02 декабря 2023 20:40
У Нас две любимые собаки, в которых Мы очень любим и дорожим ими. Одна из собак при родах пострадала от "ветеринаров" и прошла дорогое и болезненное лечение. Но животные как и люди имеют свойство переодически находить "приключения". Когда случилась проблема хирургического вмешательства, начали искать среди знакомых хорошего врача, а не "ветеринара" и Нам посоветовали обратиться к Андрею Константиновичу. Естественно, Мы к нему пришли с сомнением, недоверием и опасением за собаку. Андрей Константинович сразу увидел Наши сомнения и подробно всё объяснил и рассказал, описал как всё будет происходить. Лечение, хирургическое вмешательство и послеоперационное лечение, прошло без осложнений и как описал врач. Лечение было платным и в рамках оговоренных условий, без "неожиданных" допуслуг и работ, как в некоторых клиниках.
Через некоторое время, вторая собака, проглотила посторонний предмет и начало ухудшаться состояние. Мы немедленно обратились к Андрею Константиновичу. Произвели полостную операцию, всё как и с первой собакой в пределах оговоренной суммы, без дополнительных "услуг" и с полным выздоровлением без осложнений.
Теперь, если возникнет необходимость, то Мы обратимся только к Андрею Константиновичу, врачу которого беспокоит здоровье животного без жажды наживы и без обмана, Ветеринара с большой буквы.
Здоровья и счастья Андрею Константиновичу! Спасибо Вам за наших мокроносиков!