который смог осмотреть нашего пёселя без каких-то манипуляций по сдерживанию, пёс дался в руки прекрасно, а на приёме вообще уснул. Питомцы чувствуют намного лучше людей, так что можно сделать вывод, что Марина Александровна прекрасный и комфортный человек! Как врач помогла, определила проблему и выписала соответствующее лечение. Благодарим!
Были на приеме у Дарьи Игоревны с собакой чихуа , а потом и на операции по удалению зубов. Доктор хорошо все объясняет и назначает грамотное лечение. Все прошло прекрасно, после операции собаки , ничего не беспокоило. Очень внимательный доктор! К собаке , который очень не любит докторов и ведет себя неприлично, Дарья Игоревна нашла подход, невероятный доктор и человек .
Добрый день! Хочу оставить отзыв, потому что знаю, как сложно найти грамотного врача. А Чеслава Олеговна именно такой доктор. Грамотное, компетентное лечение без лишних навязываний, которое самое главное, помогает! Доброжелательное отношение к пациентам! Спасибо, Чеслава Олеговна!
Впечатления. Первый раз назначила антибиотик, который не помогал. Зверьку стало хуже. В другой клинике назначили антибиотик, который помог. Второй раз назначила антибиотик аналогичный, назначенному в первый раз ( об этом я узнала на приеме другого ветеринара ). В результате зверек погиб. Отличным специалистом не назову. Вообще, специалистом не назову. Зачем отменяла лекарство, которое помогало. Никогда к ней обращаться вновь не буду. Никогда.
Были впервые сегодня на приеме у Надежды Александровны, очень квалифицированный, грамотный специалист, внимательный врач и приятный в общении. Всё подробно расспросила, рассказала и внимательно осмотрела питомца.
Добрый день, хочу оставить отзыв о Чеславе Олеговне , так как теперь понимаю на личном опыте , как он может быть решающим, в поиске настоящего специалиста.
Начну с того ,что мы всю жизнь были кошатниками, сейчас кошек у нас 5 и опыт разных заболеваний мы имеем, но с таким столкнулись впервые ,летом мы заметили непонятные ранки на хвосте у нашей младшей кошечки -Мии, предположили что это в процессе игр ее куснули другие кошки и пройдет , но далее ранки стали увеличиваться , покрываться корками ,при расчёсывании кровоточить, у малышки появился ужасный зуд, она перестала спать , мы естественно побежали в ближайшую ветклинику , прошли лечение там , но увы ветеринары общей практики не смогли решить нашу проблему , после мы сменили еще одну клинику , где нам сказали носить ошейник послеоперационный, чтоб не грызла хвост , но это не то что мучение для животного с зудом , это ад , она не могла вылизываться , шерсть стала жирная , кошка несколько раз падала с верхних полок , слава Богу обходилось без травм и мы решили снять через несколько дней этот ужас,потом была смена ещё одной ветклиники , везде понимали что это аллергия , пытаясь выяснить на что , мы и кошечка прошли все круги ада, мы меняли наполнитель , корм , а это было сложно, так как это не единственная кошка дома ,кошки отказывались есть противоаллергический корм , потом смирились и начались запоры по 4-5 дней , корм естественно один из самых дорогих , но толку и от него не было , учитывая с сочетаниями с множествами лекарствами , мазями , шампунями и постоянным стрессом у кошечки, из супер ласковой она превратилась в пугливый комок нервов , далее еще одна смена клиники,там предположительно поставили диагноз -расстройство личности, выписали успокоительное , мол у кошечки нет аллергии , она просто грызет хвост от нечего делать , далее мы уже пошли к ветеринару дерматологу , не стану писать клинику и доктора , врач хороший , возможно просто не хватает опыта , он действительно пытался нам помочь,опять все заново -смена корма , жёсткая диета , это еще один стресс для нашей Мии, так как с детства она одна из кошечек кто предпочитает мясо, рыбу , в крайнем случае влажный корм , а к сухому относится второстепенно ,вновь мы проходим этот ад, добавилось большая доза гормонального , Мия стала превращаться в шарик ,все сопровождается волостью , зуд спадал, но кошка стала как привидение с пустым взглядом , так же нам посоветовали сменить место жительства, предполагая что аллерген в жилом помещении , мы перевезли кошечку к бабушке , но и это не помогло , доза гормональных уменьшилась и зуд тут же вернулся , ко всему немного стали облезать ушки , задние лапочки , ветеринар- дерматолог понял что и он бессилен , стал отправлять нас к онкологу , хотя все соскобы говорили о атопии и он это сам озвучивал.
Мы имеем двух кошек с онкологией и к кому идти знали сразу( Каблуков ) , но на опыте понимали что это не его профиль , тогда я залезла в интернет и стала искать дерматолога по отзывам во всем городе и области , увидев профиль Чеславы Олеговны , поняла что она наша надежда!
Наступил день приема , которого мы ждали с нетерпением , доктор очень внимательно осмотрела , очень досконально расспросила о начале и лечении , взяла соскобы , которые так же показали не хилую атопию , Чеслава Олеговна назначила свой курс лечения , мы действовали строго по инструкции , через день , мы не поверили , у нас кошка стала не расчёсывать хвост , а через неделю ,у нас пропали корки и признаки жёсткой атопии , прошел месяц , мы еще раз были на приёме у доктора , уже негде было взять соскоб , так хорошо все заросло ,Чеслава Олеговна назначала пожизненные лекарства , которые будут поддерживать нашу девочку не распознавать аллерген ,кошка стала активная , скинула немного что набрала при гормоне , Мийка вновь игривая , задорная , про хвост забыла думать ,а самое главное счастье для неё она может кушать то, что хочет и любит)))
Мы всей семьёй благодарны , Вам -Чеслава Олеговна,Вы большой специалист в своей сфере ,мы часто Вас вспоминаем добрым словом ,придя к Вам, мы уже реально думали мы не излечимы и это мучение кошечки на всю жизнь , но Вы подарили ей шанс на счастливую , вкусную , беззаботную кошачью жизнь , от всей души Огромное Спасибо!!!!
Единственное о чем жалею , что мы потратили много времени , много сил , денег и нервов нашей любимицы , вместо того чтоб сразу посмотреть отзывы на врачей -дерматологов по городу и идти конкретно на врача ,не мучая столько животного и себя .
Теперь мы знаем , что в Прайде есть два врача , которые действительно профессионалы своего дела.
Спасибо , Чеслава Олеговна !!!!
Недавно познакомились с прекрасным врачом пульмонологом - Киселевой Анастасией Игоревной. Помогла выявить реальную картину болезни и верно поставить диагноз, назначить правильное лечение, учитывая нехарактерные признаки болезни (было подозрение на инородное тело). Кот пошел на поправку. Благодарим за компетентность!
Благодарим доктора за хорошее самочувствие Лео!
Внезапно стало беспокоить ухо, экстренно записались на приём. В хорошем смысле удивило и порадовало, что нас очень дружелюбно и аккуратно осматривали. Он немного боится врачей, спасибо, что отнеслись к этому с пониманием. Далеко не в каждой клинике этому уделяют внимание и идут навстречу. У нас взяли анализы, доктор сразу их посмотрела, и даже показала на компьютере, что там в ухе. Назначенные капли помогли уже через сутки. За три дня ухо как и не болело. Чеслава Олеговна, спасибо Вам большое!
Был в клинике на ленинском, не знаю, увидел много отзывов, что дорого и т.д.

Цены выше среднего, но это компенсирует и экономит вам нервы и силы.
Места в фое много, не жарко, есть кондей, чисто и аккуратно, для животных есть поилки.

Персонал добрый и готов помочь, как врачи так и администраторы, мне ответили на все вопросы.

Был с кошкой Рысей на операции у Деминой Дарьи Игоревны, отличный врач, все подробно рассказали, и расписали по стоимости и пунктам.

Были на стоматологической операции, все обследования сердца, анализы, анастезия и операция по удалению 3 зубов и чистки от камня, как у людей по той же технологии air flow вышло в 49 000р.

Согласен, что это не по карману каждому, но если вы хотите, чтобы ваше животное, получило хорошее обслуживание, не толпилось в очередях с проблемами, если вы хотите, чтобы вам нормально разжевали , что с вашем питомцем, что надо делать и были готовы выслушать, чтобы сделали ту операцию, которую надо, а потом не просто почикали и выкинули, а присмотрели, проверили и только после этого отдали питомца, то вам сюда.

Я пришел сюда, потому, что не нашел нормальных мест по стоматологии для животных, кроме этого, их просто нет на районе.

Если для вас 20-30-40-50 тысяч рублей дороже жизни вашего животного, и вы жлоб, то вам в обычную вет клинику или пусть "само проходит", но если вы РЕАЛЬНО хотите помочь животному, то вам сюда.

Риски есть везде и в любой операции, но тут они будут минимальны.
Заплатить дороже в среднем по городу на 20-30% стоит того, чтобы дать своему питомцу уровень люкс класса.

Спасибо всем врачам , кто делал анализы и операцию!
И лично Дарье!
Отвратительный врач. без анализов прописывать только апоквел и больше ничего - полнейший бред. ни один соскоб ни иной другой анализ даже не был взят. прописанный препарат нельзя принимать пожизненно. врачи которые так говорят и пишут - идите из профессии не губите животных .
К сожалению, за последние полгода человека, как подменили. Ошибки в работе, отношение к пациентам, как к бездушному потоку.
Достоинства
Работа в ночное время

Недостатки
Некомпетентность, непрофессионализм раскручивание на как можно больше количество исследований, анализов, при этом не нужных

ОБХОДИТЕ ДАННУЮ КЛИНИКУ СТОРОНОЙ! При нормальном состоянии животного затягивают его возврат со стационара, лишь бы животное не увезли в другую клинику! Залечивают, колют ненужные, лишние лекарства! Всё это подтверждено в другой клинике, где в животному стало лучше!
У всех здесь врачей и даже на ресепшене, работа заточена на то, чтобы содрать с вас как можно больше денег.
Стараются как можно больше затянуть время, чтобы не возвратить животное со стационара навязывая ещё доп консультации, якобы они не могут вернуть животное без консультации врача.
Как только ссылаешься на законодательство, на нарушение своих прав, сразу же выносит животные и никаких консультации не нужно)) не позволяйте им нарушать свои права, они не имеют права задерживать ваших питомцев в клинике.
Они конечно в ответ сейчас напишут оправданий, как под всеми отрицательными отзывами, но я могу предоставить доказательства своих слов.
Пользуются тем, что часто проблемы возникают поздно вечером или ночью их проверены специалистам в это время не попасть.

Дата оказания услуги
23.07.24

Описание специалиста
Надежда Александровна Новокрещёнова
Очень благодарны Елизавете Романовне, профессионалу и человеку!
Кошка Вуэла попала к ней после того, как от нее практически отказались врачи другой клинки. Диагноз карцинома.
Елизавета Романовна четко описала, какие варианты у нас есть, мы выбрали наиболее щадящий для кошки, решив сосредоточиться на том, чтобы обеспечить ей максимально комфортную жизнь, сколько ее осталось. Было назначено лечение. Прошел год. Кошка прибавила в весе, на КТ и по анализам все хорошо.
Если бы не поддержка Елизаветы Романовны, ее уверенность в том, что можно сто-то делать, мы бы не выдержали.
Не люблю писать отрицательные отзывы, но хочу уберечь других владельцев животных от доктора Гуриной ЕР. Как человек показалась внимательной, как-будто бы, но по грамотности еще далеко. Мы туда обратились с неясной опухолью в области груди. Сделали узи, взяли все анализы (клин + биохимия). На след день эта опухоль вскрылась дома, это было просто ужасно, доктор назначила антибиотики, обезбол и заливать эту рану бетадином.....!!! Еще рекомендовала сходить к ним в клинику на Луначарского 60/1 к репродуктологу( зачем....?!), питомцу 15 лет! Её надо было в срочном порядке на операционный стол.... И так нас там промучили 6 дней!!!!!! Дома мы делали эти дикие и болезненные перевязки на рану из которой выходил гной и разложенное мясо ,по назначению врача Гуриной ЕР и пили сильные психотропные обезболы! Гурина ЕР сказала , что сейчас ни в коем случае нельзя делать операцию, сначало пусть все это мясо разложится и выйдет!
Я устала смотреть как мучается моя собачка и поехала в другую клинику к хирургу, она была очень удивлена и шокирована , почему нам не сделали операцию в Прайде...Рана за 6 дней очень увеличилась... Доктор хирург с золотыми руками сделала нам обьемную и сложную операцию в другой клинике, она нас спасла от рук Гуриной ЕР !!! Если выбираете Прайд, то только точно не на Луначарского 60/1.
Ветеринарный госпиталь Прайд на Ленинском проспекте, 98 на карте