8 (812) 214-83-608 (812) 214-83... — показать

8 (812) 214-83-608 (812) 214-83... — показать
+7 812 214-...+7 812 214-83-60 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 60 к 3
ЖК Ultra City, заезд со стороны Глухарской

Про «Ветеринарный многопрофильный центр ВетХелп»

Вы заметили, что поведение вашего питомца существенно изменилось? Он стал вялым и равнодушным ко всему? Ветеринарный многопрофильный центр ВетХелп предлагает поручить заботу о нем своим специалистам. Здесь дорогому вам животному обеспечат полный комфорт и проведут все необходимые обследования для скорейшего установления диагноза. А чтобы маленький друг спокойно отнесся к осмотру, забору анализов и другим диагностическим манипуляциям, врачи будут действовать очень бережно, стараясь не доставить и без того перепуганному существу дискомфорта. В центре принимают стоматологи, дерматологи, ортопеды и прочие специалисты. А если вы хотите удостовериться в том, что сердце и сосуды вашего питомца в полном порядке, вас будут ждать на приеме у кардиолога. Сюда, как правило, обращаются с жалобами на кашель, изменение игрового поведения или обмороки, но вы еще можете обратиться сюда и для профилактики. Врач поможет выяснить, нет ли у вашего любимца предрасположенности к сердечным патологиям, чтобы вы вовремя успели начать лечение. Врачи каждый раз стремятся полностью восстановить здоровье своих пациентов, а не только избавить их от неприятных симптомов. Так что назначенная терапия точно пойдет на пользу, и эффект не заставит себя долго ждать. Хозяева записывают сюда своих питомцев и когда они абсолютно здоровы. Например, чтобы установить чип, оформить ветпаспорт или сделать прививку. А доктора охотно дают индивидуальные рекомендации и обучают хозяев правильному уходу.

В клинике стремятся к тому, чтобы каждый пациент получил необходимую помощь, и поэтому на ее базе работает собственная операционная, здесь есть стационар и кабинет ультразвуковой диагностики, а те, кто поселил дома необычного зверька, могут привезти его на осмотр к специалисту по экзотическим животным.

Хозяева домашних животных, которые обращались к докторам организации, остались довольны их профессионализмом. И поэтому единодушно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 60 к 3 (ближайшая станция метро - Комендантский проспект). Узнать необходимую информацию вы можете по телефону +7 812 214-83-60 или на сайте vhelpspb.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Ветеринарные процедуры 42
Показать все 42
Ветеринарные услуги 39
Показать все 39
Магазин 1
Магазины для животных

Специалисты Ветеринарный многопрофильный центр ВетХелп (5)

Фотография специалиста Мамедкулиев Андрей Константинович
Мамедкулиев
Андрей Константинович
Ветеринар, ветеринарный анестезиолог-реаниматолог, ветеринарный врач УЗИ
Стаж 16 лет
Фотография специалиста Обухова Ольга Григорьевна
Обухова
Ольга Григорьевна
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач лабораторной диагностики
Стаж 13 лет
Фотография специалиста Позозейко Анна Сергеевна
Позозейко
Анна Сергеевна
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 10 лет
Фотография специалиста Никитина Катерина Сергеевна
Никитина
Катерина Сергеевна
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный стоматолог
Стаж 9 лет

Взятие биопсии под контролем УЗИ7000 руб. за 1 шт
УЗИ гепатобилиарной системы (печень, желчный пузырь)2100 руб. за 1 шт
УЗИ обзорное брюшной полости3600 руб. за 1 шт
УЗИ органов ЖКТ (желудок, кишечник, поджелудочная железа)2600 руб. за 1 шт
УЗИ органов мочеполовой системы (мочевой пузырь, почки, простата, семенники/яичники, матка)3100 руб. за 1 шт
УЗИ органов мочевыделительной системы (мочевой пузырь, почки)2600 руб. за 1 шт
Ортопедия
Торакальная хирургия
ЛОР-хирургия
Ещё 5 категорий

Отзывы про Ветеринарный многопрофильный центр ВетХелп (60)

Приняли нас вовремя, врач был очень грамотный, а весь персонал — приветливый и приятный. Клиника оставила максимально комфортное впечатление. Подход к моему щенку был бережный: сделали плановую прививку от бешенства быстро, без боли и страха.
Очень приятный и отзывчивый специалист. Когда у нашего кота были проблемы с зубами, мы обратились к Катерине Сергеевне, которая аккуратно провела операцию по удалению 10 зубов. Также после операции чутко отслеживала восстановление кота, давала рекомендации и в том числе поддерживала нас, тревожных хозяев.
Большое спасибо Катерине Сергеевне от нас и нашего котика Серого!
Ольга Григорьевна очень чуткий и внимательный врач! Приходили на прием с нашим котиком на послеоперационный осмотр. Аккуратно сняла швы и провела прием, быстро нашла подход!! Спасибо 🙏🏻
У нашей кошки Мэни (Мэйн-кун) начались проблемы , она часто терла глаза и лапой и о мебель, плакала, еле открывала. Мы пошли к Сергею Александровичу
Вообщем-то пришлось проводить операцию из-за заворота века
И хорошо , что мы не затягивали иначе кошка могла бы ослепнуть. Операция отлично прошла , воротник правда очень смущал , ну ничего.. спасибо огромное!
Достоинства
Мы были у Ольги Григорьевны и нам она понравилась))
Фредрик сильно тряс головой и уклонялся от прикосновений, испытывая, наверное, боль, хотя погладится он очень любит, мог резко дернуться и наклонял голову набок, я очень насторожилась, начиталась в интернете каких-то страшных вещей.. а на приеме уже стало понятно, что у него отит
Прошли достаточно большой по времени курс лечения , но теперь все отлично и мы с Фреди очень благодарны врачу!

Недостатки
Нет
Ветеринарный многопрофильный центр ВетХелп на карте