8 (812) 457-07-06 8 (812) 457-07... — показать

Отзывы о компании Воздухвода

8 (812) 457-07-06 8 (812) 457-07... — показать
+7 812 457-... +7 812 457-07-06 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Волковки

Отзывы про Воздухвода (12)

3.7
Хочу поделиться отзывом о компании ВОЗДУХВОДА.
Берегите нервы. Менеджер не может ответить не на один вопрос. Не дозвонится, при условии, что телефонных номеров указано много, сантехники выезжают на работу, а материала нет, офис не запланировал.Не предупредят ,что сломалась машина, а вы сидите и ждёте! Мурыжили с августа до ноября, а в рекламе " Установка за один день".
Благодарю компанию ВОЗДУХВОДА за качественное оказание услуг по установке автономной канализации под ключ. Был заказан септик производителя Юнилос Астра на 6 человек с принудительным выбросом в удлинённой версией с увеличенным залповым сбросом. 5 баллов за работу.
Была проблема с затопления погреба и подвала из-за высокого УГВ на участке. Обратились в ВоздухВода. Мало того, что они отвели лишнюю воду и осушили подвал, предложили по отличной цене провести дренаж. Теперь у меня вокруг дома на глубине полутора метров установлена ливневая канализация и дренажные колодцы! Решение без проблем помогает уже более года жить нам без плесени и влажности. СНТ ВОСХОД
Воздухвода отличная компания по установке инженерных сетей в Санкт-Петербурге. Являюсь их постоянным клиентом по своему и родительскому дому, а также даче. Технический директор - профессионал своего дела, гуру! И владелец Денис тоже очень лояльный и мудрый, находит подход к каждому клиенту. Обращайтесь не пожалеете, все работы делаются официально с бумагами и гарантиями
Понапишут тут диву даешься! Заказуха полная!!! Я реальный клиент, обращался за двумя вещами: новогоднее освещение дома и газификация. По газу в 18 году поставили газгольдер, по освещению сейчас в 2022 сделали все по красоте с дюралайтом, неоном и бахромой. Все сделано на совесть!!! Они выкладывали мой дом в инстаграм посмотрите
Мне все понравилось. Сотрудничали с этой компанией касательно отопления в доме и теплого пола под ключ. Работа выполнена на 5 баллов. Сделали ровно за сутки. Радиаторы не сопливят не кипят, прошло уже полее полугода. По полу тоже нареканий нет, все 5 режимов функционируют исправно, можете смело обращаться.
Обращался в компанию воздухвода по вопросу с автономной канализацией. По итогу сделали все на совесть, установили станцию евролос грунт (у меня высокие грунтовые воды). Септик супер, всем советую! По цене было точно так же как и остальных, но менеджеры самые приятные по общению и сайт у них нормальный, поэтому обратился и не пожалел. дали официальную гарантию на работу и оборудование
Худший инженерный сервис и хамское общение со стороны менеджеров.
Не клиентоориентированные ребята.
Хочу вас предостеречь, компания говорит, что в любое время находится на связи, но в субботу и воскресенье забивают на вас болт. Есть у них менеджер Анна (видимо чья-то жена из руководства), она позваоляет себе ОРАТЬ на клиента, повышать свой тон, и качать права.
Господа, такого мы еще нигде не видели. Обходите стороной эту мадам.
Сами монтажники ребята хорошие, но из-за одного не адекватного человека, впечатление о компании испорчено.
Пользуемся септиком, который установила нам эта компания, уже второй год. Абсолютно никаких нареканий нет. Огромное спасибо директору Денису Александровичу за плодотворную работу и прекрасный результат. Боялись, как септик переживет зиму. Но зря беспокоились. Он не промерз, хотя температуры были довольно низкие. Перебоев с водой не было. Вот уже скоро будет два года как на даче нет той вони, которая тут стояла летом.
Уважаемый читатель хочу предостеречь .Не поломаться на красивый сайт и обещания компании Воздух-Вода что " у нас будет в лучшем виде". Постарайтесь обойти стороной эту компанию. В ней работают хорошие "продаваны" , а спецов по монтажу и обслуге НЕТ.
Как писал ранее в июне 2015г. приобрел в компании станцию очистки и дренаж с шеф-монтажом.
"Специалист" компании Воздух-Вода врезал в станцию вход для "каках" на 6 см. выше уровня выхода из дома т.е. ***** так и останется в трубе не дойдя до станции очистки.
Переделывать свои косяки компания отказалась.
По сути станцию испортили ,просверлив отверстие выше.
ну и еще целый список недостатков ,выявленных сторонним специалистом. копию для ознакомления прилагаю.
Полностью согласны.
В 2013 году устанавливали канализацию Астра 5. Монтаж делали в этой компании. Очень довольны, т.к. инженеры компетентные и все нам объяснили. Станция работает хорошо, мы довольны.
Воздухвода на карте